今回もとっても綺麗につけてくださり、ありがとうございました♪
担当の指名の方は、とぅても丁寧につけてくださり、毎月、行くのがとっても楽しみです。もちろん、他の方も、上手いですよ♪
千葉でマツエクと言ったら、バニーラッシュさんですね。これからもずっと通わせていただきます。
★平日割引★モチ◎束感まつげ♪【シングルバインドロック100束200本】
BunnyLash千葉本店【バニーラッシュ】からの返信コメント
かおりん 様
いつもご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉、大変嬉しく思います♪
今回もシングルバインドでお付けたし致しましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
前回のエクステの根元が伸びている所からバラつきは出やすいかと思いますので、
ご自宅でもコーティング剤等でご様子見てみて下さい!
また何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
かおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Bunny Lash 千葉店 アイリスト中道
色味もパーツも可愛く、値段も良心的です。
パーツが取れてしまって1週間以内だったので無料で対応して頂けました。
またリピートしたいです。
《春割》★シンプルネイル140色★ 【ワンカラー/ラメ/グラデ】パラジェル
今回もお世話になりました!
施術中は明るい雰囲気で、楽しかったです。
またよろしくお願いいたします!
今回も綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます!
≪付けたしに★≫予約が取りやすい♪【シングルバインドロック50束100本】
満足です
トレンド♪メーテルや30種以上のロッド★【ラッシュリフト/まつげパーマ】
いつも素敵なデザインにしてくださり、ありがとうございます!またお願いします!
モチの良さ+ボリューム感◎2層まつげ★【シングルバインドロック100束200本】
ジェルが爪先や横までしっかり塗れておらず、1週間も経たずに浮いて欠けてしまいました。
水に濡らしてもいないのにトップが薄過ぎるのかマニキュアレベルの硬度な為、爪が曲がってしまい大変不便です。
追加のパーツや色についてもこちらから聞くまで値段の説明もなく不親切だと感じました。
入口すぐに席があるせいかレジ前でのアイリストの私語がずっと聞こえ、ライトに虫が這っていて自分でティッシュを貰い潰しましたが衛生面も不快でした。
《春割》★トレンドネイル22色★【ミラーネイルorチークネイル】 パラジェル
初めて来店しました。
オフしてもらうまではよかったのですが
爪の形、長さを何もこちらに確認せずにベースを塗ろうとしてたので流石に言いました。
甘皮処理も何もなく進んだのでびっくりしました。
色も見せた画像とは全く違う色で不安すぎたので
私からもう少しこうしてくださいとお願いしました。
それでも仕上がりは全然画像には程遠く、
爪の表面も凸凹ですし形もバラバラで
やり直しして欲しいレベルでしたが、
やり直しされるのも不安だったので何も言わずに
みなさんが見れる口コミに投稿させていただきました。
ちなみに最後の爪に塗るオイルもありませんでした。
ここまで適当なサロンは人生初でした。
もう2度と行きません。
★チップ長さだし★【定額orシンプル持ち込みデザインネイル】パラジェル
4ヶ月ぶりくらいにマツエクをしました!
こちらのお店は今回が初めてです。
ずっと気になっていたお店でした。
今回はLEDのメニューにしました。
LEDマツエク自体がかなり久しぶりだったのですが、担当してくださったアイリストさんが丁寧で、通常のグルーで付けてもらうより着け心地が良い気がします。
アイリストさんがまつ毛を優しく扱ってくれるところがとても良いと思いました!
今までは結構強めにまつ毛を引っ張るようなやり方をする人が多くて、それが普通なのかと思ってたので笑
とても扱いが優しくてまた通いたいと思います♪
接客も丁寧で落ち着いていて◎
導入割引♪★LEDマツエク★【フラットラッシュ/ブラウン/セーブル120本】
はあちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて、またオール5の高い評価、大変嬉しく思います(^^♪
LEDエクステ120本施術をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
同じ本数でも長さやカールを変えて頂くとまた違った印象になりますので
なりたいイメージなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
当店沢山のカラーエクステも種類もご用意しております♪
また気になる点やデザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
はあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bunnylash千葉本店 アイリスト大串
今回も綺麗にして頂きました!シンプルでどの服にも合うので毎日楽しいです、またお願いします!
カウンセリングもしっかりしていて仕上がりも綺麗でした♪
またお願いしたいです
★平日割引★ モチ◎2倍濃密持続!【ボリュームバインドロック400本】
せいな様
先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
バインドロック400本お付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
バインドロックは自まつげ1本に2種類のエクステを挟み込んでお付けしているためモチはいいですが負担もございますのでご自宅でもまつ毛美容液等でケアしてみてください(*^-^*)
また気になる点やデザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
せいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bunnylash千葉本店 アイリスト大串
当日予約の時間変更も対応してもらい助かりました
まつパの、もちに期待します!
★春のメガ割★【 公式パリジェンヌラッシュ+ダメージ軽減弱酸性ケア】
なっちゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、まつ毛の
状態はいかがでしょうか?
また、なにかご不明点がございましたら気軽にご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
なっちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バニーラッシュ 千葉店 川島
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
とても迅速に対応していただき、ありがとうございました.*
オーダーを的確に理解してくださり、テキパキ効率的に素敵に仕上げてくださいました。お値段も良心的で素晴らしいサロンだと思います。
《春割》★定番カラーから好みのカラーも★ 【フレンチネイル】 パラジェル
今回の仕上がりはよくなかったです。メイクするのに初めて今のマツエクが扱いにくいと感じてメイク時間が普段以上にかかりました。
ピンセット付き★オトナ女子にも♪ 【ワンホンマツエク/ボリューム400本】
さや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回仕上がりにご満足いただけなかったこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ワンホンデザインはお化粧時などご自身でもコーティング剤を塗ってピンセットで束感を作っていただくものになってます。
カウンセリングでもサンプルなどで説明させていただきましたが、十分にお伝えできていなかったことや満足いく技術が提供できなかったことにつきましても深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bunny Lash 千葉店 アイリスト
いつもお世話になってます。丁寧なカンセリングに持ちの良さに感動しています(*^^*)1人1人にあった理想の睫毛にして下さると思うのでサロンでお悩みの方はオススメいたします。
美緒ママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回もシングルバインドロックでお付けさせて頂きましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また、本数やデザインせなにか分からないことがあれば
気軽にご相談ください。
美緒ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております
バニーラッシュ 千葉店 アイリスト川島
きつくならずに、しっかり目力を出したくてボリュームラッシュをお願いしました。仕上がりは大満足!フサフサなのに重たく見えず、目元がぐっと華やかになりました。友達にも「どこのサロン?」って聞かれるほど好評です!
ボリュームラッシュで2倍濃密高持続!! 【バインドロック600本】 ¥11700
そら 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います^^
今回バインドロックでお付け致しましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
そら様なまつ毛は長さもあり、綺麗な状態でしたので
引き続きご自宅でも美容液でご様子見てみて下さい!
また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bunny Lash 千葉店 アイリスト中道
2回目ありがとうございました!!話しやすくて楽しい方です!4週間ネイル持ちました!
【学割U24】選べる♪ ★マグネットネイル/ミラーネイル/チークネイル★
いつも満足できる仕上がりと持ちで満足度星5です!!いつも仕上がりを楽しみに伺っております。ありがとうございます♪
韓国メイクにも★抜け感束感まつげ♪ 【ワンホンマツエク/シングル120本】
いづ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりとモチに満足していただけて大変うれしく思います(*^-^*)☆彡
いづ様の自まつげの状態はとくに抜けているところはなく良い状態でした♪
またご自宅でも美容液などでケアしてみて下さい^^
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
いづ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Bunny Lash 千葉店 アイリスト大串
とっても早い施術でクオルティーも良かったです!
また通いたいと思えました!
《春割》★オトクに可愛く★【定額or持ち込みシンプル60分コース】パラジェル
今回もかわいいネイルありがとうございました!
話も楽しかったです!またよろしくお願いします^_^
《春割》★シンプルマグネット10色★ 【マグネットネイル】 パラジェル
2週間ほど経った辺りで、浮き初めて、結果、グリーンネイルになりました。
1本グリーンネイルになったので、もしかしてと思い、自分でオフしたところ、他の指もグリーンネイルになってました。
返金してほしいくらいです。
10年以上ネイルやって、浮いたことももちろんありますが、グリーンネイルになったのは初めてです。
良い口コミが多かったので行ったのに、口コミ通りと思えた施術は1つもありませんでした。
爪の形もいびつでしたし。
直してほしいと言う気にもなりませんでした。
基本、良い口コミしか書いたことありませんが、グリーンネイルは書いたほうがいいと思い書いています。
《春割》★輝く透明感フレンチ★ 【マグネットフレンチネイル】 パラジェル
初めて伺いましたが、終始テキパキと施術していただき、丁寧に仕上げてくださいました。また利用させていただきたいと思います。
綺麗に仕上げて貰いました
《春割》★こだわりネイル★ 【90分以内デザイン持ち込みネイル】パラジェル
今回は左目のマツエクがたくさん取れてしまった状態でしたが綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
リペアにも♪【バインドロック250本】¥7300 ブラウン同料金♪[千葉]
いーこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もバインドロックのお付け足しで施術致しましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
引き続きご自宅でも育毛効果が高い美容液などでケアしてみて下さい^^
いーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Bunny Lash 千葉店 アイリスト大串
安いし早いし上手だし満足でした。カラーもたくさん選べてすごく良かったです。
先日は施術ありがとうございます。
カウンセリングが丁寧でマツエク久々ですが
長さやカールなど一つ一つ選ぶことができました。
店内も快適に過ごすことができました。
ただ、マツエクをつけていただく前にコソコソお話し声が聞こえ笑い声のようなものも聞こえました。
何か伝達事項があるようであればお客様の前ではなく
裏でお話をするべきかと思いました。
韓国メイクにも★密度UP束感まつげ♪ 【ワンホンマツエク/ボリューム400本】
まゆぽむ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングお褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
施術前のスタッフの会話でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの椅子が壊れてしまうという予期せぬことがおきてしまった為、裏で会話をしておりました。
ですが、ご不安な気持ちを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
Bunny Lash 千葉店 アイリスト
いつも指名はしていませんが、どの方に施術して頂いても仕上がりが綺麗なので毎月お願いしています。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
ボリュームラッシュで2倍濃密高持続!! 【バインドロック400本】 ¥9500
あやな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉大変うれしく思います。
今回ボリュームラッシュバインドロックでお付けさせて頂きましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点がございましたら気軽にご相談ください。
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の来店です。持ち込みのパーツをつけていただいて理想通りのネイルになりました!とてもかわいくて暇さえあれば自分の爪を眺めています! またよろしくお願いします。
バニーラッシュ(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー