辛かった肩こりと首コリがすごく楽になりました。
強揉みが嬉しいです。
【人気No.1】全身ボディケア+足つぼオイル(ふくらはぎ&足裏)70分¥5000
ご近所にこんなに素晴らしいサロンがあるとは!また伺います。
【ご新規様】anela式オイルリンパ60分 ¥5500
またのご来店お待ちしています!
あいか
いつも別格の強もみありがとうございます。
また利用します。たいへん効きました。
げんさん 様
今回もしっかりお疲れにアプローチできたようで安心いたしました!
またお疲れ溜まりすぎる前に、お時間ございましたらぜひ
お立ち寄りいただければと思います◎
げんさん様のご来店、心よりお待ちしております♪
あゆ
いつもお世話になっています。
静かな雰囲気で、施術中はいつもねてしまいそうになります。
小顔コルギフェイシャル+デコルテリンパ45分 ¥5000
まきんこ様。いつもありがとうございます!
リラックスして頂いているようで大変嬉しく思っております。
アネラがまきんこ様にとって癒しの場であり続けますよう
雰囲気作りもしっかりしていきますね!
是非またリラックスをしにいらして下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
ひさみ
ぐっすり寝てしまいました。
《組み合わせ自由が嬉しい☆》オーダーメイド180分¥17500
最高に気持ち良かったです。
足ツボも、久しぶりで痛気持ち良く、全身スッキリしました。又、このコースも時々受けたいと思います。ありがとうございました。
まーくん様。いつもありがとうございます!
こちらのコースを気に入って下さり大変嬉しく思っております。
是非次回もお受け下さいませ!
しっかりご満足頂けますよう施術させて頂きますね!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
ひさみ
肩こり、首こりからくる頭痛が気になって、アネラさんにお邪魔させていただきました。力加減を合わせていただき、ほぐしていただいた後、頭痛やこりもそこまで気にならなくなっりましたし、朝の目覚めもだいぶすっきりしました。ありがとうございました!
元美容師スタッフ考案 炭酸ヘッドスパ+ボディケア 75分¥5800
かすみ様。先日はご来店ありがとうございました!
体調良くなって頂けたようで大変嬉しく思っております。
お疲れになられましたら是非またアネラへお越し下さいね。
かすみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ひさみ
施術も接客もとても丁寧で、大変満足しました。施術後は全身の凝りやだるさがかなり楽になりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
指圧もオイルマッサージも気持ちよく大変満足しました。
【人気No.2】全身オイルリンパ+ボディケア 90分¥7800
シュン 様
先日のご来店ありがとうございました!
お力加減などお身体に合ったようで安心いたしました^^
またお疲れ溜まられましたらぜひご来店下さいませ!
嬉しい口コミありがとうございました♪
あゆ
今回も満足です。
次回もよろしくお願いします
全身オイルリンパ+ボディケア 120分 ¥9800
ぼんちゃん様。いつもありがとうございます!
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回もしっかり施術させて頂きますので、よろしく
お願い致します!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
ひさみ
いつも大変助かっています!最高の場所です(^^)
また伺います。よろしくお願いします!
ヨシキ 様
こちらこそ嬉しいお言葉の数々、いつも励みにさせていただいております( ; ; )
これからもヨシキ様のお疲れをしっかり癒せるよう、技術面やおもてなしの面に関しても精進してまいります!
またお時間ございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ♪
あゆ
お腹が鳴りっぱなしで大変失礼致しました。
二度目の小顔コルギでしたが、表情筋の凝り固まってる部分がほぐされてとても気持ちよかったです。
終わった直後の目の大きさに驚きました。また定期的に伺おうと思ってます。
小顔コルギフェイシャル+デコルテリンパ45分 ¥5000
先日はありがとうございました!大変丁寧にご対応いただきリラックスした時間を過ごすことができました。圧加減もちょうど良く、施術が終わった後には身体全体がスッキリしました。また疲れが溜まったらお伺いさせていただきたいと思います。
あんな様。先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お疲れ溜まられましたら是非またアネラへお越し下さいね!
しっかり施術させて頂きますね。
あんな様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ひさみ
久々の担当スタッフさんにガッシガシとやっていただきました
痛さと気持ちよさを行ききするこの感じ最高
細い指がツボにグッと食い込んできて至福のときでしたまた行きたいな
久しぶりにご指名担当ありがとうございます!
また、指細いがっつり指圧をお求めの際にはご指名ください!
あいか
コルギを体験したくて見つけたお店です。
他の小顔矯正も色々受けましたが、一回で顔の歪みがマシになったのは初めてです。
定着するまでマメに通いたいと思います。
《ご新規様》小顔コルギフェイシャル+上半身オイルリンパ60分¥5000
本当にほぐしてもらいました。強もみとても効きます。次回もお願いします。ありがとうございました。
げんさん 様
今回もしっかりご満足いただけたようで安心いたしました^^
まだまだ暑い時期ではございますが、ガッツリほぐさせていただきましたので、お風呂でしっかり温めてくださるとまた巡りもさらによくなるかと思います!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
あゆ
久々のタイ式は悶絶レベルの激痛でしたが、しっかりストレッチしてもらってスッキリしました。
チネイザンも冷たい物ばっかりで固くなった内臓にメチャ効きました。
【人気メニュー】タイ古式マッサージ&チネイザン120分 ¥9800
ウッチー 様
ここ最近はオイル続きでしたので、久々のタイ古式…少しキツそうな感じでしたね;;
この時期どうしても冷たいもの飲みたくなりますが…すべては暑さのせいです><
今回は内臓へのアプローチしっかりさせていただきましたので、常温のものと消化に良いもの…
せっかくなので少し意識してお腹休ませてあげていただければと思います♪
今回も嬉しい口コミありがとうございました!!
あゆ
これまで強揉みを選択していましたが、オイルリンパマッサージも気持ちよかったです。
また利用したいです。
全身オイルリンパ+ボディケア 120分 ¥9800
オイル120分を2日連続という超贅沢で、昨日取り切れなかった疲れを残らず流してもらいました。
昨日時間が足りなくて到達出来なかったデコルテもスッキリで大満足でした。
ウッチー 様
連続でのご来店ありがとうございました!!
昨日、今日でしっかり全身老廃物流させていただけましたね^^
デコルテ周りまでかなり張っておられてびっくりでしたが…ご満足いただけて本当によかったです><!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
あゆ
「初のオーダーメイドはタイ古式」
長らくお世話になっていた新人クーポンを
終了されて、この度は晴れて表題の通り
通常のオーダーメイドを担当していただき
ました。
足浴に始まりタイ古式を軸に足つぼ、ヘッド、
などなど、これまでに積み重ねた経験が
着実に手技に活かされています。
この先も耳つぼ、チネイザン、フェイシャル
と、オーダーメイドのアレンジが更に楽しみに
なります。
【組み合わせ自由が嬉しい☆】オーダーメイド 120分¥12000
過去最悪の疲れを過去最強にガッツリ流して頂きました。
おかげさまで、久々に今夜はゆっくり眠れそうです。
ウッチー 様
ハードなお仕事本当にお疲れ様でした><
お身体の疲れが溜まっていると、睡眠もしっかり取ることができなくなりますよね…なんという悪循環(;;)
しっかり栄養のあるお食事と睡眠時間とっていただきまして、まだまだ暑い時期ですのでご自愛くださいませ!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
あゆ
初めての担当者さんでしたが、丁寧にほぐして頂きました。
ストレスと過密スケジュールで出なくなってたアレも翌日に出てスッキリしました。
毎回満足しかありません!!心身共に癒されました。ありがとうございます。また伺います
ヨシキ 様
先日のご来店ありがとうございました!
こちらこそ、いつもたくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます(;;)
お忙しく過ごされている中、ヨシキ様にとっての息抜きのお時間をご提供できていれば幸いです(*´`)
またしんどくなりすぎる前に、お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ◎
またのご予約を心よりお待ちしております!
あゆ
大変、丁寧にしていただき、満足しております。ありがとうございました。
タイ式をやってもらった翌日に、同じ担当者さんにオイルマッサージをしてもらう贅沢しました。
前日固かったり動きが悪かった場所をピンポイントでガッツリオイルで流して貰ったので、メチャメチャ効果を実感出来ました。
ウッチー 様
2日連続でのご来店ありがとうございました(*´`*)
タイ式とオイルリンパの組み合わせは最強ですね!お時間お作りいただきありがとうございました♪
普段のオイルよりもさらにしっかり老廃物流すことができた感じがありますね^^
またその日のご気分やお身体の調子に合わせて、色々メニューをお選びいただけましたらと思います!
今回も嬉しい口コミありがとうございました♪
あゆ
魂のこもったような力強い揉みと身体の各部位があるべき場所に戻るような力強いストレッチで、仕事でぼろぼろに疲れた身体が回復しました。
ウッチー 様
お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
お身体のケアで少しでもお役に立てていれば幸いです(;;)
もうしばらく大変な日々が続かれるようですが、お疲れ溜まりすぎる前にまたお立ち寄りいただければと思います><
ウッチー様のまたのご予約、心よりお待ちしております♪
あゆ
しっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。また利用します。
げんさん 様
今回もお疲れ箇所にしっかりアプローチできたようで嬉しく思います^^
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ!
げんさん様のまたのご予約、楽しみにお待ちしております
あゆ
中1週間で予約しました。
タイ式は前回の効力が残ってて更に可動域が広がり、チネイザンはこの1週間の不摂生とストレスが溜まって詰まってたのが解消しました。
ウッチー 様
続けてのご来店ありがとうございました!
お疲れ溜まりきる前のご来店でしたので、ストレッチは難なく伸ばすことができましたね◎
チネイザンでもしっかりお疲れほぐすことできたようで嬉しく思います^^
消化に良いものをお召し上がりいただき、少しお腹休めていただければまた効果も現れやすいかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ!
ウッチー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
あゆ
ますます強もみの技術が上がったように思います。今回もとても効きました。また利用します。
先日のご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます><
これからもげんさん様のお身体に合った施術をご提供できるよう励んでまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
あゆ
私は強めのマッサージでないと ほぐれないので、クーポンに強めのマッサージとあったので伺いました。
優しい感じの若い女性スタッフで、雰囲気は良いのですが、強めとお願いしても すぐ優しい手触りに戻り、あまり効きませんでした。見た目も話し方も可愛らしいスタッフの方が多い感じなので、癒しを求めるサロンに感じました。
この度はスタッフの技術不足申し訳ありませんでした。
今後の指導に活かしてまいります。
またご来店頂ける事がございましたら、強圧得意のスタッフを
ご指名下さいませ。サービスの方もさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
anelaオーナー
あいか
アネラ 西陣本店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー