3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルボディケアSmile【トータルボディケアスマイル】

トータルボディケアスマイル

• 兵庫県姫路市飾磨区中島3丁目10番
  • 【あかねの湯西へ新250号沿い】姫路・飾磨・白浜・妻鹿
  • めるばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:31:56.0

リピートです。
    前回、かなり効果を感じたので、しばらく間を詰めて通いたいと思っています。
    主婦にはドキドキするお値段ですが、セラライトやコリがとれて、お値段に相応しい効果があると感じます。

【驚きの効果で、リピーター続出!!】深層筋膜リリース60分¥11000→¥9900

トータルボディケアSmile【トータルボディケアスマイル】からの返信コメント

めるば様

いつもトータルボディケアスマイルをご利用頂きありがとうございます。

リリースカッターの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    辛いコリも、繰り返しリリースカッターを受けてもらう事で、徐々に軽減し、コリにくいお身体へ変わっていきますので、サポートしていけるよう次回もお身体に合わせて施術させていただきます。

• Syoukiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 08:39:03.0

とても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【当店オススメセット】 全身の疲れに Smileセット計90分¥8400→¥7500

Syouki様

この度は、トータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます。

全体的に疲れてたかと思いますが、少しでも疲れがとれていれば嬉しい限りです(*^-^*)

お仕事頑張っていらっしゃるのでお時間なかなか取れないかもしれませんが、

お疲れの際はご連絡お待ちしております!

米田

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:48.0

久しぶりに筋膜リリースをしてもらったら、ガチガチの足が動きやすくなりました。

ゆみちゃん様

いつもトータルボディケアSmileをご利用頂きありがとうございます。

今回もリリースカッターが、お疲れにしっかり効いたようでとても嬉しいです(^-^)
    使い疲れた足も、筋膜リリースをすることでかなり楽になれると思います(^ ^)

お忙しいお仕事のあとのケアが必要なときは、またぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• めるばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 06:45:23.0

初めてのリリースカッターでした。
    背面カチカチでしたが、かなり動きが出るようになりました。
    1週間たっていませんが、停滞していた体重も減り始めました。リンパが動くようになったのでしょう。
    お値段が少々…とは思いますが、効果を実感したので、しばらく定期的に通えたらと思っております。

めるば様

先日はトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございました。

そして、初リリースカッターで変化を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    電気の力で血流改善もあっという間ですので、リンパの流れの改善にもおすすめです!

カチカチで辛いお身体を解消したい時には、またご利用いただけるようご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 22:18:58.0

いつもお世話になっております。頭をマッサージしている時はゴリゴリを感じました。担当スタッフさんは体の状態をわかったくださっているので、信頼をしてお願いができます。あとハンドマッサージは今までにないぐらい深くまでしていただきスッキリしました。また次回もよろしくお願い致します。

おまま様

いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます。

口コミも毎回ありがとうございます(*^-^*)

今回も家事に勉強にお仕事までされてお疲れでしたが、スッキリして頂けて良かったです!

お忙しいのでお時間ないかとは思いますが、お身体のケアのお手伝いが出来ればと思います。

おまま様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 12:36:51.0

今回はリリースカッター60分とヨモギ蒸しで来店しました。毎回リリースカッターをしたあとは、凝りがほぐされて体が軽くなるのがわかるので、本当に気にいっています。ヨモギ蒸しは、最近とても寒くて、体の冷えが気になっていたので、ポカポカ温まれました。いつも帰る時はリラックスできて帰れます。またお願いします!

のりこ様

いつもトータルボディケアSmileをご利用頂きありがとうございます♪

のりこ様の首肩のコリが、いつもお辛そうで何とか少しでも楽になって頂きたいと思っておりましたが、リリースカッターによる筋膜リリースが改善のお役に立てているようで、本当に私も嬉しいです(o^^o)
    よもぎ蒸しも、ポカポカ芯まで温まれるのと、何とも言えないリラックス効果で今の寒さの辛い時期には最高のひと時ですね( ´ ▽ ` )

これからも、のりこ様のお身体が少しでも改善し、またリラックスしていただけるよう、症状に合わせて施術いたしますので、これからもご来店してくださるよう心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 島田

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:23:26.0

肩を回したらゴリゴリなってて筋膜リリースというワードに惹かれて来店させていただきました。電気を流すと、普通の人ならすぐ反応するはずが、なかなか筋膜が外れず、そんなに凝っているのかと怖くなりました。しかし、徐々に体が勝手に動くようになり、それもまた違う意味で怖かったです笑でも、その後とても動かしやすくなりました。足もパンパンだったのですが、60分だったため、首と方重視だったのですが次は足もしてもらいに行こうと思いました!
    その日の夜ヨガに行ったのですが、首の可動域が広がり、とても動きやすくなってました!ありがとうございました!!

【驚きの効果で、リピーター続出!!】深層筋膜リリース60分¥11000→¥9000

ななこ様

先日は、トータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございました!

お身体、ゴリゴリと音が鳴るほどの大きなコリになっていた状態でしたので、だいぶお疲れでしたね(>_<)

特にひどいコリになってしまうと、癒着もとてもひどくなってしまい、筋肉たちは電気の力より、はりつかれた筋膜のせいで【無】のお時間がありますが、怖くなってしまいますよね(^^;
    ただ、筋膜の癒着が解放され始めると、変化はすごく実感して頂きやすかったかなと思います。
    【無】の時間はなんだったんだ?と思うくらい筋肉たちがしっかり電気の力を受け動き出しましたね(^^)
    自分の意志ではなく動き出すお身体、ちょっと怖いですが笑、また足の施術も変化を楽しんで頂けたら嬉しいです(*^-^*)

ヨガも、いつもより変化を感じながらしていただけたようで良かったです!どんどん変化して頂けるようお身体に合わせながら施術いたしますので、ななこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 14:22:38.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさんは特に凝っているところはお分かりになるのでいつもお任せです。次の日のもみ返しもなく体が楽になりました。また明日から頑張ろうといく気持ちになります。疲れた時はまたよろしくお願い致します。

おまま様

今回もお仕事にお勉強にお忙しいのでお疲れでしたが、揉み返しもなくお体が少しでも

楽になっていただけてうれしい限りです(^^)/

特にお勉強の時間なども長くなって肩こりや頭痛なども増えて、

ご無理されることも多いと思いますが、お疲れの際はまた少しでもお役に立てればと思いますので、

またのご利用をお待ちしております。

米田

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:16:30.0

初の筋膜リリースでした。
    すごく不思議な感覚で楽しかったです^ ^
    首の凝りを中心に施術していただき、
    施術後 首はもちろん、顔もスッキリしていました!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

【1月限定】<新感覚>筋膜リリース60分¥11000→¥9000(担当:女性スタッフ)

Y様

先日は、トータルボディケアSmileをご利用下さりありがとうございました。

初筋膜リリースの不思議なお時間を、楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)

首肩凝りの症状がつらい方は、首や耳下腺のリンパのつまりも酷くなり、お顔の老廃物たちの出口をふさいでいる状態ですので、今回の筋膜リリースでリンパの流れも改善され、老廃物も出口へ流れることができ、スッキリしていただけたかなと思います(*^-^*)

ぜひぜひ、めぐりの良いお身体になっていただけるようサポートして参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 島田

• ガイドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:32:22.0

お正月明けでからだがガチガチだったのでリリースカッター60分とオイルマッサージ80分をお願いしました。

リリースカッターは初めてでしたが、施術中は痛いわけではなく、逆に初めての感覚に笑ってしまいました!施術後はひどいこりで後ろに回しにくかった腕や首もらくらくになりました。

肩甲骨はがしをしてもらえるようまたガチガチになる前に伺おうと思います。ありがとうございました!

ガイド様

先日はトータルボディケアSmileをご利用頂きありがとうございました。

初リリースカッター、効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    ザワザワ感、少々笑いを誘いますよね(о´▽`о)自分では抑えられない筋肉の動きも笑
    しっかり電気の力が筋肉に効いて反応しているので、筋膜も剥がれ、可動域がグーンと広がったと思われます(^ ^)b

どんどん凝りを小さくして、肩甲骨をパカッと剥がしましょう♪

また次回もお身体スッキリして頂けるように、ガイド様のお疲れに合わせてほぐさせて頂きますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 16:24:07.0

初カッピングに挑戦です(*^▽^*)今まで味わったことのない感覚でしたが、血流が良くなり、身体がぽかぽかになるのを実感できました!オイルマッサージは、毎度のごとく詰まりに詰まったリンパを丁寧に流していただき、生き返った感じです。どこを触っていただいても、ゴリュッ×10の身体を懇切丁寧にほぐしていただき、ローズマリーの香りに癒されて、至福(時々プチ拷問 笑)の時間を過ごせました。こちらに来るようになってから、身体の調子はすこぶる快調です!身体のメンテナンスはやっぱり大切ですね。来年もよろしくお願いします♪

【女性限定】全身オイルマッサージ+プラス1つ計90分¥7500→¥7000

うえちゃん様

生き返っていただけたようでとても嬉しいです(^-^)/

至福、時々プチ拷問笑、分かる気がします笑
    自分の不調を思い知らされる箇所に、プチ拷問がちょこちょこ現れますよね(^_^;)
    でも、不調に向き合って、至福だけのマッサージではなくリンパの詰まり解消のためのお時間も一緒に乗り越えてくださるうえちゃん様の努力もあっての、お身体の快調だと思われます(o^^o)

オプションのカッピングも、血行促進されスッキリしますので、お身体の不調に合わせて、またオプション選びの選択肢に迷うときは症状お伺いしながらオススメのオプションをご提案いたしますね(^ ^)

こちらこそ、うえちゃん様のお身体をサポート出来るようご来店お待ちしておりますので、来年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-10 20:15:18.0

久しぶりに利用させてもらいました。声枯れがあり肩凝りがわからないほど疲れていていたようです。ほくじたあとは声が出るようになりました。担当スタッフさんの言うとおり、自分の体に耳を傾ける時間も大切だなと思いました。またよろしくお願いします。

おまま様

お忙しい中のご来店でしたが、今回は疲れから声も出にくくなっておられたので、

全身がカチカチになっておられました(T_T)

疲労もピークだったかと思いますが、少しでも改善されて良かったです!

なかなかお時間取れないかもしれませんが、おまま様のまたのご来店お待ちしております。

米田

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 21:14:29.0

心地よい力加減でのマッサージ 身体が生き返りました。

ゆみちゃん様

前回も肩・腰コリが硬くなっていてお疲れだったと思います(+_+)

寒暖差もかなりありより体調管理が難しなってますが、むくみなども酷くならないように、

ケアしていきましょう!

次回のご予約もいただきありがとうございます。

しっかりとほぐしていきますので、ご来店お待ちしております。

米田

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:12:18.0

娘からのチケットプレゼントで久しぶりの施術を受けました。
    上半身集中で丁寧に丁寧にほぐしてもらい強さ加減も場所によって声かけして
    確認して下さり安心して施術を受ける事ができました。

めーちゃん様

先日はトータルボディケアSmileにご来店下さりありがとうございました。

優しいお嬢さんからのギフト券をご利用下さり、当店でのお身体ケアにお越しくださりとても嬉しいです(^ ^)

ネット予約のご要望を拝見させて頂いていたので、上半身集中の方がめーちゃん様にはスッキリ感を実感して頂けるかもと思いご提案させて頂きました!

ついつい自分の身体の疲れは我慢をしてしまい後回しにしてしまいますが…左腰はとてもとても深いコリとなってしまっていましたね(T-T)首、肩もガチガチのお辛い状況ですが、次回ご予約頂きました「筋膜リリースコース」で更にスッキリ軽くなって頂けるようしっかり施術させて頂きますので楽しみにご来店下さいませ(o^^o)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 12:33:58.0

初めてリリースカッター体験しました!リリースカッターがどういうものなのか前回来店したときに詳しく説明してくださっていたので、早く体験したい!と、ドキドキしていました!!電気が走る時のザワザワした感じとか、自分の意思とは関係なしに筋肉が勝手に動く感じとか、実際に体験しないとわからない初めての体験ばかりでした!首こりがいつもひどくって主に首まわりをお願いしたのですが、体験後はスッキリして首まわりがやわらかくなって、効果をすぐに実感できました(^^)是非、また辛くなってきたらやりたいです♪

のりこ様

前回はリリースカッターとオイルマッサージのセットコースをお試しくださりありがとうございました!
    首コリがスッキリしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

リリースカッターの独特な電気のザワザワ感、慣れるまでは少し笑ってしまう筋肉の無意識な動き、受けてみて頂いて初めて新感覚の筋膜リリースを実感して頂けたと思います(*^-^*)

特にのりこ様の首コリは奥深くまでガチガチでお辛かったと思いますが、リリースカッターの力で表面のコリが和らぎ、その後のオイルマッサージはいつも以上にコリを優しくほぐせますのでとてもおススメです(^^)/

ぜひ、またコリがひどくなりすぎた際にはセットメニューでお待ちしております(^^)

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-12 12:59:16.0

オイルマッサージはいつも要望にあわせて、疲れているところを重点的にマッサージしてくださるので、嬉しいです(^^)今回は首のこりがひどいので首回りにカッピングをやってもらいました!なかなか跡が消えるのに時間がかかりそうな色でしたが、とてもスッキリ軽くなりました(^^)またご利用させていただきます♪

のりこ様

いつもトータルボディケアSmileをご利用頂きありがとうございます!

お首のコリが、少しでもスッキリしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お一人お一人、辛いコリの場所も硬さも違いますので、のりこ様のお身体もその日のお疲れに毎回合わせられるよう心掛けております。
    今回は、辛いお首のコリでしたが、首のカッピングやオイルマッサージを首肩を重点的など、その都度ご提案させて頂きますので、お身体の改善のお手伝いをできれば嬉しいです(*^-^*)

ぜひ、また次回もご来店下さいますようお待ちしておりますm(__)m

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:35:05.0

今回はじめてのリリースカッター!緊張しましたが、剥がれる感じ?がやみつきになりそうです(^。^)
    何がすごいって、担当スタッフさんの神の手マッサージに加えての武器!!本当に、いつも癒されます(^-^)頭痛も軽減してます!
    次を楽しみに、仕事がんばりまーす♪

みかりん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

初リリースカッター、何をされるだろうとドキドキ緊張、からの何とも言えないザワザワ~っと身体の中をめぐる4D電流の新感覚を体験して頂けてとても嬉しいです!

リリースカッターをあてると、筋膜の癒着がふわ~っとはがれていくのが独特な感じで心地よく筋膜リリースができますよね(^^)
    どんどん病みつきになっていただきたいです(*^-^*)

お仕事も忙しく、身体のお疲れを溜め込んでからの施術となることも多いみかりん様には特にリリースカッターで筋膜を優しくはがしておいてからのオイルマッサージはぜひぜひおすすめです!

お辛い頭痛も、さらに改善のサポートができるよう、みかりん様のお疲れに合う施術を最強の武器!!やオイルマッサージでご提供できるよう次回のご予約もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-28 22:41:53.0

いつもお世話になってます(*'▽'*)今回は、老廃物が溜まってリンパが詰まらないうちに…と思って心持ち早めに行ったのですが、ゴリッゴリでしたねσ(^_^;)パツパツに張った足と肩周りをいつも本当に丁寧に流して下さり、ありがとうございます♪少し肌寒くなってきたこともあって、施術後のポカポカ感が最高でした!また詰まらないうちに行かせていただきます♪

うえちゃん様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。

今回も、老廃物たちとの闘いのお時間ございましたね(^^;)

ご来店頂いているペース、溜め込まないうちにとしっかりお考え頂いてのご予約、とてもありがたいです(^^)
    そのご協力のおかげで、思ったより早く老廃物たちがとどまってしまったお身体ですが、排出のアプローチが今までよりスムーズになってきてると思います(*^-^*)
    これから始まる寒さも、お身体をほぐして血流改善でぽかぽかになっていただき乗り越えて頂けるよう施術してまいります。

少しずつ、うえちゃん様のお身体が改善しつつ、癒しのお時間にもなるよう次回もしっかり施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

島田

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 12:24:45.0

最近、急に寒くなってきて、体の冷えが気になってきていたので温もりたいなぁ。。と思っていたら、グッドタイミングでヨモギ蒸しのクーポンが届いたので、すぐにヨモギ蒸し予約させてもらいました!久しぶりのヨモギ蒸しは、いい香りで、体もポカポカになりとても満足でした(^^)♪これからどんどん寒くなって体の冷えが気になる季節ですので、また利用させてもらいます。

のりこ様

また口コミありがとうございます(^^)/

よもぎ蒸しで体の芯からポカポカしていただけてよかったです。

急に朝晩が寒くなったので、これはよもぎ蒸しに入っていただこう!と思いつき早速《期間限定》でよもぎ蒸しクーポンをご案内させていただきました。

冷えは万病の元なので、冷えからくる体の不調を改善していきましょう!

のりこ様のまたのご来店をお待ちしております。

米田

• なこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 17:57:59.0

私に続いて主人もお世話になりました。スッキリ気持ち良かったと帰ってきました。接客も丁寧で気持ち良いです。またお願い致します。

なこち様

旦那様のご紹介ありがとうございました(^^)

またお褒めのお言葉にうれしいかぎりです。

旦那様は長時間同じ姿勢での運転が多いので、コリが硬くなっておりました。スッキリされて良かったです!

これから寒暖差もあり体調管理が難しい季節になりますが、お二人ともしんどくなりそうなときは、

当サロンをご利用ください。

米田

• なこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 20:21:11.0

友人に紹介してもらい初めて伺いました。肩こり頭痛で辛かったのですが肩の痛みが楽になりました。接客も丁寧で気持ちよくこれからもお世話になろうと思います!

なこち様

ご紹介でのご来店に、また口コミのご投稿も嬉しい限りです(*^-^*)

首に肩に頭の頭皮も硬くなっておられました(涙)

お仕事などお忙しいかと思いますが、

気になる症状などありましたら、遠慮なくおっしゃてくださいね(^^)/

なこち様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 21:27:02.0

いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます(*'▽'*)老廃物でゴリッゴリだった肩も足も、リンパが通ってだいぶんスッキリしました。オイルのいい香りと絶妙なマッサージで天国&不摂生で溜まりまくった老廃物を流すときのプチ地獄を体験した後のスッキリ感は最高です!私の身体の状態を自分より分かって下さっているので、安心してお任せできます。これからもぜひ通いたいです。

うえちゃん様

いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうがざいます。

プチ地獄(笑)ですよね(^^;)
    老廃物たちの溜まり具合を、しっかり実感させられつつ…老廃物たちとの癒着からの解放!のスッキリ感をゲットできるのは、うえちゃん様が頑張って身を任せて下さるおかげです(^^)

うえちゃん様のお身体が、少しでもコリの溜まりにくいお身体になっていただき、天国♪のお時間がどんどん長くなって頂けるようお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またのご来店も、うえちゃん様のお辛いところに合わせて、しっかりほぐさせて頂きます。

島田

• ippikoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:38:19.0

いつもありがとうございます。慢性的に凝っているので、身体のケアとして通わせていただいております。今回もエアコンの影響か、身体中凝り固まってましたのでお世話になりました。お陰様で軽くなりました。
    担当スタッフさんも身体のケアして下さいねー!またよろしくですm(_ _)m

ippiko様

この夏は、かなり暑くてエアコンの温度差などから、いつもより身体がお疲れだったので、

コリもいつもよりガチガチでした(>_<)

施術後は軽くなられて良かったです(^^)

体調まで気にして下さりありがとうございます。

夏バテしないように気をつけていきましょう!

ippiko様のまたのご来店お待ちしております。

米田

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:53:25.0

いつも身体も心も癒やして頂き、満足してます(^-^)
    個人に合わせた施術に、毎回感動します!さすがプロだなぁって!これからも、通わせて頂きます!

みかりん様

いつもトータルボディケアSmileをご利用下さりありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆

みかりん様の、その時その時のお疲れに合わせて施術させていただいて、少しでも楽になって軽いお身体で帰っていただけるよう心がけております(^-^)
    いつも嬉しいお言葉かけてくださり、私もみかりん様に癒されております(*´∇`*)

毎日の忙しさで、ご自身のお身体のケアを我慢される日々が続いてしまうかもしれませんが、ご無理されないようにお身体大事にお仕事頑張って下さいませm(_ _)m

また次回も癒しのお時間になるよう、しっかり隅々までケアさせていただきます。

島田

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:01:34.0

深層筋膜リリースを施術してもらうと動く身体を実感できます。

ゆみちゃん様

先日はリリースカッター2度目のご来店ありがとうございました!

施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(^ ^)

スクリュー電流が、凝り固まってあげにくくなった肩にも優しく、でもしっかり筋膜をはがして動く身体へ導く施術となっておりますので、ぜひ続けてお身体の改善にご利用くださいませ(o^^o)

担当 島田

• うさかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 08:38:38.0

首から肩、背中にかけて痛くなるほどこるので、しんどくなると通っています。ミリ単位で全身のこりをほぐしてくれるので、施術後は本当にすっきりします。いつも癒やしの時間をありがとうございます。また近々伺います。

うさかめ様

いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回はコリがいつもより深く凝っていたので、スッキリしていただけて良かったです!

暑い日が続いて体調の管理は難しいので、夏バテからくる体調不良にも気を付けてくださいね(>_<)

うさかめ様のまたのご来店お待ちしております。

米田

• ZEROさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 10:04:48.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    また、通わせていただきます!

ZERO様

いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

今回もお仕事の疲れがかなり溜まってました(>_<)

これからどんどん暑くなってきますので、暑さで睡眠の質も下がりやすくなったり、冷房と冷たいものの

取りすぎ等から身体がだるくなりやすくなttくるので、夏バテにならないように、メンテナンスして夏を

なんとかのりきりましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)/

米田

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 11:38:46.0

リリースカッター!電気最高でした!癖になりそうな感じで施術中も丁寧な説明と施しをありがとうございました。また伺いたいと思います(^_^)

ふみふみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

新メニューのリリースカッター、「最高!」のお言葉ありがとうございます(≧∀≦)

今までにない新感覚マッサージとなりますので、効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    施術後の身体の軽さ、肩ぐるんぐるん回してみたくなりますよね(o^^o)

電流による筋膜リリースですので、手技や道具を使っての筋膜リリースと違って痛みを我慢して筋膜をはがすということはないので、心地よいと感じて頂けるお時間もあったかなぁと思っております(^ ^)

ぜひとも、癖になっていただき、お身体お辛い時にもリフレッシュしたい時にもまたご利用頂けることお待ちしております♪

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:23:31.0

リピート利用です。こぢんまりとした落ち着いた雰囲気が好きです。説明もしっかりして頂けて要望も細かく確認して頂けます。癒やされますよ。

かなちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪

施術はかなちゃん様のお身体の辛いところを改善出来るよう、お声かけしながらさせていただきましたが癒しのお時間になっていたようで良かったです(*^▽^*)

ぜひまた、お疲れの際にはご利用くださいませm(_ _)m
    次回もかなちゃん様の癒しになるよう、ご希望伺いながらほぐさせていただきます☆

• ドキンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:35:39.0

いつも体がしんどくなると利用させて頂いてます
    毎回その都度体の悪いところを見つけて施術して下さるのでスッキリします。

【頭痛・目の疲れに】全身ボディケア+炭酸ヘッド10分 計70分¥5700→¥5500

ドキンちゃん様

その後、お身体の調子はいかがですか?

お疲れの箇所も温度差や気候やお仕事でも変わりますので、

その都度お疲れの箇所を中心にケアさせていきたいと思います(^^)

ドキンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

トータルボディケアスマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー