3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリ(Cherie)   >

ビューティエステティックサロンCherie

ビューティエステティックサロンシェリ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-3-26 井川ビル3F
  • 阪急塚口駅前 北出口徒歩30秒 / JR塚口駅徒歩15分
  • haruharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:04:57.0

ハイパーナイフでサイズダウンしてハミ肉がすっきりしました。
    リラックスしながら気持ち良くて効果でました。

★ボディ/ハイパーナイフ/痩身のお客様 施術時間70~90分★

ビューティエステティックサロンCherieからの返信コメント

haruharu 様

施術後は気にされていた部位がすっきりしましたね。
    ハイパーナイフは痛みも少なくじんわり内側から温まる心地よい施術ですが、
    施術後のすっきり感やサイズダウン効果は抜群です!

定期的にお手入れを続けていただきますと、
    徐々に浮腫みにくさやお体の変化をご実感いただけますので是非ご体感ください。

[投稿日] 2023-09-01 07:40:11.0

顔の左右差が、無くなったと言ってもらえて嬉しいです。そういえば顔の膨らみだけでなく、左側の唇がもっと薄くなっていたのに、同じになってきています。月に一度だけで良くて、値段もお手頃なので、ハイパーナイフとデコルテはずっと続けたいです。

n様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご来店いただく度に、いい状態を維持できる期間が長くなっている事や
    お顔の変化をお話してくださるので、とても嬉しく思います!

ハイパーナイフのトリートメントはお顔の筋肉のコリや、たるみが改善されます。
    定期的なお手入れで更にキレイな状態をキープしましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:17.0

初めて行かせていただきました。
    痛みはあるけどその分効果があるとの事で頑張って通ってみようかと思ってます。
    これからが楽しみです。

この度は、cherieにご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    施術中少し痛みがあるところもございましたが、ほぐれてくると血行も良くなりお身体のスッキリ感も回数を重ねていくとよりご体感頂けますので、最初は、痛いセルケアですが、
    内容にご満足頂けるようにしっかりお手入れに入らせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち申しております。

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:58:08.0

ハイパーナイフは初めて受けましたが全然痛みがなくて施術後はむくみが軽減され、脚が細くなったように感じました。店内の雰囲気もよく落ち着くので無理なく続けられそうです!

8月痩身60分【ハイパーナイフ×セル】燃焼+排出/サイズダウン  ¥17700→¥8980

ちゃっぴー様

ハイパーナイフはじんわり温まり痛みがほとんどありませんので、
    辛さがなく続けやすいマシンとなっております。
    そのあとに痛みのある吸引マシンで施術しますが、
    ハイパーナイフを先に組み込むことで痛みは軽減されます。

マシンを組み合わせることで効果がさらにあがりますので、結果が出ますようお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:10:36.0

今回初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧な接客をしてくださりリラックスして受けることができました。
    とても気持ちよく、途中寝てしまいました笑
    顔の左右差が気になると伝えると、しっかり話を聞いてくださり、浮腫みやすい方をしっかり施術してくださったり、施術後のケアについてしっかりアドバイスもしてくださりました。
    今後も通いたいなと思いました。
    無理な勧誘もなくとてもいい雰囲気でとても満足でした。

リピ率NO.1【即小顔/たるみ毛穴改善】ハイパーナイフ6お顔 ¥13700→¥7300

さーち様
    リラックスしてお過ごしいただけた事、とても嬉しく思います。

ハイパーナイフのトリートメントは、
    筋肉の強張りなどで出るお顔の左右差を整えることが得意です!
    生活習慣でまた左右差が出てしまうので、定期的にトリートメントを続けていただくことで
    少しずついい状態をキープできるようになります。

気になる事などがあればお気軽にご相談くださいね。
    お時間のある時に是非ご来店ください!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:54:04.0

とてもご丁寧に施術していただきました!雰囲気もよく料金も良心的なので通って見ようと思います。ありがとうございました!

8月痩身60分【ハイパーナイフ×セル】燃焼+分解 美脚くびれ◎ ¥17700→¥8980

この度は、cherieにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:46:58.0

駅から近く立地も良いです。丁寧にカウンセリングしていただき、気になることがないか、じっくり話を聞いてくださいました。また行きたいです。

先着脱毛 ¥10.000!【60分間打ち放題】 お顔VIO選択可能/残り毛/デビューに◎

m様

紫外線の強い夏場の脱毛は、お肌のトラブルが出やすい時期ですので
    トラブルが起きないように対応させていただきました。
    気になることやご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• べっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:34:06.0

カウンセリングも施術も丁寧です。初めてでしたが目の開きが変わり、顎のラインがぼやけてきてたのも改善されてました。翌日家族から小顔になったと褒めてもらいました。

べっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ハイパーナイフのトリートメントは凝り固まっている筋肉を柔らかくほぐしますので
    目周りやお口周りの筋肉がうまく働いてくれます。
    その結果、目元がスッキリしたりフェイスラインがグッと持ち上がります!
    さらに脂肪燃焼効果もあり小顔効果も抜群です。

施術直後でもご実感いただけますが、翌朝のむくみ具合やお顔の軽さでさらにご実感される方が多いです。
    そして定期的なトリートメントで、その効果の持続期間が少しずつ長くなります。
    ぜひまたご利用ください!
    またお会いする日を楽しみにしております!

• ぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 06:31:56.0

丁寧な説明と接客で、場所も通いやすいと思います。

【トーンアップ/化粧ノリ◎】コラーゲン光 毛穴ケア+全顔脱毛 ¥14600→¥7000

ぴー様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術後は肌触りも柔らかく、トーンもあがり変化がみえましたね。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ぴー様はお顔のトリートメントですので、安心してご利用いただくために
    少しでも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

塚口駅から徒歩20秒と、天気の悪い日でも通いやすいと皆様言ってくださります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 00:17:56.0

毎回ちゃんとカウンセリングがあり、こちらの要望も聞いたうえで丁寧な施術をしてくれます。

Y様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

しっかりと変化もみえていますので、
    脱毛について気になることやご不明点がございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね。

[投稿日] 2023-07-16 18:25:07.0

顔の左右差がなくなり嬉しいです。顎のたるみも無くなったと思います。ハイパーナイフ+デコルテで
    6回目位だと思いますが、月一回で良くてこのお値段は安いと思います。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

初めてご来店いただいてから半年ほど経ちますが、
    お顔の左右差が改善されてフェイスラインがぐっと上にあがりましたね!

ハイパーナイフは小顔効果だけではなく、美肌効果もありますので
    お肌全体ハリつやが出て毛穴もきゅっと締まりましたね。

定期的なお手入れでさらに状態がよくなりキープできますようお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-11 23:48:02.0

今回は脱毛をしていただきました。
    施術の説明も丁寧にしていただけて、毎回安心して施術してもらっています。
    私のお喋りにも付き合ってくださって楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    毎回ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ゆき
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

先日、脱毛で大きなニュースがありましたので、機器や施術内容について再度説明をさせていただきました。
    これからも安心してご来店いただけますよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次回はフェイシャルでのご予約でお待ちしておりますね!

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:22:56.0

脱毛、定期で通っています。施術前に肌状態の事を細かく聞いてもらえるので助かります。誕生日月にエステのクーポン届きました。脱毛以外で利用した事がないので利用してみたいです。

★月額会員のお客様 脱毛1~4ヵ所★

シロ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    毛周期に合わせてご来店くださっていますので、脱毛効果もしっかりと出ていますね。

お誕生月クーポンでは、人気メニューが体験価格にてご利用いただけます!
    お顔とボディがございますので、お時間のあるお日にちに是非ご利用ください!

[投稿日] 2023-06-18 18:52:18.0

今回でハイパーナイフ5回目ですが、顔全体か引き上がり1ヶ月しても維持されるようになりました。1ヶ月に一回でこのお値段はかなりお得です。デコルテ付きがオススメです。

無料CA★迷ったらコレ ブライダル/痩身/リラク/美肌/脱毛 なんでもお悩み相談

n様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    1ヵ月に1度のご来店ペースで、回数を重ねるごとにキープ力がしっかりと上がっていますね。

ハイパーナイフでは表面ではなく、お肌の内側をケアできますのでよい状態が持続できます。
    これからも月1ペースで是非ご利用ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 16:50:34.0

下半身が気になっていたのですが、施術後はかなりすっきりしました!!これから通えたらなと思います(^^)

先着体験60分【ハイパーナイフ×セル】燃焼/分解 美脚くびれ ¥17700→¥8980

この度は、cherieにご来店頂き、次のご予約もお取り頂き誠にありがとうございます。

ハイパーナイフとPRセルと遠赤外線ヒートマットのコースでお待ちしております。

その日お身体にとって一番必要なお手入れを入らせて頂きます。
    体調にあわせて他メニューアレンジも可能ですので
    お申し付け下さい。

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:45.0

丁寧なカウンセリングと施術をして下さり有り難うございました。初めての利用でしたが、施術後、皮膚が柔らかくなり、足の軽さを実感できました。

最強痩身60分【ハイパーナイフ×セル】燃焼/分解 美脚くびれ ¥17700→¥11000

m.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

m.様に受けていただきましたハイパーナイフとPRセルのコースは、
    燃焼と排出を組み合わせていますのでサイズダウンやセルライトをほぐす効果がとても高く
    施術後は効果をご実感いただけたことと思います!

お悩みが改善されますようお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-04 13:55:48.0

脱毛とハイパーナイフをしてもらいました。
    毎回色々とお話し聞いてくださって、施術中も楽しく過ごさせてもらってます。

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    ハイパーナイフでは肩周りのお疲れもすっきりされ、デコルテのラインもきれいになりましたね!

脱毛も周期に合わせてご来店いただいているため、しっかり効果が出てきています!
    次回もお話してくださることを楽しみにしております♪

• あ-さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:58:34.0

親子でリピーターですが、毎回丁寧な施術で満足してます。脱毛機が新しくなったとのことで、痛みも全くなく施術時間も早くなりよかったです。次回も楽しみにしてます。

あ-様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    新しい脱毛機になってからは、施術スピードも早くなり痛みもかなり軽減しています!
    あ-様にもご満足いただけているようで、嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:48:35.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に施術頂き、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【ハイパーナイフ全身60分】ご褒美贅沢プラン80分 ¥26000→¥16000

ひーちゃん様

60分間しっかりとマシンを使わせていただいたので、スッキリ感をご実感できたかと思います!

再来店時にご利用いただいた30分コースは、お気軽に利用できますので1番人気のボディコースです。
    お時間ができた時に、ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:16:55.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術なので、安心して通えます。

Y様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    ご安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

ご質問などがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゾエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:04:44.0

接客が丁寧で雰囲気も良かったです。
    施術の効果もすぐにわかるくらいで、身体もスッキリした感じがします!

【発汗+排出促進】痩身40分◎強力吸引ローラーで脂肪撃退PRセル¥9700→¥5000

ゾエ様
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    だるさは出ておりませんでしょうか?

一度の施術でもしっかりとサイズダウンして、効果が目に見えましたね!
    パンツがスッと入ったとおっしゃっていただけたこと、嬉しく思います。

お時間のある時にぜひご来店ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:30:14.0

いつも通りデコルテもマッサージしてもらい、顔が引き締まりました。ハイパーナイフはコロナ前の顔に戻る為には欠かせないと思います。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、フェイスラインの引き締まりや
    その持続期間が長くなっていることをご実感いただいて嬉しく思います!

おっしゃる通りマスク生活で緩んでしまったお口周りを引き上げる事が得意な施術ですので、
    月一度のトリートメントでしっかりケアをしていただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:38:23.0

リピーターです。毎回の施術箇所の状況確認をしっかりしてもらえるので不安なく受けることができています。

前日までのご予約限定+フェイシャル保湿フルコース【50分】¥7700→ ¥5000

シロ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    ご安心して通っていただいているとのこと、嬉しく思います。

お肌の状態で気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• K (o^^o)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:11:01.0

ハイパーナイフで、
    背中もしっかりほぐれて腰のハミ肉がスッキリしました。
    顔色もくすみが取れて綺麗になりました。

美脚くびれ腕ハミ肉ケア◎気になる腰肉【大人気】 新型ハイパーナイフ ¥7500

K (o^^o) 様
    お背中のみの施術でしたが、お顔にも効果が出たとのこと嬉しく思います。

お背中を流すことで腰回りのサイズダウンももちろんてすが、
    お顔周りの血行もよくなり、フェイスラインがすっきり、トーンがあがります!
    結果を出せるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 17:57:09.0

初めてのフォトエステで効果が楽しみです。
    良心的な価格で担当の方はとても感じがよく終始リラックスして施術をうけれました。
    又お願いします。

【毛穴/たるみ改善】ハリツヤぷるんとお肌◎光フォトスペシャル¥19600→¥8980

先日は、cherie にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しいお時間を本当にありがとうございます。
    結果をだしていけるよう精一杯施術致しますので
    よろしくお願い致します。
    真皮にアプローチします。
    3週間以降施術可能になります。
    次回、お会いできる日をとても楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• いそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:52:15.0

結婚式前に初めてエステをお願いしましたが、
    一回の施術でもかなり変化がありました!
    ブライダルエステを迷っていましたが、
    顔周りやボディラインが引き締まり
    お願いして本当に良かったです!!
    当日もスッキリと衣装が着れました♪

◎小顔◎天使の羽◎くびれ◎ブライダル贅沢1day○花嫁様限定価格150分¥25000

いそ様
    素敵な日をお迎えするお手伝いができ、とても嬉しく思います!

施術前後でお背中のラインやお顔周りがすっきりとされ、
    お肌全体も明るくなりましたね。
    ドレスもすっきりと着れたとのことで安心しました!

お誕生日のご褒美やお疲れの時に是非ご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:11:18.0

脱毛機が新しくなったとのことで、痛みが全くなくスピードも速くなっていました!
    これから効果が出るのが楽しみです。またお願いします

脱毛ツルスベお肌に!最新技術SPL方式 ★ 【1パーツ】1回¥2000

あー様

新導入しました脱毛機では、痛みをほとんど感じないと皆様おっしゃられます。
    効果も前回よりさらにアップしておりますので、ご実感いただけると幸いです!

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:47:36.0

悩みに見合った施術を提案いただき、仕上がりも満足です。

【瞬間小顔/エイジングケア】ハイパーナイフ6フェイシャル ¥13700→¥7300

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    結果をだしていけるよう精一杯施術致しますので
    よろしくお願い致します。
    次回、お会いできる日をとても楽しみにお待ちしております。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-17 17:26:46.0

脱毛とハイパーナイフをしていただきました。
    脱毛機器が前よりもパワーアップし、脱毛する前に冷やす必要性がなくなり、痛みもほぼ感じない機械になったことを丁寧に説明してくださいました。施術の時間も以前より短くなり、痛さを感じることも全くありませんでした。効果が楽しみです。
    ハイパーナイフで肩と腰の凝りもスッキリして満足です。

ゆき様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

新しく導入した脱毛機での施術でしたが、痛みを感じることがなかったようで安心しました。
    細いうぶ毛にもしっかり反応するようになったので、さらに脱毛効果をご実感いただけることと思います。

今回は腰回りが固くなっていたので、スッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います。
    次回も楽しいお話をお聞かせくださいね!
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• rukiameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:26:12.0

施術後にすぐに肌の変化がわかってとても嬉しかったです!
    少し不安があったのですが、とても丁寧に説明してくださり、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!

2月限定価格★ふっくらツヤ肌◎特許取得FAITH生コラーゲン高濃度導入 ¥9980

rukiame様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お肌の変化をご実感いただいたとのこと、とても嬉しく思います!
    触ったときのもちもち感や、1トーンあがって透明感がでていましたね♪

特別な日を迎える前や、お肌の調子が気になるときに是非ご来店ください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー