3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. きもちどころ 本店   >

きもちどころ 本店

キモチドコロ

• 大阪府寝屋川市成田南町3-5
  • 京阪香里園駅より徒歩15分 もしくは、京阪バス「三井」バス停より徒歩1分
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:17:56.0

久しぶりにリンパマッサージをして軽くなりました。また行きたいと思います。

口コミ投稿してお会計時に提示された方限定!全メニューより5%OFF(併用不可)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

座りっぱなしのお仕事ということで、腰や肩が特にお疲れでしたね。
    軽くなったというお言葉が聞けて良かったです!

ヒロ様に寄り添った施術ができるように努めてまいりますので、
    ご要望などございましたら些細なことでも構いません。遠慮なくおっしゃってくださいね。

ヒロ様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

上谷

• ゆいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 09:48:58.0

なかなか予定が合わなくて久しぶりに来ましたが、
    いつも通り、大変きもちよかったです。
    また、伺います。ありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    日々の疲れを少しでも癒せるようにこれからも頑張ります。
    またご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• ソベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:03:40.0

体の疲れが取れて仕事頑張れます。
    又行きたいと思います。

【美ST限定】全身経絡経穴リラクゼーション60分コース(遠赤外線ヒーター付)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

全身がお疲れで凝り固まっていらっしゃいましたね。
    ソベ様とのお話がいつも楽しくて
    時間もあっという間に感じてしまいます。

その時に応じて、柔軟な施術ができますように
    これからも頑張りますので

ご要望ご相談など、ご遠慮なくお申し付けください。
    新しいご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    ソベ様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• のんたろうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:09:25.0

3年ぶりに利用させていただきましたが、以前のこともよく覚えていてくださり、とてもリラックスして受けることが出来ました。是非、また定期的に伺いたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お久しぶりにご予約いただきまして
    とても嬉しかったです。

上半身を中心にカチカチに凝り固まっていらっしゃいましたので
    一度では、なかなか満足いただけなかったかと思いますが
    少しずつ良いコンディションに近づけられますように
    より良い施術を目指していきますので
    ご要望、ご相談などご遠慮なくお申し付けください。

のんたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• サワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:26:18.0

いつも安らぎの時間を持ちたくなったら来店しています。今回特にお腹の真ん中辺りが気持ち良く、最後に首の要望を聞いて頂き本当にありがとうございました。

楽になって帰れる事がとても嬉しいです

又来店しますので宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    サワ様のその日によってのお疲れ具合に合わせまして
    重点箇所など、柔軟に施術できればと思っておりますので

是非また次回も
    ご要望ご相談など、ご遠慮なく仰ってください。

サワ様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• Blue Perrierさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2022-09-27 22:39:41.0

人間ドックを1年に1回受診するように、
    ここでボディ施術を1ヶ月1回するようになって
    もうカラダの軽さや動きは絶好調になってます。

何もしなかったらガタガタになっているであろうカラダを
    凝る前に、痛くなる前に、メンテナンス!大事ですね。

担当者さん、僕のコメントに毎回毎回付き合って
    コメント返しするのも時間かかって大変ですよね?(笑)
    「また来てね!」の一言でいいですよ!(笑)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お疲れの箇所をお聞きすると
    「疲れている所はありません」と力強く仰り
    施術をお褒めていただき、大変嬉しく思っております。

いつも丁寧で優しいコメントをくださり
    当店を御贔屓にしていただきまして
    本当にありがとうございます。

Blue Perrier様に合った、より良い施術ができるように
    これからも気付きを大切に施術技術を高めていきたいと思いますので

Blue Perrier様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• まるまるっこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 05:54:54.0

久しぶりのアロマしました。全身してもらうので自分で気がつかなかった脚の疲れがわかり、たまにはアロマも受けなきゃなと(笑)でも肩こりがやはりやばいのでまた近いうちにもみほぐしに行きます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お久しぶりのアロマリンパコースでしたが
    脚の張りが強く、とてもお疲れでしたね。

いつものボディケアとは違い
    膝裏やふくらはぎなどの施術を念入りに行えましたが
    肩凝りへのアプローチが力不足に感じてしまいましたね。

今度は肩首背中など、しっかりほぐせるように
    頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
    まるまるっこ。様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• はしたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:48:22.0

下半身をメインとして全身揉みほぐしして頂きました。
    揉み返しも無くとてもリラックス出来ました。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

特に腰の張りが強く念入りに施術させていただきましたが
    揉み返しもなかったようで良かったです。

こちらこそ、はしたつ様の穏やかなお人柄で接していただき
    気持ち良く施術させていただいております。
    またお疲れの時は是非、ご利用いただけると嬉しいです。

はしたつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• かとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:07:47.0

力強く90分の全身もみほぐしして頂きありがとうございました。
    今日はとても楽な状態です。また時間が取れる時に行かせて頂きます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました。

特に上半身がとても凝り固まっていらっしゃいましたね。

お力加減も強めご希望でしたので、強めでさせて頂きましたが、
    お身体少しでも楽になったようで良かったです(^^)

またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• mktさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:34:24.0

サービス、接客は快適。
    向かいのコインパーキングがたまたま満車だった。
    車で行くのは不便。

ご新規様限定で60分以上のコース20%OFF(組み合わせも可)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

駐車場の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    店の向かいのコインパーキングが満車の場合は、
    店から少し離れた別のコインパーキングに停めていただいております。
    また、保証はできないのですが店の前に1台だけ横付けすることも可能です。

サービス、接客に関しましては、快適と言っていただきありがとうございます!

mkt様にまたご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• にいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:09:36.0

非常に楽になりました!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

上半身だけでなく、足の方まで全身お疲れでしたね。
    大変凝っていらっしゃいましたので
    時間があっという間に感じてしまいましたね。

にい様に合ったより良い施術ができるように
    これからも気付きを大切に努力いたしますので
    ご要望ご相談など、ご遠慮なく仰ってください。

にい様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• ひろこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:29:28.0

大変満足しました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつもとてもお疲れのご様子ですね~。
    お力加減などは遠慮なく仰ってください(^^)

またご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 21:49:52.0

今月に入り身体全体が凝り過ぎで頭痛があり、今回揉みほぐして頂き、ようやく楽になり仕事もやりやすくなって来ました。ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

いつも明るく温かく接していただきまして
    全身凝り固まっていらっしゃいましたね。
    なかなか予約が取りづらく、申し訳ございません。

あや様に合った、より良い施術や
    枕の高さ調整など、リラックスして受けていただけように
    これからも気付きを大切にしていきますので
    ご要望ご相談など、ご遠慮なく仰ってください。

あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:31:09.0

いつもここでマッサージして貰いますが、スタッフの方の気遣いや力加減も雰囲気も良く気にいっています。とっても気持ち良くて体が楽になります。またお世話になりに行きますね、いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそパンちゃん様には、いつもよくしていただき
    楽しく施術させていただいております。

その日その時のお疲れの箇所や
    ご要望ご相談など、ご遠慮なく仰ってくださいね。
    パンちゃん様に合った、より良い施術ができるように
    これからも頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

お仕事がお忙しく、なかなかこういったお時間を
    作りづらいかと思いますが
    パンちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• ナイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:57:26.0

全身、丁寧にほぐして頂きました。
    途中、何度も寝落ちしかけながら、心地の良い90分間でした。

【当店オススメ!プロの凄腕☆】全身もみほぐし(90分) ¥3696

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    「心地の良い90分間でした」というお言葉が聞けて安心いたしました。

またお疲れの際はきもちどころをよろしくお願いいたします。
    ナイト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:40:10.0

今回の全身マッサージは、疲れてるツボをいい感じでほぐしてくれました。
    まるで、ここのツボは傷んでるのがわかってるんかな?と思うぐらいでした。
    当初からいらっしゃるスタッフさん達も毎回ホントに気持ちよくマッサージしてくださいますが、担当スタッフさんはすごく腕を上げたなと感心しました。
    また、来月にはマッサージ予約入れる予定なので、
    スタッフの方々、お世話になります。
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後に直接伝えていただいたのも嬉しかったです!

時間があっという間に感じるくらい、今回はいつもより凝っていらっしゃいましたね。
    ママ様に合ったより良い施術ができるようにお力加減など遠慮なくおっしゃってください。
    来月もママ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 03:53:41.0

久しぶりに行きました。
    いつもながら丁寧に全身ほぐしてもらい、体が軽くなりました!
    次回は、ヘッドマッサージをお願いしてみたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましたが。
    上半身を中心に凝り固まっていらっしゃいましたね。

こちらこそ、ま様には
    とても気さくに接していただきまして
    気持ち良く施術することができました。

より良い施術ができるよう頑張りますので
    是非ご要望ご相談など、ご遠慮くなく仰ってください。
    ま様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• みさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:55:02.0

丁寧に対応してもらえるので、安心してお任せ出来ました。
    本当にオススメ致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつも口コミもして頂きありがとうございます(^^)

お任せして頂けるのでこちらも施術しやすいです。
    お力加減や施術箇所など出来るだけご希望に添えたいので、
    いつでも遠慮なく仰ってください。

また次回のご予約でご来店される日を心よりお待ちしております。

五百旗頭

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:47:45.0

久しぶりにマッサージをしていただきました。自宅から少し離れているので、ときどき疲れてどうしようもない時にお伺いしています。今回は90分コースでしていただきまして、とても楽になりました。揉み返しも全くないので、快適です。またよろしくお願いいたします。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

上半身を中心に全身凝り固まっていらっしゃいましたね。

お久しぶりのご来店で
    ご要望に合わせた施術ができたかどうか心配でしたが
    お力になれたようで良かったです。

さっちゃん様に、もっと気にいっていただける施術ができますように
    今後も気付きを大切に努力していきますので
    またお疲れの時は、ご利用していただけると嬉しいです。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• Blue Perrierさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:17:18.0

施術前に「気になるところはありますか?」って聞かれるけれど
    どこも凝ってないし、痛いところもありませんよ(笑)

そう、虫歯になってから歯医者さんに行っても遅いように
    凝る前に、痛くなる前に、ここに通ってますから!
    歯もカラダも定期的な検診やメンテナンスが大事なんですよね。

担当スタッフさんの私のカラダを知り尽くしたオリジナル施術で
    今回も背中に羽が生えたように身も心も軽やかになりました。

Blue Perrier様のお身体のメンテナンスに
    当店をお選びいただけて、いつもありがとうございます。
    いつも嬉しいメッセージもありがとうございます。

疲れを溜める前に、定期的に当店へ
    ご来店いただいているだけでなく
    運動やヨガなどを日頃から取り入れておられる
    Blue Perrier様の努力の賜物だと思います。

これからも、Blue Perrier様の健康なお身体づくりの
    お手伝いをさせていただければ幸いです。
    その日その時の、ご要望ご相談も
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

山崎 勝憲

• サワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:40:13.0

膝の痛みが酷く、丁寧に要望を聞いて頂き大変満足しております。

全身が疲れていて90分間本当に心地よく居させていただきありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    その日その時のコンディションに合わせました
    柔軟な施術ができますように、これからも頑張っていきますので

ご要望ご相談など、いつでもお聞かせいただければ幸いです
    サワ様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:25:27.0

いつもありがとうございます.仕事が変わり、身体の動きも変わったので今までの疲れ具合と違いましたが、今回も丁度良い力加減で全身とても気持ち良く、楽になり、嫌な事も少し忘れるくらい癒されました.いつも癒しの1時間をありがとうございます.

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店いただき、そしていつも嬉しい口コミをしていただき、こちらこそありがとうございます!

生活の変化によって心身ともにお疲れだったのですね。
    さとこ様にとって少しでも癒しの時間になっていること、とても嬉しく思います。
    より良い施術ができるように努力いたしますので、ご要望・ご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

さとこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• オリーブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:15:17.0

サービス、接客ともに素晴らしいサロンです。
    まず暑い中、お店に着くなり、「冷たいお水かお白湯はいかがでしょうか?」と尋ねてくださいました。お白湯をご用意されているところが素晴らしいです。汗だくの体に冷たいお水は心地よかったです。
    終わった後も尋ねてくださり、いただきました。
    体温を測ってくださったり、消毒用のアルコールもご用意くださったり、コロナ対策もしっかりされていました。
    部屋は寒くないか、マッサージは痛くないか、随時尋ねてくださり、細かいところまでお心遣いされていらっしゃり、感激しました。
    かなり凝っていたので、マッサージ後、とても楽になりました。
    リピートしますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    素晴らしいサービスをありがとうございました。

【当店オススメ!プロの凄腕☆】全身もみほぐし(60分)  ¥2464

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

お客様皆様が安心して快適に過ごしていただけるように心掛けております。
    オリーブ様に合ったより良い施術を目指して頑張りますので、ご来店の際は小さなことでもご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    オリーブ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• かとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:03:14.0

初めての利用で割引もあり全身もみほぐし90分に足裏お試しを追加をいて頂きました。
    要所を押さえたマッサージをして頂き時間が取れれば次回も行かせて頂こうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

全身お疲れでしたね。
    かとう様に合ったお力加減でできるように力一杯頑張りますので、また当店にご来店いただいた際は遠慮なくおっしゃってくださいね。

かとう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上谷

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:51:23.0

今回も全身をもみほぐしてもらって気持ちよかったです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

先日はご予約日を変更していただきまして
    大変ご迷惑をおかけしました。

まーくん様は全身凝っていらっしゃいますので
    施術時間があっと言う間に感じてしまいましたね。

まーくん様に合った、より良い施術ができるように
    これからも気付きを大切に、努力していきますので
    ご要望、ご相談など、ご遠慮なく仰ってください。

まーくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• Blue Perrierさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:08:10.0

今回はいつものアロマリンパに「小顔矯正」を初めてプラスしてみました。

年齢が進むにつれて、態度同様デカくなった顔も
    担当スタッフさんのいたわるような施術で
    多少は肥大化、劣化、老化の進行を
    遅らせてもらえたかな?(笑)手遅れ?(笑)

いつも癒しの夢見心地にさせていただいてありがとうございます。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもお世話になっております、きもちどころ本店の山崎です。

先日は小顔矯正のメニューもお試しいただき

当店の小顔矯正は、
    日々の疲れや、ストレスなどで固まった
    お顔の筋肉の緊張を緩め

お顔を本来の状態に戻すことで
    むくみ、ゆがみの少ない
    すっきりとした状態に近づける施術となります。

Blue Perrier様のお顔は、少し強張っていらっしゃいましたので
    緊張をほぐさせていただきましたので
    しばらくの間、すっきりとした印象をキープできていれれば幸いです。

こちらこそBlue Perrier様の明るいお人柄に
    癒しをいただいております。

これからも気付きを大切に頑張っていきますので。

山崎 勝憲

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 00:09:37.0

今回はアロマリンパマッサージを丁寧にして頂きありがとうございます。今回もあちこちに凝りがありましたが、今ではスッキリし、仕事も順調デス。また、次回、宜しくお願い致します。

きもちどころ 本店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

先日も全身お疲れでしたね。
    特に足の張りが強く、だいぶお辛そうでしたね。
    スッキリされたとお聞きしまして、凄く嬉しいです。

あや様とのお話が楽しく、明るく接していただきまして
    今回も気持ち良く施術を行うことができました。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• まるまるっこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:07:36.0

こちらのサロンには長年通ってて、今の状態がどんなだか理解してくれているので、また通いたくなりますが、休みと担当の方の休みが一緒なので中々ひが合わず、1ヶ月先の予約になっちゃいますが頑張っていきます。メニュー的にはボディケアが90分で肩こりが酷いので肩中心にボディ全体してもらってます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

腰や背中だけでなく、全身お疲れでしたね。
    こちらこそ、まるまるっこ。様には
    長い間、お世話になっておりますので
    少しでも良い施術ができればと思っております。

全身お疲れで、凝り固まっていらっしゃいますし
    まるまるっこ。様のお話が楽しくて
    時間があっと言う間に感じてしまいました。

なかなかご予定が合わないようで、申し訳ございません。
    ご不便おかけしますが
    まるまるっこ。様のまたご来店を
    スタッフ一同心待ちにしております。

山崎 勝憲

• すえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:54:45.0

いつもはジムで2週間に1度、ストレッチしてもらっていたので、ついつい遠のいていました。
    3年ぶりです。
    バースデークーポンを頂いていたので使わせて頂きました。

今回は、足裏→ボディ→お試しヘッドスパのコース
    とっても癒されました。
    気持ちよかったです。
    有難うございました。

きもちどころ 本店からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^

お久しぶりという事もあってかとても凝っていらっしゃいました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五百旗頭

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 06:44:36.0

あっという間の60分でした。
    リラックス出来ました!
    体をじんわり温めるのは初でしたがそれ程暑くなく良かったです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

60分あっという間に感じましたね。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    このコースは夏には少し暑く感じるかもしれませんが、遠赤外線ヒーターの温度調整やエアコンの温度調整もいたしますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

おけい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きもちどころ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー