3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ディオーネ 長野東口店(Dione)   >

Dione 長野東口店 【ディオーネ】

ディオーネ ナガノヒガシグチテン

• 長野県長野市鶴賀七瀬705 七瀬スリーエービル1F
  • 【鶴賀・七瀬】長野駅東口より徒歩7分/メルパルク北側すぐ 脱毛/長野/全身脱毛/VIO
  • marimoonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 13:12:48.0

前回初めて伺った時に、サロンの雰囲気がとても良く、お肌の透明度も上がり大変満足したので、再度伺わせていただきました。
    今回も前回と同様、大変満足しております。
    担当者さんのほんわかした雰囲気にも、前回同様大変癒されました。
    また長野に滞在する際には伺いたいと思います。

【小鼻の黒ずみ・マスク荒れに】毛穴レスたまご肌!毛穴ごっそり洗浄コース

marimoon 様

marimoon様、先日は再度Dione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    私自身、marimoon様との会話がとても楽しく、逆に癒されました・・・☆
    毛穴洗浄の効果も実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また長野にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    一気に寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:48:26.0

毛穴洗浄と顔脱毛をやりました。見た目では少しトーンが明るくなるくらいでしたが、触り心地はツルツルでびっくりしました。次の日もツルツルでした。

【9月限定☆脱毛&フェイシャルの人気No.1コラボ】顔脱毛×毛穴ごっそり洗浄

ちか 様

ちか様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
    施術後のお肌の変化をお聴きすることができ、とても嬉しいです☆
    嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    Dioneのハイパースキン脱毛は、休止期の毛根がターゲットなので、毛の変化は回数重ねると実感できますが、肌のトーンアップやお化粧ノリアップは1回でも感じていただくことができます(*^-^*)
    さらに今回は毛穴洗浄がセットでしたので、相乗効果が高まるのと、肌のツルツル感がかなり変わります☆
    なかなか普段の洗顔ではケアしきれない毛穴汚れは、定期的に毛穴洗浄でリセットされるとお肌も喜びますので、よろしければいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-09-14 14:34:56.0

今回もリラックスして受けることができました。
    またよろしくお願いします!!

りさちゃん 様

りさちゃん様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    当店にいらしたときは、リラックスして施術を受けていただくことが何よりです(*^-^*)
    日頃がんばっているご自身へのご褒美としてご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:09:43.0

丁寧な説明と施術をしていただきました!
    毛穴の黒ずみもすっきり綺麗になり、いつもよりスキンケアの入りが良かったです。
    なにより素敵な笑顔の担当さんに、少し緊張気味だった私もほぐれてリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【8月限定☆脱毛&フェイシャルの人気No.1コラボ】顔脱毛×毛穴ごっそり洗浄

mi 様

mi様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    体験にてmi様のお悩みの原因がわかり、私も本当に良かったと感じております(*^-^*)
    施術後、毛穴がキレイになり、肌がトーンアップし、スキンケアの入りも良くなったとお聴きして、とても嬉しいです☆
    真心込めてトリートメントし、mi様のお悩み解消のお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:31:12.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明をしていただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    店内も明るい雰囲気で清潔感がありました。

【学割U24】美肌脱毛体験 うるツヤお顔脱毛

雪 様

雪様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    Dioneのハイパースキン脱毛は、お風呂の温度ほどの熱量ですので肌ダメージが無く、美肌効果の高い脱毛です☆
    当てる度に美肌へと近づいていきますので、今後も是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-06 20:23:08.0

本日は毛穴洗浄を受けました!
    継続は必要だとは思いますが、
    1回でも変化を感じられるのでおすすめです。
    コースも検討してみます!
    ありがとうございました(^ω^)

りさちゃん 様

りさちゃん様、いつもDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化がハッキリ感じていただけて、私もとても嬉しかったです(*^-^*)
    毛穴洗浄はフェイシャル人気No.1メニューでして、毛穴の黒ずみや角質のお悩みをお持ちの方に大変お勧めのメニューです☆
    定期的に続けることでお肌がどんどん綺麗になっていきますので、よろしければ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:17:18.0

対応していただいた方の感じが良く、強要されるようなこともなく、安心しました。駅からも近く、通いやすい立地です。

【7月限定☆夏に間に合わせよう!】全身20箇所から選べるパーツ脱毛

りな 様

体験後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのハイパースキン脱毛は、ダメージ0&仕上がり重視の美肌脱毛です☆
    りな様のお悩みが早く解消されるよう、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:28:14.0

先日はありがとうございました!最初から最後までご丁寧な接客でとても心地の良い時間を過ごすことができました。ご説明も大変分かりやすく、安心し施術を受けることが出来ました。今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【8月限定☆うなじ美人♪後ろ姿も完璧に☆】襟足美肌脱毛

ともみ 様

ともみ様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    ともみ様のお悩み解消のお手伝いができますよう、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆまゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:23:32.0

初めてのサロン体験ということで緊張していたのですが、担当の方が終始優しく穏やかに話してくださり、最後にはだいぶリラックス出来ました。
    施術前に詳しく内容を教えてくださり、質問にも詳しく答えてくださり、痛みの全くない施術で安心できました。
    またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

【7月限定☆コラーゲン生成&美白ケア付】毛穴レス肌♪ うるツヤお顔脱毛

ゆまゆま 様

ゆまゆま様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    初めてのサロンは本当に緊張しますよね。
    体験予約されるまでに何度も葛藤があったかと思います。
    そんな不安と緊張の中、当店にご来店くださったこと、心から感謝いたしますm(__)m
    体験後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのハイパースキン脱毛は、美肌効果も優れている優しい脱毛法ですので、これからのお肌の変化を是非楽しみにされてくださいね☆
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:36:20.0

私自身日光過敏症でしたが、脱毛したいと思い、こちらにカウンセリングを依頼しました。初めての脱毛ということもあり不安でしたが、ディオーネさんの安全性の高い脱毛法や、私の日光過敏症について、無料で詳しくカウンセリングしてくださり、安心しました。
    施術も、恥ずかしい思いもすることなく、時間もスムーズに終わらせてくださるので、通うのがとても楽しみになりました。
    またお願いしたいです♪

【まずは相談したい方☆スタート前に不安を解消】美肌脱毛無料カウンセリング

ちぃ 様

ちぃ様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    ちぃ様のお話しをお伺いして、何とかお力になれたら・・・と強く思いました。
    パッチテスト及び初日の施術もお肌に反応もでずできて本当に良かったです(*^-^*)
    ちぃ様のお悩み解消のお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 12:56:00.0

2回目の毛穴洗浄に、追加で美容液導入をしていただきました。夏のマスク生活で荒れた肌が整い、とても嬉しかったです。
    わたしの肌が敏感肌なので最適なものを選んでいただいています。おかげで肌が荒れることがないのでとても信頼できるなと思います。

ちひろ 様

ちひろ様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    お肌のご様子をお聴きし、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    ちひろ様のお肌がより整うお手伝いをさせていただきますので、いつでも気軽にご相談くださいませ☆
    よろしければ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• あさみん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:48:53.0

担当の方の説明も丁寧で初めてでも分かりやすかったです。施術も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございます。

あさみん。 様

あさみん。様、先日はDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    日々の洗顔・スキンケアではどうしても解消できない毛穴のお悩みを、定期的にフェイシャルメニューでリセットすることができますので、今後の参考にされてくださいませ。
    嬉しいご感想ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:24:04.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。肌の調子も良くなったので、またお願いしたいと思います。

【7月限定☆脱毛&フェイシャルの人気No.1コラボ】顔脱毛×毛穴ごっそり洗浄

めぐみ 様

めぐみ様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなったとお聴きして、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    Dioneのハイパースキン脱毛は、フォト美顔効果によりコラーゲン生成をサポートしてくれるので、美肌効果も優れております☆
    毛穴洗浄では角質や汚れが取れるためお肌がツルツルになり、お化粧ノリもUPします☆
    他にもメニュー多数ございますので、よろしければ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• 宮原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:45:19.0

脱毛自体初めての経験でしたが、施術方法や毛の特性など丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中も全く痛みはなく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【U29 & 7月限定☆人気No.1メニューをお得に♪】うるツヤお顔脱毛1回

宮原 様

宮原様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのハイパースキン脱毛は、毛の効果プラス美肌効果も優れているダメージ0の美肌脱毛ですので、当てる度にお肌の状態が良くなっていきます☆
    宮原様のお悩みが早く解消されますよう、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-13 16:49:18.0

店内も落ち着いていて、個室なのでリラックスして施術を受けることができました。
    次回は毛穴洗浄コースも受けてみたいです!

りさちゃん 様

りさちゃん様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    施術後にトーンアップされていたのがハッキリと感じたので、私もとても嬉しかったです(*^-^*)
    毛穴洗浄も是非受けてみてくださいませ☆
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:49:31.0

いつも丁寧に施術していただき、大変満足しています。
    定期的に通いたいなと思ってます。

【塗るハイフで引き上げ×くすみケア】リフトアップマッサージ+光フォト70分

hiro 様

hiro様、Dione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    施術内容ご満足いただき、とても嬉しいです☆
    hiro様のお悩みに合ったトリートメントをご提供させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 13:18:44.0

緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術できました!

【6月限定☆コラーゲン生成&美白ケア付】毛穴レス肌♪ うるツヤお顔脱毛

ほのか 様

ほのか様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのハイパースキン脱毛は、ダメージ0で脱毛でき、プラス美肌効果も高いので、とくにお顔脱毛が大人気です☆
    ほのか様のお悩み解消のお手伝いができたらと思いますので、よろしければ次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:12:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    痛みもほとんどなかったので脱毛に行くのが楽しみです。

【6月限定☆うなじ美人♪後ろ姿も完璧に☆】襟足美肌脱毛

みなみ 様

みなみ様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    理想のツルスベ美肌になれるお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:54:46.0

いつもお世話になってます。塗るハイフのマッサージとても気持ちよかったです!!ありがとうございました。

ai 様

ai様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    フェイシャルもご利用いただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    塗るハイフメニューはむくみスッキリ&小顔効果、そしてお顔全体をほぐしますのでお疲れの時にもお勧めです☆
    またフェイシャルのほうもお気軽にご利用くださいませ。
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:49:17.0

毛穴ケアのメニューを体験しましたが、結果を実感できてとても満足しました。鏡を見てキレイになったのがよくわかったし、お肌もモチモチになって嬉しかったです!
    コースではなく都度通えるとのことなので、またお願いしたいと思います♪

aki 様

aki様、先日はDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    施術後のお肌のご様子お聴きできて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    なかなか日々の洗顔やスキンケアでは取りきれない小さな汚れや皮脂が、少しずつ毛穴やお肌に蓄積されていくので、定期的に毛穴洗浄でリセットしますと、お肌の状態がとても良くなります☆
    1回ずつでも気軽に受けられますので、また定期的にご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 00:59:09.0

初めてのエステ(毛穴洗浄)で緊張しましたが、分からないことや疑問に思ったことなど優しく教えていただきました。知識が全くなかったので、本当にありがとうございました。
    痛みもなくリラックスでき、来て良かったと思いました。定期的に通わせていただきたいです。

ちひろ 様

ちひろ様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    施術後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    ちひろ様のお肌のお悩みをお伺いして、何とかお力になれたら・・・と思いました☆
    ほかにもお客様のお悩みに合わせたメニュー多数ございますので、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 10:47:37.0

脱毛と一緒に、光フェイシャル+毛穴洗浄をして頂きました。初めてのエステでしたが、顔色のトーンが明るくなり気になっていたざらつき感が解消されてツルツルの肌に!翌日の化粧のノリが良くナチュラルにカバー出来て感動しました!化粧品の質よりも前にお肌の状態なんですね。また定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

ゆう 様

ゆう様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    施術後のお肌のご様子お聴きできて、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    アンチエイジング効果が優れておりますので、肌質改善にとてもお勧めです☆
    当てる度に美肌力が上がりますので、是非ご利用くださいませ。
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• まるりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:53:12.0

初めて顔脱毛をしようと思い立ち、痛くないか心配がありましたが、痛みはなく温かさと少しの眩しさを感じる程度でした。当方はニキビや赤みも気にしていましたが、1度してみた所、気持ち薄くなり肌のザラザラがなくなった感じでした。これからコースで受けようと思っています。肌の変化が楽しみです!

【6月限定☆脱毛&フェイシャルの人気No.1コラボ】お顔脱毛×超音波毛穴洗浄

まるりな 様

まるりな様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    体験後のお肌のご様子お聴きできて、とても嬉しいです(*^-^*)
    Dioneのハイパースキン脱毛は、ダメージ0の美肌脱毛です。
    敏感肌の方でも安心して受けられ、当てる度にお肌の調子が整っていくので、楽しみにしていてくださいね☆
    まるりな様のお悩みが解消されるよう真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございます☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 03:20:55.0

以前から脱毛でお世話になっていましたが、今回は顔の肌質改善を目的に光フォトとリフトアップをお願いしました。
    事前に相談した内容に合わせて力加減を変えてくださったり、やっている最中は気持ち良くて寝てしまいました。終わった後は肌がぷるぷるになっていて触った感じも違いましたし、むくみも取れていてだいぶスッキリしました。やって良かったです。
    スタッフさんに関しては接客が本当に素晴らしいです。とても話しやすい方ですし、いつも親身になって丁寧に対応してくださっているので毎回リラックスして通わせていただいております。次回また予約するのが楽しみです。

【極上の癒し☆】光フォト+リフトアップマッサージ 70分 ¥10780

み 様

み様、いつもDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化をお聴きでき、とても嬉しいです☆
    毎日忙しい日々を送られていますと、なかなかゆっくりスキンケアはできないものですよね・・・。
    たまにこうして、頑張っているご自身へのご褒美として、フェイシャルメニューはお勧めです☆
    とても心温まる嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    み様と久方ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• こゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:19:04.0

全身脱毛で通っています。
    いつも担当スタッフさんが丁寧に施術してくださり、安心してお任せしています。
    今3回目を終えたところですが、全体的に毛量が減ったのがわかり、自己処理がラクになったので嬉しいです。
    もっと低額のサロンもありますが、肌に負担をかけず綺麗になれるという質の高さから、Dioneさんを選んで本当に良かったです。

こゆ 様

こゆ様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    Dioneのハイパースキン脱毛は、肌ダメージ0で、むしろ当てれば当てるほど美肌効果が高まるので、仕上がり重視の質の高い脱毛です☆
    毛穴レスなツルスベ美肌に仕上がるよう、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    毛量が減り自己処理がラクになったとの成果のお声が聴けてとても嬉しいです(*^-^*)
    今後も何か実感ありましたらどんどん教えてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のすでらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:00:53.0

丁寧に毛穴洗浄していただき、ありがとうございます。
    小物なども可愛らしく、癒される空間でした。また、
    機会あればお願いしたいと思います♪

のすでら 様

のすでら様、この度は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    トリートメント後、お肌のご様子はいかがでしたでしょうか?
    毛穴洗浄後、お化粧ノリが良くなった、黒ずみがキレイになった、肌が明るくなったなど、多くのお声をいただいており、フェイシャルメニューの中で一番人気コースとなっております☆
    定期的に行うことでお肌の状態がさらに良くなりますので、また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪
    店内の小物など、お褒めいただきとても嬉しいです(*^-^*)
    本当にありがとうございました☆

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:48:43.0

顔脱毛4回目です。もう自己処理をしなくても済むくらい気にならなくなりました!もっと早く始めてたらよかったな~と思うくらい効果あり、嬉しいです(^^♪またよろしくお願いします!

ai 様

自己処理無しでも気にならなくなったとの成果のお声・・・とっても嬉しいです(*^-^*)
    Dioneのハイパースキン脱毛は、黒には反応しないため1回ではわかりづらい、というお声もありますが、続けていくうちに徐々に減ってくるのがわかりますし、痛み無しダメージ0の美肌脱毛なので、毛穴レス・お化粧ノリUP・肌トーンUPなど、毛以外の効果も得られるので、一石二鳥にもつながります☆
    ai様のお悩み解消のお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• あずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:22:10.0

毛穴洗浄して頂き翌日の化粧ノリがいつもより良かったです。
    いつも丁寧に施術、接客して頂き気持ちよく通えます。

あずちゃん 様

あずちゃん様、いつもDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます☆
    毛穴洗浄後のお化粧ノリが良かったとお聴きして、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    日々の洗顔ではどうしても取り切れない微量の汚れや角質が、少しずつ蓄積されてしまうので、定期的に毛穴洗浄でリセットすることで、毛穴汚れが取れ、お化粧ノリUPやつるスべ美肌に繋がります☆
    お得なビューティーバイキングがございますので、お時間あるときにいつでもご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:44:26.0

子供のころから毛深い悩みで、若い頃はニードルの永久脱毛を試したことがありますが、痛みに耐えきれずリタイア。
    5年前(47歳)愛知のDioneさんで全身+顔を脱毛しました。
    効果は2、3回で現れて太い毛が生えこず12回も楽しく通わせていただきました。

それまでの自己処理での悩みが嘘のように解消され、5年経った今も効果は続いています。回数的に産毛が残るところはありましたが、それも自然で許容範囲内。
    ひざ下は、ここ一年で黒い毛が数本生えてきましたが、それ以外は一度もシェービングしていません。

今回、5年前に予算的に諦めたVIOと、部分的に残っていた産毛と合わせて再開します!
    長野店には初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄とサロンの雰囲気も良くて、これならまた楽しく通えそうだと決めました。効果はすでに経験済みなので安心です。
    私だけじゃなく、トラブルが無い脱毛で、Dioneさんは安心して人に薦められます。

今日の施術、お顔脱毛×超音波毛穴洗浄で、気になっていたあごのブツブツがスッキリしました。脱毛だけじゃなくフェイシャルもメニューがいろいろあるので楽しみです。

これから、どうぞよろしくお願い致します。

【5月限定☆脱毛&フェイシャルの人気No.1コラボ】お顔脱毛×超音波毛穴洗浄

ゆう 様

ゆう様、この度は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、とても心温まる嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    以前、愛知県のDioneへお通いいただいておりましたので、VIO以外の箇所はほぼキレイな状態でしたので、毛周期の関係で少し残っている箇所を、さらにツルスベ美肌に導けるように施術させていただきます。
    今回からスタートしていただいたVIOも、ご満足いただけるよう真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:12:55.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。毛が気になりやすい部位は3回ほど打ち直しをしてくださるのが有難いです。

ちづ 様

ちづ様、いつもDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    毛量がかなり減り、お肌がどんどん綺麗になられていくのが見てわかりますので、私もとても嬉しく思っております(*^-^*)
    引き続き、気になる箇所は多めに当てて対応させていただきますので、何かございましたら何でもご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ディオーネ 長野東口店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー