3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店   >

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店

ビジュゥ コウシエングチエキマエ ホンテン

• 兵庫県西宮市甲子園口北町2‐2 303・703
  • JR 甲子園口駅前★ファミリーマートビル 3F【0798770462】
  • ☆pink☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:45:50.0

いつもはエクステでこちらにお世話になっていたのですが、今回はパーマを初めてして頂きました。前に違うお店で当てた事があったのですが、思う仕上がりにしてもらえず、いつもエクステで良い感じに仕上げて頂けるので、今回こちらでパーマをお願いしました。伝えた希望通りパッチリあげてもらえ、朝の化粧にかける時間が短くなったので、持ちを様子見てまたお願いしたいなと思ってます(^^)今回は有難う御座いました。またお願い致します☆

【パーマ】80度立ち上げパリジェンヌ(上) 《上下ご予約はお電話下さい》

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

☆pink☆様、いつもお世話になっております!

先日のパーマとてもお似合いでしたね^^
    エクステとはまた雰囲気がガラッと変わり可愛かったです!
    気に入って頂けましたようで安心しました!

また色々なメニューのご提案をさせて下さね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽよみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 15:44:43.0

人生初のパーマをしてもらいました!
    とてもいい感じに上がって理想通りの仕上げに満足してます
    施術中も丁寧にお声かけしてくれたり、初めてのパーマで何も分からない私に分かりやすく説明してくれたりありがとうございました
    また行きます!

【パーマ】60度立ち上げ『ナチュラルパーマ』コラーゲンシート付♪

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

ぽよみ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのパーマとの事でしっかりとカウンセリングさせて頂きました^^
    大きなお目元にパーマがとってもお似合いでしたね!
    その後モチや扱いにお困りごとはございませんか?
    何でもご相談下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 15:38:22.0

とっても気に入りました
    雰囲気 スタッフの方の対応も仕上がりも満足ですありがとうございます

【マツエク】カラー無料♪『毛周期まで残る』/バインドロック100束 オフ込

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

いっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう、スタッフ全員で技術の向上に努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 15:21:25.0

前回は全て黒でつけていただいたのですが、
    今回カラーでつけてもらいました!!
    また違った印象になって周りの友達にも
    褒めてもらってすごく嬉しいです!

これからもずっとお願いしたいです。
    たくさんアイディアをくださり
    安心してお任せできます!
    とってもオススメのサロンさんです!

【マツエク】3回目迄《カラー無料の毛周期まで残るバインドロック140束》

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

みどり様いつもお世話になっております。

カラーエクステとってもお似合いでしたね^^
    みどり様の雰囲気にピッタリでした☆

いつも可愛いお写真のご協力、ありがとうございます。
    今後も色々なデザインを一緒に考えさせてくださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nao..さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:56:11.0

マツエク初心者で良くわかってない私にとても親切丁寧に説明して下さいました。手際も良く、丁寧で素晴らしい仕上がりでした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ100本】¥7300/ミセスプラン¥6700

Nao..様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのエクステということでしたが、その後扱い難い点などは御座いませんか?
    お喜びの口コミを拝見し、とても嬉しく思っております。
    また気になる点や、スタイルチェンジなどご要望が御座いましたら、
    何なりとお申し付けください^^

次回のご来店もお待ちしております。

• ももともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:12:23.0

アンドヘルシーという新しいメニューをしてもらいました。自まつ毛が細くてパーマをしてもあまり映えないのですが、エクステを装着後にパーマをしてもらえる新技術で自まつ毛が濃く長いように見えるので大満足です!また宜しくお願いします^^

【パーマ&マツエク】パーマだけでは物足りない方におススメです♪

ももとも様
    この度はご来店して頂き有難うございました。
    アンドヘルシーのお仕上がりを喜んで頂けて、良かったです。
    自まつ毛そのものが長く見えるような技術ですので、やりすぎ感のないお目元がつくれます^^

口コミまでして頂き有難うございます。

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 10:25:18.0

はじめての来店で緊張していましたが、
    こんなに丁寧にカウセリングしてくれたのは
    こちらのお店がはじめてでした。
    安心してデザインなどお願い出来ました。
    仕上がりも大満足で
    これからもお願いしたいと思っております!!
    バインドロックはもちもいいと言う事なので
    楽しみです♪♪♪

【マツエク】カラー無料♪『毛周期まで残る』♪バインドロック140束/オフ込

みどり様
    先日はご来店有難うございました。
    その後モチはいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    この度は嬉しい口コミまでしてくださり有難うございます。

• むさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:52:04.0

初めてうかがいました。
    お店は大きい訳ではありませんがアットホームな感じがして居心地良かったです。
    担当して下さった方もカウンセリングから丁寧で安心できました。
    駅からかなり近いので仕事帰りに通いやすいです。
    仕上がりも理想通りでした。こんなにフサフサになったのは久しぶりで鏡見るたび嬉しいです
    ありがとうございます

む様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想通りになるようしっかりとカウセリングをさせて頂きました♪
    お目元がとても華やかになりましたね^ ^

その後、持ちはいかがでしょうか?
    高評価の口コミもありがとうございます。

• らぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:53:29.0

予約時間から25分ほど待たされ、忙しいのかスタッフがバタバタバタバタ小走りしていてこちらも落ち着かなかったです。
    担当の方は無表情で暗い感じで上から目線だったので、施術前から、この人にしてもらうのは嫌だなと感じました。
    施術が始まると、とても手際が悪い様子で何度も何度もロットを置いたり付け替えたり、パーマ液をつけるまでにすごく時間がかかっていました。
    目元施術中も不信感がありこちらから質問で問いかけるも、都合が悪いのか無視されたのにはとても驚きました。
    それでも仕上がりが良ければいい思っていましたが。
    上は上がり切っておらず、下は直角に折れたような状態で虫の足のようになっています。
    また、上下共にあちこちを向いて向きがバラバラです。
    今まで10回程パリジェンヌをしていますがこのようなことは初めてです。
    美容院やサロンなどを利用して少し気になったことがあったとしても悪い評価の口コミ投稿したことはありませんが、今回はあまりに酷かったため投稿しました。
    他のサロンでのやり直しまで1か月近くもこのままのまつ毛なんて本当に外に出たくなくて悲しいです。

【今月の目玉♪】上下まつげパーマ ♪(スタッフ限定企画)

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

らぴ様、この度はご来店いただき誠に有難うございました。施術のお仕上がりに関しまして、ご満足いただけるお仕上がりにさせて頂けず大変申し訳ございませんでした。ご納得頂けるまでお直しさせて頂きます。クチコミをいただくのも大変な動力、そこまでの思いにさせてしまった
    こと、あわせて深くお詫び申し上げます。口コミの内容を担当と同空間に居合わせたスタッフに、時間、対応、態度を含めた総合で確認をさせていただきました。。結果、25分もお待たせしてしまった事実は確認できませんでした。お早めにご到着頂いていたのでしょうか?ただ、ご予約時間より、5分程遅れてのご案内をしてしまった事は事実のようです。そちら大変申し訳ございませんでした。スタッフの接客態度に関しまして、無視をしたと感じられた場面がどうしても思いだせず、、、ではあります。しかしながら不快に感じさせてしまった事、申し訳ございませんでした。普段お叱りのお言葉を頂戴した場合、誠心誠意で謝罪致しますが、一部の 事実と異なる
    お叱り内容のみはお詫びいたしかねます。施術への不満足、お気持ちを損ねてしまった事は大変申し訳ございませんでした。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 16:04:55.0

とても気に入りました
    ありがとうございます

【スタッフ限定】『毛周期まで残る!バインドロック』120束/オフ込

いっちゃん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    またご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 00:20:49.0

普通かな~?
    まつエク01日目から
    取れました。
    マンションの一室を
    サロンにしてる感じで狭く。
    ゴテゴテしていました。
    イメージのあるサロンではなく。
    他人の家に来た感じでした。

二度はないかな……

【今月の目玉】カラー無料♪『毛周期まで残る』♪バインドロック140束/オフ込

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店からの返信コメント

すぐに取れてしまった様で、
    大変申し訳ございません。
    1週間保証期間がございます。
    もし可能でしたら今の状態を確認
    させて頂きたいと思っております。
    今回、お直しの期間がすぎてしまっているとは思いますが、
    お電話頂ければお直しさせていただきます。

今後、この様な事がないよう、
    技術の向上に励んでまいります。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 14:34:36.0

パリジェンヌラッシュの施術をして頂きました。
    サロンも初めてでしたが、睫毛パーマ自体が初めての経験でした。
    事前のカウンセリングでも丁寧に施術内容について説明して頂き、工程の最中でも「今から何をするのか」をしっかり説明して下さりました。
    お会計時に商品(睫毛美容液等)や今後の割引サービスについての説明があったのですが、あくまで説明だけで「興味があればまた改めて連絡下さい」というスタンスで、強く推されなかったのがとても良かったです。
    あまり強く商品を勧められると断る方も気力を使うので、説明の温度感が丁度良くて好感が持てました。
    また是非伺いたいです。

【今月の目玉♪】 《美容液仕上げ》目元リフト/次世代パリジェンヌ

あかり様
    先日はご来店有難う御座いました。
    その後パーマのモチは如何でしょうか?
    この度は嬉しい口コミまでしてくださり有難う御座います(^^)
    その時のお客様に必要な商品のみご案内させていただく事がありますが、
    私自身も押し売りのような接客が苦手なので、配慮しながら接客をさせて頂いております。

• ももともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 21:29:10.0

&ヘルシーという新しいメニューに挑戦しました!
    エクステしてからのまつパでより取れにくくなるそうです。マツエクだと不自然、まつパだと自まつ毛が淋しい私にはベストメニューに出会えた感でした!
    また宜しくお願いします!

NEW!【エクステごと自まつ毛を上げる新技術★】&ヘルシー/9200円→7,700円

ももとも様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    新メニューのアンドヘルシーを気に入って下さり嬉しく思います。
    高評価の口コミもありがとうございます^^

• ゆはりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 20:02:44.0

今回もリピートさせて頂きました。
    毎回デザインを変えたい私にとても話を丁寧に聞いてくれて、無理だろうなぁっと思う希望にもしっかり対応してくれる。
    帰る頃には嬉しい気持ちで帰宅させて頂きました☆
    今回も追加ですが、結構残ってること多いのでまた追加になりそうです。またよろしくお願いします☆

◆バインド60束迄orフラットラッシュ100本迄◆7400円~ ★オフ要選択

ゆはり様

いつもご来店有難うございます。
    ご要望にお応えできるように、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので何なりとお申し付けください。
    デザインのご相談もお任せください!

モチもよさそうで良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いとちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 12:50:48.0

ボディでスッキリして まつげもしてもらいました

スタッフの方も時間や体調に気遣ってくださり居心地も効果もバッチリですまたお願い致します
    この夏は垢抜けてしまう!

いとち様
    お目元が華やかになり、とてもお似合いでした(^^
    またボディーのご予約もお待ちしております。

• いとちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 12:48:15.0

びっくりの効果でお洋服ゆるゆるです

【美脚】落ちにくい脚の脂肪を徹底分解!最新キャビ+EMSリンパ/60分

いとち様

効果を実感頂けているようで何よりです♪
    こちらのメニューは、何度か続けていただくとより効果が期待できますので、また是非ご利用ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ビジュゥ JR甲子園口駅前 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー