カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
初めてのワンホンデザインでしたが説明も凄くわかりやすく、相談にも親身になって対応していただきありがとうございました。
もう2週間程経ちますがマツエクの持ちもよく、仕上がりも大満足です!
下まつげのパーマも一緒にお願いしたのですが、逆さまつげで下がりにくいにもかかわらずしっかりと下げていただけて大満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いいたします^ ^
ピンセット付♪ 定番のあざと可愛い束感に♪[ワンホンマツエク]シングル120本
BunnyLash千葉本店【バニーラッシュ】からの返信コメント
めい様
ワンホンデザインのエクステと下まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ワンホンデザインは長さの差など変えて頂くとまた違った印象になりますので
なりたいイメージなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
下まつ毛パーマはストレートカールでしっかりめに下げさせていただきました!
*店沢山のロッドの種類をご用意しております♪
下まつ毛は上に向いてるものを下におるす施術になります。
上まつ毛より細いので定期的にパーマをかけることをオススメしております。
また気になる点やデザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bunnylash千葉本店 アイリスト大串
今回はマグネットネイルをお願いしました!
可愛く仕上がって満足です!
引き続き、よろしくお願いします!
《春割》★輝く透明感フレンチ★ 【マグネットフレンチネイル】 パラジェル
本来予定していたクーポンとは別のメニューを施術していただきました。丁寧にヒアリングしてくださり、満足のいくネイルです!ありがとうございました!
《春割》★シンプルネイル140色★ 【ワンカラー/ラメ/グラデ】パラジェル
丁寧に接客していただきありがとうございました(^^)
モチの良さ◎★ナチュラル束感まつげ★【シングルバインドロック80束160本】
初めて来店しました。
カウントダウンは詳細に聞いて下さり、施術が終わったあとは注意事項などを説明して下さりました。
束感もありしっかりまつ毛が上がって嬉しいです。
★5月メガ割★リピートNo1♪【デザインまつげパーマ】30種以上のロッド♪
いつもお願いしています!
持ちが良くて、可愛い仕上がりにしてくれるので
毎回大満足です!
次回も楽しみです!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりも満足です。
これから通わせていただきます。
★リピートNo1★【デザインまつげパーマ】メーテルや30種以上のロッド♪
しゃんぷー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
今回まつげパーマはDカールのデザインでかけさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインなど気になる事がございましたら、スタッフのお気軽にご相談ください。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
しゃんぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash千葉本店 アイリスト大串
毎回綺麗な仕上がりで持ちも良いです。
韓国メイクにも★抜け感束感まつげ♪ 【ワンホンマツエク/シングル120本】
まーちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
今回もシングルバインドロックでお付け致しましたが、
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
まーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Bunny Lash 千葉店 アイリスト大串
毎回行かせていただいています!
接客、技術もとてもよく
料金も高すぎずで
通いやすいですし、
細かく説明してくれるので
始めたの人でもいきやすいです!
ぜひ行って見てほしいサロンです!!
もちもいいです!!
束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [400本]
べりりちっぷ様
いつもバニーラッシュをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^♪
今回初めてディープボリュームラッシュをお付けさせて頂きましたが
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談ください。
べりりちっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BunnyLash千葉店 アイリスト
いつも素敵な仕上がりにしてくださり
又、行きますね
★春割★話題のマツパ♪ティントしながら自まつげケア♪ 【マスカラパーマ】
みい様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
バインドロックは強度が強い分、負担も少しかかりやすいので、生え変わりの時期はいつもよりもこまめにケアしていただけると良いかと思います(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BunnyLash千葉店 アイリスト大串
遅れて行ってしまって申し訳ございませんでした!
それでも感じ良くやっていただけて良かったです!
また来月もお願いいたします!
《春割》★艶々ちゅるんネイル★ 【ワンホンネイル】 パラジェル
まいこひな樣
再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
毎度素敵なデザインでこちらも楽しく施術させていただいております!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
また来月お待ちしております!
ネイリスト SATO
とても可愛くしていただきました!雰囲気の可愛らしいお店で、ネイルの色合いも相談しながら決めていただいて、ありがとうございました!
《春割》★シンプルネイル★ 【ワンカラー/ラメ/グラデーション】パラジェル
しのみー樣
来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
しのみー樣のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
よかったです
《春割》★ロングセラーネイル★ 【マグネットネイル】 パラジェル
のむさん様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいか思います(^-^)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト SATO
持ちが良くてとてもよかったです。思ってたよりも濃く見えて最初はびっくりしましたが、慣れたらかなりいい感じです。
★平日限定割引★モチ◎束感まつげ♪【シングルバインドロック100束200本】
みい 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
モチが良かったとの事大変嬉しく思います^^
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
シングルバインドはシングルエクステ2本で挟み込んでお付けしており、
少し負担も出やすくはなりますので、ご自宅でも美容液でご様子見てみて下さい!
またデザインや本数等、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
みい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Bunny Lash 千葉店 アイリスト中道
マツエクが思ってる感じにならず悩んでいましたが
今回丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足いく仕上がりになりました( ; ; )
あーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
オール5の評価、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
今回お付け足しで全体1ミリ長いものでお付けいたしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
Dカールの1番強いカールでお付けしていていますがコーティング剤を塗っていただくと更にカールupになるかと思います(^^♪
またパリエクやりフエクにしていただくと黒めにかぶさりにくく自まつ毛ごとあがるのでそちらもオススメになります(^_-)-☆
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて来店しました
ネイルは2度目
ネイリストさんが作業手際よく進めてる間に
希望のフレンチ
ガラスフレンチにしたいと伝えたら
できるのことだったので
ガラスフレンチに変更
作業は手際よくテキパキと
綺麗に仕上げて頂き感動しました。
また来店したいと思います
料金かなりリーズナブル!
クオリティも高いですね!
気に入りました!
場所はシーワンレストラン街まで駅から通過
すぐ近くです
《春割》★定番カラーから好みのカラーも★ 【フレンチネイル】 パラジェル
この度はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルをあまりされたことがないとのことでしたので、クーポン・メニューなど少し迷われたかと思いますが、当日時間内であればメニューの変更も可能ですので、今後もぜひ気になることはなんなりとお申し付けください(^O^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
今回は初めて来店しました。店内がとても寒く音楽もワンリピートなのが少し残念でしたが、ネイルの施術中は会話も楽しく過ごせました。施術時間は今まで行っていたネイルサロンの1/3の時間で済んだのに、仕上がりはとてもキレイでお値段以上の大満足でした!帰宅した後に思ったのが、オフをした後でベースコートを塗らないのかな…と思いましたがまた来店したくなるお店でした!
Maiさま
この度はバニーラッシュへのご来店誠にありがとうございました!
また、ネイルのお仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います♪
マグネットネイル系は順次種類も増やしていく予定ですので是非色々ねデザインもお試しくださいませ♪
ベースコートについてですが、
オフのあとにしっかり塗布させて頂いておりますのでご安心くださいませ。
しかし不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はよりしっかりお声がけを行いながら施術施術を行いたいと思います。
また、ブランケットのご用意がございますので店内がお寒く感じた時はどうぞお気軽にお声がけくださいませ♪
音楽はアイラッシュのお客様もリラックスできるエンヤを選曲しております♪似たような曲も多いのですが案外違う曲が多いので是非次回はその違いもお楽しみ頂けtら幸いでございます♪
この度はご来店誠にありがとうございました!
Maiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BunnyLash ネイリスト 佐藤
今回も素敵な仕上がりに感謝です!
リペアにも♪【バインドロック250本】¥7300 ブラウン同料金♪[千葉]
いーこ様
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
いーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BunnyLash千葉店 アイリスト大串
リーズナブルなのに可愛いデザインがあって
仕上がりも早くてよかったです!
また伺います!
《春の特割♪》★オトクに可愛く★【定額デザインネイルコース】60分
ご来店誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
その後、持ちはいかがでしょうか?
デザインもお客様の要望に耳を傾けながら、さらにご満足いただけるようなものを作っていきたいと思っておりますので、是非またよろしくお願いいたします♪
手際よくリーズナブルでとても満足でした!
担当の方のゆったりとした空気感が話しやすくてよかったです。
《春の特割♪》★ロングセラーネイル★ 【マグネットネイル】
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います(^◇^)
是非またのご来店をお待ちしております^o^
初めて伺ったのですが
カウンセリングから丁寧に説明していただきました。
詐術中も丁寧な手捌きで、仕上がりもすごくよかったです!
★春のメガ割★【 公式パリジェンヌラッシュ+ダメージ軽減弱酸性ケア】
なっちゃん 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術、お仕上がりに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
今回フラットラッシュで施術致しましたが
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
なっちゃん様のまつ毛は綺麗な状態でしたので、
引き続きご自宅でも美容液でご様子見てみて下さい!
また何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bunny Lash 千葉店 アイリスト中道
前回に引き続きありがとうございました。
再度ご来店誠にありがとうございました!
長く通っていただけると、持ちも良く爪へのダメージを最小限にネイルを楽しむことができますので是非またよろしくお願いいたします(^◇^)
はじめてお伺いしましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
何度も爪を見ては可愛くて幸せな気持ちになってます!
お値段・スピード・ネイルの仕上がり全てに大満足です。
またお伺いしたいと思います!
《春の特割♪》★トレンドネイル★ 【ミラーネイルorチークネイル】
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで幸いです♪
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
次回来店時、500円オフにさせていただきますので是非またよろしくお願いします(^o^)
またのご来店お待ちししております!
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
いつも最後にまつ毛の状態を教えてくれるのでケアの参考になって助かります。
トレンド♪メーテルや30種以上のロッド★【ラッシュリフト/まつげパーマ】
さやちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またまつ毛の事で気になる事がございましたら
いつでも気軽にご相談ください。
さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash千葉店
いつもお世話になっています。今回も丁寧にとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!今後もよろしくお願いいたします。
M★ 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
今回もシングルバインドロックでお付けたし致しましたが、
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
M★様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Bunny Lash 千葉店 アイリスト中道
初めて伺ったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術中も細かく声掛けしていただいて安心してお願いすることができました。仕上がりもとてもきれいでよかったです。
他店ではマツエクがすぐに取れてしまうことがあったのですが、こちらは数日経ちましたがヨレたりすることもなく綺麗な状態をキープできています。
ぜひ次回もお願いしたいです!
【パリエクorリフエク】ラッシュリフト×バインドロック★[100本or200本]
リーヌ 様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
バインドロックは挟み込んでお付けしており、
少し負担にはなりやすいのでご自宅でも美容液でご様子見てみて下さい!
リーヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bunny Lash 千葉店 アイリスト中道
数回通わせて頂いてます。
今回も早くて仕上がりがとてもキレイでした。
カールがしかっかりしているので、持ちも良さそうです。
また、お願いしたいと思います。
さらに瞳パッチリ効果♪【下まつげパーマ】 Cカール/Jカール [千葉]
まり樣
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
当店の下まつ毛パーマですと、ストレートか丸みかでデザインがお選びいただけますので、
こんな感じが良い!など、何かございましたらおきがるにご相談下さいませ☆
自まつ毛のケアも同時に行って頂ければ、更にボリューム感も増すかなと
思いますので、ホームケアの方もお願い致します(*^^*)
また何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
まり様のまたのご利用お待ちしております☆
BunnyLash千葉店 アイリスト大串
とても綺麗に仕上げてくれました。
またお願いしたいと思います。
モチの良さ+ボリューム感◎2層まつげ★【シングルバインドロック150束300本】
おつき様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪
シングルバインドロックは自まつげに挟み込んでお付けしている施術になりますので、シングルタイプに比べモチがいいですが負担も少しありますので、お家でのケアもしっかっりめして頂ければと思います(*^^*)
また何か、気になる点などがございましたらお気軽にご相談下いませ☆
おつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BunnyLash千葉店 アイリスト大串
カウンセリングを細かくしていただき、また気になる点をきちんと説明いただけて助かりました。ありがとうございました。
まい様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪
パリジェンヌラッシュリフトはお薬を使って自まつげを上げていく施術になりますので、
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BunnyLash千葉店 アイリスト大串
毎回綺麗な仕上がりで満足しています
まーちゃん樣
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
評価の高い口コミのご投稿、大変嬉しく思います☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
バインドロックは挟み込んでお付けしている分、モチの良さや濃さをだせるメニューになっております♪また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
まーちゃん樣のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
BunnyLash千葉店 アイリスト大串
バニーラッシュ(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー