メチャ久々だったので、ストレッチだけでなくほぐしてもらう時も悲鳴が音漏れする激痛でしたが、
シッカリ伸ばしてガッツリほぐしてもらってメチャスッキリしました。
流石に一回で疲れが取りきれなかったので、間を空けないで次はオイルをお願い致します。
今回も肩、首、背中を強力に揉みほぐしてもらいました。アネラの強もみは、最強です。
久しぶりに伺いました。
丁寧に施術してくださり
とても癒されました^ ^
次回もよろしくお願いします^ ^
【組み合わせ自由が嬉しい☆】オーダーメイド 120分¥12000
しゅん様。いつもありがとうございます!
お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
リラックスして頂けたようで良かったです。
次回もご満足頂けますようしっかり施術させて
頂きますので、よろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち致しております。
ひさみ
30分のもみほぐしをいつもお願いしていて、施術していただいた日の夜はいつもぐっすり眠れます。いつもありがとうございます!
かすみ様。いつもありがとうございます!
お疲れがとれたようで安心致しました。
ご無理し過ぎずにお仕事頑張って下さいね!
かすみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
ひさみ
今回も長時間の施術ありがとうございました。
気分すっきりしました。
【人気No.2】全身オイルリンパ+ボディケア 90分¥8300
ぼんちゃん様。いつもありがとうございます!
楽しいお話もして頂き担当させて頂き嬉しく思っております。
次回もご満足して頂けますようしっかり施術させて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ち致しております☆
ひさみ
寒暖差と花粉症で身体がピークにきたので、施術してもらいました!今回のスタッフさんは2回目で、相変わらず可愛らしい癒される雰囲気をお持ちで、凄くリラックスできました。
施術も程よい力加減で1時間あっという間でした!
また是非行かせていただこうと思います^_^
【人気No.3】anelaの強揉みボディケア 60分 ¥5300
「タイ古式のお薦めコース」
チネイザンといえば漢字にして「氣内臓」。
内臓セラピーも定番化してはや3年余り、
当時受けていた限定メニューを思い出しつつ
今回もオーダーメイドに加えていただき
ました。
スクラブ足浴にはじまりタイ古式に足つぼ、
ハーブボール、チネイザン、炭酸ヘッドを
交えての120分は格別そのもの、これからも
定期的に受け続けたいメニューです。
四半期ぶりくらいに、担当スタッフさんに施術してもらいました
明るくてこちらまで楽しくなりますねまた機会があれば行きます~最高
いつもお世話になっています。
快適で後半よく寝落ちしてしまうくらいです。
いつも本当に助かっています。ありがとうございました!また伺います!
【人気No.1】全身ボディケア+足つぼオイル(ふくらはぎ&足裏)70分¥5500
ヨシキ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
寝落ちできるほどリラックスしていただけているとのこととても光栄です^^!
次回のご来店時もしっかりお疲れ解消のお手伝いをさせていただければと思いますので
お疲れ溜まりすぎる前に是非ご来店くださいませ◎
ヨシキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
あゆ
どのコースも大満足です。 又、お願いします。
まーくん様。いつもありがとうございます!
アネラのメニューを気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
定期的に通って下さり有難いです♪
次回は何のメニューでご来店頂けるか楽しみにお待ち致しております!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
ひさみ
担当スタッフさんに施術してもらいまして、ありがとうございました、足裏のツボとふくらはぎのマッサージが気持ち良かったです、特に足裏のツボは台湾式のようでとても丁寧に施術していただきました、だいぶ楽になりました。
ゴリ様。先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
足つぼ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
また担当させて頂く機会がございましたら、よろしくお願い致します。
次回もしっかり施術させて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
ひさみ
初のコルギで少し緊張しましたが顔のむくみが軽減した気がして嬉しいです。また、頬骨が結構出っ張っているのがコンプレックスでしたが、少し軽減されたように思います。定期的に通うようにしたいです!
《ご新規様》小顔コルギフェイシャル+上半身オイルリンパ60分¥5500
まる様。先日はご来店ありがとうございました!
コルギの効果を感じて頂き大変嬉しく思っております。
定期的に通って頂けましたら、さらに効果を感じて頂けると
思います!
是非またコルギを受けにいらして下さいね♪
まる様のご来店心よりお待ち致しております!
ひさみ
心身共にいつも回復致します。
これ以上の場所はないと思っているくらい愛用していかせていただいております。
ヨシキ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
お体のお疲れだけでなく、お気持ちの面でもリフレッシュしていただけているとのこととても嬉しく思います><
お疲れが溜まられた際の、ヨシキ様の駆け込み寺のような存在になれるよう、これからも精進してまいります!
ヨシキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
あゆ
いつも強もみでほぐして頂き、ありがとうございます。
今回も頭、首、背中をしっかりほぐしてもらいました。また来ますので、よろしくお願いします。
げんさん 様
いつもanela西陣店にご来店いただきありがとうございます!
今回もしっかりリフレッシュしていただけたようで安心いたしました◎
こちらこそまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
あゆ
いつも高い技術で施術していただきありがとうございます。
今回は短いコースでしたが、大変満足できて下半身のはかなりスッキリしました。
楽しいお話もありがとうございました。
MK 様
いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます><!
今回お選びいただいたメニューは西陣店でも一番人気のメニューとなっております!
お時間的には少し短めではありますが、しっかりリフレッシュしていただけて良かったです^^
こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
あゆ
全身ボディケア+足つぼオイル(ふくらはぎ&足裏)80分施術していただきました。
とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧にマッサージしていただき大変満足しています。
バースデークーポンを使用できて、自分へのご褒美の贅沢な時間を過ごすことができました。
なお様。先日はご来店ありがとうございました!
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お疲れになられましたらまた是非アネラへお越し下さいね。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
ひさみ
初めて西陣本店を訪れましたが、四条大宮と同じく、強圧でストレッチありのほぐしを身体全体に施していただきました。スタッフさんはいつもお元気で話しやすく、いろいろ会話もしながらの施術となり、リラックスした状態でとても
気持ち良かったです。ゴルフや旅行の後のほぐしとしては
最高の仕上がりになっているかと思います。
どうもありがとうございました。
ゴリ 様
西陣店へのご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気やご用意しているクーポンなど、各店舗ごとに異なっていたりするので、違いを見比べていただくのも一つ面白いかもしれないですね^^!
ハードスケジュールのお疲れをしっかり癒すことができたようで私も嬉しく思います♪
また西陣店、もしくは大宮店へのご来店も楽しみにお待ちしております!
あゆ
いつも本当にお世話になっております!
毎日でも通いたいと思うくらい気に入ってます。
時間を見つけてまた伺います!よろしくお願いします!
ヨシキ 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(;;)
忙しいお仕事の合間に心身ともにリフレッシュしていただけるお時間をご提供出来ておりましたら幸いです♪
こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
あゆ
今回もいつもと同じようにしていただきました。スッキリしましたが夕方から腰回りが固まりストレッチで何とかしのぎました。3日間はちょっと辛い日が続きました。水分不足だなーと思っていたのにその日は施術後も水を飲まなかったので失敗しました。みなさん水はちゃんと飲んでくださいね。後日予約していた整骨院でその話をしたらやっぱり水を飲むのが大切だといわれました。
また行きますよ。
anela式オイルリンパマッサージ 90分 ¥8500
けんちゃん様。いつもありがとうございます!
スッキリして頂けて良かったです。
施術後のお水は大切ですよね。
その後腰の状態はいかがでしょうか?
お体ご自愛して下さいね!
次回もしっかり施術させて頂きますので、今後とも
よろしくお願い致します。
またの御来店心よりお待ち致しております♪
ひさみ
今回はありがとうございます!
痛気持ち良くとてもリラックスできました。
《ご新規様》anelaの強揉み ボディケア60分¥4800
顔のむくみがとれました!
頭の疲れももスッキリとして
翌朝のメイクもいい感じにできました。
また、利用させて頂きます。
のっちゃん様
この度はanela西陣本店へご来店下さりありがとうございました。
お顔、肩とかなりむくんでおられてましたので辛かっただろうな…と思いながら施術しておりました。
その後スッキリされたとのことでよかったです(^^)
次回は是非ふくらはぎも流させてください!
またのご来店、お待ちしております。
非常に満足感が高い内容でした。
施術、話術、接遇力何も素晴らしいです。
222 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
ほぐしとオイルリンパのメニューはとても人気の高いメニューでもあり、両方の施術の良いとこ取りを出来るのでとてもオススメできるクーポンとなっております!
ご予約状況などでご不便おかけする事もありますが、またのご来店も楽しみにお待ちしております!
あゆ
毎回仕上がり良きです!感謝です!初めての利用時に力具合が個人的にハマった感じで、毎回予約をする度にコース時間が長くなるのですが、あっという間で終わってしまいます。次回もよろしくお願いします。
杉ちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます!ついつい私も楽しく色々とお話ししてしまい、ゆっくりしていただく事が出来ておられずでしたら申し訳ございません><;
タイ古式はできれば長めのお時間の方がストレッチはもちろん指圧に関してもしっかり施術させていただけますので、お時間都合よろしければ今回のコース時間くらいや、90分以上がオススメではあります^^!
こちらこそいつも興味深いお話しなど聞かせていただきありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
あゆ
途中の頭の施術で記憶が飛んでほとんど覚えていません苦笑
疲れてたのと頭が気持ちよくて寝落ちしたんだと思います
次は起きていたいです(笑)
肩と首が凄く楽になりました!
久しぶりの訪問でしたが、時間をかけてゆっくり解してもらって
スッキリしました。
店頭で、販売されてたリップが可愛くて購入しました。
香りが良くて唇もプルプルになります。
次回は、別のカラーも購入したいと思ってます。
ひかり様。いつもありがとうございます!
お体楽になって頂けたようで良かったです。
当店で販売致しておりますリップも気に入って
頂けて嬉しく思っております。
お買い上げありがとうございました♪
次回の御来店も心よりお待ち致しております!
ひさみ
前回もそうでしたが、全てにおいて大満足でした。時間もあっという間で本当に90分かと思うほど。またよろしくお願いします
杉ちゃん 様
先日のご来店ありがとうございました!
”全てにおいて”ご満足いただけたとのこと、とても光栄に思います(;;)!
90分は長いようで本当にあっという間ですよね、、、!あっという間すぎて物足りなかった、にならないよう、どんなお時間でもしっかりご満足いただけるよう精進してまいります!
杉ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
あゆ
身体が凝り固まっていたので、久しぶりに行かせていただきました。普段はお話ししたりするのが好きなんですが、今回に関しては疲れていたので、話すよりもリラクをメインにしてくれていた方だったので、ありがたいかったです。
部位を変えることに強さを気にしてくださり、とてもいい方でした。あっという間の施術で気持ちよかったです。身体も大分楽になりました。
ただ施術中に外国の方が来られて、思った以上に時間が少し伸びたのだけが気になったくらいで、それ以外は満足です。
またでも行きます^_^
tau-chip★様。先日は御来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたようで良かったです。
お時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
海外の方の対応スムーズにいたしますよう気をつけようと思います。
貴重なご意見頂き有り難く思っております。
次回また担当させて頂く機会がございましたら、よろしくお願い
致します!
ひさみ
ガッチガッチだったので強押しが効きまくりました
どこにからあのパワーが出るのでしょう?一汗かいたあとみたいな爽快感があります最高
よかったです!底知れぬパワーでガチガチほぐします!笑笑
またいつでもお待ちしています!
あいか
しっかりほぐしてもらって随分楽になりました。またよろしくお願いします。
アネラ 西陣本店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー