トータルボディケアSmile【トータルボディケアスマイル】からの返信コメント
さーり様
いつもトータルボディケアsmileをご利用いただきありがとうございます。
腰周りの筋肉が固まると日常生活の中で動きが悪くなったりしてしまいますよね。
しっかり定期的に緩める、ストレッチする。などをしていけば今よりさらに健康意識も高まると思います!
担当 本田
担当スタッフさんのボディケアが効果あるので、年に数回、体が悲鳴を上げたら利用させてもらってます。今回は、首肩背中腰がバキバキで、自分で指圧しても岩のように固い状態でしたので、GO
利用させていただいたのは、筋膜リリース30分とのボディケア30分のセット。筋膜リリースはクリーム?水?を塗りながら電気を通すので、女性は女性スタッフ必須でした。分からず予約してしまったものの、女性スタッフさんが空いていたため、調整していただけました。次はそれぞれ空いてるところで予約します。
30分ずつでしたが、首肩腰背中は十分ケアしていただけ、筋膜リリースの後は可動域が広がったようで、伸びずに痛かった体側も気持ちよく伸ばせるようになりました。筋膜リリース後のボディケアは、体がほぐれた後なのでより気持ちよかったです。悪いところを入念にほぐしていただき、帰ってからも調子が良いです。
次もセットで予約したいと思います。
めーやん様
いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます。
初めての筋膜リリース、効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
お身体が凝り固まっているときは、伸ばしても伸ばしてもスッキリしませんが、筋膜がはがれてから伸ばすと可動域ってこんなに広かったのかと思うほど変わります(^^)
めーやん様のようにガチガチに凝り固まってしまった方には、セットコースにしていただくともみほぐしも断然効果が違いますので、このコースを選んでいただいて大正解でした(*^-^*)
ぜひぜひ、また辛いお身体の不調の際にはご利用下さいませ。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
足のマッサージもしてもらいました。とても浮腫んでいたので、予防方法などを教えてもらいました。
いつもリラックスできる空間で癒されています。
またお伺いできる日を楽しみにまた頑張ります
おまま様
いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます!
今回は足つぼのセットコースをご利用いただきました。
同じ姿勢でのお勉強にお仕事にお忙しく浮腫がかなりでてました(T_T)
エアコンなどの影響もあったかと思いますが、身体のコリに腕のハリもあったので、
今回もかなりお疲れでした。
スッキリして頂けて嬉しく思います。
おまま様のまたのご来店お待ちしております。
満点口コミ高評価いつもありがとうございます。
オーナー米田
腰が重くて痛くて,行きましたが、施術後の,身体の軽さに驚きました,またリピートしたいと思います
さーり様
前回も腰のしんどさでのご来店ということでしっかり施術させていただきました!
その後楽になられたとの事で良かったです!
自覚の薄い肩周りもコリがありましたので、自宅でストレッチ等して頂くようにお願いします。
またお辛さの出る前にご来店お待ちしております。
担当 本田
いつもお世話になっております。最低ひと月に1回はお願いしています。エアコンと老眼とPCでコリコリですがおかげ様でリフレッシュできました!またよろしくお願い致します。
ippiko様
いつもガチガチさんなippiko様
特に今年の夏は暑すぎるので、エアコンからくる冷えや温度差や、
パソコン疲れはもちろんですが、老眼からくるコリに眼精疲労などのコリが深いです。
老眼は気持ち分かります、私も辛いです(涙)
定期的に通って頂いてありありがとうございます!
また満点口コミ高評価ありがとうございます^ ^
オーナー米田
いつもながら、素晴らしい施術です。最近職場のクーラーが一新され、キンキンに冷えた室内と一瞬で蒸発しそうな外気温との間でガタガタになっていた身体が、無事蘇りました(^-^)血流が滞ってゴリゴリだった部分が流れて、全身もポカポカです。身体のメンテナンス、大切ですね。いつも凝り固まった身体を丁寧にほぐして下さり、本当にありがとうございます!今日はぐっすり眠れそうです。
うえちゃん様
無事、蘇っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
本当に、今は外気と室温の温度差が異常すぎて、かなりの体力消耗となってしまいますので、いつもより身体のお疲れは溜め込んでいらしたのかもですね(>_<)
夏なのに、変な冷え方で、さらに血流も悪くなり、あちこちがゴリゴリと主張を見せてましたが笑、しっかり巡って血行促進されて良かったです(*^-^*)
ぜひ、またメンテナンスの際にはご利用いただけるよう、ご来店お待ちしております!
担当 島田
今回はフットマッサージもお願いしました。むくみがひどく、固いところを柔らかくほぐしてもらいました。心も体もリフレッシュできたので、明日からの生活をまた頑張っていきたいという気持ちになりました。またいきます。ありがとうございました。
【当店オススメ◎】全身の疲れにSmileセット計90分¥8400→¥7500
おまま様
今回は、当店オススメ◎もSmileセットをご利用いただきました(^^♪
足のむくみやだるさもあったので、足つぼとマッサージのセットもいいかもですね♪
お勉強にお仕事に毎日がお忙しかとおもいますが、夏バテなど体調を崩さないように、
頑張ってください!
いつも満点の高評価口コミもありがとうございます(^^)
オーナー米田
こむら返りしていた足が見違えるように軽くなりました。夜中のこむら返りもなくなり適度な睡眠が取れたことで、朝の疲労感もなくなりました。
ゆみちゃん様
暑さやエアコンの冷えなどもあっていつもよりお疲れでした(>_<)
夜中の足がつるのもなく、睡眠もとれてスッキリされて良かったです(^^)
暑い日がまだまだ続きますが、夏バテなどにならないようにケアしていきましょう!
ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
リピートです。いつも丁寧に仕上げてくださいます。
月に一度のご褒美感覚で通っています。
また利用したいと思います。
めるば様
いつもトータルボディケアSmileをご利用頂きありがとうございます。
めるば様のその時その時のお身体の状況に合わせて、施術を心がけております(^^)
普段から、しっかりお身体動かす習慣のある中で、使ったからこそのアフターケアにも効果を感じて頂ければと思っております☆
めるば様の月に一度の癒しのお時間になれるよう、また次回もしっかり施術させていただきます。
いつも同じスタッフさんにお願いしています。こちらのお店の技術だけでなく、ベッド周りの環境も落ち着けるところです。
また明日から頑張ろう!という気分になれます。またよろしくお願いします
おまま様
おまま様の疲れだけではなく、元気にもなっていただけてるととても嬉しい気持ちです(^^)
心も体も元気になっていただいてお忙しいと思いますが、ご無理しすぎないように頑張ってくださ
い!
いつも高評価の口コミもありがとうございます!
オーナー米田
腰痛が不思議なくらい楽になり、またリピートしたいと思いました。スタッフも優しく丁寧に接していただきありがとうございました
【姿勢から根本改善】骨格調整コース (ほぐし付)60分¥6500→¥3980
さーり 様
少しでもお辛さの出ていた腰が楽になったとのことで、良かったです!
またお辛さの出る前にご来店お待ちしております!
本田
2回目の訪問でした。特に不調感は無かったですがクーポン付きの価格に惹かれました。とても丁寧な施術でした。翌日スッキリと目覚め久しぶりの快調な感覚を確認できました。感じない身体疲労があったんだなと自覚しました。より良い健康的生活向上に必要性を実感できました。
骨格調整師がする本格ストレッチ20分+ボディケア60分 計80分¥6900→¥4980
たつや様
全体的に自覚はない、との事でしたが実際筋肉調整を行っていくと固い部分が多く見られましたね!
自宅でもストレッチ、水分をしっかり取る。などをしっかり心がけながら生活していただけると嬉しいです。
本田
トータルボディケアスマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー