5. アーユルヴェーダ エステサロン ラーマ(RaaMa)   >

アーユルヴェーダ専門店 RaaMa【ラーマ】

アーユルヴェーダセンモンテン ラーマ

• 神奈川県海老名市下今泉1-7-2 エコービル2階2E
  • JR/小田急線/相鉄線「海老名駅」相模線から8分

みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:29.0

久しぶりに施術してもらって、すごくよかったです。
    お部屋の雰囲気にも癒され、施術で心も体もすっきりしました。
    お話も楽しく、体のことやアドバイスありがとうございます。

アーユルヴェーダ専門店 RaaMa【ラーマ】からの返信コメント

みぃ☆さま

先日はお時間お作りくださり誠に有難うございます

お会い出来て大変嬉しかったです
    またお会い出来る日が今から楽しみです
    心身共にスッキリ、リラックスしていただけるように全力で努めます

寒暖差の影響でお身体が緊張して疲れやすい為、深呼吸してお身体労ってあげてくださいね

ありがとうございます

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:45:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    毛穴洗浄でお顔すっきりしていつも帰宅しています。
    また来月もよろしくお願いします♪

ルルさま

いつもお時間お作りくださりありがとうございます

お忙しいと思いますが、ご自分のお時間お作りくださいね

来月またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    体調やお肌の状態をしっかり伺ってからお手入れいたします
    いつもありがとうございます

口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます(^ ^)

• chisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:21:27.0

妊娠出産とプライベートに変化があり、なかなか自分時間を作れず久しぶりの来店でした。
    それでも久しぶりに受けたフェイシャルは施術後ツルツルで大満足でした!なかなかマメには伺えませんが、時間を作って行きたいと思えるサロンさんです。

chisaさま

先日はお忙しい中、お時間をお作りくださりありがとうございました
    お久しぶりにお会い出来て、またお話させていただけて大変嬉しかったです

本当にお変わりなく、可愛くて美人さんです^_^

日々の疲れが和らぐ場所でありたいです
    お力になれたら幸いです

またお会いできる日を楽しみにしています^_^

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり
    感謝申し上げます

ありがとうございます

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:24:30.0

初来店!明るく出迎えていただき、お部屋の雰囲気もよく緑に囲まれた中でのカウンセリング!知識豊富でいらっしゃって日常生活でのメンテナンスの仕方も細かく教えていただきありがとうございました。
    心身共に疲れが溜まっていたので、お話ししていて元気をもらいました!また施術もリラックスでき、たまのような汗をかきデトックスできました。
    また癒されに行きますね!今度は私の身体の悩みも聞いて下さい、笑
    帰りの見送り嬉しかったです

美姿勢調整付き★心身の休息☆全身ア-ユルヴェ-ダ100分9900円【シャワ-付】

アキさま
    先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠に有難うございます

アーユルヴェーダの知恵を取り入れていただく事で日々の疲れの改善、そしてバランスが整ってきます

自分を大事にすること、とっても大切です^^

気になることなど何でもお申しつけください
    またお話もさせていただけたら幸いです

暑い日が続いていますので、水分をしっか摂取して、お休みの日はゆっくりとお過ごしくださいませ
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております

大変嬉しい口コミ投稿もしてくださり、感謝申し上げます

• ゆめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:10:03.0

久しぶりに施術頂きました。
    妊娠中は、フェイシャルでお世話になり、今回は産後太りから卒業したく、重い腰をあげて…伺いました。
    沢山流して頂き、汗もかいて、施術後は身も心もスッキリ!
    そして、これからのプランの相談にも乗っていただけました。
    とりあえず、毎日体重計にのること。目で見た数字は脳で記憶され、行動につながるかと。
    あと、対側をのばしつつ、ウォーキングをしていこうと思っています。
    家族のケアの傍ら、自分のケアもしていこうと心に決めた良い一日になりました。ありがとうございます。

ゆめこさま

先日はお忙しい中お時間お作りくださりありがとうございます
    ゆめこさまのペースでゆっくりと、更に軽やかになるように
    整えていきましょうね
    明るくて素敵な笑顔に元気をいただき感謝申し上げます

またお会いできる日が今から楽しみです

お忙しいと思いますが、深呼吸の時間を作って一息なさってくださいね

口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます

• みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:45:51.0

今回も、心身ともに癒されました。
    いつも明るく出迎えてくださり、施術ではたっぷりのオイルと手技で癒され、とてもスッキリとします。
    トリートメント後には、体の調子のことやアドバイスをしてくれます。施術前後のドリンクもおいしいです。
    ここにくると、また明日から頑張ろうって思えます。
    また、よろしくお願いします。

みぃ☆さま

いつもお時間おつくりくださり本当にありがとうございます

みぃさまの日々の心身の疲れが取れる様に、みぃさまに合った
    ハーバルオイルで心を込めてお手入れいたします

私の方が、いつもみぃさまのお優しい笑顔に癒されております
    ムシムシ時期ですが、こまめに水分補給しながら、休める時には休んでくださいね

お身体労っておすごしください^_^

またお会いできる日を心待ちにしております☆

口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます

• 福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:29:57.0

今回、前から気になっていたアーユルヴェーダの施術を初めて受けました。家から近いのと、口コミが良いので決めさせて頂きました。まずは、しっかりとカウンセリングを受けました。そして、施術が始まりました。オイルをたっぷりと使用して、思ったよりもしっかりとハンドマッサージをして頂き、とても満足しました。その後、体を温めて、シャワーを浴びて、最後に今の体の状態を教えて頂き、今後のアドバイスをして頂きました。髪はサラサラになり、全体的にすっきりとしました。特に頭がぼーっとしていたのが、すっきりしたのがとても嬉しかったです。足も重かったのが、足取りもすっかりと軽くなり、とても良かったです。また、自分のメンテナンスに行きたいです。とても満足しました。ありがとうございました。

贅沢アーユルヴェーダ&極上リンパフェイシャル120分11000円【シャワー付】

福さま

数あるサロンの中からご来店くださり誠に有難うございます

お身体の軽さを実感してくださり嬉しいです
    お時間がある時に膝裏のマッサージしてくださいね
    季節の変わり目はバランスも崩しやすい為、休める時はゆっくりとお休みください

口コミ投稿もしてくださりありがとうございました

• はやぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:42:47.0

前々から気になっていて中々予定と合わず、予約も取れずでしたが、奇跡的に空いていて受けることができました!
    最高すぎて、1回目でこれほどすごいのかと思いました
    口コミ通りでアーユルヴェーダならここが最初でよかったです!

部屋も自然あふれる感じで、担当の方も話しやすく良かったです
    施術が始まりすぐにリラックスでき、ハーブの香りも心地よかったです!終わった後のオススメのトリートメントなども好みでした!
    ひとつ悔しかったのが、シャワーの時のパックがうまく出来ず、、、また行った時はちゃんと出来るようにします!
    帰りも見えなくなるまで見送ってくださった!
    中々行けないかもしれませんが、リピ確定です!

はやぴさま

先日は数あるサロンの中からご来店くださり感謝申し上げます
    そして最高のお言葉の口コミ投稿をしてくださり感謝でいっぱいです

アーユルヴェーダトリートメントのハーバルオイルは、お身体の内側だけではなく
    お肌の保湿やキメも整えてくれます
    お身体の状態に合わせてハーバルオイルを使用しますので、気になることなどございましたら
    何でも言ってください

シャワー室のパックの説明が私が足りなかったですね。申し訳ございません

またご来店くださる際にはパックの使い方をご一緒にいたしますね(^ ^)

またお会い出来る事を心よりお待ちしております

季節の変わり目の寒暖差の影響でお身体のバランスを崩しやすいので
    ご無理なさらずにお身体ご自愛ください^^

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:00:19.0

アーユルヴェーダに興味があり、検索してみたらこんなに近くにあったとは!と驚きました。

初めての体験で、身体をオイルで洗ってもらっているような?初めての感覚でした。
    めちゃくちゃ良かったです!!
    とても贅沢な気分で、自分自身を大切に出来た時間だった気がします。

是非またお願いしたいです(^^)

ゆーさま

先日は数あるサロンの中からご来店くださり感謝申し上げます

大変嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます

姿勢がとてもお綺麗です☆
    要らないものを排出する事でお身体が軽くなります

ふっと一息に是非またお立ち寄りくださいませ

季節の変わり目はお身体を崩しやすいので、ご無理なさらずにお身体ご自愛ください(^ ^)

• せきしょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:11:48.0

お部屋にはグリーンがいっぱいで、家具や小物等こだわりのつまったお店の雰囲気に、まず癒されました。丁寧にカウンセリングをしていただき、今の自分の状態を見つめてから、人生初の『アーユルヴェーダ』を受けました。普段受けるマッサージとは全くの別感覚でした。たっぷりの温かいオイルで全身がくまなく包み込まれ、とても心地よかったです。最後にしっかり温めていただき、シャワーを浴びた後は、すっきり爽快でした。呼吸がしやすくなり、姿勢が整ったのか、自分の足でしっかり地面を踏み締めて正しく立ってる感覚を受けました。終わってからのお話も大変興味深く、親身にお話をしてくださる誠実な姿が、とても嬉しかったです。
     帰宅後は、アドバイスを受けて汁物だけにしました。翌日は、デトックスに向け身体が動いていることがよく分かりました。デトックスができた翌々日は、『体ってこんなに軽かったんだ!』と実感する程、体が変わっていて、ビックリしました。呼吸を大切に、自分を労ることを大切に過ごすことに気付かせてもらいました。
     スタッフの方が凛としていて、とても素敵な方でした。また近い内に伺えたらと思っています。

せきしょさま

先日は数あるサロンの中からご来店くださり感謝申し上げます
    アーユルヴェーダトリートメント後、怠さが出ていないか心配でしたが、お身体の軽さを感じていただけて安心いたしました

日頃お身体を労って意識してあげることで、お身体も喜んでくれます
    無理のない程度から深呼吸も取り入れてみてくださいね

大変嬉しいお言葉を言ってくださり感謝申し上げます
    せきしょさまの方がスタイルも綺麗で凛としてらっしゃいます

アーユルヴェーダは心身の緊張の開放、女性に必要な要素をたっぷり含んでおります
    お時間がある際には、是非お立ち寄りくださいませ
    寒暖差が見られる季節ですがお身体ご自愛ください(^ ^)

またのご来店を心より、楽しみにお待ちしております

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:56:33.0

とても素敵な店内でした。
    肌の状態やお手入れのアドバイスまでいただき参考になりました。
    次回はアーユルヴェーダでお世話になりたいと思います。

REVI海老名初導入次世代ハーブピーリング☆エイジング陶肌トリートメント

さなさま
    先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠に有難うございました

お肌質がとっても綺麗です(^ ^)
    お肌丁寧に労ってあげてくださいね

アーユルヴェーダトリートメントも是非お時間がある際にはご体感ください
    さなさまのお疲れを吹き飛ばします

店内を素敵と言ってくださり大変嬉しいです
    ありがとうございます

またお会いできますように
    寒い日が続きますがご無理なさらずに
    お仕事頑張ってください(^ ^)

• あまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 17:07:05.0

初めてのアーユルヴェーダがこちらのお店でよかった、と思いました。
    施術の最後に発汗させてシャワーを浴びるので、本当にスッキリしました。また予約させて頂こうかと思います。ありがとうございました。

あまりさま
    数あるサロンの中からご来店くださり誠に有難うございます
    アーユルヴェーダトリートメントを体感してくださり感謝申し上げます

アーユルヴェーダは洗うです
    要らないものを排出してからこそ必要なものが入ってきます
    スッキリしたと言ってくださり大変嬉しいです
    心より感謝申し上げます

要らないものを排出して心身共にスッキリリラックスしていただける場所でありたいです
    お時間がある際には是非またお立ち寄りくださいませ
    寒さが続いていますので暖かくしてお過ごし下さいね

またお会いできる日を心よりお待ちしております

口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます(^ ^)

• a kkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:29:59.0

はじめて予約がとれてお邪魔させていただきました。

お着替えなどのお部屋の草木の空間、とてもすきです。

痛くて気持ちいいというようなリンパマッサージやハード系を受けることが多いのですが、こちらは初めての感覚でした。
    そしてオイルが大好きなので、こんなにも贅沢に使っていただけるのかと感動。
    何よりも終わったあと…
    体から毒が出た後のしなやかさと軽さ。癖になります。
    また、シャワーを浴びても次の日までオイルが香りました。
    競争率が激しそうですが、また必ず伺いたいです。

贅沢全身アーユルヴェーダplusハーバルボディパウダー100分【シャワー付】

a kkoさま
    貴重なお時間をご用意してくださりご来店ありがとうございました
    アーユルヴェーダを体感してくださり感謝申し上げます

独特な香りがしますが本物のハーバルオイルを使用しておりますので
    お身体の不調などがアーユルヴェーダの力で改善し、日々の生活が過ごしやすくなりますように

またのご来店を心よりお待ちしております

リラックスしていただけるよう努めます

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:25:44.0

初めての利用でしたがリラックスして受ける事が出来ました。口コミ通り終わった後、身体が軽く髪も艶が続き生き返った感じでした。継続して受け身体の変化を実感してみたくなりました。次回も宜しくお願い致します。

なおみんさま
    先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます

アーユルヴェーダをご体感くださりありがとうございます
    トリートメント後にお身体の軽さを感じていただけて安心いたしました
    次回のご予約もしてくださり感謝申し上げます
    アーユルヴェーダトリートメントの力で日々の生活が今よりも過ごしやすく
    心身が豊かになります様に

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• 愛chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 03:42:47.0

今回も大変素晴らしい施術でした。
    オススメのオプションを追加したところ、また更に大満足の内容でした。
    すっかりこちらのアーユルヴェーダとスタッフ様の虜になっております。
    今から次回が楽しみです。

最高のデトックス!
    最高のアンチエイジング!

心身共にスッキリ!美しくなれちゃうのですからもう病みつきになって当然ですよね。

終わったあとのスタッフ様のプチメッセージ&アドバイスがまた嬉しいんですよ~

いつも幸せ施術とメッセージありがとうございます。

またよろしくお願い致しますネ^^。

愛chanさま

いつもお時間お作りくださり誠に誠にありがとうございます

どんどんお綺麗になっていく愛chanさまのお姿を見て大変嬉しいです
    小さなことでも意識していただく事でお身体は必ず応えてくれます^^

愛chanさまがもっと日々お過ごしやすくなる様に全力でお手入れさせていただけたら幸いです(^ ^)

これからのお身体の変化も楽しみです☆
    またお会いできる日を心待ちにしております

大変嬉しい口コミ投稿も心から感謝申し上げます

• ザックんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 21:49:15.0

以前から気になっていたサロンさんだったので、すごく楽しみにしていました…!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、セルフケアの仕方も教えていただきました。
    施術中に「また来よう」と思ったのは此方がはじめてです!

また近いうちにお伺いすると思いますので、よろしくお願いいたします!

ザックんさま
    この度は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます

大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます

日々頑張っているザックんさまがふっと一息できる様にお手入れさせていただけたら幸いです
    ザックんさまの笑顔がとっても可愛くて癒されました
    ありがとうございます^^

お時間がある際に是非またお立ち寄りくださいませ
    またお会い出来る日を心待ちにしております

ご無理なさらずに頑張ってくださいね

口コミ投稿もしてくださりありがとうございました(^^)

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 18:31:47.0

念願のサロン。予約が取れたので静岡県から伺いました。
    お店の雰囲気は勿論、技術の高さ、スタッフさんのお人柄は今までに通ったサロンとは格段に違いました。
    夏でも冷えに悩まされる私ですが、日常のアドバイスも頂き、心から感謝です。有難う御座いました。
    次回の訪問も確実です。

贅沢アーユルヴェーダ&極上リンパフェイシャル130分11000円【シャワー付】

マリリンさま(^^)

この度は数あるサロンの中から海老名までご来店くださり心から感謝申し上げます

トリートメント後のお身体の調子はいかがでしょうか
    気になることなどご遠慮なくおっしゃってくださいね

技術やサロンの雰囲気まで大変嬉しいお言葉を頂き感謝でいっぱいです

アーユルヴェーダの知恵を日々の生活の中に取り入れていただくことで、お身体が整い
    日々過ごしやすくなっていきます

ご自分を大切に労ってお過ごしください^^

ご来店の際はマリリンさまがふっと一息できる様に
    そして心身共に開放できる空間をご用意してお待ちしております
    心を込めて全力でお手入れいたします

遠方からお時間お作りくださり大変感謝申し上げます
    またお会い出来ますことを心からお待ちしております

口コミ投稿もしてくださりありがとうございました^^

• マナハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 11:38:36.0

お店の雰囲気は、インテリアをセンス良く使われておりとても気に入りました。

接客は、ご自分のペースに人を乗せるのがうまいなと感心しました。
    一つ言えば、リピーターが多いことと、いろいろな地域からお客さんが来られていることは個人情報でもあり、
    お店にとっては重要で自負があるのだと理解できますが、美容に対する悩みの改善・癒しなどには関係がないので、
    初来店の緊張をほぐすことをメインに相手の歩幅に合わせたトークを心掛けられたらより良くなると思います。
    アーユルヴェーダについて初心者なので、一生懸命ご説明いただきました。
    また、おすすめ頂いたクレンジングにも興味がわきました。

技術は、フェイシャル自体が人生二度目なのですが、後半は眠気を感じるほどリラックスしてしまい
    とても繊細に扱っている印象を受け良かったです。
    顔もピカツヤになり、嬉しかったです。

料金は、主婦には思い切った金額ではありますが、退店前にセルフケアのアドバイスもしてもらったので、
    内容を考えるとお得な感じがしました。

総合的に、また来店したいと思うお店です。
    LINEのお知らせが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

艶ハリお肌☆毛穴3STEP小顔フェイシャル60分5500円【ドライヘッドスパ付き】

マナハハさま

この度は数あるサロン中からご来店くださり誠にありがとうございます

貴重なご意見をくださりありがとうございました

今後も、今まで以上にお客様に寄り添い、心身ともに安心して安らげる空間をご提供出来る様に
    精進して参ります

季節の変わり目ということもあり、お肌トラブルを感じやすい時期です
    ご提案させていただいたセルフケアを是非ご活用くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 18:36:23.0

月に2度程、お願いしていますが
    体調管理の目安になります。
    サロンの雰囲気もインテリア等とても素敵です。
    スタッフ様も気さくな方です(とても綺麗な方ですよ)
    いつも終わった後のスッキリ感がやみつきに
    なっています。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

【お得な3回券】内側から潤う☆贅沢全身ア-ユルヴェ-ダ100分×3回 42000円

レオさま

お忙しい中いつもお時間お作りくださり心から感謝申し上げます

ご自身で日々お身体のケアをなさっているので、いつも本当にお綺麗です(^ ^)

レオさまの人柄にいつも和まさせいただいております

アーユルヴェーダトリートメントでお身体が整います様に
    そしてお身体が軽やかに、更に美しくなる様に全力でお手入れいたします

これからもどうぞよろしくお願いいたします

レオさまとお会いできる日を心待ちにしております^^

大変嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございました

• 愛chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 23:58:34.0

何年も前から気になっていたこちらのサロン。
    先月ようやく訪れる機会が作れて
    やっと!体験出来たら!

あまりの別次元な施術内容に加え。
    施術後のデトックス量が衝撃的で。
    何よりカラダが。いえ。心身が。
    ラクになり。

虜になりました。
    今回は2回目でした。
    発汗量が前回より増しておりました。
    この汗は。
    私の『ドロドロ汗』です。
    デトックスの質が上がったのかも?

やはりもの凄く心身ラクになりました。
    軽い。
    ラク。
    元気。
    笑顔。
    そういったものが湧き出て来ます。

通うのがますます楽しみになりました。

素晴らし過ぎて。。

他のアーユルヴェーダに行かなくて良かったです。

他知らないですが。
    シャワーまで有るサロンはなかなか無いのかも?

今のところ見当たりません。。?

素晴らしい出会いに感謝です。

これからもよろしくお願い致します。

前回のご来店から1ヶ月以内★贅沢ア-ユルヴェ-ダ100分14800円【シャワ-付】

愛chanさま

先日もお時間ご用意してくださり誠にありがとうございます

トリートメントを受けていただいた後のお身体の軽さを感じていただけて、大変嬉しいです

回数を重ねる事にご自身のお身体の気づきが増え、ご自身を労わる事ができます

排出力を高める事で、日々の生活もコントロール出来る様になります

アーユルヴェーダの力で、活力をアップして日々楽しく笑顔で過ごせるようにお手入れいたします☆

アーユルヴェーダトリートメントは、シャワーが必須です☆
    心身共に要らないものは綺麗に洗い流して、さっぱりスッキリなさってくださいね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いしたします
    口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます

お会いできる日を楽しみお待ちしております♪

• 愛chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 01:58:17.0

以前よりサロンの存在は知っていて。
    敷居を高く感じご予約困難な様子。が。ようやく訪れる機会に恵まれました!。
    ドキドキでいっぱいな中。
    未知なる世界への誘いで。終わってみた感想は。
    『次元が違う!』でした。
    感想でこの気持ち!。このような感想を抱いた事にビックリです。
    一流のアーユルヴェーダのサロンが地元に有り。
    大喜びです!。
    『最上のデトックス』。
    インドやスリランカなどでは『医療』として取り入れられているそうで。まさに『医療』『治療』なのですが。
    とにかく『次元が違う!』だったのです。。
    更にアンチエイジにも最高の効果をもたらすと有り。
    本当にそうでした!。
    心身ラクになってデトックス。アンチエイジング。
    血色良くなり顔色も明るく目もスッキリ。
    髪の毛もうるサラ。
    しかも!。
    とことんデトックス効果高く。
    施術後は悪いものがどんどん出て行き排尿すごく
    痩せにくい私がたったたった1日で約1kg減りました!。
    スタッフ様の地元愛でもって。このような素晴らしいサロンをありがとうございます!。
    これからも是非お世話になりたいです。
    楽しみが出来ました!。

愛chanさま

口コミ投稿までしてくださりありがとうございます
    読ませていただき、涙が溢れ出ました

アーユルヴェーダの認知度も少しずつ上がって来ていますが、まだ今よりもアーユルヴェーダがご存じでない方も多い中オープンさせていただき、アーユルヴェーダの素晴らしさを知っていただきたい、心身共に綺麗になっていただきたい一心でお手入れさせていただいてきました。

アーユルヴェーダを体感してくださったことが大変うれしいです
    アーユルヴェーダの知恵を生活に取り入れていただくと、ご自身の変化や気づきが多くなります
    心と身体はつながっています。 バランスを整えて愛chanさまが日々過ごしやすくなるように
    、そして笑顔が絶えない日々を過ごせるように、全力で心を込めてサポートさせていただけたら幸いです
    愛chanさまとご縁をいただけたことに
    心より感謝申し上げます

ありがとうございます

お会いできる日を楽しみにお待ちしております

アーユルヴェーダ エステサロン ラーマ(RaaMa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー