5. ロコ(ROCO)   >

ROCO 船堀店

ロコ フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀3-7-11 矢島ビル 402
  • 都営新宿線 船堀駅 徒歩1分
  • びびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:42:51.0

丁寧に仕上げていただきました。

【ご新規様ジェルオフ無料】パラジェルワンカラー 5830円

ひび様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

• えぐみかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:27:10.0

希望通りにキラキラにして頂き、満足です!

えぐみか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ダークカラーにキラキラネイルとてもお似合いでした!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回もお気に召すデザインを楽しく施術させて頂きたいと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:48:59.0

2回お願いしています。
    初回は始まる前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    マシンについての説明もしてくださりとても親切でした。
    以前にワキ脱毛したことがある経験から、マシンの強さも調節してくださり、思ったよりも早くなくなりそうです!

毛も1週間でスルッと抜ける感じになり、効果をすぐに感じました!
    1週間おきに通えるので嬉しいです!
    引き続き、宜しくお願い致します!

《ご新規女性限定》両ワキ脱毛コース ¥2200→¥1100

あーりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミに感謝いたします。
    効果もすぐに実感していただけ「感動しました」とおっしゃって頂けたことが良かったです。
    有難うございます♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• sunflowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:27:37.0

2回目です。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    こちらの脱毛の機種が最新機種らしく効果が高そうでした。

前回もそうでしたが毛が少しずつ抜け、一旦全体的にほぼ抜けます。しばらくは生える気配はありません。
    施術後は数日、二の腕や肩などに赤みとかゆみが出ました。その後は徐々に引きました。
    最短1週間に1回通えるらしいですが肌が弱いのと毛が一旦抜けてしまうのでそれほど短期間に通う必要がないように思ってしまい、間隔がつかみ辛いです。
    また少しおいて様子を見てみようと思います。

【リピーター様】全身脱毛コース(VIO、顔除く)¥8800→¥6600

ROCO 船堀店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    今まで脱毛効果があまり実感出来なかったとご来店頂くお客様も多い中沢山の方に
    効果を実感して頂いております。
    ご来店の際ご説明させて頂いておりますが当サロンの機種はSHR方式とIPL方式のいいとこ取りをした新時代の脱毛と言われているHHR方式の最新機種となっております。
    メリットは毛周期に関係なく最短1週間から脱毛でき、痛みや熱さも軽減されております。さらに美肌脱毛にも効果的です
    赤み、かゆみが出てしまったとのことですが、クロージングでもご説明させて頂いておりますが、脱毛の後は熱を加えておりますので、大変乾燥しやすくなっておりますので、夏ですと汗をかきますので乾燥してる実感があまり感じにくいとは思いますが、汗で水分がかなりなくなっておりますので場合によっては冬以上に保湿をお願いしております。
    間隔につきましてはメリットとして最短1週間からとありますが毛の状態は個人差がありますので、お客さま全員1週間後という訳ではなく、お客さまに合わせての次回ご予約日を入れさせて頂いております。
    ご説明が足りず申し訳ございませんでした。

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:07:44.0

仕上がりもさることながら、施術中のスタッフさんの気遣いにいつも助けられています。楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございました。

【ご新規様他店オフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル 5940円

ROCO 船堀店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます♪
    素敵なナチュラルカラーがとてもお似合いでした^ ^
    また季節のネイルを楽しまれて下さいね。

• ちゃやぴんきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 15:36:58.0

いつも可愛いデザインに仕上げて下さって、ありがとうございます^_^爪の処理やケアが、自分でやると深爪になっちゃったり、角質がうまく取りきれなかったりするのですが、担当スタッフさんは、しっかり丁寧に毎回してくれて、嬉しいです!また行きますね^_^

【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》シンプルコース(ストーン付)5830円

ちゃやぴんきー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回もラメ系カラーがお似合いでした。
    来月のご予約も早速頂きありがとうございます!
    次回はイベントに合わせたネイルだと思いますので、
    またしっかりケアもさせて頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• たいここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 11:27:46.0

キャンペーンネイルの種類が多く、かわいいものばかりでした!色の変更が可能なので相談しながら夏らしい色を提案してもらい、確認しながら施術してくれるのでイメージ違いもなく大満足な仕上がりです。

【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》FOOTキャンペーン 6930円

ROCO 船堀店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます^ ^
    癒しのお時間となれれば幸いです^ ^
    カラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    またいつでもいらしてください。

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:58:19.0

本日はありがとうございました!!
    夏らしい透け感あるデザインにして頂き
    すごく気に入ってます!
    次回も同じデザインの
    色違いに挑戦しようか悩んでます!

また次回もよろしくお願いします!

みっこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    透け感のあるシアーカラーがお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もお気に召すカラーをご提案できればと思います。

• つんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 22:10:48.0

沢山の色があって選ぶのが楽しみ そして綺麗な仕上がりです!!

【ご新規様ジェルオフ無料】パラジェルワンカラー 5830円

ROCO 船堀店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます^ ^
    ビタミンカラーがとても素敵でした♪
    こちらまで元気になるカラーで
    夏にぴったりでした^ ^

• つんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 22:08:58.0

いつもきれいに欠けることなく丁寧な仕上がりです☆彡

ROCO 船堀店からの返信コメント

そして嬉しい口コミにも感謝致します^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:35:14.0

いつも沢山の色があり決められずにいても素敵なデザインを提案して頂き、試し塗りしてから進めていくのでとても安心です。今回は予約内容が変わってしまいましたが希望通りに仕上げて頂きました。次回も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

ちょこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております♪

• びっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:48:31.0

この時期にピッタリの花火デザインでとても気に入ってます。仕上がりもキレイでとても満足です。

ROCO 船堀店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます!
    夏らしく素敵な花火ネイルでした^ ^
    まだまだ暑い夏を涼しげネイルで乗りこえましょう^ ^

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:48:11.0

明るくてキレイなサロンです。
    施術も早くて丁寧で大満足です。
    色やデザインの相談にもしっかり対応してくれます。
    楽しんでネイルができました。

【ご新規様ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー(ストーン付) 5280円

けいこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のストーンの色合いも上品な感じでとても素敵でした☆
    来月お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• リリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:45:25.0

今回はカラーグラデーションとシェルを使ったデザインにしました。
    夏らしい透明感のあるパーブルをチョイスして下さり、とても気に入りました!
    いつも一緒に色を考えて下さるので、スピーディで助かっています。来月のデザインが今から楽しみです。またお願いします(^^)

リリコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はシアーカラーで季節感たっぷりのお仕上がりになったと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    8月も可愛いデザインをご用意しておりますので楽しみにして頂ければと思います。

• かおるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:08:11.0

今回はVIOの脱毛をしました。
    痛くないか確認をしてくださり安心して施術を受けられました。産毛にも効くそうなので、VIO以外の場所も施術を検討しております。

【リピーター様】VIOコース  ¥6600→¥5500

かおるん様
    痛みもなく施術をお受け頂け安心いたしました。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 17:50:02.0

メニュー変更にとご対応頂き、今回もステキネイルにしていただきました。

ゆ~様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけてうれしいです。
    今月も新しくキャンペーンデザインが出ましたので
    是非またご来店ください♪

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:55:33.0

お世話になりありがとうございます。
    今回は、乳白色とシルバーとのコンビネーション、スタッツ&ブラックストーンをあしらって癒し系のネイルに仕上げていただきました!
    とても気に入ってます。

ROCO 船堀店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    乳白色がとても涼やかで素敵でした。
    夏にはぴったりの組み合わせで私も真似したいくらいでした。

• のぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 07:43:39.0

とても良かったでーす

【NEW】サマー水光ピーリングモニター価格¥20900→¥7700

のぶ様
    施術後のお肌がとても艶肌になり嬉しく思っております。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:08:43.0

カラーの説明も毎回分かりやすく、重ね塗りの微妙な発色の違いも気にしてくださり、とっても可愛い仕上がりですごく気に入りました(^^)またよろしくお願いします。

ちゃーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーの種類によっては重ね塗りでイメージが変わりますので
    重ね具合でカラーを楽しんでいただければと思います。

• とめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:24:58.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます

【ご新規様他店ジェルオフ無料】120分付け放題 8800円

ROCO 船堀店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    来月も楽しみにしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:02:34.0

今回は久しぶりにキャンペーンネイルにしましたが、フレンチデザインが涼しげで良かったな、と思っています。
    今後も大人キレイなネイルをしていきたいと思いますので、肌がキレイに見える色など相談に乗ってください。

みーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    馴染みのいいグレージュのフレンチのデザインがお似合いでした!
    久しぶりのデザインネイルを楽しんで頂ければと思います。
    今後も是非肌馴染みの良いカラーをご提案出来ればと思っております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 14:59:23.0

持ち込みデザインのアートジェルネイルをお願いしました!
    細かい部分も画像通りにして頂きありがとうございました!またお願いします!

ROCO 船堀店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    デザインアート気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです♪
    デザインがとてもあや様の雰囲気にお似合いでした♪
    またぜひ色々お申し付けください(^^)
    またのご来店心よりおまちしております。

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:18:10.0

挙式披露宴用のネイルをお願いしました。つけ放題プランはデザイン等も自由なので、とある拾い画像を参考にしつつ、色合いは店内のサンプルを用いてスタッフさんが一緒に考えてくださいました。
    結果、スタッフさんのデザイン変更のご提案もあり、思っていたよりも素敵に仕上げていただき、当日はもちろんのこと、式後もネイルに気づく方が口を揃えて褒めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。一生の思い出に花を添えていただき本当にありがとうございました。
    オフすることを思うと寂しい限りですが笑、また素敵なデザインをお願いしに伺います。今後ともよろしくお願いします。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】120分付け放題 8800円

しずく様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は素敵なイベント事のお手伝いをさせていただけてとっても嬉しかったです^ ^
    ぜひまたお会いする機会がございましたら挙式のお話をお聞かせください♪この度は一生の思い出に携わらせていただきまして本当にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:53:11.0

初のネイルサロンで緊張していましたが沢山提案してくださり嬉しかったです。
    素敵なネイルチップを受け取りに行くことがとても楽しみです!

オーダーネイルチップ(チップ専用粘着シール付き) 11000円

あかね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのサロンは緊張しますよね、色々押しのネイルを考えさせて頂けて
    楽しかったです♪
    しっかり責任を持って作成させて頂きますので楽しみにしていてくださいね♪

• えぐみかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:39:30.0

初めて訪れたネイルサロンでしたが、思い通りに仕上げて頂いて、とっても満足してきます。

ROCO 船堀店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます^ ^
    素敵なカラーがとてもお似合いでした♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:08:47.0

昨日予定があって遅刻してしまったのにも関わらず相談させてもらいながら可愛くして頂きました!本当に感謝です!マグネットネイル初めてだったので感動しました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は初マグネットネイルということでしたが
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    他のカラーもおすすめですのでまたの機会に是非お試しください。

• のぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 08:12:45.0

とても、夏らしいく、良かったです

ROCO 船堀店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    涼しげで素敵なサマーネイルでした♪

[投稿日] 2022-07-09 19:36:20.0

今回も、気になる部位を伝えると、しっかりと脱毛機を当てて頂き、大満足です。

平日10時~15時限定☆全身脱毛(VIOコース) ¥15400→¥11500

ゆ~様
    いっも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    気になる所もあと数本になり良かったです。
    次回も丁寧に施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 19:33:48.0

シンプルデザイン&カラーも前回と一緒にしたのですが…カラーの配置?バランス、提案頂き!とっても気に入りました。
    前回と同じカラーにも関わらず、まったく違うデザインのような気分です。
    楽しい時間をありがとうございました。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】シンプルfootコース(ストーン付)5830円

ゆ~様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    私も楽しいお時間で施術があっという間に終わっていました(^^)
    同じお色でも雰囲気ガラッと変わって良かったです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:27:05.0

色も可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

あゆみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    可愛らしいカラーでお足元もとても素敵になりましたね。

ロコ(ROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー