3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店   >

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店

ビジュゥ コウシエングチエキマエ ホンテン

• 兵庫県西宮市甲子園口北町2‐2 303・703
  • JR 甲子園口駅前★ファミリーマートビル 3F【0798770462】
  • Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:17:05.0

先日はありがとうございました!初めてのメニューでしたが、とても詳しく教えて頂き、副反応の件などもしっかりと説明して下さり安心して施術を受けました。仕上がりはとても満足しております!ありがとうございました!わんちゃんも可愛くて癒されました!

【程よい濃さで良い★バザバサは嫌な方】LED /バインド+フラットmix140本

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

Misa様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミを頂戴出来まして光栄です。
    担当スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました^^

是非またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 13:29:24.0

毎月ありがとうございます♪
    丁寧でスピーディーで助かります!

◆【期間限定/バインドロック40束】4990円 (オフ選択)

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

嬉しい口コミを有難うございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• アイコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:09:17.0

とても綺麗に仕上がっていて、目が染みたりしなく、満足しています

◆ケラチン導入♪【オーダーメイド/上まつげパーマ】その場口コミ300円引

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

アイコロさま ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けているようで、嬉しい限りです♪
    これからも手寧な施術を心掛けていきます。
    少しでも違和感や不安なことがございましたら、すぐにお声掛けください。

次回もお待ちしております!

• ゆうはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:09.0

当日予約したにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。こちらの希望に沿って何度も確認して下さり安心して施術を受けることが出来ました。機会があればまたお願いしたいです。

【毛が短い方/バサバサは嫌な方】LEDマツエク100本 オフ・カラー無料

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

ゆうはる様コメント有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    今後も少しでも理想のまつ毛になるお手伝いが出来たら嬉しいです
    また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:14:22.0

いつも満足した仕上がりでとても気に入っています!
    みなさん愛想もよくて優しいです

◆【バインドロック140束】その場で口コミ300円割引

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

なっちゃん様口コミ有難うございます。

いつもが来店頂きありがとうございます!
    接客もお褒め頂き嬉しいです(^^)
    これからも接客、技術共に満足して頂けるよう努力してまいります

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:36:22.0

久々に来ましたが、今回も綺麗につけて頂けました。
    持ちが良ければいいな。。

◆【マツエク】お久しぶり様限定バインド♪ その場で口コミ300円割引

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

ゆみ様口コミ有難うございます

久々のご来店ありがとうございます!
    モチはいかがですか?
    仕上がり満足していただき嬉しいです。
    これからも技術向上に努めて参ります
    次回のご予約もお待ちしております

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:43:57.0

バインドロックのエクステの付け足しをしていただきました。決められた制限時間内で、大変丁寧かつスピーディーにお仕事をしてくださり、完璧で美しい仕上げに大満足でした。また来年も里帰りでアメリカからこちらに戻りましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

サリーさま口コミ有難うございます

ありがたいお言葉ありがとうございます。
    今後もスムーズで丁寧な施術を心掛けていきます
    是非日本に帰国の際は、ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-10 10:58:02.0

丁寧で対応も素晴らしいです!

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております^^

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:46:45.0

今回のスタッフさんにまつげエクステをしていただきましたが、こちらの要望を細かく聞いてくださり、その上でより良いご提案をいただき、彼女の素晴らしいコミュニケーション能力と技術のおかげで、大変満足の行く仕上がりにしていただきました!また来年も帰国の折には、指名させていただきます。どうもありがとう!

◆【バインドロック140束】その場で口コミ300円割引

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そのような嬉しいお言葉を頂戴できまして大変光栄です。
    また来年、日本に戻られた際は是非お立ち寄り下さいませ(^_^)
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ももともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:14:28.0

LEDは初めてしたのですが、グルー?の沁みる感じが全くなくてライトの温かさもありグッスリ寝ている間にあっという間に施術が終わっていました。いつもは沁みて寝れない事もあり心地よく受ける事が出来ました!アレルギーで痒みも出やすくLEDをしているサロンを探していたところ、家から近い所にあるコチラを見つけてとても助かりました!またお世話になります!

◆【毛が短い方/バサバサは嫌な方】LEDマツエク140本 オフ・カラー無料

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

ももとも様口コミ有難うございます

LEDエクステのもちはいかがですか?
    施術中のグルーの沁みるが軽減されてよかったです(^^
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております。

• しゅんりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:36:12.0

今回もお世話になりました☆
    丁寧な接客とキレイに仕上げていただいてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

しゅんり様ご来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。
    大変うれしく思います!(^^)!

その後の扱い、お困り等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:01:49.0

上下まつげパーマをしました。ケラチンにしてから数回。まつげパーマの持ちがよくなった気がします。真ん中はぱっちり目尻は優しめ、このデザインがとても気に入っています

ケラチン導入♪【上下/まつげパーマ・オーダーメイド】ダメージケア/毛質改善

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

あけみ様ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。!(^^)!

また、お困り等ございましたらお申し付けくださいませ。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:06:31.0

いつもはバインドロックですが今回はフラットラッシュをしてもらいました。
    雰囲気がいつもと違う感じで良かったです!
    最後にコーティングをつけて下さいましたが、束っぽくなって、可愛くて気に入りました!

いつも丁寧に話を聞いてくれて提案してくれるので、安心してお任せできます。寝て起きたら可愛くなってるので嬉しい限りです。

また、宜しくお願いします!

【期間限定】フラットラッシュ140本 オフ込 6990円→4900円 *カラー無料*

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

なつ様ご来店ありがとうございました。

バインドロックからフラットラッシュでガラッと雰囲気が変わりましたが
    お気に召して頂けましたでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:50:42.0

まつげの状態や最適なメンテナンス方法など丁寧に教えてくださった。
    気楽に相談できる担当の方で始めて担当していただきましたが仕上がりも満足でした。

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

もみちゃん様ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、技術向上をはじめ。喜ばれるよう頑張って参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。(#^.^#)

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:17:51.0

色んなお店で目元のケアを経験してきましたが、とてつもなく目元の扱いが雑です。眼球の圧迫が常にあって初めて施術中寝れなかったです。カウンセリングから営業トークで、エステ勧誘を思い出します。仕上がりには自信があると言い切っていましたが、仕上がりが悪く、スタッフ側から速攻やり直させてと言われました。すでに1時間を回っており、仕事の合間でしたので、出たい時間をしっかりお伝えし、やり直す事に。その時点でまつ毛への負担が心配でしたが、急ぎながらされたので、更に雑な扱いでした。その最中に、時間が足りないから遅くなるかもしれないと告げられ、急いでるにも関わらず、直してる最中も営業トーク。下のまつ毛は全く当たってませんでしたし、上は一部カールが折れ曲がってました。当然二度と行きませんがこのクオリティーでこの価格はひどいです。

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、接客 仕上がりにおいてお客様を不快にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフに事実を確認致しましたところ、施術時間を過ぎた事 滲みさせてしまった事の確認が取れました。誠に申し訳ございませんでした。
    また、次回以降のお得なお会計方法とおすすめの商品のお話を軽くさせて頂いた様で、営業トークと感じさせてしまったのはこの点かと思います。

お直しさせて頂き時間も過ぎている中、このようなお話をするのはこちらの配慮不足であり、ご不快な気持ちにさせてしまうのも当然のことと思います。担当は良かれと思いお話させて頂いたようですが、お客様の立場になり考えるようにと指導いたしました。本当に申し訳ございませんでした。

もしも宜しければ、お代金を頂いている以上ご納得のいくお仕上がりに再度パーマを当て直させて頂ければと思います。ご不安もあるかと思いますので、施術は別担当が責任をもって対応させて頂きます。当店マネージャー宛にお電話を頂戴出来れば幸いです。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お忙しい事と思いますが、ご検討の程宜しくお願い申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:29:46.0

いつもお世話になっております!!
    接客もすごく丁寧でいい気分になります!
    仕上がりも持ちも前の店舗より気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

いつもお世話になっております^_^
    嬉しい口コミ、高評価を頂戴できまして光栄です!
    ありがとうございます!!

もちや扱いにお困りごとはございませんか?
    何でもお気軽にお申し付けくださいね!

これからもご満足頂けますよう、技術接客共に
    精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• アイコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:13.0

目の形状に合わせてパッチリに仕上げてくれて、とても満足しています。今まで、いろいろまつげパーマしましたが、このお店は最高です。

【上/まつげパーマ・オーダーメイド】うる艶♪トリートメント仕上げ

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

アイコロ様ご来店ありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりとの事で、こちらも大変嬉しく思っております!
    その後の扱い等は問題ございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• nimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:58:14.0

いつもしっかりまつ毛パーマをあげてくださるので大満足です!他のお店ではかなり染みますが、ここは全然しみませんでした!

◆【オーダーメイド/上まつげパーマ】その場で口コミ300円割引

nimi様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

その後モチや扱いに問題はございませんか?
    デザインのご要望やお困りごとがございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• Leiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:50:06.0

西宮でバインドロックが出来る所は限られてるので
    近くにあって嬉しいです!
    オフの時、染みたら丁寧に対応して頂いて有難かったのと
    デザインも色んな提案をして頂いて
    今度は違う形も挑戦してみようと思いました。

美容商品何があるのかゆっくり見てみたいです!

Lei様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価、嬉しい口コミ有難うございます(^^
    その後、モチや扱いに問題はございませんか?

商品も沢山ございますのでお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Nao..さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 13:40:13.0

親切丁寧な対応をして下さってありがとうございました。
    仕上がりもとても良く、気に入りました。

Nao..様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^
    その後、モチや扱いに問題はございませんか?
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

高評価の口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ピクミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:37:33.0

100本でも十分な存在感がでて周りからも好評です。やりすぎ感なく、雑な私ですがしっかりついています!LEDを使っての技法が合っているのかもしれません。
    また試してみたいと思いました!

9月限定『束感マツエク100本 /9300円→5000円』

ピクミン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミ、施術にご満足頂けて嬉しいです。

気になることがあればお気軽にご相談ください(^^

[投稿日] 2023-09-01 13:57:57.0

スピーディーで助かります!ありがとうございます!!

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

いつもいつも有り難うございます♪リピーター様に口コミをしていただく動線を設けれておらず このように口コミいただけると嬉しいです!至らない点も多々ありますが今後も宜しくお願い致します♪

• しゅんりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:47:45.0

緊張して伺いましたが とても丁寧な接客と施術で途中ウトウトしてしまう程でした。キレイな仕上がりで満足しています。またお願いしたいです。

ケラチン導入♪【オーダーメイド/上まつげパーマ】ダメージケア/毛質改善

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

この度は有り難うございましたm(_ _)mのちにスタッフからしゅんり様のご来店の事を聞き嬉しかったです♪またお会いできることを楽しみにしております。技術面など不手際ございましたらどうぞご指導お願い申し上げます。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:17:09.0

丁寧な説明、施術をしていただきました。

【毛周期まで残る】バインドロック100束(2回まで同価格)

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

その後の扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお店でお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ピクミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:58:51.0

いつもお世話になっています。こちらのパーマはカールが持続するのでとっても気に入っています。またお願いします!

◆Specialケア【オーダーメイド】まつげパーマ/ダメージケア/毛質改善 上下

ピクミン様

いつもお世話になっております♪
    高評価の口コミ、施術に満足頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます(T . T)

仕上げにケラチンを導入している為、まつ毛の内部から修復されるので
    カールが長持ちします^^

その後のカールのモチはいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 09:29:32.0

いつも丁寧でスピーディーな施術で、助かっています!!
    ありがとうございます♪
    来月も宜しくお願いします!

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

おがチャン様、いつもお世話になっております^_^
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう精進してまいります!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 18:55:58.0

丁寧な接客と、手際が良くて助かっています!!
    来月も宜しくお願いします!

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

いつもbijouにご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください。

• ようちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:49:37.0

久々のまつげパーマをしてもらいました。瞼にあたらずにぱっちりさせて欲しいことをお伝えすると希望通りの仕上がりにしてくれました!また宜しくお願いいたします。

【ハリコシが欲しい方】のまつげパーマ       ケラチン導入/上

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

ようちゃん様、いつもお世話になっております^_^

その後の扱い等は問題ございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• いじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:58:11.0

いつもまつげの状態を見て似合うに最適なアドバイスをして下さるのでお任せしています。
    いつも人から褒められますので安心してカラーや新しいデザインにチャレンジできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【バインドロック100束】¥9300/ミセスプラン¥8700(オフ要選択)

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからも技術向上をはじめ、喜ばれるよう頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-05-13 22:54:34.0

いつも手際が良くて、ありがとうございます^ ^次回も宜しくお願いします^_^

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

お忙しい中、タイミング合う時に両店舗にお越しくださり感謝致します。お姉様にもよろしくお伝え願いますm(__)m

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー