いつもお世話になってます。
少し秋っぽいデザインにしていただきました。
楽しくお話している間に終わってしまいました。
また、来月どんなデザインにしようか、
楽しみです
K様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
秋ネイルとても素敵でしたね♪
またオータムネイルも出ますのでお楽しみにいていてください
またのご来店お待ちしております^ ^
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^
色の選択を迷ったのですが、爪に乗せて色味を検討させていたただきました。
仕上がりも満足です。
【ご新規様他店オフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル¥9900→¥6600
さと様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて本当に嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
素敵で可愛く仕上げて頂きありがとうございます!いつも周りに褒めてもらえます!またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今の時期にぴったりなネイルで素敵でした♪
また宜しくお願いします。
デザイン、色のアドバイスをいただき
しっかり丁寧に施術していただきました。
大満足です
【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》FOOTキャンペーン ¥9900→¥7700
カラー変更の相談でとても親身にアドバイスをいただきました。完成時見てみて、自分でイメージしていたよりもしっくりくるお色味を選んでいただけて満足です。
にもかかわらずオフも含め丁寧に、時間よりも早く仕上げていただけました。今回もありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
そしてご丁寧に嬉しい口コミも感謝いたします。
なかなかしっくりくるカラーをご自身で探すのは
大変なこともあるのでそういう時は
ぜひ目が慣れているネイリストにお気軽にお任せください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今日はターコイズブルーでフットを可愛く仕上げていただきました。デザインはネイリストさんもオススメとのことでしたので、予想以上の可愛さです!ありがとうございました。
MIRIKA様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
おすすめのデザインを選んでいただけてとても嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
今回もステキなデザインにしていただきました!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またやりたいカラーなどございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
いつも楽しくお話ししている間に、あっという間に施術完了。
色の相談にも、とても丁寧に対応してくれました。
店舗もキレイです。
これからも、ずっと通いたいと思います。
【ご新規様ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー ¥5500
けいこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
たくさん色の種類がある中で決めていただくのは迷ってしまいますよね!
いつでもお試し出来ますのでお気軽にご相談ください♪またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
細かい要望にお応えいただき、ありがとうございます!
次回もまた違ったパーツに挑戦したいです!
【ご新規様限定他店オフ無料】サマーキャンペーン14種¥9900→¥7700
初めてのご来店ありがとうございました☆
ちょうちょのパーツかわいかったですね^^
色々なパーツがどんどん入荷しているのでぜひお試しください☆
とても綺麗にできました
のぶ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今日は、夏祭りと言うことで、フルーツのデザインにしました!
スイカ、オレンジなど、凄く可愛くて、
大変、満足しております。
今回は、5週も空いてしまったため、6本も取れてたので、
今日は、めちゃくちゃ、テンション上がりました!
やっぱり、ネイルが付いてるだけで、気持ちが全く違います。とにかく、今日は、フルーツにして大正解でした。
対応も毎回、丁寧で素晴らしいです。
また、次回も宜しくお願いします。
new【ご新規様ジェルオフ無料】夏祭りキャンペーンネイル ¥12000→¥8800
先日はご来店いただきありがとうございます!
フルーツがとても可愛くて夏ならではですよね♪
また季節のデザインを楽しまれてください^ ^
またよろしくお願いします^ ^
いつも可愛いいネイルにして頂きありがとうございます!
爪を見ながらニヤニヤがとまりません(笑)
夏を満喫します!!
【ご新規様他店ジェルオフ無料】150分つけ放題ネイル ¥ 15000
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
素敵なネイルで夏をぜひ満喫してください♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久々に担当して頂けて、キレイな施術に大満足です。
楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いします(*^^*)
yumi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ久々にお会いできてとても嬉しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^♪
またぜひよろしくお願い致します!
ご来店心よりお待ちしております!
デザインがとてもたくさんあり、可愛くて最高のサロンです!
今月も可愛いネイルをありがとうございました!
たぬえもん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今月のネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
来月も季節に合わせたデザインをご用意しておりますので楽しみにしていただければと思います。
今回も丁寧に施術していただきました
デザインやカラーに悩みましたが相談にものっていただきお試しに実際にカラーをのせてくれるので希望どおりに決めることができました
施術中のおしゃべりも楽しくてキレイに仕上げていただき満足です
次回も楽しみです
たとまま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回もイメージに近づけられたようで良かったです。
悩んだりした際は試し塗りでイメージのカラーが見つかると嬉しいです。
次回も新しいデザインをご用意しております。
フットネイルをやりました。手のネイルと合わせて同じ色にさせてもらいました。
丁寧にやってくださりありがとうございました。
あっという間でした。
またお願い致します!
【Jr.ネイリスト担当】ジェルオフ無料》FOOTワンカラー3300円
Ruico様。
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからも頑張って行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
キャンペーンネイルにしました。デザインの色を変えましたがとても可愛く仕上がりました。ありがとうございました!(´▽`)
会話も楽しくあっという間でした。
ありがとうございました!またお願いします!
Ruico様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
デザインも気に入って頂けたら嬉しいです。
カラーを変えるだけでもイメージがガラリと変えられるので
またご相談頂ければと思います。
いつもお世話になっています。今回はJr.ネイリストさん担当でやって頂きましたが、とても丁寧にやって下さり、安心してお任せできました。かわいいフットネイルでサンダルを履くのが楽しみです!また伺います!
はるたそ様。
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからも可愛いネイルを頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回も大満足のデザインです(^^)
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
可愛いサマーネイルになり嬉しく思います♪
まだまだお暑いですが、ネイルで
リフレッシュしていただけたら幸いです^ ^
また宜しくお願いします。
とても清潔で丁寧な接客で心地よく過ごせました。
カラーの種類も多くて、それもどれも綺麗なカラーで迷いましたが、色々アドバイスいただき夏らしく涼やかなネイルができました!
技術的な面もとても高く、綺麗な仕上がりでとても満足しました。
また、来ます!
annanna様。
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからもお客様に合ったカラーをおすすめできるよう努めてまいります!
こちらの夏キャンペーンのネイルの可愛さ恋しく
引っ越してしまってから久し振りにお邪魔しました。
やはりカワイイ♪
安心してお任せできます。
るりいろ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
ご引越し後もご来店頂けて大変嬉しく思います。
金魚ネイルすごく可愛かったですね♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今日もきれいに仕上げていただきありがとうございました。いつも長さや巻き爪等にも気をつけていただいて嬉しいです。
【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》シンプルコース¥6600
c様
いつも当店を利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のフットネイルも夏らしいパーツでとても可愛かったです!またのお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
マロン様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のホワイトカラーとラメのお色がとても可愛いかったです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
夏祭りキャンペーンネイルにしましたがとても可愛く仕上げていただきました。
大満足です。
いつもご丁寧な対応で安心して過ごせます。
まーーー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
夏祭りキャンペーンからお選びいただき夏にぴったりなお仕上がりになりましたね。
気に入っていただけて嬉しいです。
毎日暑いですが夏ネイルで気分をあげていただけたら嬉しいです。
キレイに可愛いく仕上げて頂きました。
雰囲気も良いし、スタッフさんも優しいです。
にゃんこ先生様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
夏らしく涼しげなお仕上がりになりとってもお似合いでした。
夏ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。
とてもいつも上手でありがたいです!
NEW《SNSで話題☆》マグネットorフラッシュnail ¥9900→¥7000
まえあこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて本当に嬉しく思います♪
ターコイズブルーカラーで可愛く仕上げていただきました。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
素敵なサマーカラーでした♪
また宜しくお願いします^ ^
お店の雰囲気とネイリストさんもお話しやすくて
とても良かったです。
ネイルも綺麗に仕上げてくれました^_^
また通いたいです!
ゆ様。
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからも頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
駅からも近いので通いやすい、スタッフも皆さん親切です。施術も丁寧にテキパキ仕上げてもらえます。
リコ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は季節感のあるラメで夏にぴったりなお仕上がりになりましたね!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロコ(ROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー