5. リーフアンドマンダリン 成田   >

リーフ&マンダリン成田

リーフアンドマンダリンナリタ

• 千葉県成田市飯田町135-74
  • 成田駅から車で5分/京成公津の杜駅徒歩15分

フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:27.0

頭と足の疲れがたまっていたのですがしっかりほぐして頂けたので施術後は身体が軽くなり、ヨガでの可動域も広がりました。
    時間を見つけて伺いたいと思います。

【春得キャンペーン】選べる末端(まったん)リンパ75分8,800円

フジコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ、高評価していただき重ねてお礼申し上げます。
    お身体が軽くなっていただき、ヨガでの可動域が広がったとのことで
    私も大変嬉しく思います(*^-^*)
    ぜひまたお疲れが溜まり過ぎる前にほぐしにいらしてください。

フジコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:52.0

仕事での肩や背中のコリと運動による脚の張り感が強かったため、今回は整体と足楽コースを選択しました。
    自分で想定していた以上に、足裏がとんでもなくゴリゴリでした。整体だけでなく足楽をプラスして正解でした。
    また、整体で全身の疲労感も軽減し、体が軽くなりました。

やま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    足のお疲れがスッキリされたという事で担当スタッフ共々嬉しく
    思っております。
    今後も、お客様のご満足頂ける施術を目指してまいります。

やま様のまたのご来店をお待ちしております。

• ジュンペイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:30.0

いつもお世話になっております。カラダが軽くなるので、定期的に通いたいです。

(リピート率NO.1) 整体90(骨盤調整・小顔調整込みの全身)  90分¥8800

ジュンペイ様

口コミ、高評価していただき重ねてお礼申し上げます。

お身体が軽くなっていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
    またぜひお身体を癒しにいらしてください。

ジュンペイ様のご利用をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:54:03.0

とても丁寧に体の状態を説明してくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

( 新規様 ) 整体60分   ¥6600→¥4950

ユキ様

口コミ、高評価していただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフ共々大変嬉しく思います(*^-^*)
    当店は整体のコースに加えリンパコースや季節のキャンペーン等ございます。

これからもユキ様に安心して過ごしていただけるよう、精進してまいります。
    お疲れに合わせてまたぜひゆっくりほぐしにいらしてください(*^-^*)

ユキ様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• キララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:29.0

肩のこりが本当に楽になります。有難いです。首が回りづらくなってるのですが、ほぐしてもらうと痛みもなく、動かすことが出来ます。また、機会を見つけて伺います。

>キララ様

いつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます。

肩周りのコースを色々お試し頂けて、効果を実感して
    頂けるのは大変嬉しいことです。
    担当スタッフの励みにもなります。

今後ともキララ様の癒しのお店で
    あり続けられるように精進してまいります。

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:28.0

すごくよかつた
    ほぐれました

>ヒデ様

お褒めのお言葉を頂き、担当スタッフ共々
    大変喜んでおります。

ヒデ様の癒しのお店となれますように
    今後も精進してまいります。
    ヒデ様のまたの御来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:41.0

首がスッキリしました!

くう様

お首がスッキリしたとのこと担当スタッフ共々大変嬉しく思います(*^-^*)
    またぜひお疲れを癒しにいらしてください(*^-^*)
    くう様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• ミヤモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:26.0

魔法の手
    又お願いします。

【キャンペーン】選べる末端(まったん)リンパ75分8,800円4/1~開始

ミヤモト様

口コミ、高評価していただき重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    またお疲れが溜まり過ぎる前にぜひほぐしにいらしてください(*^-^*)
    ミヤモト様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• しずかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:57.0

とても丁寧な対応で、施術も大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気急上昇中♪】肩甲骨はがし90分 8800円

>しずかちゃん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

接客・技術を高く評価して頂き
    担当スタッフ共々大変喜んでおります。

季節ごとにキャンペーンも変わりますので
    ぜひ色々お試しくださいませ。

しずかちゃん様のまたの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:30:00.0

久しぶりの来店でしたが、しっかり身体を温めてからほぐしていただけて、身体も軽くなりとてもリラックスできました!夜もぐっすり眠ることができました。また時間を見つけて伺いたいと思います!

>り様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂け、夜もぐっすりお休みになれたという事で
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

またぜひお時間を見つけてご利用下さいませ。
    り様のまたのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• Mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:24:13.0

リンパマッサージの強さを調節しながら凝り固まった部分をほぐしていただきました。フェイシャルもお願いし、急な追加にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。気持ち良すぎて寝てしまいました。顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリして大満足でした。

( 新規様 ) リンパマッサージ女性限定   60分 ¥8800→¥6900

Miki様

口コミ、高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    担当スタッフ共々大変喜んでおります。

フェイスラインがスッキリされたことを実感いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    当店は整体や肩甲骨はがし等のコースもございますので、
    お疲れに合わせてお試しくださいませ(*^-^*)

Miki様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:54.0

とても、楽になりました。ありがとうございました。

>くう様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    そしていつも高評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。

くう様にとって癒しの場をご提供できますよう担当スタッフ共々日々努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• くうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 07:07:33.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

>くう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい合間に、少しでも癒しのお時間を
    お過ごしいただけましたら嬉しいです♪

くう様のまたの御来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:44.0

いつも丁寧な接客でリラックスできます。
    次の日は体がスッキリしてまたよろしくお願いします。

得とくボディケア60分 ¥5500→¥4400 ※担当者の指名はできません。

>R様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお身体もスッキリされたとのこと
    担当スタッフ共々大変喜んでおります。

R様の癒しの場となれますよう
    スタッフ一同、より一層精進してまいります。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もか子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:41.0

妊娠9ヶ月になり、足腰が痛く浮腫んでいたので優しく施術してもらい心身ともにリラックスできました。
    おかげであと少しの妊婦生活も楽しく過ごせそうです。

もか子様

先日はご来店頂いましてありがとうございました。
    お身体が少し楽になられたという事で担当スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    またリラックスされたい時は、是非ご利用下さい。

今後も、もか子様の癒しの場となるよう精進してまいります。

• ピーナッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:06.0

肩こりと足のむくみが辛く、限界だったので前日の夜に急でしたが予約がとれました。
    ほどよい圧でマッサージして頂けました。
    ふくらはぎのむくみにもセラピストさんに気付いて頂いて、しっかり揉みほくしてもらえました。
    肩、足とだいぶ楽になりました。
    疲れが溜まってきたら、また伺いたいと思います。
    アロマの香りにも癒されました。

(平日10時~14時)昼得リンパマッサージ女性限定  60分¥8800→¥7700

>ピーナッツ様

また早々の嬉しい口コミを頂き
    担当スタッフ共々大変喜んでおります。

ピーナッツ様の憩いのサロンとなれるよう
    これからも精進してまいります。

ピーナッツ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:30.0

足の疲れが強くフットのコースをお願いしました。腰のマッサージも付いたコースでしたが全てリフレにとお願いし快く受け入れていただきました。
    しっかりマッサージしていただきスッキリしました。
    前回ずいぶん残念な結果でしたので今回はどっかなぁと思いながら行きましたが本当に良かったです。
    力加減を確認していただく時は「力加減どうですか?」と言ってもらえるといいですね。
    「痛くないですか?」と訊かれるともう少し強めがいいと思っても痛くはないから「はい」と答えてしまいます。

みみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    足のお疲れがスッキリされたという事で担当スタッフ共々嬉しく
    思っております。
    今後も、力の加減を確認しながらお客様のご満足頂ける施術を
    目指してまいります。

みみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• のぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:11:36.0

上半身リンパトリートメントはオイルの香りが選べました。その時の気持ちで選べるので、とてもリラックスできました。私の凝り固まっていた肩や背中が、とても楽になりました。
    そして、オプションで追加した顔リンパトリートメントは、顔の疲れをほぐしてくれて、アゴのラインもスッキリしました。

のぐち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お身体が楽になられたという事で担当スタッフ共々嬉しくおもっております。
    その日のお身体の具合によって好みの香りも変わりアロマはとても癒しの効果があります。
    お身体のお疲れ具合によってコース、アロマをお選び頂ければとおもいます。

当店が、今後ものぐち様の癒しの場となるよう精進してまいります。

• hannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:44:42.0

残念ながら私には強さや圧の掛け方など合わなかったです。

★ラッキー整体90分 8800円→6600円 ※指名不可

hanna様

この度は強さ加減が合わず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、より一層研鑽して参ります。
    また一部のコース以外は指名も出来ますので(指名料は無料です)お気軽にお問い合わせ頂けると幸いです。

hanna様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:46.0

アドバイスがありがたかったです

★ラッキー整体90分 8800円→6600円 ※指名不可

>やす様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご自宅でのストレッチや、よりお身体に合ったコースの
    ご提案をさせていただいておりますが、
    少しでもやす様のお役に立つことができましたら嬉しいです。

メニューも多数ございますので、
    ぜひ色々なコースをお試しいただき
    お気に入りのコースを見つけて頂ければと思います。

やす様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハッピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:58.0

肩首のこりと頭痛で辛かったですが
    ちょうどいい圧加減と、触って頂くところ全部がピンポイントで感動します♪とても楽になりました。

【キャンペーン】温活リンパ70分 9900円→8500円

ハッピーナッツ様

口コミ、高評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。
    ハッピーナッツ様のお辛い箇所が楽になっていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    季節の変わり目になって参りますので、お身体にはご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まり過ぎる前にぜひまたほぐしにいらしてください。
    ハッピーナッツ様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• マミタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:06.0

体が限界を感じた時にお世話になっています。
    当日行ってからにも関わらず施術メニューを整体90分に変更してくれました。
    力加減や痛みなど細かく確認して下さり施術後は大分スッキリしました。揉み返しがあったので満足度は☆4にしましたがそれ以外は満足してます。

マミタス様

揉み返しがあったようで、申し訳ございませんでした。
    マミタス様のお疲れに沿った施術をこれからも心掛けてまいりますので、お力加減等遠慮なくお申し付けくださいませ。
    満足していただけたとのお言葉大変励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:48.0

いつも丁寧にマッサージしていただき、力加減もバッチリで
    す。次の日、身体が軽くなっています。すごく、体調が良くなりました。有難うございます。

【キャンペーン】温活リンパ70分 9900円→8500円

>よし様

いつもご利用頂きありがとうございます。

定期的に通ってくださっているので
    ご体調の良さも感じられやすいかと思います。

よし様のお身体のケアに当店が少しでも
    お役にたてていましたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:49:40.0

首をストレッチしてから、オイルマッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

>みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

特に首がお辛い時におすすめの首らくで
    スッキリして頂けたようで担当スタッフ共々
    大変喜んでおります。
    他にも全身の整体やリンパのコースもお勧めですので
    お身体の状態に合わせて色々と試されてみて下さい。

みゆき様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:35.0

首らくコース+リフレクソロジーでお願いしました。
    疲れていたのでとてもスッキリしました。担当スタッフさんの接客、施術もとても丁寧でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

カナナ様

その後お身体のおかげんはいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これから季節の変わり目になりお身体のお疲れも抜けにくくなってきますので、
    また是非ゆっくりほぐしにいらしてください。
    カナナ様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:39.0

立ち仕事で足の疲れがあり来店しました
    全身マッサージをお願いしましたが技術も良く、
    ほどよく会話してくださったのが個人的にリラックスして
    過ごしやすかったです。
    またぜひ利用させてください!

【キャンペーン】選べるセットボディ90分 8250円→6900円

chika様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    とてもリラックスできたという事で担当スタッフ共々
    嬉しく思っております。

これからも、chika様の癒しの場となるよう精進して参ります。

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• Codomonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:46:10.0

週末に当日予約が取れて助かりました。アロマオイルに癒されつつ、ほぐして整えてもらいました。いつもながら満足の施術です。ありがとうございました。

☆整体60分 ¥6600

Codomon様

先日は、ご来店頂きありがとうございますした。
    また施術にご満足頂けて大変うれしく思っております。

またお疲れの際は是非ご利用下さい。

Codomon様のご来店をスッタフ一同お待ちしております。

• みっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:15.0

ゆっくり休めました。

>みっすー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は急なスタッフ変更にも快く対応してくださいましてあろがとうございました。

ゆっくりとおやすみいただけたようで、みっすー様の癒しのお時間を提供できたこと
    大変嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

みっすー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:18.0

温かいオイルで全身をマッサージしていただいて終わった後は体もスッキリしていて芯までぽっかぽかで外の寒さも全然平気で帰れました。
    いつもは揉み返しで痛くなってしまうのですが次の日も揉み返しもなかったです。
    また利用させていただきます。

>あーちゃん様

もみ返しもなく、お身体も温まったとのご報告を頂き
    担当スタッフ共々安心いたしました。
    あーちゃん様の憩いのサロンとなれますように
    スタッフ一同今後とも精進してまいります。

あーちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• まゆさん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:13:08.0

とても優しいスタッフさんで癒されました。
    身体が痛すぎて病院か接骨院かマッサージか・・で悩み、癒しも大事!と、思ってこちらに訪問しました。

施術中はほぐし部位が変わる度に強さの確認を頂き・・ありがたかったですが、それに関しては寝たかったので少し緊張しましたが・・

また、疲れがひどくなる前にお願いしたいと思いました。ありがとうございました^_^

まゆさん。様

数あるお店の中からいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

その方のお辛いところにあったお力加減をと求めすぎてしまい癒しのお時間緊張させてしまい
    申し訳ございませんでした。

これからも、まゆさん。様の癒しのお時間を提供していけますように努めて参ります。

ぜひ、まゆさん。様のご来店をお待ちしております。

リーフアンドマンダリン 成田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー