3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ブラン 長野東口店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ナガノヒガシグチテン

• 長野県長野市栗田2152番地  ステラビルB 1階B号室
  • JR長野駅東口から徒歩2分
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:46:12.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。信頼してお任せできるスタイリストさんです。毎回仕上がりが最高なので、他の眉サロンには行けません。また次回もよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】新規様・久々来店の方WAX脱毛1回【12/15までは¥5,500】

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~長野東口店からの返信コメント

えり様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお仕上がりをとても褒めてくださるので、
    私もすごく嬉しいです^^!
    今回は少し久しぶりのお手入れでしたが、
    また眉周りがスッキリしましたね☆

デザインなどお困りの事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

えり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-15 19:14:37.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    思った以上の仕上がりに大変満足してます
    施術中のお話も楽しかったです

2回目以降【美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマSET】【12/15までは¥9,900】

TK様

先日はBlanc長野東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛が上がってパッチリしたお目元になりましたね♪
    私もいろいろなお話ができて楽しかったです!

次回も楽しみにしています。

Blanc長野東口店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:05:44.0

はじめてで不安でしたが、眉毛の形や手入れの仕方などとても丁寧に対応してくれました。

ゆ様

この度は長野東口店にご来店いただき、
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートのデザインとてもお似合いでした♪
    WAX脱毛は定期的に続けていくことで
    生えにくくなっていきメイクも楽になっていきます!
    最初は月1を目安にお手入れをしていくのがオススメです☆

ゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 クリキ

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:00:57.0

美眉スタイリングで初めてWAX脱毛をお願いしました。初回のため15分ほど早く来る様言われていたのですが、道に迷ってしまって少し遅れてしまっても労っていただきました。担当して頂いたスタッフの方は丁寧に説明して下さり、とても話しやすい方だったので人見知りで初めての私でも自分の意見を言いやすかったです。自分の理想に近づくまでお世話になろうと思いました。次回も今回の担当スタッフの方を指名したいなと思っています。

かや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初回来店につきカルテのご記入やカウンセリングの為少し早めにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    大変スムーズに施術させていただきました!
    なりたい理想に近づけるようにしっかりサポートさせていただきたく思いますので
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

長野東口店 フクザワ☆

• かいくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:35:43.0

きれいな空間で、スタッフの方もとても話やすく施術中もとても楽しかったです。
    カウンセリングもこちらの要望と、私に合うタイプを提案してくださり、
    仕上がりもとても満足です。
    定期的に通ってキープしていきたいです。

かいくん様
    先日は美眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪♪
    ストレートアーチ眉でお顔の印象が変わり、とてもお似合いの美眉に変身しましたね☆
    施術中はこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、
    ありがとうございました(*^^*)
    まだまばらな所があるのでぜひケアも継続されてみてください☆
    またお家でのメイクでお困りの事があればいつでもアドバイスをさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね☆
    またかいくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆★☆
    *..担当 アイザワ..*

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:02:46.0

今まで自分の眉毛に自信がなく、メイクでも左右対称にできなくて悩んでいましたがその悩みが全部なくなるくらいに綺麗に仕上げていただきました!メイクの仕方も丁寧に教えていただけたのでほんとに嬉しいです、、またお願いしたいです!

あちゃ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

眉とってもスッキリしましたよね^^!
    お悩みが解決できたようで私も嬉しいです!!
    1回で完全に左右対称の眉にするのは難しいですが、
    少しずつ左右差をなくして理想の眉にしていきましょう!

またメイクの仕方やデザインについて
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

あちゃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 クリキ

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:19:34.0

毎回キレイにして頂いてありがたいです!

【美眉スタイリング】 前回より42日以内顧客様/WAX脱毛1回 ¥4400

この様

定期的に通って下さっているので眉がかなり整ってきましたね♪

メイク方法でも分からない事があればお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 11:47:43.0

綺麗に仕上げていただきました。
    メイク方法まで教えていただきありがとうございます。

【美眉スタイリング】 前回より42日以内顧客様WAX脱毛 【12/15まで旧価格】

TK 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    定期的に長い間通って下さっているので地眉がだいぶ綺麗な形に安定してきましたね☆
    眉も生え変わっているのでまたその時に合わせたメイクアドバイスをさせていただきますので、普段眉メイクで上手くいかない所があれば、
    いつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

次回もTK様のご来店を楽しみにお待ちしています♪♪
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^)
    *..担当 アイザワ..*

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 13:52:24.0

施術前に細かくカウンセリングしていただくので安心です。眉もまつ毛もイメージ通りにしてもらい、最後にメイクの仕方も教えて下さるので有難いです。

2回目以降の方【美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマSET】同時施術でお得!

あき様
    先日もまつ毛パーマ&眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございました☆
    定期的にご来店下さっているので初回より地眉が綺麗に生えそろってきましたね♪
    お家でのメイクも楽になったようで私も嬉しいです(^^)
    まつ毛も根元はしっかり&毛先は自然なカール感のデザインが可愛らしく、
    あき様のお目元にとてもお似合いでした(o^^o)
    この時期はまつ毛も乾燥するのでクリアマスカラでしっかりコーティングして、
    今どきの束感まつ毛も楽しんでみて下さいね☆
    またお困りの事があればいつでもお気軽にご相談下さい♪♪
    次回もあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪
    *..担当 アイザワ..*

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 06:35:40.0

いつも有難うございます。
    仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、何をやりますと声掛けしてから次の作業に移ってくださるのも、嬉しいなぁと思います。

来月より眉スタイリングとまつ毛パーマの値段が330円ずつあがると説明をいただきましたが、ホットペッパーを見ると、普段お願いしているメニュー(眉スタイリングとまつ毛パーマのセット)は1800円程上がるのかなと思います。
    値上がり幅が大きいですが、また伺う予定です。

まゆ様

いつもBlanc長野東口店にご来店いただき、
    ありがとうございます!!
    定期的に通っていただき嬉しいです♪

価格改定につきましては、
    ホットペッパーでは通常料金価格での記載となります。
    その為、前回ご来店より42日以内でのご来店の場合は、
    メンテナンス料金でのご案内となりますので、
    ご案内させていただきました通り各330円の価格変更となります。
    ご説明不足で大変申し訳ございません。
    価格改定につきましてはご迷惑をお掛け致しますが、
    ご理解いただけますと幸いです。
    その為ご不明点がございましたらお問い合わせ下さい。

Blanc長野東口店

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:22:09.0

いつも綺麗な施術ありがとうございます。

ケイコ様

毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    今回もまつ毛とても綺麗でした!
    冬の時期はまつ毛も乾燥しやすく、切れやすいので
    しっかり保湿ケアしていきましょう!

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

長野東口店 フクザワ

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:35:36.0

初めての眉サロンでドキドキしていましたが、担当の方もとても優しく、きれいにしていただけてとても嬉しいです。清潔感のあるサロンで、とても居心地が良くリラックスできました! またお願いします!

11月末まで限定【大人気美眉スタイリング&話題の眉パーマ】¥9,900→¥7,990

まーちゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

眉を整えてとてもスッキリしましたね^^
    眉毛パーマも一緒にしていただいたので、
    メイクがより簡単になって何もしなくてもキレイですよね♪

定期的にお手入れをしていただくことで、
    眉周りがよりスッキリしていきます!!
    デザインやメイクの仕方など分からないことがございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

まーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^♪

担当 クリキ

• みゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 11:51:44.0

今回も最高の仕上がりでとても大満足です!
    月1の楽しみなので、また来月もよろしくお願いします!

2回目以降 【SNSで話題のまつ毛パーマ】 パリジェンヌ ラッシュ  リフト

みゆか様

今月もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回もパッチリまつ毛に仕上がりましたね(^^)
    秋冬はまつ毛も乾燥しやすいので美容液やクリアマスカラで
    保湿しっかりしてあげてください☆

来月もみゆか様にお会いできる事楽しみにしております!

長野東口店 フクザワ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:45:28.0

綺麗に整えてくださりありがとうございます。

【※ご来店の前日・当日限定】美眉スタイリング+美眉トリートメント付き

はな様
    先日は初回美眉スタイリングと、その後も周期を逃さず2回目のご来店をいただき、
    ありがとうございました(^^)
    大切な日に向けて私も綺麗のお手伝いをさせていただく事ができ、
    とても嬉しいです(*^^*)
    全体的に綺麗に毛量があるので繰り返していくと、薄いところや長さが生えそろい、
    地眉がとても綺麗に整ってきますので、楽しみにされていてくださいね☆
    また普段のメイクでお困りの事があればまたいつでもご相談ください♪
    次回もはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(o^^o)
    *..担当 アイザワ..*

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:10:04.0

今回もキレイな眉毛に整えてもらいました^ ^♪

また定期的に通いたいです♪

まい様

ありがとうございます^^

定期的に通っていただくことで
    眉毛の毛周期が整い、よりキレイな美眉になります☆
    次回もキレイに整えさせていただきますね♪

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^♪

担当 クリキ

• ロングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 00:38:38.0

私は奥二重なのですが、まつげパーマについていろいろ教えてくださって、とても満足な仕上がりになりました!!接客もとても優しく、丁寧で、初めての来店だったのですが安心して施術が受けられました!ありがとうございました!!

【SNSで話題のまつ毛パーマ】次世代パーマ パリジェンヌ ラッシュ  リフト

ロング様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマということでしたが、
    ロング様のお目元の状態を見させていただいて
    デザインも一緒に決められて満足いただけて
    よかったです!
    まつ毛も生え変わりがあり3週間ほど経ちますと
    バラつきや、カールのゆるさを感じると思うので
    その時はぜひメンテナンスにいらしてください!

[投稿日] 2022-10-30 09:51:38.0

今回もありがとうございました。
    ハンドパックもしっとりしてローズの香りに癒されました。

TK様

先日はBlan長野東口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    乾燥しやすいこの時期にピッタリなハンドパックで癒されて良かったです♪
    他にも3種類の香りがあるので是非お試しください!

次回のご来店もお待ちしております^^

クシダ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 12:51:02.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます。
    いつも完璧な仕上がりでとっても満足しています!
    また、体調にも気を遣ってくださって施術してくださりありがとうございました!

【来店の前日・当日限定】まつパー+まつ毛トリートメント♪7,700円→5,500円

ゆき様

先日はBlan長野東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    まつ毛がすごく綺麗なので、引き続きお家で美容液などケアもしてみてください!

次回も楽しみにしております。

クシダ

• 三姉妹MaMaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 07:39:42.0

久しぶりにいきました!
    お店も新しいお店で綺麗でした!
    2か月くらい放置やったから
    綺麗にやってもらって
    話しながらやっていたからあっとゆうま
    次いつ行けるか未定やけどまたいったら
    よろしくお願いします!

【美眉スタイリング】新規様・久々の来店の方/WAX脱毛1回

三姉妹MaMa様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

久々にお会いできとても嬉しかったです!
    眉のセルフケアがとても上手にできていました!
    伸びていた所と生えてきたところ
    バッチリ綺麗にさせていただきました!
    またいつでもお待ちしております♪

長野東口店 フクザワ☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 21:05:51.0

たまたま今回も同じ方が担当してくださったので、楽しくお話ししながら、2時間あっと言う間でした。
    綺麗に仕上げていただけて、大満足です。
    有難うございました。

【美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマSET】同時施術でお得! 1100円OFF!

まゆ様

いつも長野東口店にご来店いただき、
    ありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

私もまゆ様と楽しくお話ができて嬉しかったです^^
    素敵なお土産もありがとうございました!

定期的にお手入れに来て下さっているので
    眉もスッキリしてきましたね♪
    またデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください^^♪

まゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 クリキ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 12:43:20.0

先日はありがとうございました。今回も凄く綺麗な眉毛にして頂けてとても嬉しかったです。色んなお話もできてとても楽しかったです(><)

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉がスッキリすると気分もかなり上がりますね!
    私もいろいろお話ができてとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにしております。

クシダ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:22:50.0

丁寧に対応して頂き仕上がりもとても綺麗です

はる様
    先日は、Blanc長野東口店にご来店頂きありがとうございました^^☆

口コミ投稿とっても嬉しいです!!

朝のメイクや、日頃のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです☆
    眉の事だけでなく、お肌ケアやまつ毛ケアについても、お困りのことがあればお声掛けくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆ヤマザキ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:24:07.0

初めて伺わさせていただきましたが、とてもゆったりとした空間で大満足の仕上がりにしていただきました!!
    気になっていた美容液についても丁寧に説明していただきよかったです。
    また、利用したいと思います!

あいちゃん様

先日はBlanc長野東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    美容液は上手に使えていますか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用お待ちしております♪

クシダ

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:09:36.0

毎回マツエクのモチがとても良く、仕上がりやデザインも大満足です!
    出産前最後に付けたのですが、途中で体調を気遣って頂いたりスピーディーな施術でとても嬉しかったです!妊娠中の方にもオススメです★

【 マツエクお試し♪】上まつげ60本/新規様オフ無料 ¥4950→¥4070

か様

いつも長野東口店にご来店いただき、
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

モチの良さを褒めていただき嬉しいです♪
    出産までエクステがもつように願ってます!!

元気な赤ちゃんを産んでください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 クリキ

• Riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:49:06.0

最新のまつ毛パーマをしていただきました。まつ毛がしっかりあがって予想以上にきれいに仕上げていただきました。眉のスタイリングでは、整えていただいたあと、メイクについてもわかりやすく教えていただき参考になりました。

ご新規様【美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマSET】同時施術でお得!

Ri様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげパーマは自然でパッチリしたお目元になりましたね^^
    まつげがとてもキレイでしたのでよりお目元が大きく見えたかと思います!
    是非クリアマスカラで束感を作ってメイクを楽しんでみて下さい♪

眉も形が整ってスッキリしたので
    メイクも少し描き足すだけでより美眉になります^^
    是非まつげパーマも眉のお手入れも続けてみて下さい♪

Ri様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 クリキ

• みゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:05:28.0

今回もありがとうございました♪
    施術も大満足で、お話しも楽しくて、
    1ヶ月の楽しみになってます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

みゆか様

今月もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まつ毛初回より成長してきていてパーマかけるとより
    パッチリ可愛く仕上がりますね♪
    私も毎月楽しくお話させていただいてとても嬉しいです!

また来月お会いできることを楽しみにしています!

長野東口店 フクザワ★

• くっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:41:31.0

今回もまつげパーマをお願いしました。想像以上仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

くっしー様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    まつ毛の長さをとても長くみせることが出来ましたね!

またのご利用をお待ちしております。

Blanc長野東口店 クシダ

• さくらんぼママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:24:00.0

初めての来店で緊張しましたが、とても雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    キレイに整えて頂き、メイクの仕方も教えてもらえたので次の日自分でも上手くメイク出来ました!
    また行く日が楽しみです!

さくらんぼママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉のメイクご自分でできていてとても嬉しいです!
    少しずつ理想の眉にしていきましょうね♪
    全力でお手伝いいたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

長野東口店 フクザワ★

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 14:07:10.0

いつも綺麗に施術してもらいありがとうございます!

ケイコ様

今月もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もバッチリ綺麗に仕上がりましたね!

秋冬はまつ毛も乾燥するのでエクステが付いている期間も
    しっかり美容液で保湿してみてください!

来月もご来店心よりお待ちしております!

長野東口店 フクザワ★

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:04:13.0

2ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました!

担当スタッフさんを指名させていただき、要望通りの仕上がりになり大変満足しています!!そしていつも施術が心地よく爆睡してしまいます^ ^;

またお願いしたいです!

【美眉スタイリング】新規様・久々の来店の方/WAX脱毛1回

まい様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    ご指名もしていただきありがとうございます!

また生え具合で気になる所やデザインの変更などございましたら、
    お気軽にご相談ください^^♪

次回もリラックスしていただけるように施術させていただきます☆!
    まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^♪

担当 クリキ

ブラン 長野東口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー