初めてのまつげパーマでした!!どのような感じになるか分からないまま行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました(^^)なので安心して任せることが出来ました♪仕上がりも想像以上で、と~っても気に入ってます。ハマっちゃいそうです(笑)毎日のメイクも楽になりとても嬉しいです!また取れてきた頃に伺いますね。ありがとうございました☆
【1日3組☆平日限定】まつげパーマorラッシュリフト¥3300(土日祝¥3850)
nail&eyelash Presea 京都四条烏丸店【プレセア】からの返信コメント
mimimi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
またこのような素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのまつげパーマ、気に入って頂けて何よりです(*^^*)
その後モチなどはいかがでしょうか???
また何か気になることなどございましたら
いつでもご相談下さいませ\(^o^)/
mimimi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
つけ放題のコースで120本以上たっぷりつけていただいて、他サロンと比べると断然取れにくくて持ちが良くて仕上がりも綺麗で感動!全くしみることなく、かゆみも出なくて安心しておまかせできます^^
【つけ放題★初回オフ無料】ウィング¥7150/フラットマット¥7700
持ち込みデザインでとっても可愛い夏らしいデザインにしていただきました^^
難しいかな?と思ってた難しいアートをオーダーしても『できます!』とおっしゃってくださって、さすがプロだなーと感心しました。いつも丁寧な接客で120%大満足な仕上がりです!ありがとうございます。
【平日限定★持込みok】ガラスフレンチも◎90分Artし放題¥7700(土日祝¥8250)
施術中の足の置き方が辛くないか、適宜確認してくださいました。ワンカラー1時間弱で終了するのでありがたいです!
【平日限定】オフ+ケア付★フットワンカラー (1色追加ok)¥4950(土日祝¥5500)
今回も大満足です!ありがとうございました
【全員★初回オフ無料】上下振り分け180本♪ウィング ¥6600/フラット¥7150
2回目の来店です!
前回初めて行ってモチがよくて接客も良く
リピートさせていただきました!
今回は付け足しでしたが、仕上がりも綺麗でした♪
【時短30分】付け足し★ウィング50本¥3300/フラットマット¥3850
りな様
この度はご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて続けて来ていただけて本当に嬉しいです!
また是非次回もよろしくお願いいたします♪
清潔感のある店内で、ベッドに横たわるとあっという間に完成してとても綺麗な目元にしていただきました。取れにくくて、毎朝のメイクがすごく楽でお気に入りです。
A様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
毎朝のメイクが楽になったとのお言葉、励みになります!
今後も持ちや仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
持ち込みデザインでとても可愛くアレンジしてくださってすごく良かったです^^いつもどんなデザインにも応えてくださって、信頼できるネイリストさんです。ありがとうございました。
【いつでも持込ok】ニュアンス&マグネットも♪60分Artし放題 ¥6930
A様
この度はネイルでのご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
可愛らしい夏デザインでよくお似合いでした☆
是非次回もよろしくお願いいたします!
ネイルをオフをとても丁寧にしてくださり、自爪が傷つかないように扱ってくださり嬉しかったです。
オフをしないといけない場面があったのですが、マット仕上げにしていただいて、自爪のようにナチュラルだけど強度もありとても気に入ってます!
【全員ok】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー¥4400
今回の施術は最初から希望通りにしていただいたので、とても満足しています
まつ毛のケアも親身に教えていただき、ありがたかったです
【いつでもok★選べるデザイン】まつげパーマorラッシュリフト ¥4400
オリビア様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
ご満足との事で安心いたしました☆
また気になる点などございましたらお気軽に
ご相談くださいませ!
これからも更なる接客技術の向上に日々努めてまいります!
いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前つけて頂いてすごく持ちが良かったので、リピートで^^
全くしみなくて、寝ているとあっと言う間に綺麗なまつ毛になっていて、目が大きく見えるアイデザインがとても上手!またよろしくお願いします。
【1日3組☆平日限定】オフ付★フラットマット100本¥4400/120本¥4950
A様
この度はご利用ありがとうございました。
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆
またデザインなど気になることございましたらご相談ください(^^)
次回もお待ちしております!
丁寧で安心できるアイリストさんです。
技術が素晴らしく、毎回しっかりパーマがあたり大満足です。その上やさしくてしっかりこちらの話に耳を傾けていただけて人間性が素晴らしいので癒されます。
【1日3組☆平日限定】まつげパーマorラッシュリフト¥3850(土日祝¥4400)
くまちゃん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
そして心温まるお言葉の数々に、胸がいっぱいです。
技術だけでなく、安心してお任せいただける空間づくりを大切にしているので、
そう感じていただけたことが何より嬉しく、励みになります。
毎回のまつげの状態やご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪♪
立地が便利なので仕事帰りや買い物帰りに寄ります。
いつも素早くキレイに仕上げていただき助かります。
もち、ツヤも良いのでお気に入りサロンの1つです。
夕方が予約が取りにくいので次回予約がおすすめかもしれません。
【全員ok】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー¥4400
スタッフの方も丁寧で雰囲気も良いサロンです!
毎月安心してお任せできます
今月もありがとうございました
2年ほど通っています!
デザインはお任せで、そのときのまつ毛の状態に
合わせて施術してくれます♪
丁寧で仕上がりも綺麗です!
来月もよろしくお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態に合わせてしっかり提案してもらえたので安心してお任せできました。
仕上がりは自然なのにぱっちり上がっていて、毎朝のメイクが本当に楽になりました!
サロンも静かで落ち着いた雰囲気で、施術中はつい寝てしまうくらいリラックスできました。
技術も接客も信頼できるサロンだと思います。またお願いします!
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!!
まつ毛の状態に合わせたご提案や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
自然ながらもしっかりと立ち上がったまつ毛で、朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても光栄です(^^)
サロンでの施術時間が少しでもリラックスできるひとときとなっておりましたら幸いでございます。
今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
持ち込み画像でイメージ通りすごく素敵に仕上げて下さいました。配置やバランスなどこまめに確認してくださり、思い通りに仕上がって嬉しいです!どんなデザインをオーダーしてもサッと仕上げてくださるので、さすがプロだなぁと感心します。
A様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございました!
アートし放題のコースでご満足いただけたようで嬉しく存じます♪
是非次回もお申し付けくださいませ。
根元から上手く上げられないのは、己の技術不足ではなく、私のまつ毛が短いからだそうです。
もっと上手に上げてくれるお店ありますけどね。
それとも失敗した時の逃げ台詞かな?
【初回限定☆平日10~15時来店】まつげパーマorラッシュリフト¥3520/束感3850
林檎嬢様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
頂いた口コミを真摯に受け止め、ご来店いただいた全てのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラフルなネイルをオフしないといけなくて、シンプルなクリアネイルに仕上げていただきました。自爪を傷つけないよう丁寧にオフしてくださり、形を整えてシンプルなクリアのツヤのある仕上がりで大満足です。ありがとうございます!
【全員ok】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー¥4400
キャンペーンデザインから選べるペディキュアコースをしていただきました。たくさんの種類から選べて、色も好きなのを選べるので自由度が高くて規定のデザインなのでスピーディーでとても良かったです!ケアもしっかりして頂いてピカピカな足元になってサンダルの季節に嬉しいです。ありがとうございました。
【いつでも】オフ+ケア付★フットキャンペーンデザイン ¥5940
A様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
夏の時期に嬉しいフットネイルを楽しんでいただけているようで何よりです!
次回のご利用も楽しみにお待ちしております☆
相談にものってくださり、安心してお任せできました。
オリビア様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も大満足です!ありがとうございました!
りおん様
今回もご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
大満足いただけたみたいで大変嬉しく存じます♪
次回のご利用も楽しみにお待ちしております!
サンプルデザインがかわいいものが多くて
お洒落でセンスがあります。
こういうネイルってお店のセンスがでると思いますが
ほんとにかわいい。
お値段も良くて早くてとてもいい感じです。
今回は事情があり、シンプルネイルでしたが
デザイン系も次回やりたいなぁと思います。
【全員ok】オフ+ケア付★ラメグラ/ワンカラー¥4400
持ち込み画像で、オリジナルのカラーを作ってくださりイメージ通りにとても綺麗に仕上げてくださいました。表面はツルツルのピカピカ!折れてたりヒビ入ってしまったところは綺麗に補強してくださり、長さも整って嬉しいです。
とても丁寧にネイルオフしてくださいました。
自爪を傷つけないように優しくオフしてくださって、痛まなくてよかったです!自爪での過ごし方など、自宅ケアのアドバイスも嬉しいです。またよろしくお願いします。
この度はご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
オフのみではございましたが、またネイルさせていただける日を楽しみにしております。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて伺いました!
スタッフさんは優しくて親身に対応して
いただきました!
仕上がりも気に入っています♪
来月もよろしくお願いします!
りな様
この度は初めてのご利用ありがとうございました!
お仕上がりも気に入ってくださったようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回も気になることがあればお声がけくださいませ☆
ご利用楽しみにお待ちしております♪
1本だけスカルプにしてもらいました。
自爪と同じくらいの薄さで扱いやすくて最高です♪
また、相談やお話ができるのも良かったです。
またお願いします♪
【学割U24】オフ+ケア付★ハンドワンカラー ¥3850
サロン内も落ち着いていてゆっくり施術して頂けて
通いやすい価格なので毎月通っています♪
どのスタッフの方も優しく丁寧に施術してもらえます。
c様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はデザインを変えて丸みのあるカールに
させていただきました!
過ごされてみて気になったことなどございましたら
お気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
c様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ホームケアのやり方までわかりやすく教えていただけます★
またお願いします^_^
c様
いつも当店にご来店いただきまして誠に
しっかりアフターケアしていただくと
綺麗にもちます♪また気になることなど
ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フットネイルを始めてから数ヶ月の初心者です。今の爪の状態からどのようなケアをする必要があるのか的確にアドバイス頂いて助かりました!
次回も施術お願いします。
ゆめ様
この度はご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
可愛らしいデザインネイルになって喜んでくださり大変嬉しいです!
是非次回もよろしくお願いいたします☆
プレセア 京都四条烏丸店(Presea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー