3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ディオーネ 長野東口店(Dione)   >

Dione 長野東口店 【ディオーネ】

ディオーネ ナガノヒガシグチテン

• 長野県長野市鶴賀七瀬705 七瀬スリーエービル1F
  • 【鶴賀・七瀬】長野駅東口より徒歩7分/メルパルク北側すぐ 脱毛/長野/全身脱毛/VIO
  • みなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:46:55.0

いつも利用していますが、対応も施術も丁寧で気持ちよく来店できます。これからも利用したいと思うサロンです

みなみ 様

みなみ様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    スタート時と比べて、かなり理想の状態に近づいているのが見てわかるので、私もとても嬉しく思っております☆
    みなみ様のお悩みが早く解消されますよう、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のすでらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:31:31.0

顔脱毛を体験しました。体験の前の説明も分かりやすく
    お店の中も可愛らしい雰囲気で好感がもてました。
    低温で肌に優しい脱毛とゆうのは安心出来ますね。
    また機会があれば‥お願いしたいと思います。

【4月限定☆花粉からくる肌荒れ・マスク荒れにも◎】うるツヤお顔全体脱毛

のすでら 様

のすでら様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想ありがとうございます。
    Dioneのハイパースキン脱毛は従来の脱毛法と全く違うタイプですので、お顔やVIOゾーンのようなデリケートな箇所でも安心して施術を受けていただけます。
    さらに脱毛する度に美肌効果も高まる方法ですので、皆さまにご好評いただいております。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております☆

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:22:18.0

接客はもちろん,施術もとても丁寧にしてくださりとても満足です。今回は顔脱毛を受けさせていただきましたが,痛みもなく美肌効果もあり満足です!またお願いします。

【U29 & 4月限定☆フレッシャーズ応援フェア】うるツヤお顔脱毛1回

ここ 様

ここ様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    Dioneのお顔脱毛は、お風呂くらいの温度での脱毛ですので、ダメージ0で、さらに美肌効果も高いため、皆さまにとてもご好評いただいております☆
    ここ様のお悩みが早く解消されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました(*^-^*)

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:19:21.0

着物を着るのをきっかけに
    襟足が気になり
    フェイシャルもできるので予約をしました。

説明は丁寧で安心感がありました。
    脱毛は説明通りで痛くなく不快感もなく
    快適でした。
    フェイシャルですが寝てしまうくらい
    心地が良かったです。
    終わったらワントーン色も明るくなりました。
    また帰ってからももちもちした肌感が続き
    次の日ももちもちしていて
    自分で触っても気持ち良かったです。
    襟足に関しては継続して通ってムダ毛をなくしたいと思いました。
    フェイシャルも自分へのご褒美として
    数ヶ月に一度はアリだと思いました。

今後も宜しくお願いします。

【4月限定☆入学式などイベント前にお勧め】襟足脱毛+選べるフェイシャル

みな 様

みな様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    施術後のお肌のご様子をお伺いできて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    心温まるご感想本当にありがとうございます!
    襟足は、自己処理ができない箇所ですが、アップヘアにする際にとても目立つ場所ですので、脱毛で綺麗になると、自信をもって着物・水着など、オシャレの幅が広がります。
    みな様のお悩みが早く解消されますよう、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    フェイシャルメニューも、ご自身へのご褒美にいつでもご利用くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:41:54.0

毛穴洗浄と塗るハイフリフトアップショートを施術していただきました。リフトアップマッサージとてもお上手で気持ちよかったです!!眠っていたらいつの間にか顔脱毛まで終わっていました。また来月もよろしくお願いします。

ai 様

ai様、いつもDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また、フェイシャルメニューもご利用いただきとても嬉しいです(*^-^*)
    リラックスしてお休みいただいていたようで、そちらもダブルで嬉しいです☆
    余分な水分が排出されたので、施術後小顔効果UPプラス毛穴ケアも感じていただき、本当に良かったです!
    フェイシャルメニューと一緒の顔脱毛は、とてもお勧めです。
    会員様限定のビューティーバイキングはとてもお手頃ですので、いつでもご利用くださいませ。
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• marimoonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 21:48:22.0

間際になっての予約でしたが、とても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。担当して頂いたスタッフ様もとても好感の持てる方でした。施術後のお肌もいつもよりふっくりして、満足しております。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【小鼻の黒ずみ・マスク荒れに】毛穴オフ!!超音波洗浄コース ¥5280

marimoon 様

marimoon様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    施術後のお肌のご様子をお聴きして、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    超音波クリーナーで自然に汚れを浮かせることで、お肌を傷つけずにとてもクリーン&ぷるもちのお肌に導くことができます☆
    お化粧ノリUPや肌トーンUPにもなりますので、当店のフェイシャル人気No.1メニューとなっております。
    他にもいろんな種類のメニューがございますので、よろしければまたのご来店お待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• いいちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:33:19.0

超音波洗浄2回目です。1回目は初回クーポンで顔脱毛とセットでやっていただきました。メイクは薄めで行きましたが、最初のクレンジングから丁寧で安心します。蒸気で毛穴を開かせてから洗浄に入りました。小鼻周りの毛穴が気になっていると最初にお伝えしたところ、念入りに洗浄してもらえました。最後の酵素パックも効いているようで、終わった後は肌がワントーンアップします。翌日以降、ファンデのノリも良くなった気がします!また利用させていただきます。

いいちこ 様

いいちこ様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    肌トーンアップ、お化粧ノリアップなどの効果を実感いただき、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    なかなか普段の洗顔やスキンケアで解消しづらい毛穴ケアですが、定期的に毛穴洗浄をしていただくことで、徐々に毛穴汚れや角質が取れ、黒ずみが薄くなったり毛穴が目立たないお肌に導くことが可能です☆
    いいちこ様のお悩み解消のお手伝いができたらと思いますので、またいつでもご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:44:54.0

子供の脱毛でお世話になりました。
    分かりやすく説明もして頂き、子供も綺麗になったと喜んでました。

【まずは相談したい・話しを聴きたい方に☆】お子様脱毛無料カウンセリング

もね 様

もね様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お子様のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのハイパースキン脱毛は、お子様のお肌でも安心な美肌脱毛です☆
    お子様のお悩みが解消されて楽しい学校生活が送れるお手伝いができたらと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:51:10.0

今まで脱毛に憧れはあったものの、アトピー体質で諦めていました。体は隠せても、顔や襟足は人の目につきやすくコンプレックスでした。ふとこちらの口コミが目にとまり、肌の弱い方でも受けていることや、肌への負担の少ない技術、スタッフの接客評価が高いことに魅力を感じ勇気を出して予約してみました。
    口コミは本当に参考になることを実感しました。
    不安や緊張に寄り添ってくださり、施術中も何度も不快がないか声がけを欠かさず、本当にリラックスして受けることができました。
    他店とも比較して決めてみようかな、と当初考えていましたが迷うことなくこちらで続けることにしました。
    とてもワクワクしています。
    この度は本当にありがとうございました。

【4月限定☆人気部位の選べるセット脱毛】顔全体orVIO(2箇所)+うなじ脱毛

まい 様

まい様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます☆
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのハイパースキン脱毛は、敏感肌でお悩みの方でも安心して受けられるダメージ0の美肌脱毛です。
    カウンセリングにてまい様のお話しをお伺いして、何とかお力になれたら・・・と強く想いました。
    まい様のお悩み解消のお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご不安点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:30:21.0

vio脱毛でお世話になってて、いつも丁寧で痛みもなくだんだん減ってきてて嬉しいです。
    毎月の脱毛の日にあわせてフェイシャルもたまにお願いしてますが、マッサージは結構強めで効いてるーって感じなのに不思議と寝ちゃいました。そして塗るハイフは効果抜群なので、マスクで浮腫んだ顔におすすめです!
    ちょっと高いなぁって思ってましたが、お手軽なメニューもできたみたいで嬉しい!またよろしくお願いします。

まる 様

まる様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    VIO脱毛は、毛量がかなり減ってきているのがわかり私もとても嬉しく思っております。
    フェイシャルメニューもいつもご利用くださり、ありがとうございます。
    むくみ・ほうれい線やフェイスラインのたるみ・肌荒れ・くすみなど、女性にとってお顔の悩みはつきないものですが、そのお悩みに合わせてフェイシャルケアをしていただくことで、リセットされるので、ご自身へのご褒美に定期的にお勧めしております☆
    プチメニューのビューティーバイキングもお手頃価格でスタートいたしましたので、お気軽にご利用くださいませ(*^-^*)
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 11:33:35.0

とても丁寧に説明をして下さり安心できました。
    肌が弱くて他のサロンで断られていた箇所も肌の状態に合わせてやって下さりありがたかったです。

ふたば 様

ふたば様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想本当にありがとうございます☆
    Dioneの脱毛法でしたら、敏感肌でお悩みの方でもトリートメントができ、理想のお肌へ導けるお手伝いができますので、ご安心くださいませ(*^-^*)
    今後もご不安点などございましたら、何でもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:15:27.0

とてもわかりやすく説明していただき、よかったです。
    顔脱毛も丁寧にやってくださり気持ちよく寝てしまうくらいでした。また利用したいです。

りな 様

りな様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    Dioneの美肌脱毛は、お肌のダメージ0で、脱毛効果とともに美肌効果の高い脱毛です。
    痛みや熱さがほぼないので、リラックスして施術をお受けいただけると皆さまに喜んでいただいております(*^-^*)
    りな様のお悩み解消のお手伝いができたらと思いますので、よろしければいつでもご来店お待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:50:29.0

今回も毛穴洗浄と顔脱毛を施術していただきました。
    クレンジング、洗顔とっても気持ちよかったです。毛穴洗浄もとてもていねいにやっていただきウトウトしていました。
    一回やっていただくだけでトーンアップした気がします!毛穴の黒ずみも薄くなってきたようで嬉しいです。顔脱毛も3回目でもうほとんど自己処理をしなくて済むほど楽になりました。またよろしくお願いします。

ai 様

ai様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    最初お顔の毛や毛穴を気にされておりましたが、施術を重ねる度にお肌が綺麗になられていくのがハッキリとわかり、私もとても嬉しく思っております(*^-^*)
    お顔脱毛は毛穴洗浄とセットで行うことで、浸透度が増し、相乗効果が高まるのでとてもお勧めです☆
    ai様のお悩みが早く解消に向かいますよう、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こーつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:44:35.0

定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧で、安心してお任せしています。
    施術後は、スッキリ&リフレッシュ出来ました。

【新メニュー塗るハイフ】リフトアップデコルテ付マッサージ¥9,900

こーつん 様

こーつん様、いつもDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    肩首のコリで、とてもお疲れのご様子がわかりました。
    施術後スッキリしたとおっしゃっていただき、私もとても嬉しかったです☆
    日常の生活で、疲れは少しずつたまっていきます(>_<)
    お身体・お顔をメンテナンスして、少しでもお疲れをリセットいただけたらと思いますので、いつでもご利用くださいませ(*^-^*)
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:48:08.0

うなじや背中は、自分では見えないため、お手入れに悩んでいましたが、ビフォーアフターの写真を見てびっくりするほど綺麗にしていただきました!痛みも全くなく、あっという間の施術でした。担当の方も優しく話しやすい方でした。またお願いしたいと思います。

うなじ美人♪襟足美肌脱毛【コラーゲン生成+美白ケア】 ¥1,400

まこ 様

まこ様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのハイパースキン脱毛は、肌ダメージ0・痛み0の美肌脱毛ですので、綺麗に仕上げることが可能です☆
    後ろのパーツはとくにご自分ではできない箇所ですので、よろしければ是非こちらにお任せくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました(*^-^*)

• さくーたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:26:51.0

初めてでしたが説明も丁寧でわかりやすくとてもよかったです。今回は体験でお世話になりましたが、また次回からやっていただくのがたのしみです。

【冬の乾燥肌にも☆】プルプル保湿&美白☆お顔脱毛 初回¥3,300

さくーた 様

さくーた様、この度は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのお顔脱毛は脱毛+美肌効果も高いので、皆さまにとても喜んでいただいております☆
    さくーた様のお悩みが早く解消に向かいますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました(*^-^*)

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 20:27:32.0

カウンセリング、説明も丁寧でわかりやすく、リラックスして施術をお願いすることが出来ました。襟足脱毛をしていただきましたが、髪の毛の部分も全く痛みを感じずに済み、良かったです。これからも安心して通えそうです。

ちーちゃん 様

ちーちゃん様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店へご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneの脱毛理論でしたら、生え際もしっかり当てられますので安心しておまかせくださいませ☆
    ちーちゃん様のお悩みが早く解消に向かいますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:33:51.0

とても丁寧に説明していただき、安心してお話を聞くことができました!
    不安なく、契約できました!

【スタート前に不安を解消】美肌脱毛カウンセリング 0円

さくら 様

さくら様、この度は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございます(*^-^*)
    さくら様のお話しをお伺いして、今のお悩み解消のお手伝いができたらと強く思いました。
    これからお肌の成果が出るよう真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:53:39.0

担当の方の対応が丁寧でいつも気持ちよく施術して頂いています。

みなみ 様

とても嬉しいご感想本当にありがとうございます。
    みなみ様のお悩みが早く解消されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:13:57.0

施術前のカウンセリング、説明も丁寧でとても安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、ゆっくりと過ごすことができ大変満足です。
    是非これからも通って、きれいを目指したいと思います!

【12月限定クーポン☆】大人気!お顔脱毛+襟足脱毛 初回¥4,000

aki 様

aki様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのハイパースキン脱毛は、うぶ毛や今まで当てるのがNGな箇所など、従来の脱毛では難しかったお悩みにも可能な方法ですので、初めての方はもちろんのこと、今まで脱毛をされていて、所々気になる箇所が残っている方にもお勧めです♪
    aki様のお悩み解消のお手伝いができたらと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 08:48:03.0

お店の雰囲気もよく、担当者さんも優しく接してくれるので
    子どもも安心して通えます。

あずちゃん 様

あずちゃん様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます(*^-^*)
    スタート時と比べて、毛量が減っているのが見てわかるので、私もとても嬉しく思っております☆
    私共スタッフも、あずちゃん様やあずちゃん様のお子様にいつもとても癒されております☆
    お子様の毛のお悩みが、早く解消されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:56:36.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて接客してくれた方もすごく丁寧で不安もなく施術と契約ができました。
    脱毛も全く痛みもなく心地よく寝てしまうほどでした!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!

なほ 様

なほ様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    Dioneのハイパースキン脱毛は、38度ほどの熱量ですので、痛みや熱さをほぼ感じることなく受けられるため、施術中お休みになられる方がとても多いです☆
    スタートしたばかりですので効果はこれからですが、脱毛効果以外にも肌のトーンアップ、お化粧ノリが良くなる、ハリツヤアップなどの美肌効果を感じていらっしゃる方が大変多いですので、なほさんも楽しみにしていてくださいませ☆
    真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:42:37.0

いつも丁寧な接客で通いやすいです。
    新メニューの 塗るハイフ してみました
    施術の直後もほうれい線がなくなってましたが
    次の日の朝みたら 顔がスッキリ 一回り小さくなったような気がします。
    リフトアップマッサージ中も気持ちよくてウトウトできました
    またよろしくお願いします

【新メニュー 塗るハイフ☆】リフトアップマッサージ 50分¥7700→¥6930

まる 様

まる様、いつもご来店本当にありがとうございます。
    新メニュー塗るハイフリフトアップコースご予約いただきまして本当にありがとうございました。
    施術前と施術後のお顔の違いがハッキリ感じていただけてとても嬉しいです☆
    ゼロジーフリーは塗布のみでも体内の余計な水分を排出し、むくみ解消効果やリフトアップ効果が出る万能ローションです。
    また、数日効果が持続できるので皆さまにとても喜んでいただいております(*^-^*)
    12月いっぱいまでお得にご利用できますので、よろしければまたご利用くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:48:28.0

2度目の顔脱毛に伺いました。今回もきめ細かく、丁寧に施術していただいいて嬉しかったです。お客様の声をきちんと受け止められている親切なサロンだと思いました。今後もお世話になります。

ohana 様

ohana様、いつもご来店本当にありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想本当にありがとうございます☆

Dione長野東口店では、お客様のお悩み、肌質、ほかご相談いただいた内容に沿って、お一人お一人に合わせたトリートメントを心がけております。
    これからもohana様が感じた点などございましたら、お気軽に何でもご相談くださいませ。
    ohana様のお悩み解消のお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はんぺんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:24:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みもなく脱毛できました!

【お得な2回セット♪】 両ワキ2回¥3,900 初回カウンセリング込

はんぺん 様

はんぺん様、先日は数あるサロンの中から、Dione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのハイパースキン脱毛は、お風呂の温度くらいの熱量ですので、お肌に負担なく脱毛でき、なおかつ美肌効果も高いので、脱毛初めての方にとてもご好評いただいております☆
    無理な勧誘はせず、お客様のお悩みに合わせたご提案をいたしますので、よろしければお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 21:21:15.0

丁寧なカウンセリングと対応でとても良かったです。リラックスして受けることができました。
    自分にあった脱毛コースの選択もできたため満足しています。

【早めのスタートがカギ!!】VIO脱毛 2箇所選べてお得 初回¥3,300

とも 様

とも様、この度は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのハイパースキン脱毛は、肌ダメージ0の最も安全性の高い脱毛で、施術する度にツルスベ肌に近づいていきますので、お肌の変化を楽しみにしていてくださいませ☆
    とも様のお悩みが早く解消されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• まもるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:12:09.0

丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。びっくりするほど手際が良くて感心しています。担当スタッフさんの笑顔がかわいらしく素敵で、行くたびに癒やされています。

まもるん 様

まもるん様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    また、とても心温まる嬉しいご感想本当にありがとうございます(*^-^*)
    私自身も、まもるん様の優しい雰囲気にいつも癒されておりまして、お会いできるのがいつも楽しみです☆
    施術箇所のほとんどは、うぶ毛ケアができてあと残り少ない箇所のみですが、まもるん様のお悩みが解消されるよう真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:57:55.0

施術前の説明がとても丁寧で、
    安心して施術を受けることができました。
    終わったあとすぐにトーンアップ効果と
    ザラつきのなさをを感じ、肌の違いに驚きました!
    これからも続けていこうと思います。ありがとうございました。

【小鼻の黒ずみ・マスク荒れに】毛穴オフ!!超音波洗浄コース 50分¥5,280

ゆう 様

ゆう様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    施術後のお肌のご様子をお聴きし、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    スチーマーで自然に毛穴を開かせながら超音波クリーナーをかけていくので、お肌への負担なく角質ケアができ、お肌が滑らかになります☆
    お化粧ノリも整いますので、定期的なケアをお勧めいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:57:56.0

娘の全身脱毛で春から通っています。
    体験時から丁寧で、子供にも親切に接して頂き、娘も嫌がらずに通え、安心して預けて買い物などに行く事が出来ます。
    脱毛の痛みも無いようで、脱毛中本を読んで過ごして、楽しく過ごしているとの事でホッとしています。
    子供の脱毛を考えている方にはオススメです。

かな 様

かな様、いつもDione長野東口店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    お子様にとって、1時間じっと待ち続けるのは通常つらく感じてしまうのですが、かな様のお子様は施術中読書を楽しんでいらっしゃったり、楽しく私共とお話ししてくださるので、スタッフにとってもあっという間の楽しい時間となっております(*^-^*)
    毛量がかなり減り、あと少しの箇所ですが、残りの箇所もご満足いただけるようスタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• 遙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:11:21.0

他店で脱毛をした際に痛みを強く感じ、デリケートゾーンの脱毛を諦めていたのですが、こちらの脱毛は本当に痛みが無くて感動しました。
    スタッフさんも優しく声をかけてくださり、終始安心して施術を受けることができました。
    これから毛量が減っていくのを楽しみに通いたいと思います。

遙 様

遙様、この度は数あるサロンの中からDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    遙様の過去のお話しをお聴きして、何とかお力になりたいと強く思いました。
    Dioneのハイパースキン脱毛は、38度ほどの熱量で肌ダメージ0で安心なのですが、それでも熱を感じやすい方はいらっしゃいます。
    ジェルの量や温度で調整可能ですので、もし不安点ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    遙様のお悩みが解消されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

ディオーネ 長野東口店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー