3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし処ゆうみ堂   >

ほぐし処ゆうみ堂

ホグシドコロユウミドウ

• 兵庫県川西市小花2-25-3 イスズハイツベル川西パート2 ※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • 阪急川西能勢口から10分弱、JR川西池田駅から徒歩13分(送迎あり)
  • バースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:43:35.0

今回、初めてお世話になりましたが最高に気持ち良かったので定期的にお邪魔させていただきたいと思います。肩こり首の痛みが無くなり良く眠れるようになりました。お気に入りです!

バース様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。施術後は良く眠れるようになったようで良かったです。
    睡眠は大事です。又のご来店心よりお待ち致しております。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:30:30.0

久しぶりに行かせて頂きむした。
    眠れないので お願いしましが、マッサージして頂くと身体が、リラックス出来て休むことが出来ました。
    また、行きたいと思います。

ひろ様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。身体が休めれた様でてとても嬉しいです。疲れた時はできるだけゆったりとお過ごし下さいね。又のご来店心よりお待ち致しております。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• reireiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:52:48.0

ほぐし60分でお願いしました。
    強さ加減はとても良く、痛いところをしっかりほぐして頂き大変満足しました。凝りがひどいのでまた行きたいです。

reirei様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただき有り難うございます。今後ともご満足いただけるようにまいりますのでよろしくお願いします。又のご来店心よりお待ち致しております。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:49.0

koji様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ有り難うございます。
    今回の施術後はいかがでしたでしょうか?またお聞かせ下さい。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:39:40.0

ここでマッサージしてもらったら、他にはいけません。
    かなり凝り固まった肩背中がスッキリし、次の日の揉み返しますなくて嬉しいです。
    また近々うかがいます。ありがとうございました。

はな様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。私の施術力が落ちていなくて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• さるのこしかけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 16:28:34.0

先日はお世話になりました。
    遊び疲れた体が悲鳴をあげていたのですが、肩まわりがとても楽になりました。
    お話もとっても楽しかったです。
    帰省の際にはまたよろしくお願いします。

さるのこしかけ様
    初めてのご来店と再来店、口コミ投稿ありがとうございます。肩まわりが楽になったようで良かったです。
    こちらこそいろいろとお話ししていただき有り難うございました。楽しかったです。
    無事に家路にはたどり着かれたのでしょうね。帰省された時はお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2023-07-12 22:39:57.0

今回も首や背中がガチガチになってからお願いしたのですが、丁寧に施術していただき、ずいぶん楽になりました。いつもありがとうございます。

みーちゃん様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。今回はかなりお疲れの様でしたのでなかなかスッキリ感はなかったのではないかと心配していました。少しは楽になったようで良かったです。なるべく無理せずお過ごし下さいね。又のご来店心よりお待ち致しております。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:46:39.0

今回も凝って固まっているところをほぐして頂き、ここはこうして欲しいと希望まで聞いてもらい、ありがとうございました。
    翌朝はスッキリして随分と楽になってました。
    今も調子はいいです。
    また、固まってしんどくなったら宜しくお願いします。

きょうちゃん様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。身体の調子が良い日が一日でも長く続くと良いですし、
    施術した者としても大変嬉しく思います。疲れた時はいつでも来て下さい。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• やっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:34:26.0

施術時間が短いため、評価を普通に致しました。

やっすん様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:49:52.0

目の疲れで肩がガチガチだったので、久しぶりにお邪魔しました。
    普通のリラクゼーション目的のマッサージ屋さんでは解消できないくらい凝っていましたが、帰り道の体が軽くなるほどほぐしていただきました。
    またお世話になります。

7様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。体が軽くなって良かったです。今後も引き続き体の疲れを取れる施術を続けたいと思っていますのでまたよろしくお願いします。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:56:26.0

丁寧な対応とマッサージがとても気持ち良かったです。腰痛もマシになり、とても満足です。

えりんこ様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。腰痛もマシなったようで良かったです。今後ともご満足いただけるように努力したいと思っています。ぜひまた疲れを取りに来て下さい。

[投稿日] 2023-05-31 22:18:04.0

いつもとてもしんどくなってから伺うのですが、施術後は楽になって助かります。今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

みーちゃん様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。施術後は楽になったようで良かったです。
    つゆに入り体調も崩しやすい季節なので十分にお気を付けてお過ごし下さい。
    ゆうみ堂 雪

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:12.0

初回で緊張してましたが、お話も楽しくて、体も気持ちも癒されました。
    昨日の今日ですが、腰の方も楽になってます。
    力み癖があるので、気がついたら深呼吸をするようにしてみますね。アドバイスありがとうございました。
    今度は、腰や膝回り下半身重視でお願いしたいと思ってます。
    またほぐして下さいね。

きょうちゃん様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。お疲れの身体をほぐさせていただき腰が楽になったようで良かったです。常に無理せずゆっくりとお過ごしください。ゆっくり過ごせない時は深呼吸を忘れずに。
    ちょっとトライしてみて下さい。疲れた時は是非とも来て下さい・
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 23:13:08.0

全身が寒さと疲れでガチガチになっていましたが、丁寧な施術でほぐしてもらいました。
    横向きで施術してもらえるのが、体も楽で、気に入っています。今回もとても楽になりました。ありがとうございます。

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。今後ともご満足いただけるように努力をしていきたいと思います。まだ寒さが続きそうですが体調には気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-01-07 23:58:47.0

いつも肩や首のこりが限界になってから駆け込むのですが、いつも丁寧にほぐしていただき、すっきりします。横を向いて施術していただくのもありがたいです。

みーちゃん様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。今後ともご満足いただけるように努力いたしますし、アドバイスもできるようにしていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• のっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 03:59:35.0

初めて行きました!施術もとてもよくスッキリ!
    沢山お話しもして最高でした^^
    これからも通いたい、とても素敵なお店でした!

のっち様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    こちらこそとても貴重な時間を共有できてありがとうございました。是非またお話ししましょう。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:12:34.0

数日間しんどいなぁと思っていたところで、朝起きると、こめかみを圧迫されるような感覚・・・急遽近場で探して頭&顔30分+全身30分のコースをお願いしました。
    施術は強すぎず弱すぎずで、効いてる感があり、癒されました。
    施術後は、エステ的な要素も多少あり、おっさんですが、お顔がすべすべでした。頭の圧迫感も、腰の疲れたまってる感も解消され、よかったです。

しんご様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。疲れ部分の解消の手助けができたみたいで幸です。
    デスクワークは疲れが全身に溜まります。つらい箇所が多数になるので全身のほぐしが必要かと思います
    それと男性のお顔のマッサージはなかなかよそでは無いのでお勧めです。頭&お顔のメニューを選んでいただき有り難うございました。又のご来店心よりお待ち致しております。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• Tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:04:03.0

楽しく話しながら施術して頂き、体もすっきりしました。

Tommy様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか?
    またいつでも相談しに来て下さいね。無理せずお過ごしください。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 01:04:38.0

いつも、かなり体が辛くなってから駆け込む場所です。今回もがちがちの首や背中をほぐしてもらい、楽になりました。ありがとうございました。

みーちゃん様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。体が楽になって良かったです。
    今後もご満足いただけるように努力致します。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• ko-zyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:04:03.0

今回頭もマッサージしていただき昨夜はよく眠れました

ko-zy様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。頭のマッサージが効果があったようで良かったです。
    今後もご満足いただけるように頑張ります。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• ko-zyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:17:24.0

初めて利用しましたが今までの店で一番よかったと感じました。
    また次回利用したい

ko-zy様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。施術をご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力をしていきたいと思います。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:00:27.0

初めての来店でしたが、とても気さくな方でリラックスして施術していただく事が出来ました。自分では気づいてない疲れやリンパの詰まりもスッキリした感じがします。またデトックスしに行きたいと思います。

チエ様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    そして、こちらこそ心地良い空間をありがとうございます。
    デトックスは大切なのでいつでもデトックスしに来て下さい。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-03 17:34:08.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、大変、楽になりました。ありがとうございます

ひろ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。お久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです。体も楽になったようで良かったです。またお時間ができたら来て下さい。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:13:33.0

リラックスできました。ありがとうございました。

ゆき様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。リラックスできて良かったです。疲れた時はリラックスしに来て下さい。又のご来店心よりお待ち致しております。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:44:52.0

たまに行かせて頂いてます。力加減が程よくとても上手に詐術して貰えるので気に入っています。
    また是非よろしくお願いします

あこ様
    施術を気に入っていただきありがとうございます。これからもあこ様に気に入って頂ける施術を続けていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-16 19:40:23.0

凝っているのは肩や首なんですが、腰や足を触ってもらうとそこも凝っていることがわかります。全身がお湯にはいったようにほぐれて楽になります。いつもありがとうございます。

みーちゃん様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    今からの季節はエアコン環境にいることが多くなりますのでなるべく体内に入れるものは温かいものを摂取して下さいね。又のご来店心よりお待ち致しております。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• もりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 22:47:44.0

急遽予約させていただきました。

施術中、終わった直後だけが楽なのではなく
    脚がスッキリした感じがずーっと続いて感激しました!

予約変更などもご対応いただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします(^^)

もりりん様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。足の揉まれた感は残らなかったのでしょうか?
    またお聞かせください。脚のスッキリ感が持続できて良かったです。足首を回す癖もつけて頂くと良いかと思います。気が付いた時からでもお試し下さい。お時間ができた時は是非お越し下さい。

[投稿日] 2022-06-26 22:42:55.0

いつも、とても丁寧かつ力強い施術で満足度が高いです。
    施術者のお人柄もあって、とても気持ちよく受けられます。

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お忙しい時などなかなかマッサージに行けない時は重たい箇所とか、しんどい箇所などをさすったり、長押ししてみて下さい。さするだけでも血流はよくなりますし、長押しすることで筋肉が少し緩みます。お試し下さい。
    ほぐし処ゆうみ堂 雪

• reireiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:01:41.0

ボディ60分で初来店させてもらいました。
    初めての横向き体勢のマッサージでしたが
    問題なく、力加減も良く、とても気持ち良かったです。

reirei様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。横向き体制のマッサージ気に入っていただきありがとうございます。施術も大丈夫だったようで嬉しく思います。梅雨に入り身体が重たく感じる季節ですが、なるべく気持ち良い時間をお過ごして下さい。疲れが溜まった時は是非ゆうみ堂に来て下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

ほぐし処ゆうみ堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー