5. ネイルアンドアイラッシュアンドアロマ ピグレット(PIGLET)   >

nail&eyelash&aroma PIGLET

ネイルアンドアイラッシュアンドアロマ ピグレット

• 東京都西東京市東町4-15-15 ヴェント503
  • 西武池袋線/保谷駅より徒歩2分
  • まやぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:25:46.0

前回からの身体の変化に気づいて、施術してもらいました。
    丁寧な対応にいつも感謝しています。

nail&eyelash&aroma PIGLETからの返信コメント

まやぞう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的にいらして頂いているのでお身体の変化がこちらでも良く分かります。
    お疲れやむくみは放置してしまうとなかなか取れにくくなってしまうので、限界を迎える前にトリートメントを受けて頂くとお疲れも取れやすいです♪
    デコルテのホットストーンが気に入って頂けたようなので冷房のきつくなる時季にはぜひ全身のホットストーンコースもお試し下さい。
    お待ちしております。

いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります♪

piglet アロマ担当スタッフ

• tmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:44:11.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

tmk様

今回も当店にご来店くださりありがとうございます!
    これからもご満足頂けるサービスをご提供させて頂けるように日々精進して参ります。

• ももママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:18.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    施術中、ずっと楽しいお話が出来てあっという間に終わっちゃいました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ももママ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪お忙しい中、口コミ評価してくださった事も感謝申し上げます!
    こちらこそ、ご来店くださる度楽しくお話しして頂けて嬉しい限りです!

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:17:18.0

毎回ハッキリとやりたいデザインなど決めて行かなく、ふんわりなイメージを伝えると的確なアドバイスをして頂き助かります。丁寧、綺麗に仕上げて時間も早いので通わせてもらってます。

ハンドフリーデザイン〈オフ・ケア込み〉 ¥5,000~

マリさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもお忙しいところ感謝致します。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    私達はまだまだ至らぬところも多々ありますので、気付いたらご指摘くださるとありがたいです。

これからもマリさんの指先をハッピーに出来るようご提案させていただきたいと思っております♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• マムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:44.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱり、ホットストーンは良いなぁと、思いました♪
    施術はいつも丁寧で、とても感じが良い方ですし、とても満足しています。
    また、よろしくお願いいたします!

訳あり月~土曜18時迄☆アロマトリートメント期間中何度でも! 500円/1000円引

マム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ホットストーンを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また、とても良く評価してくださり感謝しております。
    ホットストーンで使用する石はアリゾナで取れた溶岩石をトリートメント用に研磨してもらった物を使用しています。(溶岩石は遠赤外線効果もあり身体の深部まで温めてくれます)
    パワースポットで有名なセドナも近い場所で採れているので次回はぜひ、石のパワーも感じながら受けられてください。
    お待ちしています(o^^o)

piglet  アロマ担当スタッフ

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:40:13.0

久々に伺いましたが、変わらずとても気持ちよくリフレッシュできました?

ぴぴぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

受けて頂いた75分はホットストーンのコースとしては短めですが、長いコースが苦手な方やお時間の無い時にもとてもオススメのコースです。
    うつ伏せで首~足先、デコルテまでトリートメントできるので代謝の良い方ですと全身ポカポカになります。
    ぜひ、またゆっくり温まりにいらしてください^ - ^

いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

piglet  アロマ担当スタッフ

• ybbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:14:05.0

久しぶりに伺いましたが、本当に癒されました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!リピート割?のようなものもあるようなので、近いうちにまた行きたいです。ありがとうございました。

ybb様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ストレスやたくさんの考え事をした時、また首・肩・背中の凝りから頭や後頭部も硬くなりお疲れが出る事もあります。
    お得なアロマリピート割ですが、1ヶ月以内に再度ご来店頂くと…4000円以上のコースが500円引きです^ - ^
    お時間のある時にはショートのアロマトリートメントと組み合わせて頂くと、よりお疲れも取れやすいのでオススメです。
    ぜひ1ヶ月リピート割もご利用頂きお得にリラックスを楽しんでください♪
    お待ちしております。

いつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。

piglet アロマ担当スタッフ

• あんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:07:49.0

いつも、やって頂いてるのに、お名前ド忘れして申し訳ないです。
    ベテランの技術でリラックスさせて頂きながら、沢山楽しいお話をさせて頂き、最高の一時をいつも、ありがとうございます。アロマオイルも自分の好きな香りを選ばせて頂き、癒されました。

あんみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂きありがたく思います^ - ^
    日々お忙しくされているご様子なので、ぜひまたお時間を見つけて心身共にリラックスしにいらしてください。
    寒暖差が激しい毎日ですので、足元から温まり元気になるフットリフレクソロジーも痛気持ち良い刺激でオススメです♪

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。
    いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

piglet アロマ担当スタッフ

• あんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:14:14.0

今回初めて80過ぎの母親をお願いしました。
    とても親切な対応で、とても気持ちが良かったと大喜びでした。話も沢山聞いて頂いたようで、ストレス解消にもなったようです。お陰様で親孝行が出来ました(*^^*)ありがとうございました。

あんみ様

先日はお母様をご紹介頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けた事本当に嬉しく思います。

たくさんお話しを聞かせて頂き、私も楽しく施術させて頂きました♪
    どうぞお母様にもよろしくお伝えください。
    またストレス解消も兼ねてぜひご来店ください。
    お待ちしております。

この度は高評価も頂きありがとうございました。

piglet  アロマ担当スタッフ

• はざよめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 12:48:20.0

ホットペッパーには自転車で来た場合ご案内しますと書かれていたので、予約の際に備考欄で当日自転車で伺いますと記載しましたがピンポンを鳴らしても中に案内されただけでした。
    初回クーポン使用で、ワンカラーでよろしかったですか?と聞かれ、はいと答えるしかありませんでしたがクーポンにはカラー2色まで可と書いてありました。
    爪のケアをするときに少し指(骨)をやや強く曲げたり、マシンでは爪と肌の際がすこし痛いときがありました。
    施術時間が短いと書いてあったのですごいテキパキと早く仕上げてくれそして綺麗に仕上げてくださいました。
    必要最低限以外会話はなく淡々とやっていただけたので早く終わり助かりました。
    上記意見について私が全て聞けば良かったで済むとは思うのですが感想として述べさせていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

《オフなしの方限定》ケア込み ワンカラー

• かめきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:19:46.0

とても丁寧に仕上げてもらってます。
    持ちもとても良いです。

• かめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:24:39.0

時間に遅れて申し訳ありません。

今回の仕上がりはんー‥
    前回の方でお願いしたいです

かめきち様

再度ご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂くことができず、誠に申し訳ありません。スタッフ指名ができますので、お手数ですがご予約の際にお願い致します。ご満足して頂ける施術ができるよう精進致します。

口コミ評価してくださり、ありがとうございました!

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:49.0

初めて行ったお店ですが、接客がさっぱりしてて良かったし仕上げも早くて綺麗で良かったです。

変な営業もなかったのでまた行きたいと思いました。

みち様

この度は数あるサロンの中からご予約、ご来店くださり誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミ評価もしてくださり感謝しております。

これからも、ご満足して頂けるよう技術や接客含め精進して参ります!またのご利用お待ちしております!

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:05:14.0

前から楽しみにしていたハンドパックをしてもらいました。美白効果ばっちりで嬉しいです。

施術中はリラックスできましたし、お話も楽しかったです。

また、よろしくお願いします。

限定3500円(通常4300円)デコルテ&ハンドWパックスペシャルトリートメント40分

かん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パックの効果に加え、とてもリラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです♪

オイルトリートメントやハンドパックまではご自宅ではなかなか難しいかと思います。
    ハンドクリーム等のセルフケアに加え定期的に集中ケアされると、より効果的ですのでオススメです!
    またお時間を見つけてぜひご来店下さい。
    かん様とお話しできる事も楽しみにお待ちしております♪

ピグレット アロマ担当スタッフ

• かめきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 22:47:36.0

めちゃ満足です

フラットラッシュセーブル《他店様オフ・ケア込み》120本

かめきち様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    また、このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

まつ毛の状態もとても良くてしっかりされていましたし、長さのあるデザインがとてもお似合いでした♪
    今後もかめきち様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• コキアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:31:42.0

短い爪ですが、きれいに仕上げて下さりありがとうございました。

ハンドフリーデザイン〈オフ・ケア込み〉 ¥5,000~

コキア様

今回もご満足頂けて良かったです、ありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております!

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:55:09.0

初めての来店です。
    ラッシュリフトをしていただきました。
    他店いろいろ行きましたが、今までなかなか希望通りの仕上がりにならなくて悩んでいましたが、こちらでやっていただいて仕上がりが理想通りでとても嬉しかったです。
    やっと安心して通えるお店を見つける事が出来ました。

kumi様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

お忙しい中、評価と口コミをして頂きとても光栄でございます。なるべくお客様のご要望にお応えしたいと日々精進していますので、素敵なお声を頂けて嬉しく思います。

これからも、努力して参りますのでまたご来店くださることお待ちしております。

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:24:55.0

久々にフェイシャルを受けました。
    とても気持ちよく、あっという間に終わり仕上がりも満足です。

ぴぴぴ様

フェイシャルトリートメントを気持ち良く受けて頂けた事大変嬉しく思います。
    フェイシャルトリートメントにはドライヘッドスパもセットなのでリラックス効果も抜群です。
    ちょっとしたお疲れのある時にもぜひ♪

これからの季節は保湿効果に特化した濃密パックもオススメですのでぜひまたご来店ください。
    お待ちしております!

この度は大変高評価を頂き誠にありがとうございました。

piglet  アロマ担当スタッフ

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:27:42.0

とても手際よく進めていただき、あっという間に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

他店様ジェルオフ・ケア込み! ワンカラー

• コキアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 20:23:01.0

爪が割れてしまい、補強を含めたジェルをお願いしました。2週間経ちましたがまだしっかり10本付いています。しっかり施術してくださりありがとうございました。

コキア様
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います。補強の部分が心配でしたが、今のところ付いているご様子なので安堵しております。

またネイルのお取替え時期に、当店をご利用して頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• かおっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 05:57:49.0

朝晩、少し涼しくなってきて血流も悪く腰の痛みが出てきたタイミングで施術していただきました。施術後は、スッキリ腰の痛みもなくなりました。いつもありがとうございます。

かおっぱ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリされたとの事で安心しました!

これから少しずつ寒さも増し、身体の冷えや強張りなども気になる季節です。
    ホットストーン等その時々のかおっぱ様の調子に合わせた組み合わせで
    すっきりリラックスされてください。
    また、お待ちしております♪

piglet アロマ担当スタッフ

• のこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:49:49.0

オフのとき、めちゃくちゃ削られて熱いし痛かったしたかなり爪が薄くなりました。こんなに削られたのは初めてです。オフに時間がかかったのか、塗るのは明らかに急がれてて、不安になりました。やはり1本だけ、根本は薄く、浮いていました。色は一緒に選んでくれたりアドバイスしてくださったり、とても良かったです。施術スピードもよく、金額も満足だったので、少し残念です。

他店様ジェルオフ・ケア込み! ワンカラー

のこのこ様

この度は数あるサロンの中からピグレットをお選び頂きありがとうございます。

施術の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様に心がけてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

• ホリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:38:41.0

久しぶりでしたが、丁寧に希望をきいてくださり、安心してお任せすることが出来ました。また次回もよろしくお願いいたします。

ホリ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりまつ毛パーマを当店にお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    ナチュラルなカール感がとてもお似合いでした。

今後も育毛しながらですと今の良いまつ毛の状態をキープし、ずっとパーマを楽しんでいただけますので、しっかりとお手伝いをしていけたらと思っております。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• ノエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:44:50.0

いつもネイルもまつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です。

ノエル様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

口コミと高評価をしてくださり非常に嬉しく思います!これからもご満足して頂けるお仕上げができるように日々精進してまいりますので、またご来店頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております^^

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:59:11.0

手際よく理想的にやってもらいました!満足です!

【期間限定】ご新規様☆オフ無しフットワンカラー

こまちゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミ 評価もしてくださったこともありがとうございます!

こまちゃん様のご理想に仕上げられ担当しました私としても非常に嬉しく思います!

今後も、精進して参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。

• ダンミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 11:07:44.0

担当の方が、静か過ぎず話し過ぎずちょうど良くリラックスしました。

NEW♪高保湿☆濃密エッセンスパック

ダンミカ様

リラックスして頂けた事とても嬉しいです♪

ピグレットのフェイシャルコースは頭皮からデコルテにかけ、肩周りもじっくりとほぐしていくのでお疲れやストレスの溜まっている時にもオススメです!
    また、この時季は紫外線ケアの美白コースも人気ですのでぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

piglet  アロマ担当スタッフ

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:45:47.0

2度目の来店です。理想通りに仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました。

か 様
    この度は数あるサロン中で、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミ評価もしてくださりありがとうございます^^

仕上がりにご満足してくださったこと、大変嬉しく思います!これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努力してまいります!

宜しければ、またのご利用お待ちしております♪

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:13:14.0

タップリ施錠してもらいスッキリと楽になりました。有り難うございました。

マサ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リフレクソロジーは膝から下のトリートメントなので、お時間のない時に短時間で気軽にスッキリできる事も魅力の1つです!
    また、手では直接触る事のできない内臓がお疲れの時等にもオススメですので、またぜひリラックスも兼ねご来店ください。
    お待ちしております♪

piglet アロマ担当スタッフ

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 08:26:31.0

仕上がりは満足しました。
    他のお客様の会話が全部聞こえてしまうのが、ちょっと残念です。

かなちゃん様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

当サロンは、小さな室内での複合サロンの為、お客様のご来店が重複している時間帯はお話し声はどうしても聞こえてしまうこと、ご了承頂ければ幸いです。

その中で、お仕上がりに御満足頂けたこと嬉しく思います!これからも、日々努力してまいります。

お忙しい中口コミ評価をしてくださりありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:08:08.0

何十年ぶりにジェルネイルをしてみようと伺いました。
    ワンカラーですが色に迷いました。
    お話しを聞いて頂き、カラーをわかりやすく説明して頂きました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。

《オフなしの方限定》ケア込み ワンカラー

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

久しぶりのネイル、気に入って頂きとても嬉しく思います!
    是非またお待ちしております。

PIGLETスタッフ

ネイルアンドアイラッシュアンドアロマ ピグレット(PIGLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー