5. 新百合ケ丘の痩身専門エステサロン リリバ(ririva)   >

新百合ケ丘の痩身専門エステサロン ririva

シンユリガオカソウシンセンモンエステサロン リリバ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー新百合302
  • 新百合ケ丘駅 北口より徒歩2分

4.2

みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:01.0

いつも現在の身体の状態について確認した上で、どこの部位をどの施術をするのが良いのか一生懸命考えてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。施術を受けた後はガチガチに固まってた背中が柔らかく身体が軽くなっていつも満足しています。まだまだ気になる箇所があるのでこれからも無理のないペースで通い理想の体型を目指していきたいと思ってます。

新百合ケ丘の痩身専門エステサロン ririvaからの返信コメント

みや様

お忙しい中、いつもお時間をつくりご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体のお疲れも、ストレスもある中、当店にご来店頂き嬉しく思います。
    これからもお身体が動きやすく、スタイルも綺麗になれますよう施術を考えて
    やってまいりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるとままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:28:51.0

カウンセリングをしっかりと行なって下さり、食事や生活習慣へのアドバイスももらえ安心できました。
    詰まっているリンパをしっかりと流してもらえたので、施術の日だけでなく、数日たっても身体は軽く感じられ、前屈や肩が施術前より動く様になりました。
    続けて通いたいと思います。

[全身コース]真面目に大人気!全身循環・セル脂肪撃退/最新機器3D痩身110分

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:31.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けれました。
    当初予約していたメニューが生理の為受けれなかったのですが、リリースカッターもやってみたかったのもあり相談したところ心良く変更も受けて頂き嬉しかったです。
    また、メニューに関しても無理に高い内容を勧めるとかはなく個人にあったメニューを選んでご提案頂けてるなぁと思いました。
    駅近ではありますが、近くにコインパーキングがあり1,000円で停めれました。
    次回も宜しくお願いします。

• やーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:17.0

太ったかもと思うようになってから、体重計に乗るのを躊躇っていたら、この半年位で、4キロほど体重が増えてしまいました。
    年齢的にも、背中や腰回りにお肉が付いてしまい、どうにかしなくてはと悩んでいた時に、こちらのサロンを知りました。
    行ってみると、丁寧な説明と、私が求めている背中やお腹周りの痩身にピッタリでした。
    スタッフの方も、とても素敵な方で、話しやすく癒しの時間になりました。

リピートNo.2/希少機器による深層筋膜リリース全身コース¥22000→¥17000

やーこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    皆様、脂肪のつき方や、質など違いお悩みも一人お一人違ってまいります。
    日常生活や、ご年齢により適した施術をしてまいりたいと思いますので
    二人三脚でやーこ様の綺麗へ導いてまいりたいと思いますので

ririva林

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:50:40.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと担当の方がとても話しやすい方だったので、リラックスして過ごすことができました。
    1回目はあまり効果を感じなかったのですが、2回目に期待して予約を入れさせて頂きました。

【太もも・ふくらはぎ・ヒップ】W機器下半身集中コース 9900円 60分

マミ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    長年の積み重ねにや、日常生活により1回では中々効果を感じ辛い
    場合がございまして、申し訳ございません。
    徐々に身体の中より変化を感じて頂けますと思っておりますので
    ご来店お待ちいたしております。

ririva林

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:23:08.0

はじめてのエステで良くわからない事もありますが、リラックスしてスッキリ出来るのでお世話になろうと思っています。マッサージして頂いた翌日は楽に過ごせました!また、よろしくお願いします!

【お腹・腰回り・背中・二の腕】ダブル痩身上半身集中コース 9900円 60分

• みー2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:38:31.0

お世話になります。
    1回目の施術の後から、身体がスッキリし、腰回りのお肉が…消えました。
    2回目の後も身体の調子がとてもよく、軽くなった気がしています!
    また次回もよろしくお願い致します!

みー2様

この度はご来店ありがとうございました。お身体の変化、大変嬉しいです、
    かなりハードな毎日をお過ごしだと思いますので
    疲労にも重点をおきながら、脂肪のケアをしてまいります。
    スタイルの変化にも繋がるよう施術内容を考えてまいりますので
    些細なお悩みでもお話し下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後とも2人三脚でよろしくお願い致します!

ririva林

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:30:54.0

先日はありがとうございました^ ^はやり、身体を綺麗にしたり整えたりするにはこのような場所に通うことはもちろん、自分の生活(食事、睡眠、運動)がとても大事なんだなと、最初にカウンセリングを受けた時に感じました。
    今回はブライダルのために伺わせていただきましたが、また機会があれば宜しくお願いします!

さくら様

この度は大事なお式に向けてのご来店、ありがとうございました。
    素敵なお式になりましたでしょうか?
    少しでもお役に立てましたら嬉しく思います^_^

カウンセリングのお話しを受け止めて頂き感謝しております。
    お忙しい日々だと思いますがご自身のお身体も大切にて頂きたく
    この仕事をしております。
    お時間ができましたら、是非またご来店下さいね!
    定期的なメンテでお身体が変わってきますので。

嬉しい口コミありがとうございました。

ririva林

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:53:22.0

肩と首が凝り固まっていたので初めて伺いました。
    筋膜リリースって聞いた事あるけどなんだろうと思って体験しました。今までのマッサージとは違いリラックスできて、とても良かったのでまた伺いたいです。

口コミ割り

りか様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません>_<

リリースカッター不思議な機器ですよね^_^
    深層筋膜までリリースするのでお身体の変化をどんどん感じて頂ける大変貴重な機器だと
    思っております。

是非またご来店お待ち致しております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ririva林

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 02:59:30.0

年度の切り替わり、子どもの事で休まる日々が無く体も凝り固まっていましたがリリバでリセットしていただきました。自分では届かない所までしっかり施術していただけるので施術後には体が軽くなって可動域が広がります。スタッフさんとのおしゃべりも楽しく良い気分転換です。心も体もリフレッシュできました!またよろしくお願いします!

しい様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    育児に家事にお仕事にいつも沢山お疲れ様です。
    忙しい中でのリラックスやお身体改善として、当店にご来店頂けますこと、大変嬉しく思っております。
    今後もお身体に寄り添った施術をしてまいりたいと思っておりますので
    何でもご相談ください!

ririva林

• hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 19:37:48.0

3D(キャビテーション&ラジオ波&EMS)の背面全身を施術していただきました。全身ほぐれて、その日ずっとポカポカしていました。エステに通ったことなかったのですが、エステ初心者でも行きやすい雰囲気でありがたかったです。

[上半身or下半身3D痩身]トリプル機器照射/セル分解脂肪撃退/スタイル燃焼up

[投稿日] 2023-03-01 18:00:12.0

いつもお世話になっているのですが新しいコースができたとの事でいつもとは違うメニューで来店しました。
    リリースカッターにはまっている私にはとても素敵なメニューでした。リリースカッターの後のリンパマッサージが
    とにかく気持ちよくて、更にコチコチになった頭を解して頂き大満足でした。こんなに頭が凝っていたなんて。日々の疲れもむくみも取れましたし、眼精疲労も首凝りも
    改善。コース名の通り他店さんでは出来ないヘッドコース
    で大満足でした!

他にない最高のヘッドコース/筋膜リリース+リンパマッサージ+ヘッド/60分

ゆゆ様

ヘッドマッサージだけではどうにもならないお悩みにも対応したく考えたコースとなります。
    ご満足頂けましてとても嬉しいです。首凝りも背中も改善してこそ
    良い眠りにつけると思いますので、お辛い際はまたこちらも是非お試し下さいませ。
    励みになります口コミありがとうございました。

• t、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:47:21.0

肩こりがひどく、お世話になりました。
    頑固な凝りだったので、ゴリゴリは少し残っていますが、
    楽になりました。
    仕事や子どものことで、なかなか時間が合わず、
    滅多に伺えませんが、またよろしくお願いいたします。

リリースカッター/深層筋膜リリース全身コース.首デコルテ含む¥22000→¥17000

t.様

この度はご来店ありがとうございます。お忙しい中でのお久しぶりのご来店嬉しく思います。
    かなりのお疲れ、凝りでお辛かったと思います。
    お時間がありましたら出来ましたら余り間が空かない内に一度ご来店頂けますと
    更にお身体が変わってまいります。
    2~3日後、気がついたら身体の変化を感じるお客様も多くいらっしゃいますので少し様子を
    見てみて下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 09:24:13.0

背中やウエスト回りが気になり予約しました。
    他店で以前すごく効果があって肌が滑らかになったので期待もありました。
    原因は色々あるけど、早めにサロンに行くことはオススメです。
    代謝がよくなるしセルライトが固まってしまう前が痩せやすいと思います。
    サロンはとても広くて清潔でスタッフの方もきさくて施術も丁寧です。お値段は初回以降は高いのかぁ。
    筋膜リリースも興味があります。機械のこと、名前を知りたかったし実物を見てみたかったです。

[上半身コース]キャビテーション+ラジオ波+リンパ 14000円→9900円

n様

この度はご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    リリースカッターにご興味頂けましたようで嬉しく思います。
    次回ご来店頂けた際、ご説明させて頂ければと思います。
    リンパの流れが変わり体調が変わってまいりますし
    筋肉の状態が良くなりますので痩せやすくもなる機器ですので
    是非ご体験頂けましたら幸いです。またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-16 01:46:14.0

4回目の来店です。身体や日常生活をみながらコースを決めてもらっています。ボディーラインも綺麗に変わりましたし、厳しい食事制限もなくきをつけられる事を教えてもらい実行しただけなのに体重も3キロ落ちました!血行がかわり、筋肉も解してもらえるので身体自体がとても楽になりました。頭も首もスッキリ楽ににして頂き大満足です。自分では絶対に出来ないケアなのでこれからも定期的に通っていきたいとおもいます。楽しい時間をありがとうございました。

リピートNO1希少機器で筋膜リリース全身コース.首デコルテ含む¥22000→¥17000

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミも大変励みになります。
    お身体の変化を感じて頂けて本当に嬉しいです!
    些細な変化を大事にしながら施術してまいりますので、何でもご相談下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:27:35.0

体調に合わせて施術をしてくださるので長年悩んでいる首や肩のコリが施術後は軽くなり、今回はフェイスラインもすっきりしたように感じました(^^)
    お店の雰囲気はアットホームな感じなので、気になる部分についての相談がしやすいところも良いです。また自分へのご褒美にコースで受けたいなと思います!

燃焼+スタイル改善コース/全背面キャビ/ラジオ波/筋膜リリース¥24300→17000

newコースご満足頂き大変嬉しく思います。abc様はお疲れが溜まりお身体がカチコチに
    なりやすいので今後もお悩みを伺いながら施術してまいります。
    何でもお話し下さい!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 15:07:53.0

当日に身体の変化があるのは今まで経験したことはありましたが筋膜リリースは当日より2日後以降から身体の怠さが一気に改善され驚きました。今は栄養ドリンク飲まなくても大丈夫になりました。カウンセリングも丁寧で私にできる限り負担がかからず継続できる方法を一生懸命考えてくださり大変有難く思っています。子育て中ですが時間を作ってまた来店したいと思っています。

希少最新機器/筋膜リリース全身コース/首・デコルテ含む ¥22000→¥17000

みや様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しいご報告もありがとうございます。お身体、少しでも改善されて大変嬉しいです!
    リリースカッターはお身体の状態により
    効果の出方が変わり、様々な改善効果をもたらす施術となりますので
    お時間が出来ましたらまた是非ご来店お待ちしております。
    お身体に添うように施術してまいりますね。
    寒さが続いておりますので暖かくしてお過ごし下さい。

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 16:50:06.0

いつも身体の様子をみながら進めてくださります。和気藹々としたムードの中で、身体と共に気持ちもほぐれて、シュッとします。痛みはなく、気持ちいい施術です。終わったあともその時のコンディションに合わせたハーブティをいただけるので、身体の定期的なメンテナンスにもおすすめです!

いつもご来店ありがとうございます。お身体でお困り事がありましたら
    色々教えて下さいね。痩身とお身体の辛い箇所共に改善できるよう頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• めりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:21:14.0

ここに通うことで悩みが解消されるのでは無いかと思いました。これからもよろしくお願いします!

[下半身コース]脚全部とヒップ / W機器痩身・セル脂肪撃退14000円→9900円

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みに沿った施術をしてまいりたいと思いますので、なんでもご相談下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。

• ぶんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:56:03.0

メニューがたくさんあって悩んだのですが、スタッフの方と相談してリリースカッターにしました。とても不思議な感覚の施術です。スタッフの方は知識が豊富でダイエットのことを色々教えてくださり、とても楽しいひとときでした。また伺います。

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    これからも様々なお話しをしながら心身共に楽しく綺麗になれるよう
    施術してまいりますね!
    これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• モモママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 12:53:51.0

先日はありがとうございました
    初めての施術でしたが体が少しスッキリした感じがします
    また伺う機会がありましたら よろしくお願い致します

[上半身コース]燃焼/お腹ウエスト腰周り/背中ハミ肉/二の腕14000円→9900円

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 10:30:03.0

今回もとても丁寧に施術してもらえて体が軽くなりました!
    エアコンの冷えとかでとても体が浮腫んでいたのですが施術後はスッキリ^_^
    行くたびに体の変化を感じることが出来るので毎回行くのが楽しみです!
    またお願いしまーす☆

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとございます。
    お身体に色々と変化のある時期だと思いますので、体調に合わせて
    施術してまいりますね!

• のーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 13:58:09.0

産後太りと、身体の怠さを改善したくエステサロンを探しておりririvaさんを予約しました。
    初めてのエステで緊張していましたが
    スタッフの方が明るく悩みを沢山聞いて頂き楽しくリラックスして受ける事ができました。
    施術後は思っていた以上に身体が軽く次の日さらに身体が楽で驚きました。
    ふくらはぎのハリや、背中の凝りやハミ肉、ウエストも全体的に細くなり嬉しくて口コミしてしまいました。無理な勧誘もなく体調や生活に合わせたコースを一緒に考えて頂きもっと早くに来店すれば良かったと思う程です。
    これからよろしくお願いします。

のーか様

この度はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    全体的にリンパの流れが悪くなっており、お背中、肩甲骨のコリが強くなって
    おりました。お身体の辛さと無駄な脂肪達を同時にケアしてまいりますので
    日々の変化もまたお話し下さい!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ?さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:23:27.0

接客が残念

NEW最新機器筋膜リリース全身コース/首・デコルテ含む ¥22000→¥17000

[投稿日] 2022-05-16 20:47:44.0

40代を過ぎ痩せれないだけでなく病気ではないのですが
    様々な不調も出てきて総合的に改善したくサロンを探していました。しかもリリースカッターという機器は
    アスリートの方や著名人の方もおすすめしている機器でしたので知っておりまさか新百合ヶ丘でできるとは!と嬉しくてすぐに予約しました。とても話しやすく優しいスタッフさんでカウンセリングもきちんとして頂き不安も悩みも吐き出してしまいました。施術も心地良くて途中から身体が変わっていくのが分かり1回でボディーラインが痩せてました。姿勢も骨盤、外モモの出っ張りが変わり、洋服がすんなり着れて驚きました。
    あの辛く重い身体も嘘の様に楽になりました。
    食事のアドバイス、注意点も伺い納得できて前向きに頑張りたくなりました。諦めなくてよかったです。
    本当に感謝です。身体の土台を変える為にもこれからよろしくお願いします。

ゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました。また大変励みになるコメントも
    効果も実感して頂き、何よりお身体の辛さが軽減できた事とても嬉しく思います。
    私が理想としている身体作りができる機器でもありますので、のの様のお身体にそった
    施術をさせて頂ければとおもいます。
    今後ともよろしくお願い致します。

新百合ケ丘の痩身専門エステサロン リリバ(ririva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー