いつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます。
ネールを見てテンションが上がりその日の原動力になってます!
ネールの時間は楽しい話しもたくさんできて毎回楽しみです~
マツエク・まつげパーマ・ネイル クルワートルからの返信コメント
よっこちゃん様
原動力と言って頂き、今後も可愛いネイルを出来るように日々精進して参ります♪
次回もお話し出来ること楽しみにお待ちしております(^-^)
いつもお世話になってます。まつ毛の状態を見てもらい、毎回お任せでお願いしてますが、私の好みの仕上がりにして下さり、持ちも良いです。今回も工夫して付けて下さり、いつもと変わらない仕上がりでありがたかったです。ずっと通い続けたいと思ってます。
たかちゃん様
そして大変嬉しい口コミ
ありがとうございます(T ^ T)
美容液で一緒にまつ育
頑張っていきましょう(≧∀≦)☆
たかちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回はネイルとまつエクを同時にしてもらいました。同時にできるのって、時短にもなって本当に助かります!!
施術前にもしっかりカウンセリングしてくれて、どんな要望にも必ず答えてくれます。スタッフさんはみなさんプロ意識が高く、仕上がりはもちろん大満足です!!ポイントがたまると50%オフになったりします!すごくオススメです!!!
毎回デザインに悩んでいくのですが
的確にこんなのはどんなですかー?色はこの色も素敵ですよーとかアドバイス頂いたりして悩んでる私にとってはとてもありがたいです!
仕上がりも毎回満足で行ってよかったといつも思います(^^)
スタッフさんもみんな明るくおしゃべりが楽しいです!
これからもよろしくお願い致します!
(再来)ネイル★ハンド【うる艶ワンカラー】美フォルム☆ケア込4400→3880円
ぴんこちゃん様
いつもクルワートルにご来店いただきありがとうございます!
またいつでも気になるお色味等ございましたらお聞かせください♪
今回の4月限定カラーもマグネットが入ってキラキラしてるのでネイルを見て
あと少しですが春を楽しんでください(*^^*)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつも利用させていただきます。
ネイルのもちがとにかくいいのでお気に入りです。
これからも通いたいです。
オフィスにぴったり!シンプル可愛い【オフィスネイル☆ハンド】4840→4290円
のんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お気に入りと言って頂き励みになります(^-^)
いつも良き仕上がりになるので。
トークもしてると1時間があっとゆーまです!
大人気【まつげパーマ】選べるパーマロッドで可愛くカール&立ち上げてキープ
なつちまま様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになりますm(_ _)m
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ちょうどやりたかった新緑色だったので、今月のカラーでお願いしました。マグネットが入っているのにワンカラーのお安い料金でした!!高くないのがこのお店の魅力でもあります!!
ネイル★ハンド◆選べる【マグネット】or【ビー玉】ワンカラー☆5610→4980円
マーブル様
いつもクルワートルにご来店いただきありがとうございます!
4月限定カラー、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*´ `*)
毎月楽しんでいただけるよういろんなデザインと色をお作りしてお待ちしておりますので
好みのお色味があればまたされてみてくださいね♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
前回初めて行き、とても良かったのでリピートでした。
今回爪が伸びるのが早く3週間ギリギリくらいでのチェンジになりましたが、浮きも一切なく持ちも良かったです。
サンプルが多くて選びやすいのも有り難いです(沢山あるので本当に迷います笑)。
また次回も楽しみにしてます。
何年も通ってます。雰囲気も行きやすく、仕上がりも満足です
なつきん様
いつもご来店いただきたいへん嬉しく思います♪
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
なつきん様がこれからも、リラックスして来ていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります
今回もデザインを一緒に考えて下さりありがとうございます!
可愛く仕上がりました(^。^)
626様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
次回も一緒にデザイン考えて可愛いネイルにしていけたらと思います♪
今回は諸事情によりネイルオフをしてもらいましたが次回またネイルをする時に今まで通りの出来るようにと配慮してもらいました。
また次回ネイルするのが楽しみです。
ピノ様
いつもご利用ありがとうございます☆
次回のご来店際は、ネイルを存分に楽しんでいただけるよう精進して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますm(_ _)m
かんチャン様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでいただきたいへん嬉しく思います(*^^*)
これからも、かんチャン様にわくわくして頂けるよう精進して参ります
またのご来店心よりお待ちしております
マツエクでお世話になりました。
毎回丁寧にしてくださり満足です!
次回ネイルもよろしくお願いします(^^)
ふみみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
今後もご満足頂けるように精進して参ります♪
次回のネイルも楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
いつもどうしたいか定まらず来店するのですが、希望に合うようにいろいろ提案してくださり助かっています。いつも仕上がりは大満足です!押し花かわいいです~ありがとうございます!
ずっき様
いつもクルワートルにご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回の押し花とマグネットを使ったネイルで春を楽しんでくださいね♪
マツエクが今まで行ったサロンよりも凄く上手でマツエクも取れずらいです。
ここのサロン以外考えられません。
私の月1の楽しみです。
これからも通い続けます。
【LED】★超人気『LEDエクステ×セーブル120本』フラットラッシュは+1000円
かーみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しい口コミ励みになります☆
今後もご満足頂けるよう精進して参ります♪
次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにしております!
よろしくお願い致します!
あーたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
いつもあーたん様のご来店楽しみにしております♪
又、色々なお話楽しみにしております☆
次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日メニューを間違えて予約ましたが、よくわかっていらっしゃる!笑 ごめんなさい(>人<;)
そんなやらかしがちな私を毎回綺麗にしていただくだけでなく、しょうもない話を聞いてくださいますのであっという間に終わってしまいます。
手鏡を渡されると「うわー」と仕上がりに感動します。
りもれ33様
とんでもございません!
いつもお話させて頂いて楽しい時間を
過ごさせてもらっています☆
これからもより一層りもれ33様を
綺麗にさせていただくお手伝いを
させてください(≧∀≦)
またのご来店心より
お待ちしておりますm(_ _)m
毎回丁寧にしていただいています!リーピーターです!お店の雰囲気もよくリラックスできます。いつもありがとうございます。
まー様
ありがとうございます☆
花粉症が酷いとの事でしたが
その後はいかがでしょうか(>_<)?
店内リラックスして頂けている様で
嬉しく思います(^-^)
まー様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回も丁寧な仕上がりに大満足です!
私の好きなデザインも覚えていてくださりありがとうございます。
よよ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います
よよ様の好みに合うようなサンプル作り頑張ります(*^^*)!
次回ご来店心よりお待ちしております
丁寧かつスピーディーに施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です☆
施術中のお話が楽しすぎてあっという間でした!
まな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
お忙しい中、嬉しい口コミ大変嬉しく思います☆
いつも、まな様の素敵な笑顔に癒されております☆
次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも担当して頂いてる方ではなかったのですが、それでも安定の上手さで満足です!言わなくても希望のデザインが伝わってて安心します!爆睡してしまいました。
さやか様
ありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けて
大変良かったです(^-^)
今後も心地の良い空間作りを
心掛けていきたいと思います♪
さやか様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも利用させていただいています。
良心的な価格で自分のしたい色やデザインを伝えると、丁寧に色の確認をしてくださり、いつも満足の仕上がりです。
またスタッフの皆さんの仲も良く、いつもお喋りを楽しくさせていただいています。
今後も利用させていただきます。
こまち様
いつもクルワートルにご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しく思います(*´`*)
お色味、デザインなど気になる事ありましたらいつでもお聞かせください♪
いつも楽しく会話しながら
あっという間の施術で毎回行くのが楽しみです!
(初回)ネイル★ハンド【うる艶ワンカラー】美フォルム☆ケア込4400→3980円
テテ様
いつもご来店ありがとうございます♪
先日も沢山お話しさせてくださって私もとても楽しかったです(^-^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
私はまつ毛の量がそんなに多くないので、ハーフWをいつもしてもらいます。ボリュームも仕上がりも大満足です!
いつもご来店、楽しいお話
ありがとうございます(^-^)
私の知らないお話をしてくださり
知識と情報が増えていっています!!
美容系の質問がありましたら
いつでも仰ってください☆
引き出しを沢山
準備しておきますね(≧∀≦)
あ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
職場の人に、紹介してもらって初めてマツエクしました。
初めてで、わからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただきました。初めて、会ったのに前から通っているかのよにおしゃべりもてきて楽しい時間になりました。マツエクも、満足な出来上がりでした。ありがとうございました。また、通わせていただきます。
binko様
ご紹介からのご来店
ありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミまで
ありがとうございます(T ^ T)☆
binko様の1番ベストなデザインを
これからも一緒に考えていきましょう!
同世代の子どもをもつ親としても
宜しくお願いします(笑)
またのご来店心より
お待ちしておりますm(_ _)m
マツエクいつも綺麗につけてもらえて嬉しいです。ナチュラルで周りの人にも好評です。
shi-様
いつもご来店頂き
ありがとうございます(^-^)
今の長さが定着してきて
こちらも嬉しいです♪
次はイベントに向けて
バッチリ仕上げましょう(≧∀≦)
shi-様のまたのご来店心より
お待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
えりか様
ありがとうございます♪
えりか様は毎回モチが良く
エクステのお手入れがとても
上手だなぁと思っていました☆
ダメージも少ないので
綺麗なまつ毛を保てるよう
スタッフ一同頑張らせて頂きます!
えりか様のまたのご来店心より
お待ちしておりますm(_ _)m
いつもいい感じにしてもらってるので安心してお任せできます^_^今回のデザインも気に入ってます♪
さと様
ありがとうございます♪
変更デザイン気に入っていただけて
良かったです(≧∀≦)☆
また感想をお伺いしますね(^-^)
さと様のご来店心より
お待ちしておりますm(_ _)m
サザンのライブに行くので、チケットの柄に近いネイルをお願いしたら、かなりサザンぽい仕上がりにしてくれました。毎回、仕上がりも大満足で、おすすめのサロンです。
ゆうこ様
ライブ前の大切なネイルを施術させて頂きありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
楽しんでライブ参加できたでしょうか?(*^^*)
次回ご来店されたときお話し聞かせて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております
ワンカラーの予約だったのに、今月のネイルが、あまりに春っぽくて素敵で、急きょ変更してもらいました
終了時間もピッタリで、助かりました
来月も楽しみです
よろしくお願いします
めぐ様
いつもクルワートルにご来店いただきありがとうございます!
3、4月限定デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
ピンク系の桜っぽいデザインなので是非お出かけの際など
ネイルを見ながら春を楽しんでくださいね♪
クルワートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー