もう何年も通ってます!本当にお気に入りすぎて、行きたい時にいつでも予約が取れるところも気に入っているのであまり人気になりすぎないでほしいです。笑
今回のコルギは久しぶりにお姉さんでした!お兄さんの方は力強くてゴリゴリがすごいですが、お姉さんはもう少し優しい力なのに、それでもしっかり流れて効果が高くて毎回本当にびっくりします。頭も疲れていたので、体を少なくしてその分、頭をお願いしたいと伝えたら快く対応くださって、頭から顔、デコルテまで本当に気持ち良すぎて至福でした。
施術後、顔のむくみたるみがとれて輪郭とデコルテがしっかり出て、張った肩がほぐれて首が長くなるのは毎回感動ものです!!
お姉さんは話し方もとても優しくて癒されます^^
ちなみにボディの担当さんは毎回違う方ですが、誰に当たっても技術力が高いのでその点もありがたいです。
また行きますのでこれからも宜しくお願いします!
【小顔コルギ+全身疲れに】リンパ流し+小顔コルギ+全身マッサージ80分¥6700
どうにもダルくて伺いました。以前一度行った時にはお部屋の匂いがキツかったのですが今回はそれほどでもなかったです。担当の方も様子を確認しながら施術してくれてほぐれました。案外予約が取りやすいのもグッドポイントです
【地域最安★本格整体】首肩+背中+腰+ふくらはぎ もみほぐし60分¥3980
力加減も丁度良く、技術も高くて身体が楽になりました!
接客も丁寧で居心地がよかったです。
またよろしくお願いします(*^^*)
【疲れ・むくみ改善♪ご褒美】全身リンパマッサージ+デコルテリンパ60分/4980
本当に疲れが取れます、仕事が忙しくて首がつらいのでまた行きたいです
【眼精疲労・首肩こり解消】ヘッドスパ+目元+全身もみほぐし60分¥4200
安いから選んだが正直ガッカリでした。
全身のマッサージは半分以上は揉みではなく触れてるだけ。
皮が引っ張られて痛いた時もしばしば。
あまり悪い口コミは書きたくないタイプだが、ここは二度と行かないかな。
長距離からの新宿出張で久しぶりに予約をさせていただきました。施術は今回が三回目ですかね。普段からの足や手がパンパンに張っていて、肩まわり、もひどいところをたんたんとスムーズにほぐしていただきました。強さもちょうどよくて大変良かったです。施術後の睡眠はとても良かったです。時間をふやしてほぐしていただけたらと思います。また出張の際時間を見て予約させていただきますありがとうございました。
【迷ったらコレ】小顔コルギ+上半身整体or足ツボ美脚アロマリンパ60分¥5800
今日初めて来店して、小顔コースを受けました。むくみがすごく顔が大きかったのですが、施術後、即スッキリ小顔になりました。頬の位置もかなり上がって、フェイスラインもくっきり出てすごくびっくりです!肌までツルツルになって大満足ですまたお願いします。
【口コミ割★平日限定800円off】3D小顔コルギ30分3000円 経験15年/効果保証
いつもお世話になっています。今回休日の午後に行ったためこみ合っており大変そうでしたので次回は平日に伺おうと思います。またよろしくお願いします。
【☆見違える小顔へ!効果実感】3D小顔コルギ30分 ¥3800円45分5600円
とても親身にカウンセリングしてくださり、色々質問した際も丁寧に教えてくださりました。
施術後2日が経った今でもメイクノリが良いのと、フェイスラインがシュッとして効果を実感しています。
また、リラクゼーションも大事にされてるとの事で、心身共に癒されました。記憶に残る素敵なサロンです。
すぐに効果感じることができました!
目の周りのシワも薄くなって、笑っても目がなくならないようになりました(^^)
とてもスッキリしました★
また伺いますー!
小顔コルギは、30分と短いですが、終わったあとに明らかにむくみやたるみが良くなっていました。痛みも少なく、施術も上手です。ありがとうございました。
とてもリフレッシュできました。いつもありがとうございます。
ばり痛いけどめちゃ気持ちかったです!
力任せで激痛
凝っている所が分からない感じで
ただ揉む、押すだけ
肩は力任せにつねられて激痛
頭はただ弱く押すだけで全く気持ち良くなかった
口コミ見て決めたけど
かなり残念でした…
急遽利用させて頂きました。
私の都合で本来施術終わる時間くらいに目的地につかないと行けなく10分ほどお時間カットして頂きました。
初めに伝えていたので靴などもすぐ用意してくださって
お時間を気にしてくれとてもスムーズでした。
とってもスッキリしてカラダが軽くなりました。
今度はゆっくりと行きたいと思います。
【お得全身ケア】全身もみほぐし+美脚オイルリンパ+足つぼ60分¥4200
急なコース変更にも対応して頂き、入りからすごく雰囲気よくてスタッフの皆様もとても優しかったです!施術に関しても強さ加減も気にかけてくれて、とりあえずマッサージがすごく上手でビックリしました!気持ちよすぎて寝てしまうくらい笑、総合的にもまた来たいと思えれるお店でした、ありがとうございました!!!
【人気No.1】ヘッドスパ+全身もみほぐし+ふくらはぎリンパ+足つぼ70分¥4700
凝りと老廃物を流して頂いたおかげか施術後は顔が若返ったように見えました。
足もプラスで多めにしたのでかなりすっきりなりました!明日から山に登るのでまた疲れたらすぐきます!いつも気持ちのよい接客とマッサージありがとうございます!
リズミカルに揉むやり方が好きではなかったので、残念でした。
ゆっくりほぐして欲しかったです。
好みがあると思うので、リズミカルなマッサージが好きな人には合うと思います。
待ち合わせに時間があったので、急遽予約しました。男性に対応していただきました。接客も施術も価格もすごく満足しています。沢山のお客さんが来ていたので、人気なのだと思います。また是非行きたいです。
技術力高く値段安い。整体を織り交ぜたマッサージ。めちゃ体調良くなった。また行きたい。立地良く利便性高い。予約取りやすい。中国系のスタッフさん。古い雑居ビルの小さな一室。カーテンで仕切られた5台のベッド。次も同じ方を指名したいが、予約画面で選択できない様子。他のコメントによるとスタッフさん全般技術力高いとのことなのでそれでも良いのかな。
【平日17時迄or土日14時迄お得★】首肩+背中+腰 全身もみほぐし60分¥3700
また機会があればよろしくお願い致します。
【疲労回復]全身本格整体マッサージ+足つぼ60分¥3980
小顔マッサージをやっていただきました。
顔が一回り小さくなり、即効性にびっくり!
コスパも良く再訪したいなと思います^_^
通いやすい価格とたしかな効果でありがたいです。またお願いします。
安くて上手!
とてもいつもすっきりします。とても上手だとおもいます。ヘビロテしています!!またよろしくお願いいたします。
【話題の育乳美バストリンパ】手技で憧れのふっくら美乳へ30分¥4800→3800
中国の若い方々で運営されていますが、施術もしっかりしてとても良かったです。料金からみてすごくパフォーマンスが良いのではないかと思います。女性の方に施術してもらいましたが力加減も良く、体が楽になりました。日本語が十分に通じるわけでは無いですが、ホスピタリティを求める方でなければ満足すると思います。
【疲労回復]全身本格整体マッサージ+足つぼ60分¥3980
丁寧でとても気持ちよかったのでまた行きたいです!
めっちゃ痛いけど効果ある。
浮腫が取れてるかんじします。
カタコトだけど、一生懸命してくれたし、
説明もしながらしてくれてとても丁寧で気持ちかったです!
新宿リラクゼーション モミ楽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー