3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつげ・ネイル La-LuLu【ラ・ルル】

マツゲ ネイル ラ ルル

• 愛知県名古屋市瑞穂区釜塚町1-51-2
  • 地下鉄名城線、桜通線の新瑞橋駅から徒歩6分
  • あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:42.0

アットホームな雰囲気で話しやすいし、要望もしっかり聞いてくれて大満足の仕上がりです!

次世代まつげパーマ アイパック付き★¥4000

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:23.0

まつげが綺麗に上がり、嬉しいです!
    丁寧な声掛けもとても嬉しかったです。
    また伺います!!

まつげパーマ3000円or次世代まつげパーマ4000円 さらに500円オフ

まつげ・ネイル La-LuLu【ラ・ルル】からの返信コメント

ルナ様口コミありがとうございます。
    施術の方きにいっていただけてよかったです。
    またぜひ次のご来店お待ちしてますね。

• てぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:13.0

初めてでしたがリラックスでき、楽しくお話もしてくださって良かったです♪
    しっかりとまつ毛も上がり、テンションも上がりました~!
    また来店したいと思います!

てぃん様口コミありがとうございます。
    まつ毛もテェンシヨンも上がってよかったです。笑
    またぜひご来店くださいね、お待ちしてます。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:56:02.0

とっても楽しくお話しながらやっていただきました!
    仕上がり最高です!!
    また来店したいと思います(*^^*)

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

リコ様口コミありがとうございます。
    こちらも楽し時間で施術させていただきました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした、
    前回来ていただいてから1ヶ月ほどたちますがまたカールはのこっておりますでしょうか?
    次回のご来店楽しみにしております。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:01.0

いつも心地よく利用させてもらってます。スタッフさんも優しくて癒しの空間です!

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

きょうこ様口コミありがとうございます。
    癒されて頂いてうれしいです。
    できるだけお客様のご希望の デザインに仕上がるよう努力しております。
    色々ロットもありますので遠慮なくご相談ください。
    きょうこ様、またのご来店お待ちしております。

• さとぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:09:04.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術していただきました。
    前回、久しぶりのまつ毛パーマだったので、「落ちやすいかも…」と言われてましたが、全く問題なく1ヶ月過ごせました。今回も、自然な仕上がりでとても気に入りました。価格的にもお手頃なのでコンスタントに通えそうです。これからもよろしくお願いします。

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

さとぴー様先日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入って頂いてとてもうれしいです。
    定期的に来ていただけるようにリーズナブルな価格設定にしております。

• まみんぎゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:43:44.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で、施術も丁寧で、とても良い感じでした.次もお願いしたいと思いました。

きみんぎゅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマで気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ミニトマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:25:40.0

まつげの上げ具合も、まぶたの形等みて決めていただきました。
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    仕上がりも満足しています!

ミニトマ様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しいです、また色々お話ができるのを楽しみにしてます。
    またのご来店お待ちしてますね。

• 真美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:14:52.0

料金が格安で財布に優しいサロンでした。

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

真美様、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマの様子はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます。

• こまっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:32:07.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、リラックスして施術を受けさせていただきました!
    綺麗な仕上がりでまた通いたいなと思いました!

初めてで緊張されるとこリラックス出来てよかったです。
    色んなデザインのロットがありますので挑戦してみてくださいね。

こまっきーさんまたお待ちしてますね。

• tsun.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 07:42:56.0

初めてマツパをするため、
    緊張したしたがとても優しい方で
    話しやすくあっという間でした^_^
    仕上がりも、大満足でした!

また、次回もお願いします。

tsun様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうござい。
    初めてご来店されるときは、緊張される方が多いですね。
    でも楽しくお話しできてこちらもうれしかったです。
    ご予約も入れて頂いてありがとうございます、お待ちしております。

• めめすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:23:03.0

前回予定時間から30分ほど時間がかかったので、今回早めにお願いしますと伝えたからか予定通り施術が終わりました。ありがとうございます。
    ただ左のマツパがとてもチリチリで、カールも上がりすぎて皮膚についてしまっています。右は少しなっています。
    当日鏡で見た時は美容液がついていたのでいいかな?と思ったのですが、家で洗った際今までなったことのないようなチリチリで毎日見るたびにテンションだだ下がりです。
    お安く駐車場もあり、雰囲気もいいところでしが、何回か通っても技術にこれだけ差があるのではこれからは行けないかなぁと思います。

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

めめすけ様口コミありがとうございます。
    ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    技術的な面これからの勉強とさせていただきます。
    できましたら、サービスでやり直しも致したかったのですが本当に申し訳ありませんでした。
    今まで通って頂いてありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:16:41.0

まつパの仕上がりがとても綺麗で、大満足です!値段もお手頃なので学生の私にも通いやすいと感じました。

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

あや様、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです。
    こちらも、日々お客様に気に入ってもらえるように、お値段もデザインも努力しているので
    嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてますね!
    口コミもありがとうございました。

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:48.0

丁寧にいつも施術してくださり、本当に助かります。

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

さよちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてとてもうれしいです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ラビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 06:29:04.0

まつ毛の困り事に 的確なアドバイスをしてくださり
    素敵な仕上がりになりました。
    また ぜひ 利用したいと思います。

ラビ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ととちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:16:06.0

コロナ禍ということもあり、淡々と施術していただきスムーズに終わりました。カールもしっかり上がっていてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ととち様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:04:11.0

とてもかわいくしてもらえました!ありがとうございました!m(_ _)m
    お店の雰囲気も良くて、優しく接客して頂きました(≧∇≦)

あんず様、先日はご来店ありがとうございました。
    かわいく仕上がりましたね (笑) 気に入って頂いてとてもうれしいです。

またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました。

• アロハカフェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:34:43.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいています。美しい親子で経営されていますがとても気さくに話してくださるしとても居心地の良いサロンです。

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

アロハカフェ様ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく対応させて頂いてうれしく思っています、これからも満足のいく技術と対応を心がけていきたいと思っております。
    またのご来店おまちしております。

• 寿々さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:07:54.0

先日はとても楽しく施術していただいてありがとうございました!前に行っていたところで大変な目にあったので不安を話ししたらきちんと対応してくれて安心して施術を受けることができました。お話しも楽しかったです(*≧∀≦*)まつげの仕上がりも良くてゴロゴロしてません。とても調子いいです!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

【オフ込】フラットシングルつけ放題¥6000→¥4500

寿々様、ご来店ありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただいてよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:28:58.0

とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

マカロン様嬉しい口コミもありがとうございます、気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:13:20.0

お店の雰囲気も店員さんも
    とっても素敵な所です。

私の目がつぶりすぎてたせいなのかもしれないのですが、いつもより左目のまつげがあがっていて左右非対称になってしまいました。
    今度伺う時は左目のようにしてもらえたら嬉しいです笑
    すごくあがっていたのでわたし的に左目大満足でした。

急な弟の施術もして頂いて本当にありがとうございました。弟も喜んでました。

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

みき様先日はご来店ありがとございました。
    弟様、ビューラーのせいで自まつ毛切れておりましたが、伸びてきておりますでしようか?
    これからも男性の方もまつ毛パーマやまつ毛エクステンションも増えてこられると思います。
    また、名古屋に帰省の際はご来店下さい。
    お姉様の左目のマッパに右目も合わせますね。

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 23:03:21.0

まつ毛パーマ、めちゃくちゃ上手いです!お店は家庭的な雰囲気でゆったりとリラックスして爆睡してしまう程

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

マミー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ゆったりくつろいでくださいね、まつ毛パーマも気に入って頂いてとてもうれしいです。

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 12:31:28.0

パッチリと、理想的なまつ毛にして頂きました。ありがとうございます。

次世代まつげパーマ アイパック付き★¥4000

ヨーコ様、口コミありがとうございます。
    出来上がりも気に入って頂いてとてもうれしいです。
    リラックスして施術もしていただいているようで良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:38:01.0

先日もお世話になりました!
    お店の内装がキレイになっていて素敵です。
    マツエクもいつも通り仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    そして毎回楽しいお話をありがとうございました!笑

さき様
    こちらこそ楽しく施術させていただいております。
    サロンの方も少しづつリホームしていきますね。
    また次回のご来店お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 12:10:19.0

雰囲気がとても落ち着いていてリラックスして受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗でこの値段でアイパックも着いているのはかなりお得だと思いました…!

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

ひーちゃん様口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけるととても嬉しいです。
    満足のいただける施術ができるよう日々勉強したいと思っております。
    何か気になることがありましたら遠慮なくお知らせください、参考にしたいと思っております。

• StitcHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:59:44.0

1回目の担当者の口調や態度がとても客に対してのものではなく、施術中も私の耳元にピンセットなどをガシャガシャ置くからうるさく不快だったし、パーマ液が顔にかかったのに何も言わずに拭き取る始末(その前に客の顔の上でそういう作業をするのはどうかと思うが)それが嫌で2回目は別の方を指名した。3回目も2回目の方を指名したのに、何故だか1回目の担当者で。施術後に聞いたら『家庭の事情で指名できない事がある。今、指名できないように予約サイトを操作中』との返答。それであれば1本電話するとか始まる前に断りを入れるとかあるのでは?というと『誰が指名で予約してるか分からない』とよく分からない返答。『LINEで来店したい日を連絡くれれば2回目の担当者がいるかどうか返信できるが確約ではない』とも言われたが、その言い方もとても不快で、サロン変える事も考えるというと『そうですね』と。。まるで変えるなら勝手にどうぞと言わんばかりの口調に呆れて何も言えなかった。
    客商売か?それとも趣味程度にやっているのか?
    それに指名できないなら、何故私より後に来た方を先に施術したのか?なんのために施術台に寝て10分以上待たせたのか?

次世代まつげパーマ アイパック付き★¥4000

StitcH様口コミありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    指名に関しましては、操作が上手くできておらずご不便おかけしました。ご説明の方も伝わってなかったようで残念です。
    マンツーマンではないので、お二人かさなることもございます、わざと待たせたのではなく手順として後にさせていただきました。
    予約お時間より時差はございますので、ご了承いただきたいと思います。
    お互い気持ちの良い接客ができなかったようで申し訳ありませんでした。
    StitcH様の納得のいくサロンが見つかるとよろしいですね。

• ちさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:08:11.0

落ち着く居心地のいいサロンで気に入っています。
    まつげパーマをよく利用していますが、カールも種類がいくつかあって選べるので気分で変えています。

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

ちさき様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき励みになります。何かご要望などありましたらお気軽にお伝えください。
    色々なデザインのロットでお楽しみください。

• ユーリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 23:38:02.0

スタッフさんがとても綺麗でセンス抜群です。おまかせでお願いしても満足すること間違いありません。もちろん色々なリクエストにも応えてくれます!
    アットホームな雰囲気のサロンでとても気に入っています。次回も是非お願いしたいと思います。

【オフ込み】ボリュームラッシュ つけ放題¥8000→¥6000

ユーリ様、口コミありがとうございます。
    色んなお話していただきとても参考になります。
    ユーリ様は美的センスがおありなのでこれからも教えていただけると嬉しいです。
    施術の方も気に入って頂いたようでとてもうれしいです。
    ご来店をお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:44:18.0

嫌な感じでした。

まつげパーマ アイパック付き★ ¥3000

けい様ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせたようで申し訳ありませんでした。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:06:52.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    いつも面白い話をしてくださって
    話している間にいつのまにか終わっていました。笑
    帰り際に雨が降っていて傘まで貸してくださり、
    つけたてのマツエクを濡らさずに帰れました!
    優しさに感謝です!

さき様
    先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂いてとてもうれしいです。
    さき様のお話もとても楽しいです、またご来店いただくのを楽しみにしております。

ラルル(LaLuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー