3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アネラ 西陣本店(anela)   >

anela 西陣本店【アネラ】

アネラ ニシジンホンテン

• 京都府京都市上京区元中之町500宮崎屋ビル1A
  • 【口コミランキング常時ランクインの実力店】バス停千本今出川4分地下鉄今出川駅12分

[投稿日] 2022-09-06 12:47:38.0

いつもありがとうございます。本当に素晴らしい技術と気遣いをして頂き、京都にこんないいお店があってよかったといつも思っています。またよろしくお願いします。

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

ルイ様。いつもありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    こちらこそ定期的に通って頂き、感謝いたしております!
    これからもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い
    致します。ルイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ひさみ☆

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:58:07.0

初めて利用させていただきましたが自分の気になるところを重点的に施術して頂き非常に楽になりました。
    料金もリーズナブルでまた利用させて頂きたいです。

【人気No.1】全身ボディケア+足つぼオイル(ふくらはぎ&足裏)70分¥4800

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

しま様。先日はご来店ありがとうございました!
    お身体楽になって頂けた様で良かったです。
    お疲れになられましたらまた是非アネラへいらして下さいね!
    次回もしっかり施術させていただきますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

ひさみ☆

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:50:57.0

とても満足でした

元美容師スタッフ考案 炭酸ヘッドスパ+ボディケア 75分¥5500

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

ショウ様。先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた様で安心致しました。
    お疲れになられましたらまたアネラへいらして下さいね!
    ショウ様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪
    季節の変わり目ですので体調崩されませんよう、お気を
    つけてお過ごし下さいませ。

ひさみ☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 00:54:59.0

どれも気持ちいいですが、足ツボが特に気持ちよかったです。至福の時間でした。また行きます!

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

な様。いつもありがとうございます!
    足つぼ、気に入って頂けたようで良かったです。
    長くアネラに通って頂き、感謝いたしております。
    これからもご満足頂けますようしっかり施術させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

ひさみ☆

• ぽけっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 17:09:26.0

施術の腕は確かですし、ほんわかとしたお人柄も相まって、いつも心身ともに癒されています。とても仕事熱心で接客の心遣いも抜かりがありません。これからもよろしくお願いします。

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

ぽけっと様。いつもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです。
    お褒めの言葉たくさん頂き大変嬉しく思っております。
    今後もぽけっと様にご満足頂けますように、しっかり
    施術させていただきますので、よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ひさみ☆

• 立秋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:11:24.0

久しぶりのタイ式!
    ボディケアにもストレッチ要素はあるのですが
    やはり技が増えて身体動かしてる感があっていいですねめちゃくちゃ気持ちよかったです

全身ストレッチ!タイ古式60分 ¥5000

立秋 様

指圧メイン+ストレッチのボディケアと、ストレッチメイン+指圧のタイ古式の大きな違いですね!(個人的な感覚です、笑)
    めちゃくちゃ気持ちよかった、のお言葉すごく励みになります(;;)
    また担当させていただいた際に、お!と思っていただけるよう精進してまいります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

あゆ

• anonenoossannさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 11:03:30.0

毎度お世話になっており安定のクオリティーです。凝り固まった筋肉を丁寧にほぐしていただき軽くなりました。また利用させていただきます。

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

anonenoossann様。いつもありがとうございます!
    お疲れが随分たまっていらっしゃいましたが、楽に
    なって頂けたようで良かったです。
    お疲れになられましたらまたアネラへいらして下さいね。
    次回もしっかり施術させて頂きます!
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ひさみ☆

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:21:07.0

満足いく施術、ありがとうございました。
    メニューがたくさん有り、選ぶ楽しさもあるお店ですね。
    また、時間が出来たら 行きます。

コウイチ 様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お客様のご希望に沿った施術をご提供できるよう、メニューも幅広くご用意しておりますので、お体の調子や気分に合わせて、色々試していただけましたら嬉しいです♪
    しんどくなりすぎる前に、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-27 14:57:00.0

リピしております。今回は心地良くて、半分くらい寝てしまっていた様で、あっとゆう間に時間になってしまい、少し損した気分になってしまいました(笑)またお願いしたいと思います。

【人気No.3】anelaの強揉みボディケア 60分 ¥4500

misamizu 様

眠っていただけるほどリラックスしていただけたようで嬉しくも思えますが、せっかくのリラックスタイムが早く終わってしまうのはもったいなく思えてしまいますね><笑
    次回は少しウトウト…くらいで受けていただけるよう、少しお話も交えながら、、、と思います◎
    misamizu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

あゆ

• げんさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-22 17:46:52.0

いつもありがとうございます。しっかりした施術でたいへん満足しています。次回もよろしくお願いします。

げんさん 様

お疲れにしっかり効かせることができるよう、ストレッチも交えながらアプローチさせていただいておりますので、ご満足いただけているとのお言葉大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

あゆ

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:52:27.0

普段の疲れが取れて気持ち良かったです!落ち着いた空間でリラックスできました!

《ご新規様》anelaの強揉み ボディケア60分¥4000

• いちぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:29:58.0

今回はじめて足つぼにトライしてみました。
    足裏は苦手なのですが、丁寧にオイルでマッサージしていただいたので、非常にリラックスできました。全身の血の流れがよくなった気がしました。
    今後ともまたぜひ利用してみたいと思います。ありがとうございました。

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

いちぷー様。いつもありがとうございます!
    初めての足つぼもご満足頂けたようで安心致しました。
    足つぼは全身の流れも良くなりますので、ぜひまた
    受けてみて下さいね!しっかり施術させて頂きます!
    いちぷー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ひさみ☆

• いちぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:28:38.0

久しぶりにおうかがいしました。
    いつもとかわらない、強いマッサージで、コリがひどい私にとっては非常にありがたいです。強弱も言えばちゃんと対応してくれるので安心してマッサージを受けることができます。ここは駐車場もあり、原則無料なので、車で来店する私にとっては助かっています。またぜひ利用させていただきます。

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

いちぷー様。いつもありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂きましたが、ご満足
    頂けたようで安心いたしました。
    力加減やご希望があればご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-08-20 16:00:52.0

直前の予約で伺い申し訳ない気持ちだったのですが、全然気にせず来てほしいという心の広いお店です。いつ来ても気持ちのいい接客と施術に安心しています。またお願いします。

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

ルイ様。いつもありがとうございます!
    当日でもいつでもご遠慮なくいらして下さいね。
    定期的のい通っていただき、こちらこそ有難く思っております♪
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ひさみ☆

• ノノさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 15:53:39.0

This is Heaven on Earth!  For my second visit to the salon, I had a strong Shiatsu massage which made a big difference in my well being.  I also had a head treatment which took me further down to deep relaxation.
    My therapist really understands me and makes sure everything is perfect.
    I love this place!

【きあら限定!】チネイザン+選べるメニュー70分¥5500

• keityさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:41:24.0

オイルマッサージがとても気持ちよくて 寝てしまいそうでした。

【きあら限定!】チネイザン+選べるメニュー70分¥5500

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:00:19.0

久々にお伺いしました。
    ヘッドマッサージをして頂き、肩こりもスッキリしました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお伺いしますね。

元美容師スタッフ考案 炭酸ヘッドスパ30分¥2900

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

ひかり様。いつもありがとうございます!
    肩こりもスッキリして頂けたようで良かったです。
    背中もかなり張りがありましたのでまた、お時間
    ある時にゆっくりいらして下さいね♪
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-08-13 13:41:59.0

リピしております。値段もお手頃で利用しやすいです。また時間が空いたら利用させていただきます☆

misamizu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    しっかり全身をケアできるロングメニューから隙間時間にお使いいただけるショートメニューまで幅広くご用意しておりますので、これからもご都合の良いタイミングでご来店いただけましたら嬉しいです♪
    misamizu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

あゆ

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:37:47.0

朝から腰が痛くて歩くのも辛かったんですが、強揉みが効いて信じられないくらい足取り軽くなりました!
    さすがです!!

全身ストレッチ!タイ古式60分 ¥5000

• げんさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:59:22.0

担当スタッフさんの強揉みは、ほんとに効きます。いつもありがとうございます。ずいぶん軽くなりました。

げんさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体楽になって頂けたとのこと安心いたしました( ;  ; )
    ガチガチの肩周り、私も楽しくほぐさせて頂けてやり甲斐があります!笑
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-06 15:01:30.0

力強い施術が凝り固まった肩に良く効きます(笑)足ツボも初めてお願いしてみましたが気持ち良かったです。またお願いしたいです。

misamizu 様

初の足ツボ、お気に召して頂けたとのこと嬉しく思います!!
    少しでも楽になっていただけるようしっかりほぐさせていただいておりますが、
    効きすぎ…;な時はすぐお知らせくださいね><!笑
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます(*´`)
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

あゆ

• ダックスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 11:16:13.0

いつも施術に満足しておりますが今回の施術は最高でした!技術のレベルアップが止まらないですね。予約も都合に合わせていただきありがとうございます。

ダックス 様

久しぶりのご来店でしたが、やはりお身体バキバキになっておられましたね(;;)
    そしてまさかの”最高”のお言葉ありがとうございます(><)自分では成長できているのか分からず、常に不安な面もあるのですが、嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります…!
    ご予約に関するお問い合わせもありがとうございました!なかなかタイミングなど合わずご不便お掛けしますが、またいつでもお気軽にお問合せください◎
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ!またのご来店、心よりお待ちしております!

あゆ

• なみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:30:08.0

小顔コルギフェイシャル+オイルリンパ全身100分¥8800

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

なみこ様。いつもありがとうございます!
    次回もしっかりご満足いただけるよう施術させて
    頂きますね!今後ともよろしくお願い致します。
    暑い日が続きますので体調崩されませんよう、
    お気をつけてお過ごし下さいませ!
    なみこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ひさみ☆

• げんさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-31 05:07:20.0

いつも強揉みを希望しますが、しっかりと効く施術をしてくれるので、たいへん満足しています。これからもよろしくお願いします。

げんさん 様

”満足”のお言葉ありがとうございます!!ただ強い痛いだけの指圧ではなく、しっかりポイントを押えての施術を心がけておりますので、”効く施術”と仰っていただけて大変嬉しく存じます( *´`)
    これからもげんさん様のお身体に合った施術が出来るよう努力してまいりますので、こちらこそ、宜しくお願い致します!

あゆ

• ヨシキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 12:43:24.0

今回も伺わせていただき非常に癒されました。個室の施術室は広々としておりゆっくりでき、雰囲気もとても良いです。いつもお願いしているスタッフさんがとにかく技術がすごくて通っています。今回もありがとうございました!

ヨシキ 様

ちょうどいい広さの個室空間で西陣店は落ち着いてお過ごしいただけますよね◎私もお店に入るとホッとします( *´`)
    そして技術面でもいつもお褒めのお言葉ありがとうございます、励みになります(><)
    まだまだ勉強中ですが、これからも変わらずご満足いただけるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

あゆ

• 立秋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:53:09.0

久々のヘッドスパ暑い夏にはめちゃくちゃ合いますね
    風呂上がりに受けましたが夜気持ちよく寝れました
    最高ー

元美容師スタッフ考案 炭酸ヘッドスパ30分¥2900

立秋 様

暑い夏に炭酸ヘッドスパ、すっきりして最高に気持ちいいですよね!
    夏場の手軽なスッキリメニューとして一番おすすめです( *´`)
    夜もまだ寝苦しい日が続きますので、お仕事帰りなどのタイミングでお立ち寄りいただければと思います!
    立秋様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

あゆ

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:01:15.0

担当の方が丁寧に対応し、とても素晴らしい体験ででした。また来ます!

元美容師スタッフ考案 炭酸ヘッドスパ+全身オイルリンパ 100分¥8000

ショウ 様

先日のご来店ありがとうございました!ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    気さくにお話ししていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました( *´`)
    暑い日が続きますので、ご無理なさらないようお身体ご自愛くださいね◎
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

あゆ

• りそあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:22:04.0

本日も仕事帰りに。
    雨が強かったので駐車場があるのは大変ありがたいです。
    通うごとに肩の辛さが楽になっている気がします。

anela 西陣本店【アネラ】からの返信コメント

りそあ様。いつもありがとうございます!
    肩の凝りが少しずつ楽になってきているとの事、
    大変嬉しく思っております。
    次回もしっかり強めで対応させて頂きますね!
    暑い日が続きますので体調崩されませんよう、
    お気をつけてお過ごし下さいませ。
    りそあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-07-20 12:35:01.0

チネイザンをしっかり施術して貰いました。体の不調が分かったり、精神的にもすごく穏やかになりました。またぜひお願いします。

【きあら限定!】チネイザン+選べるメニュー70分¥5500

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 15:51:11.0

久しぶりに伺いました。
    期間が少し空いていたからか腰が辛いなと思っていたのですが施術後はいつものことながらすごく軽くなっていて可動域も広がっていました!
    ヘッドスパもひんやりスッキリで終わった後もしばらく余韻が残っていました(^^)
    いつも行ってよかったなと思わせてもらえます!
    またしんどくなる前にお伺いしたいなと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

【サマークーポン】ひんやり炭酸ヘッド+ボディケア100分 ¥7300

アネラ 西陣本店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー