3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ブラン 長野東口店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ナガノヒガシグチテン

• 長野県長野市栗田2152番地  ステラビルB 1階B号室
  • JR長野駅東口から徒歩2分
  • いけださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:17:20.0

中学の同級生に担当してもらい色んな話ができて、とても楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で、デザインも一緒に考えてもらったのであまり悩まず決められてよかったです。
    また利用したときはよろしくお願い致します。

【マツエク】本数・デザイン相談/初めてで本数に迷ったらこちら♪¥4070~

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~長野東口店からの返信コメント

いけだ様

久々に同級生に会えて私も嬉しかったです★
    お出かけ楽しんできてください♪

エクステがついている間はしっかりブラシで整えて
    クレンジングもなるべくこすりすぎないようにお手入れしてみてください!(^^)!

長野東口店 フクザワ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:06.0

お店が移転して久々のまつぱで利用させていただきました!お店の雰囲気もとても良かったです!マツパのカール具合でいろいろ悩んでいましたが、丁寧に話を聞いてもらってとても満足できるまつげに仕上げていただきました!ありがとうございました!

りな様

移転後もまたご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回当店ではお初めてのまつげパーマでしたが
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    まつげパーマのデザインがいっぱいあって悩みますよね!
    そのときの気分やご予定に合わせて
    「パッチリさせたい」「ナチュラルにしたい」など
    いろいろ試してみてお気に入りを見つけていきましょう^^

またお気軽にご相談ください☆

りな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 クリキ

• 4姉妹MaMaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:56:05.0

今回は結構ボーボと生えて来るまで
    日にちが待ち遠しかった!笑
    ようやく綺麗にしてもらってよかった!
    ありがとう!!
    来月もよろしくね!

4姉妹MaMa様

今月もご来店ありがとうございました!
    今回結構伸びてくるの早くて私もびっくりでした(>_<)笑
    その分すごく綺麗になりました!
    来月もお待ちしております☆

長野東口店 フクザワ

• 梨果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:15:17.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気も良く、丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    メイクのコツや不安な所などにも対応ありがとうございます!

梨果様
    この度は眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの眉WAXとの事でしたが、キリッとした印象が取れ、スッキリ綺麗な美眉に変身しましたね♪また少しずつ角度を取っていき、なだらかなストレートアーチ眉にしていきましょう(^^)また眉メイクでうまくいかないところがあればその都度アドバイスをさせていただきますので、お気軽にご相談下さい(^^)
    次回はまつ毛パーマも一緒にお目元をパッチリにさせていただきますので、楽しみにされていて下さいね(*'ω'*)
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆
    次回も梨果様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)
    *..担当 アイザワ..*

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:23:08.0

眉毛を整えて頂きました。いつもメイクの時眉毛が上手く描けないうえに時間がかかってストレスでしたが、短時間でかけて嬉しいです。

のん様
    先日は眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    さっそくメイク時短になっているようで私も嬉しいです♪♪
    眉は1ミリ違うだけで印象がかなり変わるので、整えるとメイクがかなり楽になりますよね♪続けていくと地眉が綺麗に生えそろってメイクで足すところも減ってくるので楽しみにされていて下さいね(^^)
    また眉メイクでうまくいかないところがあればいつでも簡単なコツをお伝えさせていただきますので、お気軽にご相談下さい☆
    次回は3~4週間前後がオススメ周期となります(^^)
    またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    *.. アイザワ..*

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:32:32.0

今回も理想的な眉毛中してくださり、ありがとうございました。またお願いします!

【美眉スタイリング】 前回より42日以内顧客様/WAX脱毛1回

くま様
    いつもお忙しい中定期的にご来店下さり、ありがとうございます(*^^*)
    理想的な周期でご来店下さるので、地眉がだいぶ安定してきましたね☆
    眉メイクも色味がとっても上手に描けていました(o^^o)
    今回はWAX後お肌が少し乾燥しているようでしたので、ぜひ次回は眉パックもしてみてくださいね☆眉周りが更にツルツルになりオススメです(^^)
    またメイクでうまくいかないところ等があればいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    次回もくま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    *..担当 アイザワ..*

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:24:40.0

とても話しやすく感じの良い方で楽しく過ごせました。仕上がりも想像以上で!
    またお願いするかと思いますが、よろしくお願いします。

なお様
    先日は初めての眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    キリッとした眉がとても優しい印象の美眉に変身しましたね☆
    施術中も楽しくお過ごしいただけたようで私も嬉しいです(*'ω'*)
    なお様の眉は筋肉で上がりやすいところや左右差があったので、また生えてきた頃に少しずつ眉山を下げて更になだらかにしていきましょう♪
    お家でお困りの事などがあればまたいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    3週間前後がおすすめの周期となります☆
    またなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪
    *..担当 アイザワ..*

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:58:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    メイクのやり方も教えていただき、毎日のメイクがとてもやりやすくなりました。

【※ご来店の前日・当日限定】美眉WAX+美眉トリートメントプレゼント♪

ゆ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    季節の変化で眉の伸びがいつもより元気でしたが、毎回定期的にご来店下さるので、眉の抜け具合にも変化が出てきていました(^^)地眉の長さも全体的に綺麗に生え揃っているので、ちょっと整えただけでメイクがすごく楽になりますよね♪暑くなってくると眉の色も少し明るくしてあげるのがオススメなので、眉マスカラもしっかり塗ってみて下さいね(*^^*)
    また次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:56.0

今回もありがとうございました。毎回綺麗に整えていただけるので安心して任せられます。また、よろしくお願いします^^

30分メニュー【42日以内顧客様限定】美眉WAXお急ぎの方用☆メイク仕上げなし

TK様

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    定期的にお手入れしていただいているので
    いつも綺麗を保っていて素敵です!
    また来月のご来店もお待ちしております!

長野東口店 フクザワ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:08:55.0

毎月お世話になってます。毛抜きの際しっかり皮膚を抑えてくれるので痛みが軽減されます。ありがとうございます。

りこ様

毎月のご来店誠にありがとうございます!
    毛抜きの際の痛みが少しでも軽減できているようでとても嬉しいです!
    今後もしっかり抑えて施術させていただきますので宜しくお願い致します。

来月またお会いできること楽しみにしております☆

長野東口店 フクザワ

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:09:30.0

眉毛を整えるのが苦手で悩んでましたがスタイリングをしていただいて初めて自分の眉毛に感動しました。
    眉毛Waxは気にはなってたんですが中々行けず今回行けて本当に良かったと思っています。

まや様
    先日はblanc長野東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店での初めての眉毛スタイリングはいかがでしたか?
    感動していただけて嬉しく思います!
    またその後、眉毛の濃さやメイクのしやすさ等、調子はいかがでしょうか?

長野東口店シミズ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 08:35:33.0

その後の予定があったため予約時にその旨記載していたところ、最初に時間の確認もしていただき、所要時間より早く(もちろん仕上がりも綺麗に)対応していただけたので、とても助かりました。

セットメニューだと平日は仕事の都合で最終受付に間に合わないので、まつげパーマだけしていただいていますが、今回は眉もまつげも両方綺麗にしていただけたので、良かったです。

2回目以降【美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマSET】同時施術でお得!

まゆ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    ご予定に間に合ったようで安心いたしました☆
    いつも定期的にご来店下さるので眉の状態も綺麗で可愛いらしいストレート眉がとてもお似合いでした♪
    まつ毛も人気のUカールデザインでお目元が更にパッチリしましたね(^^)
    またご都合に合わせてできる限りお時間の対応をさせていただきますので、お気軽にご相談下さいね(^^)
    また次回もまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(*^^*)
    *..担当 アイザワ..*

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:28:51.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、自分の好きな眉毛の形をわかってくださるスタッフさんで安心してお願いできましま^ ^またお願いしたいです!

まい様

いつもBlanc長野東口店にご来店いただき、
    ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも褒めていただけてとっても嬉しいです^^♪
    眉がキレイになるだけで印象も変わりますよね!
    お話もたくさんさせていただき楽しかったです☆
    また次回もキレイに整えさせていただきます!!

まい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 クリキ

• mayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:41:50.0

丁寧な説明と施術で仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです。

【SNSで話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌなど選べるデザイン多種♪

mayo様

久々のまつげパーマはいかがでしたか?
    またその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

長野東口店シミズ

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:33:47.0

お店が移転し寂しい思いをしていて、再度別の場所で影響されているのを知り利用しました!
    他のサロンだと、自眉を活かすのを優先されてしまい納得のいく形にならず困っていました。
    当サロンは半年前の利用にも関わらず、以前のカルテを元にアドバイス等をして頂いたおかげで納得いく形に仕上がりました。
    施術中も丁寧に冷やしながらなので、赤み・痛み共に他店よりも酷くなく次の日のイベントもファンデーションで赤みが隠れ助かりました。

アリス様

地眉毛を活かしつつ理想の眉になるように整えさせていただきました☆
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    そのときの眉毛の生え具合いによっても変わってきますので
    また次回理想の形を教えてください^^♪
    お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください☆

アリス様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 クリキ

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:28:33.0

眉毛を整えてからメイクがやりやすくなりました。
    今回も綺麗に整えて頂きありがとうございます!

ゆ様
    先日も眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    2回目でしたがメイクが楽になったとの事で私も嬉しいです♪
    また1ヶ月前後で繰り返しWAXをするといらない所が生えにくくなり、地眉もどんどん綺麗に生え揃ってくるので、楽しみにされていて下さいね☆
    またゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪♪
    *..担当 アイザワ..*

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:01:10.0

みなさん優しく丁寧に接してくれます。仕上がりが満足です。段々効果見られてるので嬉しいです。眉毛は印象変わるので、専門の方にやってもらうと安心します。

ゆき様
    先日も眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございました☆
    いつも理想的な周期でご来店下さるので地眉がとても綺麗になってきましたね♪
    骨格や表情等バランスを見てから細かな左右差も見極めて整えていくので、お悩みもだんだんと減り、メイクもすごく楽になってきますよね(^^)
    またお家でうまくいかないところがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    また次回もゆき様のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)
    *..担当 アイザワ..*

• 4姉妹MaMaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:22:43.0

毎回綺麗にやってもらって助かる!
    ずーっと話してるからあっとゆうまに
    時間すぎる!!
    月一が安定月一逃すと初回の眉毛に戻る
    いつもありがとう!!
    またお願いね!

4姉妹MaMa様

毎月メンテナンスのご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させていただけて私も一瞬で時間がすぎてしまいます(*'ω'*)
    月1しっかり眉整えているのでキレイがキープできていますね!
    また来月もお待ちしております!

長野東口店 フクザワ

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:32:03.0

1年ぶりくらいにまつ毛パーマをしてもらいました。
    以前のこと覚えててくれて嬉しかったです!
    またまつ毛パーマをしにきたいと思います。

2回目以降【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌなど選べるデザイン多種♪

りーちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    私のことも覚えていていただけてとても嬉しかったです♪
    いつも楽しくお話できて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(*'ω'*)

長野東口店 フクザワ

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:59:11.0

綺麗な眉毛の形になりました。

ミキ様

当店での初めての眉毛スタイリングはいかがでしたか?
    毛流れもとても綺麗で凄くスッキリしましたね!

[投稿日] 2023-04-28 12:52:27.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お話も楽しく子育ての息抜きになりました
    また、よろしくお願いします。

TK様
    いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お時間を見つけて眉のメンテナンスに来て下さり、施術中もゆっくりとお過ごしいただけたようで私も嬉しいです☆
    眉も周りのいらない所が以前よりも生えにくくなり、地眉も綺麗になりましたね(^^)
    お忙しい毎日かとは思いますが、ご来店の際はゆったりと美と癒しのお時間を提供させていただけるよう、今後も精一杯努めさせていただきます(o^^o)
    またTK様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています☆
    *..担当 アイザワ..*

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:25:43.0

お店の場所が変わって分からず遅刻してしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    遅れてしまったのに、とても優しい対応してくださり
    とても安心しました。

いつもと違う眉毛の形にしましたが、とても新鮮で気に入っています。

あぼかど様
    先日は、数あるサロンの中からブラン長野東口店をお選び頂きありがとうございました(><)☆
    そして、このようなお言葉を頂けてとっても嬉しいです!!

移転後、初のご利用となり、場所が変わってもまた当店をお選びくださり、こちらの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!!

デザインも、とーーってもキレイでした(^^)☆
    メインの形は残しつつ、ちょっとだけ形を変えたり、メイクを変えるだけで本当に印象がガラリと変わりましたね☆

また、気分転換や、うまく眉が整わなくなって来たらぜひまた当店をご利用下さい^ ^

Blanc長野東口店 ヤマザキ

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:42:18.0

初めて眉毛を整えてもらいました。似合うメイクのやり方も教えて頂き、毎日のメイクがとても楽になりました!

【美眉スタイリング】新規様・久々来店の方WAX脱毛1回

先日は初めての眉スタイリングにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただき、メイクも楽になったようで私もとても嬉しいです♪
    ゆうこ様の眉はまばらな所も少なく、毛の長さも生えそろっていたので、WAX後はとっても綺麗な形に整いましたね(^^)大人っぽい印象になりとてもお似合いでした♪
    眉マスカラをしっかり塗る事で更にふんわりとした優しい印象になるので、ぜひ毎日使ってみて下さいね☆
    さっそく次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    続けていくと要らない所は生えにくくなり、どんどん地眉が綺麗に整ってきますので楽しみにされていて下さいね☆
    またお困りの事があればお気軽にご相談下さい☆
    次回もゆうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    *..担当 アイザワ..*

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:52:44.0

遅れてしまったのに快くありがとうございました(^ ^)
    眉毛整えてもらうとメイクが本当にしやすいですね!

のん様

先日はBlanc長野東口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回間が空いてしまいましたが、スタイリングするとメイクがしやすくなりますよね♪

またメイクなどでお困りの事がありましたらご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

クシダ

• ねこんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:28:18.0

次回予約もさせて頂き、リピートしたいお店です!

ねこんぬ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉毛スタイリングはいかがでしたか?
    凄くスッキリしましたね!

13日にはまつ毛パーマも一緒にさせていただくので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

長野東口店シミズ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 22:13:23.0

何回かお伺いしています。
    今回は、まつげが引っ張られて痛かったり、目に沁みたりと初めてのことがあり、施術中、不安になりました。
    お伝えしたところ、速やかに対処してくださったので不満はありませんが、やはり目元に痛みを感じるのは怖いです。
    新しい方だったようで、まだ慣れていらっしゃらないからかとは思いますが、次回は改善していただけると嬉しいです。

2回目以降【SNSで話題の次世代まつパー】パリジェンヌや選べるデザイン3種

まゆ様

いつもBlanc長野東口店にご来店いただき、

この度は施術中に不快な思いや不安なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    技術面につきましては、
    研修や検定・店舗での技術チェック等行っておりますが、
    再度全員でミーティングでの共有や技術チェックをし、
    今後スタッフ間での差が無いように改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Blanc長野東口店 スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:54:06.0

初めて行きましたが、説明も丁寧で安心してお任せできました!接客も施術も素晴らしく、お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

人気No1★上まつげ120本 ¥9350→¥9130(新規様オフ無料)

sa 様
    先日は数あるサロンの中からBlanc長野東口店にご来店いただき、
    ありがとうございます(^^)
    久しぶりのマツエクでお目元が更にパッチリと華やかになりましたね♪
    地まつ毛も元気でとても綺麗な状態でした☆
    お仕上がり等にもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    おウチでのケアも少し変えるだけでモチも変わってきますので、コーミング等もぜひ取り入れて見て下さいね(^^)
    またいつでもフラッとお越しください♪♪
    またsa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
    *..担当 アイザワ..*

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:03.0

当日急な予約でお願いしたにも関わらず丁寧にヒアリングしてくださり、眉の形も自眉を活かしつつ、お手入れが簡単になるように仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います♪

ご新規様【美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマSET】同時施術でお得!

バニラ様
    先日は、数あるサロンの中からBlanc長野東口店をお選びいただきありがとうございます(≧▽≦)

事前予約が埋まっていても、当日急に空席が出てご案内できる場合がありますので是非WEB予約覗いてみてくださいね^^

あと、ラインでもご予約を受付ておりますで、急に衝動に駆られたら時は是非お問い合わせください♪

お目元のお仕上がりも、とっても素敵でした☆^^
    眉もまつ毛も、その時の状態に合わせて、微調整しながらお作りしていきますね(*‘∀‘)

また、たくさんお話したいです^^
    お会いできるのを楽しみにしております。ヤマザキ

[投稿日] 2023-04-01 17:07:20.0

久しぶりのだったのでだいぶ眉毛伸びてましたが綺麗に整えていただきました。ありがとうございます^^

TK様

今月もご来店ありがとうございました!
    長さも余分な部分もスッキリして綺麗になりましたね!
    定期的にメンテナンスにお越しいただいているので
    形はすごく綺麗にキープできるようになってますね!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

長野東口店 フクザワ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:08:27.0

綺麗に眉を整えていただきました^ ^

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

眉スッキリしましたね♪
    継続していただいているので周りの毛が生えてきても
    残したい形がわかるようになってきましたね!
    これからもやっていくともっと産毛に変わっていったり
    生えてくるペースが今よりもゆっくりになっていくので
    またぜひメンテナンスにお越しください!

長野東口店 フクザワ

ブラン 長野東口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー