マグネットジェルをして頂きました。
短時間で仕上げて頂き、ぷっくりナチュラルグレージュで、まわりのみんなに、褒められました。
ジェル定額コース(アート3本&ケア込)¥8580⇒¥6930
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
久しぶりにお会いできて良かったです(^^♪
次回予約もありがとうございます。
またマグネットで可愛くしましょう!!
お待ちしております。
足の角質ケアは初めてでしたが、ツルツルになってとても良かったです。
立ち仕事なので足のマッサージも気持ちよく楽になりました。
暑い中ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです(^^♪
ぜひまたのご利用お待ちしております。
バースデークーポンが届いたので、久しぶりに利用させて頂きました。とても丁寧にしてくださったので、長持ちしそうです。次回もこちらでお願いしようと思います。
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて良かったです(^^♪
お時間、大丈夫でしたか?
ぜひお待ちしております!平山
ハンドマッサージとパックをしましたが、
マッサージを20分弱して終わり、
はい終了ですと言われ、あれ?と思ったがそのまま退店。
あまりに時間も早いしパックした?
と思って再度店へ、店員さんにパックあったと思うんですが
と言ったら伝達ミスで。。と言ってやってくれました。
ちょっと疑問の残る感じにはなりましたが、
施術は良かったです。
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
足元悪い中、ご来店ありがとうございました。
メニューの手違いでご足労とお気づかいおかけしました。
2ヶ月に一回フットネイルと角質ケアをしていただいておりますが夏場はサンダルを履く機会が多く角質が溜まりがちなのでケアしていただけて足裏がツルツルでいい感じです。
フットケア&マニキュアカラーコース4950円→4400円!!
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
いつもフット角質ケアとネイルにありがとうございます。
ツルツルになると心地よいですよね!
次回もキレイに仕上げさせていただきます。(^^♪
フットケアしていただきました。丁寧な施術で良心的な価格に定期的に通おうと思います♪
角質ケア&保湿パック☆フットスペシャルケア6600円→5940円!!
暑い中ご来店ありがとうございました。
ご予約もありがとうございます。
次回もぜひお待ちしております。
ネイルの色も相談して薄づけや重ねづけも調整していただけるので嬉しいです
ハンドマッサージもリクライニングでしてもらえて
気持ち良くてすっかり寝ていました
暑い中ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです(^^♪
久しぶりのマニキュアでしたね~
また癒されにいつでもお越しください!!
きれいにていねいにして下さいました、ありがとうございます
暑い中ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いでき良かったです♪
時間調整もありがとうございました。
またお待ちしております。
持ち込み画像で2枚の画像でアレンジしてもらい、爪の型、爪への負担がかからない様にして下さり、ずっとしたかったデザインをしてもらいました。サロンのスタッフさんと画像を選んでもらい、手の肌に似合う色味にもしてくれて、ものすごく気に入っています!
デザインカラーにアート10本つきジェルコース♪12980円→8910円
暑い中ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです(^^♪
フットネイルを画像持ち込みでお願いしました。
プクプクとしたチェリーをしてもらい、その色に合うラメを提案してくれて、画像より、とても可愛くなりました。サンダルをはくのが楽しみになりました。ありがとうございます。
人気NO.1☆フットジェルカラー&アート2本つけ放題&ケアつき¥8800⇒¥6930!
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
ハンドとフットありがとうございました。
立体感があってかわいくなりましたね(^^♪良かったです!!サンダルにバッチリ♪
今月はフルーツネイルでオレンジとレモンでネオンカラーで夏らしく仕上げいただきかわいくなりました。来月も楽しみにしています!
暑い中ご来店ありがとうございました。
ネオンカラーのオレンジアート♪夏らしくイイ感じですね(^^♪
いつも遠方からありがとうございます☆
次回はハンドとフットネイルもかわいくしましょうね(^^♪
お待ちしております。
甘皮ケアをお願いしたのに甘皮ケアはできていないどころか、自爪をドリルでゴリゴリ削られ大きな溝になりました。爪は元通りになりません、とてもとてもショックです。
1度目に申し立てしたときには、これは甘皮です、硬く大きいのでと言われ、それもよく考えると気分が悪いです。甘皮と爪の区別もできないようなサロンは行くべきではありません。非常に不愉快でした。
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
この度は不愉快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当店はドリルではなく、ネイルマシンのケア専用を使用しております。
プロとして、正しい使い方も今後サロンとして指導していきます。
初めて行かせて頂きました。
画像を見せ、施術をして頂きました。
お喋りが得意ではないので、
静かに過ごさせて頂けたのはよかったです。
前回違うお店でして頂いたものが
すぐにとれてしまったことをお伝えした為
とれてしまうのを気遣ってして下さったのだとは思うのですが
少し画像とは異なった仕上がりでした。
施術中眠ってしまった私にも落ち度はあるのですが
事前、あるいは施術中に説明をして下さると
ありがたかったかなと思います。
暑い中ご来店ありがとうございました。
デザインの仕上り、確認不足で申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき今後気を付けていきたいと思います。
フットネイルの仕上がりがとても可愛いくて満足してます。手のマッサージもお願いしたのですが、指圧の加減が上手くとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
フット☆マニキュアカラー&アート2本+ラメ付き4400円!!
暑い中ご来店ありがとうございました。
またいつでもリフレッシュにお越しくださいね(^^♪
お待ちしております。
いつも丁寧な接客、施術でリフレッシュさせていただいています。
毎回パラフィンパックをしてますが、肌が生き返ります。
アルコールや手洗いで荒れた肌にオススメ♪スペシャルケア¥4400→¥3850!
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
いつも楽しくお話をありがとうございます(^^♪
パラフィン良かったです!!
次回予約もありがとうございます~お待ちしております。
いつもお世話になりありがとうございます♪
今回も素敵な仕上がりに大満足しております☆
いつも丁寧で綺麗にお仕上げして頂ける事にとても嬉しく思っております☆
担当スタッフさんとの空間は私にとってはとても癒しの空間になっておりいつも至福の時間を頂いております♪
次回も楽しみにしております☆
猛暑がやってくると思いますのでくれぐれもお身体には気を付けてお過ごしくださいね☆
暑い中ご来店ありがとうございました。
今回ははじめてのティファニーブルーが涼しげな感じでよいですね(^^♪
ピン留めエプロンに愛用しております(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつもフットネイルで利用させてもらってます!ネイルはもちろんですが、ケアも丁寧にしてくださるので、仕上がりがキレイでモチもいいです♪
フットワンカラージェルコース♪ケア&ラメつき7150円→6600円!!
暑い中ご来店ありがとうございました。
時間調整もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて片足ずつ色を揃えたシンプルネイルに仕上げて頂き満足しています。足も夏バ-ジョンになりこれであんしんです。
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
ハンドはヨーヨーネイルで夏ネイル♪フットもビタミンカラーでサンダルピッタリですねー
次回もよろしくお願いします☆
とても感じの良い方で丁寧な接客、ネイルの色選びも何度も合わせてくださりおすすめネイリスト様です。
次予約させて頂きました。
ジェルワンカラーコース(ケア込)¥5280⇒¥4500
暑い中ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
ジェル色味いかがでしたか?
次回もご予約ありがとうございます。
お待ちしております。橋本
スペシャルケアとパラフィンパックで
手もしっとり爪も綺麗に整えて頂き気持ちが良いです
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
お忙しい中ありがとうございました。
しっかりとケアと保湿させていただきました!!
パラフィンは効果抜群ですね(^^♪
またお待ちしております。
理由あって、爪先の割れと手荒れに悩んでいました。
スペシャルケアをしていただき、悩みが解消されました。
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
改善されて良かったです!!
いつでもお爪のお悩みお任せください~
次回ご予約もありがとうございます、お待ちしております(^^)/
オフだけでしたが、お二人で丁寧に素早くしてくださってありがとうございました。また伸びたらお手入れよろしくお願い致します。
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
はい、しばらくさみしいですが、ケアだけでもお越しくださいね(^^♪
またジェルできるようになったらお待ちしております!!
希望通りにしてくださってありがとうございます!大満足です。
来店から3か月以内の方限定★爪に優しいパラジェルワンカラー6160円→5830円!
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
リピートありがとうございました。
お色味いかがでしたか?
次回もお待ちしております(^^)/
今回は梅雨バージョンでテルテル坊主とカエルと虹をかわいく仕上げてもらいました。とても可愛いです!次回はフットあるので楽しみです!
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
梅雨バージョン可愛いですね(^^♪
次回はハンド・フットネイルもなので、すばやくしますね~
お待ちしております。
今回子どもと一緒にお伺いしましたが、2人がかりでしていただけたので、とても早く仕上がり助かりました!
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
はい、いつでもいってくださいね(^^♪
またお待ちしております。
初めて来店しましたが雰囲気も良く、希望通りで満足でした。ありがとうございました!
★オフ無料★ジェルワンカラーコース(ケア込)¥5280⇒¥4500
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
夏はフットネイルもお試しくださいね(^^♪
またのご利用ぜひお待ちしております。
今回はお忙しい中にも関わらず
突然の予約にもご丁寧に対応して頂けて感謝しております。
今回も素敵なデザインに仕上げて頂き満足しております♪
いつも癒しのお時間頂けてとても嬉しく思っております☆
次回もお会い出来るの楽しみにしております~♪♪♪
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
お時間の調整ありがとうございました。
初夏らしいさわやかなデザインなりましたね(^^♪
ステキな差し入れ愛用してま~す☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
いつもありがとうございます。今回も可愛い紫陽花のアートをして頂き、満足しております。マグネットネイル気に入ってます。
次回も楽しみにしております。
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
貴重なお菓子もみんなで美味しく頂きました(^^♪
次回もマグネットでキレイにしましょうね☆
お待ちしております。
紫陽花ネイル+マグネットネイル、めちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらってありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!
ジェルワンカラーシンプルコース♪5280円→4950円!!
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
紫陽花アート気に入っていただけて良かったです♪
次回も可愛いネイルしましょうね(^^♪
お待ちしております。
職場に近いという理由で選びましたが、とても素敵な仕上がりでした!
初めてのジェルネイルということで、モチを良くさせるためのアドバイスもしてくださりました。帰ってからしっかりします。
壁にネイルチップがたくさん飾ってあってとても可愛かったので、次回はアートをしてみたいと思いました。
可愛い爪で結婚式楽しみます!
Nail Salon Calypso 2からの返信コメント
早速の口コミもありがとうございます(^^♪
お近くのとのことでしたので、ぜひお待ちしております(^^)/
ネイルサロンカリプソ(Nail Salon Calypso 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー