3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アネラ 西陣本店(anela)   >

anela 西陣本店【アネラ】

アネラ ニシジンホンテン

• 京都府京都市上京区元中之町500宮崎屋ビル1A
  • 【口コミランキング常時ランクインの実力店】バス停千本今出川4分地下鉄今出川駅12分

[投稿日] 2022-10-04 21:22:45.0

いつもありがとうございます。お願いしました炭酸ヘッドがすごく気持ちよくて、首から頭にかけてびっくりする位すっきりしました。またよろしくお願いします。

anela式オイルリンパマッサージ60分¥6000

ルイ様。いつもありがとうございます!
    炭酸ヘッドも気に入って下さり良かったです。
    次回もしっかり施術させていただきますので、
    よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

ひさみ☆

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 10:48:43.0

3年ぶり?に行きました。マッサージされる箇所がピンポイントで、なんで辛い所がわかるの?と思うくらい、丁寧にほぐしていただき、施術中、身体がポカポカ温かくなってきて、やっぱり私はアネラさんだわ~と、気持ちも身体も軽くなりました。ありがとうございました。また行かせていただきます

【人気No.3】anelaの強揉みボディケア 60分 ¥4800

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

な様。先日はご来店ありがとうございました!
    アネラを忘れずにいて下さり、とても嬉しかったです。
    施術もご満足頂けたようで良かったです!
    お疲れが溜まられましたら、いつでもアネラへいらして
    下さいね!な様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ひさみ☆

• なみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 11:04:14.0

スッキリしました!

元美容師スタッフ考案 炭酸ヘッドスパ+ボディケア 75分¥5500

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

なみこ様。いつもありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで私も嬉しいです。
    次回もしっかりご満足いただけますよう施術させて
    頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

ひさみ☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:20.0

初めて担当してくださる方だったのですが、
    強さもちょうどよく
    疲れているところを中心にじっくりほぐしてもらいました。
    特に下半身がゴリゴリだったのですが、
    やってもらってすぐに
    じんわり効いてるなあと分かりました。

【人気No.1】全身ボディケア+足つぼオイル(ふくらはぎ&足裏)70分¥5000

• げんさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 16:15:48.0

強揉みでガチガチの首、肩をしっかりほぐしてもらいました。強揉み希望の方には、おすすめです。

anelaの強揉みボディケア 90分 ¥7300

げんさん 様

今回も担当させていただきましてありがとうございました!
    強揉みの力加減、お気に召していただけて嬉しく思います☆
    しっかりガッツリほぐさせていただきたいと思いますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

あゆ

• たじみさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 22:13:40.0

肩が、痛すぎてタイ古式は無理かなあと自然治癒を狙ってましたが年齢的なものか全く治らず、身体の凝りはたまるばかりでオイルマッサージをお願いしました。
    タイ古式は特に上半身がスッキリするのですが、オイルマッサージは臀部から下、特にふくらはぎがびっくりするほど軽くなりました。
    何度もお願いしてるので、どんな力で揉まれるのかなあとか変な緊張もなく、心身ともにいつもリラックスさせてもらえて感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

anela式オイルリンパマッサージ 120分 ¥9800

たじみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オイルリンパではほぐしももちろんですが、老廃物をしっかり流せるのでタイ古式のストレッチ系とは全く違うスッキリ感になりますよね◎
    お身体はもちろん、お気持ちの面でもリラックスしていただけているとのこと、とても光栄に思います( ;  ; )
    これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります!

あゆ

• やんちゃ小僧達さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:07:31.0

最近お伺いする時に予約が多いのか中々施術をお願いすることが出来なかったのですが、久しぶりに施術を受けると以前よりも上手になっておられて、大変快適でした。また、スケジュールがあえばお願いしたいです。

やんちゃ小僧達 様

出勤シフトやご予約の兼ね合いで、なかなかご予約お取りいただけず申し訳ございません(;;)
    以前よりも上達していると感じて頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます><
    やんちゃ小僧達様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

あゆ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 17:59:10.0

2回目ですが、とても親しみやすくたくさん話を聴いてくれてありがとうございます。
    気持ちよくて、スッキリです。初回よりは柔らかくなり痛みも減りました。このまま続けたいです。

【組み合わせ自由が嬉しい☆】オーダーメイド 90分¥8500

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

じゅん様。2回目のご来店ありがとうございます!
    痛みが少し軽減されたようで良かったです。
    前回と比べてほぐしやすくなってきたように感じました。
    次回もしっかり施術させていただきますね!
    また楽しいお話も聞かせて下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ひさみ☆

• K.Beenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:11:58.0

「日曜日、当日クーポンの夜」

凝り固まった全身を名物の
    強もみでほぐしていただきました。
    前回の烏丸三条店の時からは約ひと月余り、少々
    間が空いて久しぶりになりましたが、ここという時に
    いつも頼りになる、誠にありがたい限りです。

趣味で描いているイラストで終日過ごし、合間に入れて
    おいた当日予約で締め括りのリフレッシュ。
    やはりこういう時にはスカルプヘッドスパが格別です。
    常に研鑽を重ねながら、新しい物事に取り組まれる姿に
    触れるにつれ、こちらも創作のモチベーションと活力を
    いただいております。
    また折々にお伺いしようと思います。

【当日限定クーポン】足つぼ+ボディケア100分 ¥7000

K.Been 様

いつもご来店いただき、そして励みになるお言葉ありがとうございます!
    素敵なイラストも拝見させていただき、興味深いお話もいつも楽しみにしておりますので、創作のモチベーションや活力としていただけるなんてとても光栄です(;;)
    息抜きのリラックスタイムとして、お時間出来ましたらぜひお立ち寄りくださいませ♪
    K.Been様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

あゆ

• げんさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:31:15.0

とにかく凝りがひどかったんですが、強揉みでほぐしてもらいました。また利用します。

げんさん 様

お体のお疲れがかなりきておられましたね(;;)強揉みも痛そうのされていたので大丈夫かな、と心配しておりましたが、しっかりほぐれましたでしょうか><
    次回以降もストレッチを混ぜていきながら、深いところまでほぐせるようさせていただきます!
    げんさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

あゆ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 02:37:23.0

当日の予約で、急だったのにも関わらず、
    とても親切丁寧で感じが良かったです。

しっかり強めで私の好みどうりでした。
    またよろしくお願いします

【組み合わせ自由が嬉しい☆】オーダーメイド 120分¥11500

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

じゅん様。先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    口コミもありがとうございました。

ひさみ☆

• keityさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:25:28.0

いつもガチガチになった身体をほぐして頂いてありがとうございます。
    とてもスッキリしました。
    また、お願いします。

【人気No.2】全身オイルリンパ+ボディケア  100分¥7800

• ラインベックさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 19:17:19.0

話してて楽しいのであっという間に終わっちゃいます。またお邪魔します!

ラインベック 様

こちらこそ、いつも私の趣味の話に快くお付き合いいただいてありがとうございます><
    いかんせん物覚えが良くないので「あれ何でしたっけ?」となることも多くて申し訳ないです…笑

またオススメございましたら教えていただけると嬉しいです!しっかりメモするところまでがセットなのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

あゆ

• ヨシキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 17:17:50.0

今回は1ヶ月ぶりに伺いました!
    忙しくてなかなか来れませんでしたが、ようやく予約が取れての施術。嘘みたいになって身体が楽になりました!
    いつもありがとうございます。また近く伺いたいとおもいます!

【人気No.3】anelaの強揉みボディケア 60分 ¥4500

ヨシキ 様

お忙しいお仕事の合間にご来店ありがとうございます><!
    ハードワークが伝わってくるようなガチガチのお身体でしたが、楽になったと仰っていただけて安心いたしました(*´`)!
    もしご予約に関してご都合などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います♪
    ヨシキ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-18 01:14:11.0

いつもありがとうございます。体の辛いところを必ず当ててほぐして下さるので、施術終わりは全身リセットされた気分になります。もはや生活する上でなくてはならないものになりつつあります(笑)またよろしくお願いします。

anela式オイルリンパマッサージ60分¥5800

ルイ様。いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪
    これからもルイ様にご満足いただけますよう、しっかり
    施術させて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

ひさみ☆

• ノノさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 13:49:27.0

I keep coming again to the salon because of the the quality of the therapy and the lasting effect it has on my well being.
    It was the 3rd visit, this time I was treated with even more accuracy.
    After the session, I felt extremely relaxed almost like floating in Space:)
    My experience is that it flows naturally and it also deepens our connection.
    Sometimes I feel guided back to the source...
    I am grateful!

• misamizuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 09:10:17.0

何回か来ていますが、今回は初めての担当の方でしたが施術も好みを聞いてもらいながら、しっかりとして頂きました。同じ担当の方で予約取るのもいいですが、違う担当の方にお願いするのも施術や感じも変わっていいなと思いました。またお願いしたいです☆

【人気No.1】全身ボディケア+足つぼオイル(ふくらはぎ&足裏)70分¥4800

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

misamizu様。いつもありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、嬉しいお言葉を頂けて
    安心致しました。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

ひさみ☆

• ダックスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:16:24.0

しっかり溜め込んで言ったのでどこもかしこもヒィヒィ言ってしまいましたwいつもしっかりほぐして頂いてありがとうございます。ほどほどに溜めてから行きますね…

タイ古式マッサージ100分 ¥8000

ダックス 様

触るところ全て痛そうでしたね( ;;)
    お仕事お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ(;;)!ほどほどに溜めて…というより、溜める前に…とも、笑
    ゆっくりお休みになれる日も作れると良いのですが!
    ダックス様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

あゆ

• げんさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 14:10:51.0

首、肩、背中を重点的に施術してもらって、たいへん満足しています。また利用したいと思います。

げんさん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただける施術をご提供できて安心いたしました!肩や首のお疲れが溜まりすぎると、頭の方まで痛くなりがちですよね><
    またぜひお疲れ溜まりすぎる前に、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

あゆ

• 前daさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:56:56.0

今まで色々なところで受けたタイ式マッサージの中でこちらがこれまでで一番で、あらゆる箇所が伸び、身体がすごく楽になります。いつもありがとうございます。

全身ストレッチ!タイ古式60分 ¥5000

前da 様

とても光栄なお言葉ありがとうございます(;;)!!
    デスクワークや運転など、どうしてもお体固まってしがいがちですよね><
    無理なく、物足りなさのないよう、お体の柔軟性に合わせてしっかり伸ばせるよう意識しておりますので、楽になったと仰っていただけるととても嬉しいです!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします☆

あゆ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:49:47.0

いつも凝り固まった身体を丁寧にケアしていただき、心も身体もリラックスできる場所になっています♪強さも技術も今まで通ったなかでダントツ素晴らしくて通わせていただいています!
    素敵なスタッフの方々にはいつも感謝でいっぱいです。いつもありがとうございます!

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

あやか様。いつもありがとうございます!
    定期的に通って頂き、こちらこそ感謝の気持ちで
    いっぱいです!あやか様の癒しの場であり続けますように、
    これからもスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い
    致します♪嬉しい口コミスタフみんなの励みになります!
    ありがとうございます。あやか様の次回のご来店も心より
    お待ち致しております♪

ひさみ☆

• keityさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:39:24.0

ガチガチになっていた体をほぐして頂いて とても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-06 12:47:38.0

いつもありがとうございます。本当に素晴らしい技術と気遣いをして頂き、京都にこんないいお店があってよかったといつも思っています。またよろしくお願いします。

anela式オイルリンパマッサージ60分¥5800

ルイ様。いつもありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    こちらこそ定期的に通って頂き、感謝いたしております!
    これからもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い
    致します。ルイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ひさみ☆

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:58:07.0

初めて利用させていただきましたが自分の気になるところを重点的に施術して頂き非常に楽になりました。
    料金もリーズナブルでまた利用させて頂きたいです。

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

しま様。先日はご来店ありがとうございました!
    お身体楽になって頂けた様で良かったです。
    お疲れになられましたらまた是非アネラへいらして下さいね!
    次回もしっかり施術させていただきますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ひさみ☆

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:50:57.0

とても満足でした

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

ショウ様。先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた様で安心致しました。
    お疲れになられましたらまたアネラへいらして下さいね!
    ショウ様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪
    季節の変わり目ですので体調崩されませんよう、お気を
    つけてお過ごし下さいませ。

ひさみ☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 00:54:59.0

どれも気持ちいいですが、足ツボが特に気持ちよかったです。至福の時間でした。また行きます!

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

な様。いつもありがとうございます!
    足つぼ、気に入って頂けたようで良かったです。
    長くアネラに通って頂き、感謝いたしております。
    これからもご満足頂けますようしっかり施術させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

ひさみ☆

• ぽけっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 17:09:26.0

施術の腕は確かですし、ほんわかとしたお人柄も相まって、いつも心身ともに癒されています。とても仕事熱心で接客の心遣いも抜かりがありません。これからもよろしくお願いします。

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

ぽけっと様。いつもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです。
    お褒めの言葉たくさん頂き大変嬉しく思っております。
    今後もぽけっと様にご満足頂けますように、しっかり
    施術させていただきますので、よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ひさみ☆

• 立秋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:11:24.0

久しぶりのタイ式!
    ボディケアにもストレッチ要素はあるのですが
    やはり技が増えて身体動かしてる感があっていいですねめちゃくちゃ気持ちよかったです

全身ストレッチ!タイ古式60分 ¥5000

立秋 様

指圧メイン+ストレッチのボディケアと、ストレッチメイン+指圧のタイ古式の大きな違いですね!(個人的な感覚です、笑)
    めちゃくちゃ気持ちよかった、のお言葉すごく励みになります(;;)
    また担当させていただいた際に、お!と思っていただけるよう精進してまいります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

あゆ

• anonenoossannさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 11:03:30.0

毎度お世話になっており安定のクオリティーです。凝り固まった筋肉を丁寧にほぐしていただき軽くなりました。また利用させていただきます。

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

anonenoossann様。いつもありがとうございます!
    お疲れが随分たまっていらっしゃいましたが、楽に
    なって頂けたようで良かったです。
    お疲れになられましたらまたアネラへいらして下さいね。
    次回もしっかり施術させて頂きます!
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ひさみ☆

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:21:07.0

満足いく施術、ありがとうございました。
    メニューがたくさん有り、選ぶ楽しさもあるお店ですね。
    また、時間が出来たら 行きます。

コウイチ 様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お客様のご希望に沿った施術をご提供できるよう、メニューも幅広くご用意しておりますので、お体の調子や気分に合わせて、色々試していただけましたら嬉しいです♪
    しんどくなりすぎる前に、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

あゆ

アネラ 西陣本店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー