3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ネイルサロンカリプソ(Nail Salon Calypso 2)   >

Nail Salon Calypso 2

ネイルサロンカリプソ

• 大阪府東大阪市小阪本町1‐7‐9
  • 河内小阪駅から徒歩1分 (近鉄奈良線)
  • なかくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

仕事柄 目立ちネイルができないので色合いなど相談にのってもらえて仕上がりも満足です
    パラジェルにして爪の状態強くなった感じがします
    また来年もよろしくお願い致します

人気NO.1☆オフ無料☆ジェルワンカラーシンプルコース♪4800円→4500円!!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます!
    お色味大丈夫そうでよかったです(^・^)
    来年もぜひよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/11/30

今日は、フットハンドとともにしてもらいクリスマスシーズンにむけてキラキラしつつ、ベージュでしてもらってるので上品に、できてあがり大満足です!!また次月もよろしくお願いいたします

フット☆マニキュアカラー&アート2本+ラメ付き3800円!!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます★
    フットも初めてのブルー、キレイですね(^_^)
    また来月おまちしてます♪

• あんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

しばらくネイル休むため、オフをお願いしました。きれいにオフしてもらえて良かったです。スタッフさんも気さくな方でいつもリラックスさせてもらってました。

ジェルオフ&ケアつき ¥3000⇒¥2700

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

先日はブレスレッドもありがとうございました♪
    またイベント前などぜひジェルネイルにお待ちしてますね(#^.^#)

[投稿日] 2019/10/19

今日は秋バージョンでベージュやブルーやラメやネイビーに、星やにこちゃんマークをいれてもらい、かわいく仕上げてもらっています。

あと保湿にいい手のハンドパックもきもちよかったです!!

人気NO.2★オフ無料★定額ジェルコース(アート3本&ケア込)¥8000⇒¥6300

いつもありがとうございます☆
    最近お気に入りの星アートとニコちゃんですね(#^.^#)
    次回、ハンド&フットネイルもかわいくしましょう!!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

サロンの雰囲気も良く仕上がりも良いです。
    また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます☆
    先日はお時間、間に合いましたか?
    またのご予約お待ちしてますね(^_^)

• なかくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

パラジェルを初めてしていただきました
    爪を削らず持ちの良いジェルとの事で
    いいなぁと思いました
    色合いもいつも相談にのってもらえて
    有難いです
    ハンドケアも気持ちよかったです
    またよろしくお願い致します

いつもありがとうございます♪
    パラジェルの持ち具合もまた教えてくださいね!
    またハンドケアやマッサージで癒されにお越しください!(^^)!

• あんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

持ち込みの写真…アートを細かく丁寧に書いてもらって大満足です。
    友達や周りの人に芸術品やなって言われてます(*^^*)お店の雰囲気もよかったです。
    次回は大人っぽくしてもらおうかなと考えています

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    イベントは楽しかったですか♪
    次回は秋カラーでおとなネイルしましょう!(^^)!

• さぁたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

初めてここのネイルサロンを使わせて頂きました!
    アートも写真を持って行き、凄く面倒くさそうで難しい絵を
    綺麗に仕上げて頂き、思い通りで大満足です(≧ω≦)(o^∀^o)

オフ無料☆デザインカラーにアート10本つきジェルコース♪11800円→8300円

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただき良かったです(^○^)
    またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/26

今回は秋らしいピンクを使って仕上げてもらいました。
    始めて文字使用をしてもらいかわいくて気にいっています。

来月はハンドとふっと同時にお願いするのでフットもどのようにするか今から楽しみです。
    宜しくお願い致します。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

POPな感じで気に入っていただけて良かったです♪
    ピンクもいい色合いになりましたね(^○^)
    次回フットのデザインも考えましょ~☆

• たぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

ペディキュアでお世話になっており、いつも希望を聞いていただき丁寧に対応いただいています。

オフ無料☆フットワンカラージェルコース♪ケア&ラメつき6500円→6000円!!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつもフットネイルにありがとうございます☆
    またイベントのことなどいろいろお話聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしてます)^o^(

[投稿日] 2019/7/21

今日はニコちゃんマークと白とブルーの星でかわいくて運気のあがるようなしあがりで満足です!!!
    来月も楽しみです\(^-^)/

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつもこまめにありがとうございます)^o^(
    初めてのアート★気に入っていただけて良かったです♪
    次回もかわいいデザインしましょう!!

[投稿日] 2019/7/21

はじめて今回はネイビーとゴールドのカラーに星をおいてもらい、かわいすぎず上品に、しあげてもらって満足です。ネイビーなんで服を選ぶのかなぁ~とかstaffさんに、質問したりしたら全然大丈夫ですよ!とかアドバイスも、いただいて安心していました。、サンダルはいて実際仕上がりをみてもかわいく上品になっていて大満足です!!

フットケア&マニキュアカラーコース4500円→4000円!!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

ハンド&フットネイルにありがとうございます☆
    フットも初めてのカラーでしたが、かわいく仕上がって良かったです)^o^(
    夏サンダルにもばっちりですね♪

• JUNJUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

こちらが見せた画像だとプラス料金が必要と言われ…グラデーション??と疑問符がつくような仕上がりです。残念です。
    時間おしてたので、ちゃんと確認出来てなかったですが最後に、変な型付いてしまってたのもキレイに修復されてませんでした

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

デザインがご希望にそえなかったとの事で申し訳ございません。
    型が気になられるかと思いますので、お忙しいかと思いますが、お直しさせていただきますのでいつでもお立寄りください。
    以後、スタッフ共々気をつけていきたい所存です。

• blueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

店内の雰囲気は良く、他に3名のネイルのお客さんがいましたが、TVで映画を観たり、個室でなくても落ち着けました。ケアがとても素早く丁寧で、爪が綺麗になりました。予約していたシンプルコースを少し変更してアートやラメ等リクエストにも答えてもらえました。また予約をしたいです。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました!
    店内雰囲気にリラックスしていただけたようで良かったです(#^.^#)
    次回付け替えにぜひお待ちしております♪

• くうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

いつも仕上がりに満足しています。
    穏やかな雰囲気で、DVD鑑賞している間に仕上げてもらえて、程よい距離感で落ち着きます。
    デザインを選んでからお店に行くのですが、思っていた感じに仕上げてもらえて、とても満足です。

★オフ無料★フットジェルカラー&アート2本つけ放題&ケアつき¥8000⇒¥6500!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつもフットネイルにありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです(#^.^#)
    また夏の間にお待ちしてますね♪

• よりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

何年かぶりに伺いました。覚えていてくださって、うれしかったです!
    お店はくつろげて、とてもいい雰囲気でした。
    当日にフットも追加させていただきました。
    とても満足しています。
    おしゃべりも楽しかったです♪

人気NO.3☆自爪補強コース(ケア&クリアジェル)¥3500→¥3000!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

移転先までお越しいただき、久しぶりにお会いできてうれしく思います!
    お話も楽しく、過ごさせていただきました♪
    次回予約もありがとうございます~
    楽しみにお待ちしております)^o^(

• たてちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

小さい子どもを2人連れていき、いろいろとご迷惑をおかけしましたが、とても親切にしていただきました。仕上がりも料金も雰囲気も、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。また月末に伺います。よろしくお願いいたします。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またお子様と一緒にお待ちしてますね(^・^)

[投稿日] 2019/6/23

今回は夏バージョンでブルーと白をベースにヒトデやシェルで涼しく仕上げていただき、ブルーだけなら飽きもきますが涼しげな白が主体なので1ヶ月飽きずにたのしめそうですー!

いつもありがとうございます♪
    今回は人気のシェルパーツや3Dのヒトデがポイントですね!
    次回ハンド&フットネイルにお待ちしてます(^○^)

• 蘇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

昼休憩時間を使ってネイルオフをお願いしました。
    こちらの都合で急いで仕上げしてもらうことにも関わらず、丁寧・綺麗にオフしてくれました。
    会計の時も素早く、とても助かりました!
    しばらくネイル休憩ですが、またケアコースなどもお願いしたいです。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    お時間間に合いましたか?
    またフットネイルやお手入れにぜひお待ちしております(^・^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

ボロボロの爪を綺麗に仕上げてくれます。
    静かでゆっくりお手入れしていただけるので気分転換にもなります。

いつもありがとうございます☆
    かなり伸びてましたね)^o^(
    キレイに復活できてよかったです♪
    またお待ちしてますね~

[投稿日] 2019/5/18

今回初めてベージュに白にパールを乗せてもらって清楚に仕上げていただきました。いつも派手な色が多かったのですがいつも雰囲気も違うように出来上がり大満足です!!

いつもありがとうございます♪
    淡いカラーにしてみて良かったですね(^○^)
    またいろんな色、試してみましょうね☆
    来月お待ちしております~

• たぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

フットで毎回利用させていただいています。いつも丁寧で上品な仕上がりに満足しています!

いつもありがとうございます♪
    イベントいかがでしたか?
    またいろんなカラーで楽しみましょうね(#^.^#)
    夏にお待ちしてます~

[投稿日] 2019/4/22

今回はピンクに、星のシールを、施してもらってかわいく仕上げてもらいました。。前から星のアートを、したかったので満足です!!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつも忙しい中ありがとうございます♪
    初の☆アート可愛いですね(#^.^#)
    次回ハンド・フットネイルにお待ちしてますね☆

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

いつも静かで落ち着きます。
    そして丁寧な仕上がりと値段にも満足してます。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつもこまめに付け替えありがとうございます♪
    また癒されにお越しくださいね(#^.^#)
    お待ちしてまあす☆

[投稿日] 2019/4/9

今回は春っぽくオレンジと初めて貝殻をほどこしてもらって仕上げにラメで施術してもらいました!!次回は初夏を感じるようなものししてもらおうかな(^-^)v

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます☆
    そろそろ暖かい気候ですね♪
    春夏ネイルでおしゃれにしましょう!!

• なかくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもお願いしているジェルネイルに
    新メニューのハンドエステ
    爪も可愛く上品に手の甲も色が白くなり
    しっとりしました
    またしたいです!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつも忙しい中、小阪までありがとうございます)^o^(
    新メニューのトリートメント気に入っていただけて良かったです♪
    また癒されにお越しくださいね☆

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

静かで、飲み物も出して頂けて、施術中のんびりリラックス出来て良いです。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつもこまめにジェルの付け替えにお越しいただきありがとうございます♪
    また気分転換に、ぜひお待ちしてますね!(^^)!

• ふじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

疲れていたのでリフレッシュでき、そして綺麗になれる大満足です。また行きたいです。

ケア&マニキュアカラーコース3000円→2500円!!

いつもありがとうございます♪
    いつでも気分転換にお越しくださいね(^・^)
    女子力もUP!!させていただきます☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

丁寧に仕上げてくださり、仕上がりもお値段も満足です。お茶美味しかったです。アットホームで良いです。
    また、よろしくお願いします。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またいろんなラメで楽しみましょうね!(^^)!
    次回ご予約お待ちしております~

[投稿日] 2019/2/24

今回は久しぶりにインディゴブルーと白でニコチャンマークをアートしてもらいました。
    一気に春らしくなってかわいいです。

★オフ無料★定額ジェルコース(アート2本つき&ケア込)¥7020⇒¥5400

いつもありがとうございます♪
    デニムアートで春らしくなりましたね☆
    スマイルアートがポイントですね~
    またかわいいデザインしていきますね!(^^)!

ネイルサロンカリプソ(Nail Salon Calypso 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー