4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュアンドアロマ ピグレット(PIGLET)   >

nail&eyelash&aroma PIGLET

ネイルアンドアイラッシュアンドアロマ ピグレット

• 東京都西東京市東町4-15-15 ヴェント503
  • 西武池袋線/保谷駅より徒歩2分

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

あまり経験がなく評価が難しいところですが安心して受けられました。気圧の影響もうけ疲れもあったのですがマッサージ後とても身体が軽くなりました。
    帰宅して食事したら眠気がすごく夕方から夜まで仮眠してしまいまうほど。体調の面でも相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。
    希望を強いて言うなら個室だったらなー。くらいです。私の場合はたまたま他のお客さんがいなくて静かで寝落ちできました。体調のメンテナンスにまた訪れたいと思いました。他のメニューも気になりました。

《初回限定》アロマボディ90分+フェイシャル(ヘッド込み)45分 計135分7600円

nail&eyelash&aroma PIGLETからの返信コメント

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントの後にはお身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。

また、今回はゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
    タイミングによってはアロマトリートメントのみの落ち着いた環境の事がございますが、ワンフロアでの営業の為、恐縮ですが賑やかな環境の時もございます。
    その点は少しでもご満足頂けるように、技術向上やサービス等に努めて参りたいと思っております。

台風などで気圧の変化も気になる時期ですので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております!

この度は、貴重なご意見と嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

PIGLET アロマ担当スタッフ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

昨年からの念願で今年やっと予約を取ることができました。施術中もとても気さくにお話しさせていただけてすごく楽しかったです。ネイルもとても気に入っています。できればまたお邪魔したいと思っているので、予約が取れるように頑張ります。

【オフ・ケア込】 フット☆定額コース 6,000円

あっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    あっちゃん様からの評価や口コミに、私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるサービスができるよう、皆で頑張って参ります!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

初めてまつげパーマをしました

どんなものかドキドキでしたが
    思ってた以上にかかって
    いい感じでした

近所ですし、価格もお手頃なので
    予約が取れたら、またお願いしたいです

まつ毛カール☆

ぶんぶん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。これからもご満足していただけるよう頑張ってまいりますので、次の機会もぜひ宜しくお願い致します。

• neumorgenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

とても良かったです。・゜゜
    すごく心地良くて ウトウトしてしまいました
    丁寧に施術していただき
    身体も軽く 楽になりました(^-^)
    また時間を見つけて伺います:*:・

≪初回限定≫アロマボディ90分  5400円

neumorgenさま

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    今回は90分のアロマボディコースをお受け頂きましたが、お時間のある時にはドライヘッドスパ付きもおススメです♪
    心身共に更にリフレッシュできるかと思いますので、ぜひお試しください(^-^)

この度は、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

アロマ担当スタッフ

• tmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

手際がよくスピーディに仕上げてくださり
    すごくありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【オフ・ケア込】 ハンド定額コース 5,000円

tmk様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    tmk様からの口コミ、大変嬉しく思います。これからもご希望、ご期待に応えられるよう精一杯やらせていただきますので、こちらこそ機会がありましたらまたよろしくお願い致します。誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/18

前回いつ頃来ていたか、また、お話したことなど覚えていてくださって、その事を踏まえて体の事のお話をして下さるので、すごく安心感があります(^^)
    喉の不調があった話をすると、インフルエンザ予防のオイルを提案してくれたり、疲れが溜まっていると話すと力加減を提案してくれたり。
    安心しきって、今日も寝てました(笑)
    施術後のマヌカハニーも美味しく、体がポカポカになりました!
    今年はもう時間が取れなくて行かれませんが、また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

えりんぎ様

日頃より、ご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しく有り難い口コミを頂きながら、今回私の方で見落としてしまっていた為、ご返信が大変遅くなりました。
    誠に申し訳ございません!

pigletではお客様の前回の施術内容や注意点(アロマに関しては、力加減やお好きな香り、お疲れ具合)等を毎回、お客様カードに控えさせて頂いております。
    いつでも、その時々のお疲れの改善やリフレッシュのお手伝いをできれば…と考えております。

お客様カードも大切に保管させて頂いておりますので、お疲れが気になる時にはぜひ、またご来店くださいませ。
    美味しいお茶もご用意して、お待ちしております。

今回も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

Pigletアロマ担当スタッフ

• BELLさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

とっても久しぶりでした。このお店、なかなか予約が取りにくいのが、たまにきず。突然施術していただきたくなるこちらも、悪いのですが、、、。
    今回は、運良く予約できました。施術は、たいへん満足です。小柄な、多分指も細いと思いますが、まったく感じられません。始まって少しの間は、ネイルのお客様がいらっしゃったのですが、帰られた後は、私1人になりゆっくりでき、と言いますが、ほとんど寝てしまってました
    次回も、なるべく定期的に、予約とって行きたいと思います

BELLさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なかなかご予約が取りずらかったとの事、大変申し訳ございません。

そのような中、ごゆっくりして頂けたようで少し安心致しました。
    きっと、年末のお疲れもたくさん溜まっていたのではないかと存じます。

なかなか、ご予定が合わずに心苦しいですが、お疲れの溜まり切る前にトリートメントを受けられると
    お身体も少し楽かと思いますので、ぜひまたリラックスをしにいらしてください。
    ご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    ありがとうこざいました。

Piglet アロマ担当スタッフ

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

隙間時間ができたので、電車の中でホットペッパービューティーを見て急遽探して予約しました。短い時間でしたが、丁寧で心のこもった対応で大変心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。またうかがいます。

サクッと!! アロマボディ30分☆ 2500円

ユキコ様

先日はピグレットにご来店頂き、誠にありがとうございます。

限られたお時間でしたが、ゆっくりと過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
    ぜひ、今度はお時間のある時に少し長いコースで更にリラックスして頂く事もオススメです!
    ぜひ、またお立ち寄りください♪

piglet アロマ担当スタッフ

• tmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

この度はありがとうございます。家の近所でステキなお店に出会えて良かったです。
    また、リピートさせていただきます。

☆Jrネイリスト施術☆ オフ込み アート2本付き♪ 3000円

tmk様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを有難うございます。tmk様に気に入って頂けて大変うれしく思います。
    これからも気軽に遊びに来た感覚でネイルを楽しんでいただければなによりです。

• ybbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

久しぶりに伺いましたが、本当にリラックスできました。とてもおやすいのでまた行きたいです。

ybbさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事、嬉しく思います。
    猛暑での疲労や寝不足、お疲れの多い時にはドライヘッドスパもリラックス感が増すので
    おススメです!

また、お疲れの際にはぜひゆっくりといらしてください。
    お待ちしております♪

いつも嬉しい評価を頂き、大変励みになります!

[投稿日] 2018/7/19

体の冷えで体調に少し崩れが出ていたので、今回もホットストーンをお願いしました(^^)
    とても温まって体全体が軽くなり、軽快に帰宅しました(笑)
    また宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体も温まったようで安心しました!

まだまだ暑い日が続きそうですので、また本格的に体調を崩す前にいらして頂けるとお身体も少し楽かと思います。
    お時間に余裕がございます時には、ぜひヘッド付きもおススメです!
    頭も軽ぅ~くな.れば…と思います♪

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Piglet アロマ担当スタッフ

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

とーっても気持ちよく、時間があっという間でした。定期的に通い、リフレッシュしたいです!

大人気☆琥珀パック&リフトアップフェイシャル(ヘッド付き)☆50分 4000円

ぴぴぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、気持ちよくトリートメントを受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからの日差しの強い季節には、美白パックもオススメですので、ぜひ、またリフレッシュしにいらしてください!
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018/6/13

二度目の来店です。
    前回オススメして頂いたホットストーンをようやく受けられました(^^)
    とーーーーーーっっっても気持ちよくて、途中やはり爆睡してしまいました(笑)
    本当に技術もコスパもセラピストのお姉さんの接客も丁寧で最高です(*^^*)
    今度は時間を作って全身とフェイシャルもやりたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m

ホットストーンセラピー75分☆5900円

えりんぎ様

ホットストーンを気に入って頂き、とても嬉しく思います!

この時季や夏の間は、暑く感じる日も多くなるのでホットストーン!?と思われがちですが、実はおススメです!
    特に、梅雨時期はむくみに…真夏にはクーラーによる冷え対策にも…身体も温まりスッキリするので、ぜひまたお時間を見つけてお疲れを取りにいらしてください。
    リラックス効果も抜群です!!

この度はお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。

Piglet アロマ担当スタッフ

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/5

前回もネイルオフしてもらいましたが、前回の時より仕上がりがボロボロで、ちょっとショックでした。普段ネイルしないけど、二回目になるとこういうものなのでしょうか。他店でのネイルを落とすだけだったので、その他店での施術のときに傷ついたのかな。施術自体に関しては、削るときのローラーが皮膚に何度も当たって痛くて、ずっと気が気じゃなかったです。
    塗る時も落とす時も含めて、こんなに痛かったのは初めてです。これが当たり前ならもうサロンではやりたくないです。。

あゆみ様

この度はPIGLETを再度ご利用頂き有難うございました。

予約の空き状況の都合で今回は研修ネイリストの枠に入ってしまい、大変不快な思いとご納得のいかない仕上がりになってしまい、こちらの指導不足で大変申し訳ございませんでした。

今後、この貴重なご意見を参考に、技術の向上をしっかりとしていきたいと思っておりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

PIGLETスタッフ一同

• もりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

丁寧な応対、施術は確かです。その割に料金は安いと思います。
    マンションの一室で、ネイル・まつエクのエリアはカーテンで仕切られているだけなので、そちら側の話し声が気になる時もありますが、あとは問題なしです。

《初回限定》フットリフレクソロジー70分+ドライヘッドスパ20分計90分4600円

もりりん様

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ワンフロアー、カーテン一枚の仕切り…という事で賑やかな事も多く、なかなかお客様のご希望に沿うような空間のご提供ができず、申し訳ございません。
    マンションの一室という事もあり、残念ながら環境を変える事は難しいのですが、その分技術やサービス面の向上を図り、少しでもお客様に喜んで頂けるように今後とも精進して参ります。

今回は同時に高い評価も頂き、大変嬉しく励みになります!

また、ぜひお疲れを取りにご来店くださいませ。

Piglet アロマ担当スタッフ

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/2

初めてジォルネイルをやりました。
    色々と説明しながらやってもらって、わかりやすかったし、スムーズにできました。
    ですが、家に帰ってよく見たら、ジェルの部分に黒い何かがポツンとついていて、取れません。
    私が不慣れなせいで何かがついてしまったのでしょうか。

★オフなし限定★シンプルカラー

あゆみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店お選んで頂き誠に有り難うございます。
    ネイルに何かついていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    再度お店にご来店可能であれば、原因と状態を見させて頂きまして宜しければお直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

PIGLETスタッフ

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

前回からかなり間が空いての予約でしたが、やはり丁寧でとても癒されました。かなりボロボロな状態でしたが(笑)ピーリングと琥珀パックでお肌ツルツル。急なコースの変更や追加などにも(そのあと予約が入っていなかったとの事で)対応していただき申し訳なかったですが、とっても有り難かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

琥珀フェイシャル・スペシャルトリートメント☆ 75分 6300円

うさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご来店前にご変更の旨をご連絡頂き大変助かりました!

当日でもご希望やご変更があれば遠慮なく教えてください。可能であれば、その日の体調や気分に合わせたコースをご案内させて頂きたいと思います。
    琥珀も気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回も大変励みになる口コミを頂きありがとうござい
    ました。
    また、お疲れを取りにぜひ、いらしてください!

アロマ担当スタッフ

• 桜吹雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/31

まず場所が分かりにくかった。入って名乗るタイミング失っていましたが、向こうから名前も確認されることなくメニューの確認だけして開始したのがすごく不愉快でした。たまたま私のスタッフだけかもしれませんが、他のお客さんはスタッフの方と会話しながら施術しているのに、私は初めてでオフだけだからなのか事務的なことを質問するだけ。それに接客業なのに笑顔がなく、すごく居心地が悪かったです。家帰ると少しですが端の方に少し残っていました。確かに見逃しやすい部分かなと思いますが、確認が甘いのかなと思いました。全体的にこんな早く帰りたいと思うお店に入ったのは初めてでした。ですが、結構予約で埋まっているようですし、定額ネイルの見本は可愛いと思いましたし、人気はあると思います。私は初めてでオフのみだったのであの態度だったのかもしれないので、今度は家からも近いですし、ジェルネイルをお願いしに行きたいなとは思うほどネイルの見本と他のスタッフは良かったです!

桜吹雪様

この度は数あるネイルサロンの中からPIGLETを選んで頂きありがとうございます。

そして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見有難う御座います。
    今後この様な事にならぬ様に接客、技術面を改善していける様に心がげて参りたいと思っていますので、また是非お待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

PIGLET スタッフ

• hirockyxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

コスパ以上に、技術が素晴らしいと思いました。
    施術が気持ち良すぎてほとんど爆睡してましたが、身体は軽いし肌はしっとりするし、いいこと尽くめです。
    また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

《初回限定》アロマボディ90分+フェイシャル(ヘッド込み)45分 計135分6800円

hirockyxxxさま

先日は数あるサロンの中からPigletにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き、大変励みになります!

料金につきましては、完全個室ではない事や気軽に通って頂けるように…と現在の価格設定になっております。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    トリートメントはもちろん、その他のサービスでも喜んで頂けるよう、工夫して参りますので、ぜひまたお疲れを取りにいらしてください。

Piglet アロマ担当スタッフ

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/13

近所でフェイシャルができるところを探していたので、ココをみつけて来店しました。
    ネットではスタッフさんの紹介がなく不安でしたが、人当たりの良い方が担当だったので安心しました。
    施術はとても丁寧で、ヘッドとデコルテがとても気持ちよかったです♪
    次回もヘッドとデコルテがついているメニューを受けたいと思います^ ^

金☆銀☆プラチナ配合☆ 高保湿!! リフトアップフェイシャル60分 4500円

はる 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたとの事、とても嬉しく思います。

基本的に、フェイシャルコースにはドライヘッドスパとデコルテトリートメントがついておりますので、お肌の状態に合わせ、他コースもぜひお試しください。
    ボディトリートメントのヘッド付き等もオススメです!
    ぜひ、またごゆっくりご来店ください。

Piglet アロマ担当スタッフ

• ybbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

久しぶりに伺ったのですが、本当に癒されました。もっとコンスタントに行こうと思いつつ、行けないので年内にもう一度お邪魔したいです。
    いつも素敵な施術をありがとうございます(*^^*)

ybbさま

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    これから、また一段と寒さも増してくると思いますのでホットストーンのコースもオススメです!
    ぜひ、またお時間のある時にお疲れを取りにいらしてください。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2017/10/11

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客をして頂き、緊張無く施術を受ける事ができました。
    施術は途中途中、記憶が無いです(笑)
    施術後は鏡とヘアスプレーと櫛を用意して頂きました。
    帰りに頂いたゆず茶も体が更に温まり、嬉しかったです(^^)
    技術もコスパも接客もとても良いです!
    まつげエクステ、ネイルもお願いしたいと思います(^^)
    また伺います♪

≪初回限定≫アロマボディ90分  4600円

えりんぎ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

トリートメントや終了後のお茶等、細かい点も気に入って頂き大変嬉しいです!
    段々寒い日も増えて参りますので、またぜひ温まりにいらしてください。
    ホットストーンもオススメです♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

Piglet アロマ担当スタッフ

ネイルアンドアイラッシュアンドアロマ ピグレット(PIGLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー