3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ネイルサロンカリプソ(Nail Salon Calypso 2)   >

Nail Salon Calypso 2

ネイルサロンカリプソ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 大阪府東大阪市小阪本町1‐7‐9
  • 河内小阪駅から徒歩3分 (近鉄奈良線)

[投稿日] 2025-01-15 22:50:30.0

親指のアカギレを無理なく処理していただきスッキリしました!
    やっぱりマグネットは上品で良いですね。初めてのモカでしたがこれも気にいっています。また来月もよろしくお願いします!

来店から3か月以内の方限定★爪に優しいパラジェルワンカラー6160円→5830円!

寒い中ご来店ありがとうございました。
    新しいカラーのマグネットもステキですねー(*^-^*)
    自宅でも保湿頑張ってくださいね(^^♪
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 02:02:02.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    初めての来店でしたが、とても可愛く丁寧にしていただいてありがとうございました。
    予約していたのはアート2本コースだったのに、こちらのミスで持って行った写真がアート4本のものだったのですが、優しく対応してくださいました。
    どの指にアートするか悩んでいたらオススメも教えて下さり、結果的にとても可愛く仕上げていただけました。
    今は爪を見る度にテンションが上がります。
    次回も予約しているので、またよろしくお願いします。

人気NO.1★定額ジェルコース(アート2本&ケア込)¥6900⇒¥5940

寒い中ご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて良かったです(^^♪
    次回もご予約ありがとうございます。
    またかわいいネイルにしましょうね!!
    お待ちしております。篠原

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 13:43:03.0

施術についてはとても良く身体が楽になりましたが、施術前準備に不備があったのかスタッフの方を叱責されておりました。そういう姿は出来れば見たくありませんでした。

エステ贅沢コース☆10450円→9900円

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

せっかく癒されにお越しいただいたのに不愉快な気分になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、改善していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございます。

• ニックさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-01 02:53:50.0

冬場は乾燥と手荒れがひどく、私のケアだけではどうしようもありません。
    今回も満足のいく仕上がりでした。手元がきれいだとテンションが上がります。

アルコールや手洗いで荒れた肌にオススメ♪スペシャルケア¥4400→¥3850!

寒い中ご来店ありがとうございました。
    新年も楽しみにお待ちしております。
    お時間の調整もありがとうございました。

• カム86さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 07:37:49.0

はじめてのネイルで気合いで予約は入れましたがどうすればいいかわからずとりあえず行ってみることに。
    落ち着いた雰囲気で、担当していただいた方はもちろん、違うお客さんの対応をしているスタッフさんたちの声もなんとなくて聞いているとみなさん本当に優しい感じで居心地のいいお店でした。
    色々かわいいサンプルもたくさん出してもらって、選ぶのもウキウキで楽しく、ネイルをやってもらってる間ちょっとしたおしゃべりも楽しめていい時間が過ごせました。
    選んだデザインにパーツが入っていたのですが仕事柄パーツが付けられず。
    そのことを事前に伝えてたら仕上げに代わりのなりそうなキラキラをつけてくださったり…
    そしてとてもキレイなネイルに仕上がりました。
    大満足です!
    周りからも可愛いとめちゃめちゃ言われました!
    特に子供たちに大好評で、ツルツル~可愛い~ぼくもこのキラキラやりたい(次男)とか言ってくれてます笑
    次もよろしくお願いします!

寒い中ご来店ありがとうございました。
    お子様たちにも好評で良かったです(^^♪嬉しいです。
    次回もかわいいネイルにしましょうね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-12-21 22:37:19.0

今回は干支ネイルで普通なら可愛くないヘビと2025年を組み合わせていただきました。、ミラーネイルもキラキラで、きれいです

フットケア&マニキュアカラーコース4950円→4400円!!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

干支ネイルどうなるかと思いましたが、かわいく仕上がって良かったです(^^♪
    新年お待ちしてますね!!
    よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2024-12-21 09:24:28.0

今日は、足と手のパラフィンパックをお願いしました。
    スタッフさんに手と足を持って貰い、不思議感で液体につけてるのに固まるんです!
    足も同じようにパック中は足がポカポカで、保湿されてるのがわかりました。何より香りが良くて。パックをはがすと、指先もかかともウルウルになっていました。しっとり感がすごいです。
    1回で効果がわかるので、ものすごくオススメです!
    色んなメニューがあるので嬉しいので、またリピします!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

フットのパラフィンパックできるところは少ないかと思います(^^♪
    かかともツルツルなりますし、角質ケア後もオススメ♪
    またお試しくださいね☆

[投稿日] 2024-12-21 09:15:10.0

手のパラフィンパックをしました。Calypso-2さんでは、メニューが豊富で、手荒れが最近きつくなってきたのでお願いしました。
    初めてなので、どうなるのかわからなかったですが、良い香りの液体に手を入れると、不思議と固まり時間を置いて取ると、何とスベスベウルウルになりしっとりしました!
    月に2回がおすすめと教えて貰ったので、またお願いしたいです!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

当店オススメ♪パラフィンパック気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    しっとり感持続しますので効果あるかと思います♪
    またお試しください~

• とんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 20:22:31.0

今回は初めてのグラデーションにしてもらいまして上品な印象ですごく気に入っています!いつも楽しく会話しながら、素敵に仕上げてもらえることに感動しています。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

グラデーションは伸びても分かりづらいですし、キレイです(^^♪
    また来年も色々楽しみましょう!!
    よいお年をお過ごしください(^^)/

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:04:21.0

先日は素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました。
    生まれて初めての体験で、大げさですが…ずっとやりたかったネイルをしてもらってとても嬉しく思います。
    デザインや色もとても豊富なので悩みましたが、チェックを手書きでされてこんなに綺麗に仕上がるなんて、びっくりしました。周りの知人からも好評で、とても満足しています。ありがとうございました(*^^*)

寒い中ご来店ありがとうございました。
    デザイン好評で良かったです(^^♪
    また機会がありましたらぜひお待ちしております☆平山

• Noriiiiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:46:03.0

お買い物の帰りに初めて利用しました。二枚爪や弱い爪に対してケアの方法や生活で気をつけることなど教えて頂いたり、きれいに仕上げて下さいました。頑張って実践してみようと思います。施術中も色々なお話ができて楽しかったです♪

寒い中ご来店ありがとうございました。
    これからさらに乾燥季節ですので保湿頑張ってくださいね☆
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-12-04 12:45:52.0

今回も大変お世話になりありがとうございました♪
    初めてのお色味にして頂きとても新鮮で
    チャレンジするのもよいものだなぁ~と思いました☆
    デザインを可愛くして頂いたのも凄く良かったです☆
    お気に入りです~♪

パックもとても良かったです~♪笑
    いつも色々ありがとうございます☆☆☆
    また来年もお会い出来るの楽しみにしております♪
    寒暖差激しいのでご自愛くださいね☆

フットワンカラージェルコース♪ケア&ラメつき7150円→6600円!!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

本年はいつも色々とお気遣いいただき本当にありがとうございました♪♪
    淡いピンクもお似合いで良かったです(^^♪

サロンオススメパック☆気に入っていただけて良かったです!!
    来年も運気アップでいきましょう(^^)/
    新年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆よいお年を…平山

[投稿日] 2024-11-24 08:44:46.0

今回は一足早くクリスマスネイルをしてもらいました。赤と白ベースにゴールドでツリーや結晶をデザインしてもらい可愛く仕上げて頂き満足です!

人気NO.2☆ジェル定額コース(アート3本&ケア込)¥8580⇒¥6930

寒い中ご来店ありがとうございました。
    赤と白のクリスマスカラーでかわいくなりましたね(^^♪
    気に入っていただけて良かったです☆
    年末お待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-24 07:59:21.0

Calypso2さんで、よもぎ蒸しのメニューがあり60分コースをしました。よもぎの良い香りの中、身体の真から温まり、じっと座って汗が出てきて気持ち良くリフレッシュが出来て、日頃味わえない時間がストレス発散にもなり、血行も良くなり肌も綺麗になり日頃汗をかかない所も汗をかきました。
    いつも夜中トイレ何回も行くのが悩みで睡眠不足だったのが、何ヶ月振りに一度も起きずグッスリ眠れたのがびっくりです!
    冷え性や色んな効果があるみたいなので通わせて貰おうと思います!
    よもぎ蒸しは是非オススメです!
    効果はその日にわかります!

よもぎ蒸し60分コース

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

よもぎ蒸し効果あって良かったです(^^♪嬉しいです。
    継続されたほうがより効果的ですのでぜひ試してみてください♪

[投稿日] 2024-11-18 06:12:36.0

ネイルのレッスンに行かせて貰いました。中級のテストの内容で、私の苦手な所を丁寧にわかりやすく教えて貰い、私も今までより上達し、やりやすいやり方も教えて貰い自信がつき、貴重な時間になりました。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

レッスンありがとうございました。
    ぜひ試験にいかしてくださいね☆
    またいつでも相談くださいませ。

[投稿日] 2024-11-13 07:58:07.0

今回は、クリスマスバージョンでラメ入りとマグネットのフレンチに仕上がりました。マグネットもいろんなパターンがありますね!とても気に入っています次はどんなデザインにしようかな。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

ステキな差し入れもいつもありがとうございます。
    またいろんなバージョン楽しめますのでキレイにしましょうね(^^♪
    お待ちしております☆平山

[投稿日] 2024-11-10 09:36:26.0

以前良かったのでリピしました。デザインに迷っているとアドバイスを下さり、2枚の画像をミックスして施術してくれました。甘皮も綺麗になり、爪の形もデザインも綺麗に可愛くして貰いました。イベントがあったので、自分の爪を見るとテンションがあがり、本当に嬉しかったです。施術中も楽しいお喋りをして下さり楽しい時間を過ごしました。是非またリピしたいと思っています。

日時限定特価クーポン☆11月8日(金)ジェルワンカラーオフ込5500→4500円

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

気に入っていただいて良かったです(^^♪
    いつでもご希望のデザインご相談くださいね☆
    またイベントの際はぜひお待ちしております(*^-^*)

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 06:22:03.0

手荒れがヒドかったのでパラフィンパックがお安く出来てよかったです

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

またパラフィンしっとりすべすべ感お試しください~
    また年内にお会い出来たら嬉しいです(*^-^*)

• なかくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:35:22.0

リラックスできる環境でゆっくりまったりできました
    芯から身体が温まり気持ちよかったです
    また寒くなるのでお邪魔します

よもぎ蒸し60分コース

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

粗品もたくさんありがとうございました♪
    またぜひくつろぎにお待ちしております(^^♪

• nonnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 13:28:22.0

とても、気持ち良かったです。
    久しぶりにまったり出来ました。
    気持ち良すぎて、うとうと…最高の時間でした(*^^*)

エステスタンダードコース☆8250円→7700円

ご来店ありがとうございました。
    くつろいでいただき良かったです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。橋本

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 08:17:23.0

いつも、スピーディーに綺麗に仕上げてくれるので満足しています。

日時限定予約特価☆29日(火)☆ジェルワンカラーオフ込5500→4500円

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

いつも嬉しいご意見ありがとうございます。
    次回もご予約お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-10-27 23:39:30.0

10周年おめでとうございます!
    開店当初から、お世話になっており毎月毎月いろんなデザインを、していただき満足しております。、もう10年になるとは、はやいですねぇー!これからも、よろしくお願いいたしますー!

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

ありがとうございます。(#^^#)
    当初から長年にわたってご来店いただいていてほんとありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします(*^-^*)

• ニックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-25 11:55:59.0

毎回、施術をしていただくと爪が強くなる実感を抱き、嬉しくなります。
    おしゃべりも楽しく、心身共にリフレッシュさせていただき感謝です。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです。
    次回もお楽しみにお待ちしております(^^♪小松

[投稿日] 2024-10-23 08:59:06.0

いつもお世話になります。秋のコスモスネイル最高です。
    マグネットもいろんなタイプがあるのですね3Dのようでとても気に入ってます。また相談にのってくださいね。次回も楽しみにしております。

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

ステキな差し入れもありがとうございます。
    コスモス気に入っていただき良かったです(^^♪
    次回もよろしくお願いします!!

• ゆとりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 23:31:08.0

持ち込みデザインでしたが、写真通りに仕上げてくださいました。フォルムのこだわり、色のこだわり全て笑顔で対応して下さいました。早くて、安くて、本当に満足のいく仕上がりで、すごく嬉しかったです^ ^
    いろいろなお店に行きましたがダントツでナンバーワンです!友達にもおすすめしました!

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-10-11 23:52:55.0

いつもお世話になっております☆
    今回も素敵に仕上げて頂いてとても嬉しく思っております♪
    そしていつも楽しいお話にも癒されております☆
    また次回もお会い出来るのたのしみにしております♪

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

久しぶりの赤カラー♪とってもお似合いです(#^^#)
    次回もステキなネイルにしましょうね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-29 22:53:05.0

今回は秋バージョンでメルヘンチックにりんごと赤チェックで可愛くしあげてもらいました。いろんかりんごが指いっぱいにありかわいいです

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

今年もりんごちゃんアート可愛いですね(^^♪
    次回もかわいいアート秋バージョンしましょうね(^^♪
    お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:55:54.0

剥がれやすいため、とても丁寧に処理してしてから塗ってくださいました。今回は長く持ちそうです。またお願いしますね。

人気NO.3☆オフ・ケア込☆自爪補強パラジェルクリアコース¥4950→¥4400!

ご来店ありがとうございました。
    今回マオカラーにしてみましたが、色味大丈夫でしたか?
    また持ち具合、聞かせてくださいね(#^^#)平山

• たぁーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:55:58.0

いつもお世話になってます!丁寧でキレイな仕上がりにいつも大満足です♪スタッフのみなさんは笑顔・親切で居心地いいですよー

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。
    いつも遠方からありがとうございます。
    くつろいでいただけていて良かったです(^^♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 19:24:01.0

いつもお世話になりありがとうございます☆
    今回もご丁寧に☆そして
    素敵なデザインに仕上げて頂いてとても嬉しく思っています♪
    いつもデザインも手技もとても素晴らしくて
    楽しいお話もして頂きいつも癒されにも行かせて頂いてて…
    楽しみに行かせて頂いてます♪

次回も楽しみにしております~♪

Nail Salon Calypso 2からの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりピンクでキラキラなりましたね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    次回は赤かな~♪
    パックして乾燥防止頑張ります!!

ネイルサロンカリプソ(Nail Salon Calypso 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー