5. ジョイデビブレ(Joie de vivre)   >

Joie de vivre【ジョイデビブレ】

ジョイデビブレ

• 東京都葛飾区亀有3-11-11 マーベラス大協 4F
  • 【亀有駅南口徒歩4分】#エステサロン#亀有#痩身#フェイシャル #小顔#ハーブピーリング

いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:49.0

今日は大変お世話になりまして、ありがとうございました。ご親切な施術のおかげで、腰痛が良くなり、身体が軽くなりました。
    本当にゴットハンドでした。
    初めて伺いましたが、スタッフ様は知識が豊富で、施術中にも色々と教えて下さいました。
    時間もギリギリまで施術して下さいまして、親身になって下さっている誠意が伝わってきました。また次回も宜しくお願い致します。

≪ゲリラクーポン!本日限定!≫☆全メニュー20%OFF☆(新規クーポンを除く)

Joie de vivre【ジョイデビブレ】からの返信コメント

そして何とも嬉しいお言葉をありがとうございます。腰痛が少しでも楽になられて良かったです!
    これからもお体の気になる部分をしっかりケアさせて頂きますね。
    次回ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:51.0

初めてだったので少々痛かったですが、カチコチなお肉が柔らかくなり、まだまだなお腹ではありますが、触った感じがすっきりしました。スタッフの方も話しやすかったです。店内も広くて綺麗でした。また近々伺いたいと思いましたし、他のメニュー、フェイシャルもやってみたい気もします。早く気持ちいいと感じれる域にいきたいです。

【速攻サイズダウン】全身痩身/キャビ.ラジオ波.EMS.吸引.ツリー90分11000円

痩身は最初はどうしても痛みが出やすく、耐えてくださりありがとうございます!!
    次回からは痛みも少なくなると思いますので、気持ちいいと感じる域を目指して
    是非またご来店ください☆
    フェイシャルメニューも、ご来店してからのご相談で内容を決められますので、ぜひご体験くださいね。

[投稿日] 2024-03-07 21:26:06.0

いつもありがとうございます!!

その日の状態に合わせて、合う機械を選んでくださったり、かけ方を工夫してくださったり、親身に向き合ってくださるのが本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

女性の体はデリケートなので、その日その日で色々と変わりますよね。
    体調や状態に合ったケアができるように心がけておりますが、何かご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

またお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-06 20:07:31.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    気付けば通い始めて1年半以上経ちました。

ダイエットのモチベが上がらない時も、心身ともにサポートありがとうございます。
    少しずつ暖かくなってきたので、またウォーキングも再開してがんばります。

今後とも末長くよろしくお願いいたします!!

ダイエットは途中で心が折れそうになったり、モチベーションを保つの大変ですよね。
    少しでも楽しく頑張れる様、これからもアドバイス等させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• とみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:50:54.0

ハーブピーリングで伺いました。
    肌悩みやお手入れ方法など詳しく教えて頂きとっても勉強になりました!ピーリングの方も当日から効果が出てよかったです。

【透明感&艶すべ肌が欲しい方】ハーブピーリングで脱!皮膚老化!!8500円

ご来店ありがとうございました!
    ハーブの効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです。
    定期的にハーブを入れ込むことにより、お肌への効果も増していきますので
    是非またいらしてください!
    お待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:21:12.0

コリが取れたし、体もほぐされましたが、アップテンポな曲が大きめにかかっていてあまりリラックスすることができませんでした。
    施術中は寒く、2回ほど寒いと伝えタオルをかけてもらいましたがまだ寒かったです。
    さすがにもう言いづらかったので、確認してくださればありがたかったです。

【脱コンプレックス!!】オーダーメイド痩身120分コース ¥17800⇒¥11500

痩身メニューがメインなため、お客様が眠らないよう普段からアップテンポな曲を流しておりますが、リラックスされたかったというご希望に気づかず申し訳ありませんでした。
    寒かった件に関しましても、暖房と至近距離でのヒーターで対応致しましたが、間に合わなかった様で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    以後気をつけたいと思います。

• かえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 07:35:01.0

施術ありがとうございました。
    最初のカウンセリングで色々なことをきちんと聞いてくださり、とても安心しました。
    仕事と普段の生活習慣のせいで顔、首、肩の痛みと浮腫みが酷くて困って伺いましたが、全てしっかり私の気になってるツボにハマっていて、とても気持ちよく、痛みも改善しました。
    翌朝起きても、顔の痛みが取れていて、首肩も軽いです。

今までどこに行ってもその場の改善だけで翌日には元に戻っていましたが、担当スタッフさんの施術は初めて効果を実感出来ました!
    これから定期的に通えればと思います。

【小顔+疲労回復】リピーター多数!首・肩・頭・顔/筋膜ケア¥7,150⇒¥5,550

そして、効果を実感できて頂けたこと、何よりも嬉しいですし、辛いと感じていたお悩みが改善され本当に良かったです!
    日々お忙しいかとは思いますが、またお時間のあるときに是非いらしてくださいね。
    お待ちいたしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:30:33.0

施術ありがとうございました。
    リフトアップ も化粧のりも維持できていて大満足です。
    肩周りを何とかしていただきたいので、また近々伺います。

【小顔の極み】リフトUP特化スリムショックフェイシャル体験1回6480円

リフトアップ&お化粧のり、効果を十分に感じていただけて、とても嬉しいです。
    次回はまた、肩まわりのケアでお待ちいたしておりますね!

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:56:34.0

困った時はこちらにお世話になっています。悩みや予算に合わせて、色々な提案をしてくださります。お店も落ち着く雰囲気でリラックスして施術でき、施術後は身体が軽くなります!次回は、身体全身の痩身で予約いたしました!次回もよろしくお願いいたします!

!NEW!月額制筋膜小顔コース/月2回【限定5名様】最大¥17,280⇒¥10,100

ご来店ありがとうございます!
    リラックスして効果を実感してしただける、、こんなに嬉しいことはありません!!また次回もしっかりケアしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 16:25:45.0

初めて利用しましたが、担当の方がとても感じがよく居心地が良かったです。

施術も大変気持ちがよく、すっきりしました。しばらく太腿が細くなっていたように感じました。また日常のアドバイスもいただけて大変勉強になりました。

また利用したいと思います。

オールハンド全身マッサージとヘッド80分¥12000→¥6900【担当田原】平日5時迄

お身体スッキリされたとのことで、効果を感じていただけて良かったです。
    またのご来店、お待ち致しております!

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 16:55:52.0

クーポン使用で、初めてでしたが。
    大変気持ち良く、癒しの時間を過ごせました。

のりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして施術等.気持ち良く感じて頂けて大変嬉しいです。
    是非又お身体のメンテナンスにいらして頂きたいです。

御都合の合う時にご予約くださいね。次回の御予約お待ちしております。

• sakeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 13:51:53.0

楽しみにしていたパワーツリーを体験させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんが私の体の悩みの原因を詳しくわかりやすいように教えてくださって、とても参考になりました。

体がとても楽になりました。

【つらい肩こりに!】パワーツリー30分体験☆肩甲骨・肩 ¥6,660⇒¥4,450

パワーツリーでお身体が楽になられてよかったです!
    お忙しいかとは思いますが、また是非メンテナンスしにいらしてください!
    お待ちいたしております。

• elmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:57:56.0

初めてお伺いしました。
    マシンとパワーツリー、ハンドマッサージで施術していただきました。
    説明も施術も丁寧に対応していただき、大変満足しております。
    冷えたお尻と太ももの改善のため、またお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

【リラクも痩身も一度に!】ボディオーダーメイド120分コース ¥17800⇒¥11500

elmo様先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

当日はマッサージ、パワーツリー等、施術効果が高かったご様子で嬉しい口コミも頂きまして
    大変嬉しいです。
    元々美意識のお高いelmo様でいらっしゃるので、更に喜んで頂けます様に、効果が上がります様に頑張ります。
    楽しいお時間をお過ごし出来ます様に次回のご来店お待ちしております

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:07:48.0

丁寧に親切に対応いただいてありがとうございました。
    良い感じの筋肉痛で、効いていると実感しています。
    ダイエットの停滞期に、自力では難しい部分をこちらで刺激していきたいと思います。
    引き続き、今後もよろしくお願いします。

【リラクも痩身も一度に!!】ボディオーダーメイド60分コース ¥10550⇒¥7000

ゆかり様、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

ゆかり様に当日の効果も感じて頂けた様なのでとても嬉しいです。

頑張られているゆかり様への最善のサポートが出来ます様に精進していきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:39:43.0

パワーツリーと言うものが気になり初めて訪問させていただきました。120分コースを選び全身やっていただきました。施術者さんの力強いマッサージと揉み出し機械、そしてパワーツリーも自分にはとても合っていてとてもよかったです。ゴリゴリがかなり溜まっていたので1週間以上経ちますが太ももにアザが残っています(笑)
    時間をみて通おうと思いますのでまたよろしくお願いします。次回はフェイシャルもやりたいです。

こゆき様先日はご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミも頂きとても光栄です。

当日はむくみ等しっかりほぐれて効果がありました様で良かったです。

マッサージ、吸引と揉み出しのセル機器、ハンドマッサージの6倍の効果のパワーツリーもこゆき様のお身体に合っていた様で大変嬉しいです。

又のご来店をお待ちいたしております。

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 20:25:28.0

お店の雰囲気良し、スタッフさんの接客と施術良し、とても満足しました。
    共通の話題も多く、リラックスできました。
    とても良いお店です。続けて通おうと思います。

【とにかく脚!!】ふくらはぎ&太もも集中☆30分コース!!¥6,660⇒¥4,450

ご来店ありがとうございました!
    ちょっと痛い箇所もあったかとは思いますが、耐えていただきありがとうございました。
    共通の話題も多く、こちらこそ楽しくて、あっという間の時間でした!
    また気になるところケアしにいらしてください。
    お待ちいたしております!

• yukaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:11:19.0

エステのショップは初めてで エレベーターを降りるまでちょっとドキドキしましたが 初めましてに思えない明るい担当スタッフさんのお人柄とお部屋の雰囲気、薫りで超リラックスなひと時でした。還暦になり諦めるか?まだ大丈夫か?と揺れる気持ちに的確なアドバイスを頂き価格も良心的なので「頑張ってみようかな」って気持ちになりました。ありがとうございました。

【脱マスクの前に!】小顔リフト♪フェイシャル体験 70分 ¥10,550⇒¥7,500

ご来店ありがとうございました!
    還暦なんてまだまだ若いです!!ひたすら前向きに美容を楽しんでいただけたらと思います。
    初エステが良い印象となっていただけて嬉しいです!
    またお待ちいたしておりますね!

[投稿日] 2023-06-07 18:21:26.0

今の身体の状態を丁寧に教えてくださり、「まずは〇〇から少しずつやってみましょうか?」など、無理のないアドバイスをしてくださります。自分では気づけない身体の変化にも触れてくださり、「セルライトが落ちてきてスッキリしてきましたね」と前向きに言葉をかけてくださります!!一人で挫けそうな時も、ポジティブに頑張れてます!これからもよろしくお願いしますー!

はーちんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    エステも、アドバイスさせていただいた運動なども、きちんと受け止めてしっかりと取り組んでくださっているのが、お身体に表れてきていて本当に嬉しいです!これからも二人三脚でよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-07 18:15:46.0

いつも楽しく通わせていただいています!!過度な運動・過度な食事制限を勧めるアドバイスは一切ないので、ストレスなく楽しくダイエットできています。二人三脚で一緒にがんばれているのが何より心強いです!今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。そして、いつもちょっとしたアドバイスにしっかりと向き合ってくださっているので、とてもうれしく思います。お身体のラインやサイズ感に変化が出てきましたね!
    これからもしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-19 00:42:25.0

せっかくエステに通って痩せられたのに、通えない期間が続いてしまったのと、気の緩みから少し太ってしまいました。。。(通い始める前まではリバウンドしてませんが(笑))

また気を引き締めて頑張ろうと思います!!!

一番実感しているのは継続の大切さです。
    食事だったり、運動だったり、日々のちょっとした積み重ねが結果につながるんだなぁと実感してます。

エステも同じで、短期間で追い込むというよりは、長く継続するのが大切なんだなぁと感じてます。

エステはダイエットだけでなく、肩こり解消や身体の巡りが良くなるのもメリットですね!

いつも私のために一生懸命施術してくださる担当スタッフさんには、感謝の気持ちでいっぱいです!!!

やむを得ない事情でケアする期間が空いてしまうこともあると思いますが、大切なのはキレイになりたい気持ちとやる気です!ちゃんと戻るように私も頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:42:33.0

お店の雰囲気も良くて喋りやすくて色々親身に教えてくださいました!リピートさせてもらいます。ありがとうございました!

また次回もお悩みにしっかりアプローチできる施術を心がけていきますので、
    気になる部分はご遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-04-26 21:43:57.0

自分に甘々な私でも、痩せられたのはジョイデビブレさんのおかげです!!毎回楽しく通わせていただいております。楽しくダイエットしながら結果を出したい方におすすめのエステです!料金も良心的なので通いやすいのも嬉しいポイントです。

初めてのご来店から、二人三脚で一緒に頑張ってくださった成果が出ていて、とても嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!

• asamileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:30:30.0

太もも中心にやっていただきましたが、とってもよかったです。話をよく聞いてくださり、一緒に考え、進めてもらいました。施術もとても丁寧に、しっかりほぐしてもらいました。定期的に通って補足したいです。初めに出たい時間を伝えず、最後バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。また次は近々、余裕をもって伺います。今後ともよろしくお願いします。

【なかなか減らないお腹や太ももに☆】中半身集中スッキリコース30分!!

気になる部分がしっかりほぐれていくことが、サイズダウンに繋がっていきますので
    定期的に通っていただけると結果が出てきます!
    またお待ちいたしておりますね。

• ちょちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:05:58.0

すごく丁寧に施術してくれて、お話しも楽しくてまた行きたいなって思いました!

【二の腕・わき肉集中コース!!】お試し50分(カウンセリング込)

エステの時間を楽しく過ごせていただけて良かったです!
    また是非いらしてください。
    お待ちいたしております。

• レイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 06:28:25.0

とても感じが良かったです。施術前の説明も分かりやすく、安心出来ました

また気になる部分がありましたら、いらしてください。

[投稿日] 2022-12-26 11:58:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    毎回変化を感じられて通うのが楽しいです!
    順調に痩せてきてるのと、太りづらい身体になってきています。

心身のリフレッシュにもなっているので、今後も通い続けます!!!

心身のリフレッシュ、とても大事なことなので、それができているならば
    とても嬉しいです!

またお待ちいたしております。
    来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-15 12:01:26.0

【63キロ→54キロ】
    通い始めて3ヶ月ちょっと?経ちました!
    基本的には週1で、通える時は週2で通っています!
    エステに通う前が、63キロだったのですが、なんと54キロまで落とすことができました!!体脂肪率も32%から26%まで落ちました!衝撃です!!!

ジョイデ・ビブレさんに継続的に通って、無理なくバランスの良いダイエットをしたことで、痩せやすく太りづらい身体になってきたように思います!(普通にガッツリ焼肉を食べる時もあります笑)

本当にここまで楽しく痩せられているのはジョイデ・ビブレさんのおかげです!
    見るたびに体型が変わってきたことで、自分に自信がつきましたし、自分のことがもっと好きになった気がします!!

ダイエットはもちろんですが、心身のリフレッシュにもなっているので、これからも継続して通わせていただきます!!

そして着々とスリムになっていってくださっているのが、とても嬉しいです!
    痩身エステでのダイエットは、お客様とエステティシャンでの二人三脚で成り立っていくので、一生懸命取り組んでくださった努力の賜物だと思います。
    これからも一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します☆

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:06:53.0

フェイシャルをしてもらいました
    仕上がりもとても良く大満足です。

最後に決済する際に机のところにスタッフとジャンケンして
    時間延長になるとか書いてあったので
    それがあったのなら、挑戦したかったです。

クオリティも担当スタッフさんの雰囲気も好きで
    来年も行きたいです。

【艶肌・透明感UP◎/敏感肌にも♪】水素フェイシャル60分 ¥7,020⇒5,500

ご来店ありがとうございます!
    フェイシャルもご満足いただけたようで嬉しいです。

またお得なキャンペーンありましたらお知らせいたしますね。
    いつもありがとうございます。またお待ちいたしております。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:10:19.0

丁寧な対応と楽しい会話で時間があっという間に過ぎました。
    施術も身体の状態に合わせて行っていただけました。
    多角的に「ちょうど良い」サロンでした。また是非お伺いしたいと思います。

リラクもエステも一度に堪能!!ボディオーダーメイド痩身90分 ¥15030⇒¥9900

楽しくエステを受けていただけたご様子で、とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちいたしております!

• Fangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 09:56:00.0

6年以上お世話になっているエステサロンです。
    技術か素晴らしいと思います。
    またよろしくお願いします

【低刺激◎】肌質に合わせて選べるカスマラパック60分 ¥10,550⇒¥8,550

もう6年も経つのですね!
    これからもお肌のお悩みに寄り添っていけるよう頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

ジョイデビブレ(Joie de vivre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー