3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリ(Cherie)   >

ビューティエステティックサロンCherie

ビューティエステティックサロンシェリ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-3-26 井川ビル3F
  • 阪急塚口駅前 北出口徒歩30秒 / JR塚口駅徒歩15分

[投稿日] 2023-02-22 18:21:32.0

エステ脱毛で行っています。脱毛機器が以前よりバージョンアップしたと説明受けましたが価格変更もなくて安心しました。説明もわかりやすくて丁寧です。次回来店の予約もシフト勤務の為直前になってからの予約になりますが事前に来店前に連絡してもらえて助かっています。

★月額会員のお客様 脱毛1~4ヵ所★

ビューティエステティックサロンCherieからの返信コメント

シロ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    新導入したマシンで更に脱毛効果はあがりました!
    お肌の状態でご実感いただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 07:40:47.0

初めてエステに行ったのですが説明が丁寧でとても分かりやすかったです。お店の雰囲気もとても良く施術中はリラックスして眠ってしまってました、笑
    次回も宜しくお願いします

くびれ美脚セルトリ◎月額痩身※月2回来店(1回60分~80分)¥31900→¥19800

ぱちこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

ベストな状態で当日を迎えられますよう、しっかりと結果が出るお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2023-02-17 23:56:17.0

ハイパーナイフをしていただきました。
    肩が結構凝っている感じがしていましたが、施術後は少し軽くなった気がします。色んな話を聞いてくださって、毎回楽しく過ごさせていただいています。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

★ボディ/ハイパーナイフ/痩身のお客様 施術時間10~30分★

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回もお話をたくさんお聞かせいただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回はお顔のハイパーナイフでのご来店ですが、お体よりも更に効果が目に見えますので楽しみにしていてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:22:40.0

駅近で行きやすいお店です。丁寧に説明もしていただき仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

脱毛両ワキ1回★ 脱毛デビュー応援キャンペーン ¥1000

y.様
    お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:28:06.0

今回2回目の来店でお世話になりました。
    いつも丁寧な説明と施術をしてもらえるので安心して通えます。
    また相談に対しても色々提案いただき参考になりました。ありがとうございます。

【ワキ脱毛+黒ずみ撃退】ワキケア+脱毛+アルゲパック 限定価格 ¥3000→¥2000

みみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    安心してご利用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。

ご不明点や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 15:27:17.0

すごく丁寧に説明も施術もしていただきありがとございました。
    少しは痛いかなって思ってましたが痛みもなく終わってからも肌のトラブルはないです。

1月限定価格★脱毛VIO 1回/介護脱毛 脱毛1番人気パーツ!¥12000 → ¥3480

n様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌のトラブルや痛みがなかったとのことで安心しました。

ご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にお問合せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:54:33.0

落ち着いた雰囲気の中じっくり施術していただきました。
    ご説明も丁寧で分かりやすく、今まで行ったエステで一番充実していました。
    施術はとても気持ちよく、なんだか身体が軽くなったような感じです。何より気持ちのいい汗をかけて温まれたことがよかったです。
    次回以降もよろしくお願いします。ありがとうございました。

痩身セルトリ凸凹脂肪を分解◎PRセル強力ローラーわしづかみ撃退¥8250→¥3250

まい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お体の変化や温まりをご体感いただけたようでよかったです。

当サロンは複数マシンを置いており、
    それぞれの効果や特性をわかりやすくお伝えできるよう心掛けておりますので、
    ご実感いただきとても嬉しく思います。

結果がしっかりと出ますようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 智佳子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:57:51.0

浮腫きってた下半身をしっかりと流してもらい、帰りはデニムに少しゆとりが出で一回でも効果を感じる事ができました!また時間があれば行かせていただきたいです。

PRセル/ハイパーナイフ凸凹セル脂肪わしづかみ セルトリ★¥16250→¥10000

智佳子様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

しっかりと効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お写真でもしっかりと効果が見えましたね!

お時間ができましたら、是非ご来店ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 02:17:16.0

毎回丁寧に脱毛してもらってます。
    目に見えて減ってるので効果はあります。
    次回もお願いします。

Y様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

しっかりと効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも安心してご利用いただけますよう努力致しますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-17 16:34:39.0

脱毛とハイパーナイフでお世話になっています。
    和やかな雰囲気で毎回楽しくお話ししながら施術してくださってます!お話ししているとあっという間に終わります。
    脱毛をし始めてから自分で処理することがだいぶ減って楽になりました。
    ハイパーナイフを始めてから全然見えてなかった鎖骨が出てきて嬉しいです。

来月もよろしくお願いします。

★月額会員のお客様 脱毛5ヵ所~7カ所★

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    脱毛やハイパーナイフの効果をご実感いただいているとのこと、とても嬉しく思います。

肩甲骨まわりや鎖骨のラインがきれいになりましたね♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    来月も楽しいお話を聞かせてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 12:24:23.0

毎回施術前に事前確認していただけるので、相談しやすいです!

ゆきんこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    気になることやご相談がありましたらお気軽にお問い合わせください。

いつも楽しく過ごさせていただいております(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 06:09:19.0

とても清潔感があり、対応も丁寧で、感じか良い空間でした。施術も一回受けただけでしみが薄くなってたるみが取れ、予想をはるかに超える効果でした。次は、ハイパーナイフも試したいです。

【たるみ改善ふっくら肌】光フォト◎今だけヒト幹細胞パック付 ¥12600→¥3500

n様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

気持ちよくお過ごしいただけたこと、
    施術の効果をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    1度での効果はもちろんですが、定期的に受けていただくと
    持続力があがりますので、是非またご利用ください。

ハイパーナイフも即効性のある人気トリートメントです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-29 21:08:06.0

定期的に通っています。脱毛4カ所
    前回の仕上がりや何か気になるところありませんか?と聞いて貰えているので話しもしやすく有難いです。
    リラックスして施術も受けれるので安心です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。

気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• MiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:58:35.0

丁寧な施術に大満足です。
    脱毛の箇所の相談をしたところ丁寧に教えて頂くことができました!!
    次回の参考にしますね☆
    また次回もお願いします(^^)

★月額会員のお客様 脱毛10ヵ所/全身★

MiN様
    脱毛箇所については、ゆっくりとご検討くださいね。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

これからもご満足いただける施術をご提供致しますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-12 19:05:49.0

ハイパーナイフをしてもらいました。
    肩こりがひどくなっているなと感じていましたが、施術してもらってだいぶ軽くなりました!
    また来月よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

運動後に疲労が残らないようストレッチなど取り入れてくださいね!
    来月もお会いできる日を楽しみにしております♪
    お話たくさん聞かせてくださいね(^^)

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:14:12.0

今回は脱毛のみでお願いしました。
    施術前のカウンセリングでは体の状態等の考慮、配慮をしていただきありがとうございました(*'▽'*)

ゆきんこ様

いつも当サロンをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    些細なことでも気になることやご不明点がありましたら、お声掛けくださいね。

これからも安心して通っていただけますよう努力致しますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:01:20.0

サロンを探してたところ知り合いに紹介してもらい通い始めましたが、すぐに効果も実感できツルツル肌になりました。これからも通わしていただきます!

★月額会員のお客様 光フォト★

マイ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

施術後はお肌がプルンとして、効果を実感していただけることをとても嬉しく思います。
    お悩みに応じてメニュー変更もできますのでお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-02 18:14:49.0

今月は脱毛とハイパーナイフをしてもらいました。
    脱毛も自己処理がだいぶ楽になりました!
    ハイパーナイフは背中、肩、デコルテとしてもらっていますが、凝りが緩和され、デコルテもスッキリして見えるようになってきて大満足です!
    お喋りも楽しくてあっという間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

★月額会員のお客様 脱毛5ヵ所~7カ所★

ゆき様
    今回は鎖骨のラインがきれいに出ましたね。
    お仕事上コリは出てしまいますが、状態はよくなっているので嬉しく思います。

いつもゆき様の楽しいお話を聞かせていただき、楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のお話も楽しみにしております(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:58:10.0

何度かお世話になっております。
    ハイパーナイフでのトリートメントをお願いしていますが、脚の軽さや肩周りの動きやすさが全然違います!
    毎年寒くなる時期になると肩がしんどく頭痛がありましたが、今年は全く感じません!

次回はフェイシャルをお願いしようと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

あー様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

定期的に通っていただいておりますので、冷えやむくみもひどくならず
    肩周りや首の筋肉が柔らかくいい状態がしっかりキープできていますね。

これからも更にいい状態をキープできるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-24 21:38:55.0

落ち着いた雰囲気で安心して通えます。初めての時は少し緊張していましたが今ではすっかり仕事の後の施術のということもありリラックスして受けることができます。丁寧な施術、いつもありがとうございます♪

シロ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    安心してリラックスして通っていただいているとのこと、とても嬉しく思います!

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:26:53.0

何度かお世話になっています。
    1人ずつ施術してもらえるので他の方の話し声が聞こえたりなどなくリラックスできます。
    価格もお手頃なので定期的に通いたいです。

★8.9.10月お誕生日の方限定★ハイパーナイフフェイシャルで肌トラブルケア

yurie様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただいているとのこと、とても嬉しく思います。

個人サロンですので、ほかのお客様とお会いすることなく、お悩みなどお話しやすい環境づくりを心がけております。
    定期的なトリートメントで美肌をキープできるようにお手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-08 00:09:23.0

今月もハイパーナイフで行かせてもらいました。
    体の状態を聞いてくださった上で、施術部分の提案をして下さるのがありがたいです。
    施術中はいつも私のお喋りに付き合ってくださって、楽しく過ごしているとあっという間に終わっています!
    ハイパーナイフをしてもらうと体が軽くなった感じがして気持ちいいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆき様
    いつも当サロンをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的なトリートメントでお体のいい状態をキープできるようにしましょうね!

いつもゆき様の楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    次回もたくさんお話聞かせてくださいね。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:35:35.0

前回から一年ほどあいてしまったのですが、
    それでも私の体質など覚えてくれていて
    いつも知識になるマッサージの仕方など
    教えて頂いたりお話しも楽しくて
    マッサージの方ももちろんすぐ効果出て
    いつも満足です。ありがとうございます!

当日予約限定クーポン! 1メニュー5000円◎ハイパーナイフ6/痩身マシン体験

みき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    お家でできるケアをしていただいて、いい状態をキープできるよう頑張ってくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• まれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 18:40:23.0

ありがとうございました。毎回 テキパキとしてくだるので忙しい私には大変有り難いです。終わった後も 相談事などを 丁寧にわかりやすく 急がずに聞いて下さり解答してくれるので安心です。フェイスも気になるので次回相談したいと思います。駅から近くて 清潔でとても良かったです。

【ワキ脱毛+黒ずみ撃退】ワキケア+脱毛+アルゲパック 限定価格 ¥3000→¥1500

まれ様

お忙しいなか貴重なお時間をいただき、ありがとうございます。

お顔のトリートメントについて、承知いたしました!
    安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:21:10.0

前回も脱毛で利用させてもらい、他店と比べられないくらいの抜群の効果があったので今回も利用しました。
    丁寧な説明から始まり、施術も丁寧にして頂き大満足です!
    また2ヶ月後、お願いします☆

★月額会員のお客様 脱毛10ヵ所/全身★

MiN様
    先日は再来店いただきありがとうございました!

脱毛の効果について、ご満足いただきとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただける施術をご提供できますよう努力しますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 13:42:15.0

時間が空いたので合間に行かさせて頂きましたが、強い勧誘もなく、すごく丁寧で施術も大満足でした。
    すごく効果を感じれたのでまた行かせて頂きたいです。

凸凹セル脂肪わしづかみ撃退!キュと引き締め人気マシンPRセル¥10500→¥3000

あかり様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!

施術前後のお写真でしっかりと変化がみられましたね。
    今後ともご満足いただける施術を提供できますよう努めてまいりますので、
    お時間ができましたら是非ご来店ください。

あかり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-09 19:13:24.0

脱毛とハイパーナイフでお世話になっています。
    毎回担当者が同じなので、安心して通えています。楽しくおしゃべりしながら施術していただけてありがたいです。段々と脱毛効果を感じられてますし、ハイパーナイフで肩こりなども緩和されて毎回大満足です。

ゆき様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    安心して通っていただいているとのこと、とても嬉しく思います!

肩回りをストレッチでしっかり伸ばしてくださいね。
    今後ともご満足いただけますよう努力しますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお出かけされたお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 20:26:24.0

キレイなサロンでとても丁寧な接客をしてくださるお店でした。施術もカウンセリングでメニューの変更をしてくださったり個人個人にあわせてご提案もあったりして訪れて良かったなと思いました。効果も帰るときには感じられてできれば通いたいと思ってはいますので時間の都合がつけばまた予約をさせていただくかもしれません。そのときはまたいろいろ教えてください。それまではとりあえず美容液など保湿を心掛けてみます。フェイシャルエステ他店と迷われてるかたはぜひ行ってみてください。
    本日はありがとうございました

【毛穴引き締め/肌色1トーンUP】毛穴ケア+炭酸P+デコルテM ¥7000→¥3000

ろく様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    そして大変うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!

訪れて良かったと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    お顔の変化も施術後にしっかりと表れていましたね。
    施術後の状態をキープできるよう、お伝えしたホームケアを頑張ってくださいね。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので
    お時間がありましたら、是非またご来店ください。
    ろく様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ひなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:23:41.0

膝下の脱毛を利用しています。
    担当スタッフさんに満足しています。
    施術の説明、料金の説明、お肌の悩み、世間話(笑)もちゃんと出来る良い方です。

ひなの様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)

ひなの様とのお時間は、いつも楽しく過ごさせていただいております!
    これからもご満足ご納得いただけますよう努力致しますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:08:30.0

脱毛で定期的に通っています。
    いつも楽しくお話ししてくださるので、リラックスして受けています。
    施術についても毎回相談に乗って下さるので、安心してお任せできます!

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    施術中リラックスしていただいているとの事、とても嬉しく思います。
    いろいろなお話をして、私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております!

安心してご利用いただくために努力しますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー