ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ネイル★ハンド◆大人気!選べる【マグネット】or【ビー玉】ネイルワンカラー
マツエク・まつげパーマ・ネイル クルワートルからの返信コメント
yasuyo様
先日はご来店ありがとうございました☆
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
モチもいいし、お値段もお安いし、施術時間も早い!
大満足です!ありがとうございます(^^)
ぴんこちゃん様
いつもクルワートルをご利用頂き
ありがとうございます♪
毎回ぴんこちゃん様のモチベーションが
上がるデザインを施術出来るよう
頑張らせて頂きます!!!
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも満足いく施術をありがとうございます!
施術中の会話も楽しかったです(^^)
ぴんこちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
夜ご飯のメニュー また一緒に決めましょう
また美のお手伝いさせてください
数年通ってます。ネイリストさんがすごく明るくて楽しいサロンです。毎月ありがとうございます。引き続き宜しくお願いします!
なつきん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
なつきん様を担当させて頂けること、とても嬉しく思います(*^^*)
私も毎回楽しく施術させていただいています!!
また次回のご来店心よりお待ちしております
スピーディーな対応いつもありがとうございます。
仕上がりもナチュラルで気に入ってます
ネイル★ハンド【うる艶ワンカラー】美フォルムのワンカラー & ケア込み
みきてぃ様
いつもクルワートル にご来店いただきありがとうございます(o^^o)
ナチュラルな仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
また話が盛り上がり過ぎて、あっという間に時間が過ぎました☆いつもありがとうございます!!こちらのマツエク、ほんともちがいいです!!またお願いします☆
超人気LEDマツエク【LEDエクステ×セーブル120本】フラットラッシュは+1000円
エネミー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
次回のご来店心よりお待ちしております☆
今年の春からネイルお世話になってます。
定員さんは皆さん気さくで 話しやすいのであっという間にネイルも仕上がります。
自分に合った色をオススメしてくれるので 迷うことなくスムーズにやってくれます。仕上がりも思った以上にいつも可愛くしてくれて満足してます。
また宜しくお願いします!
マーミー様
いつもクルワートルにご来店いただきありがとうございます!
ご提案させていただいたカラーと仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(≧∀≦)
またお手伝いさせてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもいろんな要望に応えてもらえてありがとうございます☆
満足です(^^)
shi-様
いつもクルワートルにご来店頂き
ありがとうございます☆
気になる事はどんどん仰って下さい(^-^)
目指せまつ毛パーマですから!!(笑)
ゆうぃちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(o^^o)
ゆうぃちゃん様にこれかも満足して頂けるよう精進して参ります
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧に施術して頂きありがとう御座いました。
先日はご来店頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
また、口コミ頂き大変嬉しく思います♪私達の活力になります!!
まな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
レモンの柄にビタミンカラー気に入ってます。
またよろしくおねがいします。
ネイル★ハンド【うる艶 グラデーションネイル】ラメグラ/カラグラは+550円
マユ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
限定カラーに満足頂けて大変嬉しく思いますm(_ _)m
マユ様の気になる!っと言う気持ちがくすぐられる様な調色出来るよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております
同僚からの紹介でまつげパーマをお願いしています。もともの同僚のまつげがとても綺麗に上がっていたので紹介してもらいましたが、いつもしっかり上げてくださって大満足です。
お店も綺麗ですし、店員さんはどの方が担当してくださっても優しくて満足の出来です。
大人気【まつげパーマ】選べるパーマロッドで可愛くカール&立ち上げてキープ
まな様
大満足というお言葉を頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも明るく優しい応対をして頂き心地よくお世話になっています。
クルワートル最高に良いお店です。
えみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
「クルワートル最高に良いお店」嬉しいお言葉をありがとうございます
また美のお手伝い出来る日を楽しみお待ちしております
いつもお世話になっております
たまたまスタッフが居なくて、入口閉まっててビックリしましたが
すぐに対応してもらい マツエクも、丁寧に施術してもらいありがとうございました
ハムハム様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お待たせして申し訳ございません、迅速にご対応出来るように努めて参ります。
ハムハム様のご来店心よりお待ちしております
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
お喋りも楽しくてあっという間でした。
626様
いつもご来店頂き
ありがとうございます(^-^)
共通点も有りこちらも毎回
笑顔にさせて貰っています♪
次回はアイシャンプーしましょう(笑)
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回はワンカラーを色お任せでお願いしました。
可愛くして頂いて大満足です!!
しょーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
しょーこ様に似合うお色味を選ばせて頂け大変嬉しく思います(*^^*)
またお子様とのご来店心よりお待ちしております!
とても明るい性格の担当スタッフさん♪
いつも楽しい会話で施術してもらってます。
施術も満足で施術時間も早い早い!
これからもよろしくお願いします(^^)
ぴんこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ぴんこちゃん様とお話し出来るのが楽しくつい弾んでしまいます(*^^*)
また施術に満足頂けて大変嬉しく思います!!
次回も楽しみにぴんこちゃん様のご来店お待ちしております
今回も素敵な仕上がりになりました。
いつもネイルデザインに迷うのですが、スタッフさんのしているデザインが素敵でしたので同じデザインをお願いしました。
よよ様
いつもクルワートルをご利用頂きありがとうございます!
私と同じデザインを素敵と言ってくださり、仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います☆
よよ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
マツエクハーフダブルをしてます。
今回も大満足!
いつも大満足で帰りますが(笑)
スタッフさんも丁寧で話しやすく、雰囲気も良くリラックスしてマツエクしてもらってます。
いつもご来店、口コミ、
こちらこそ楽しい時間を
過ごさせて頂いています(^-^)
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今月も可愛く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪
毎回施術中のトークTimeも楽しくて、時間があっという間に感じます( °_° )!!
また来月もよろしくお願いします☆
いつもご来店いただきありがとうございます☆
私も施術中のトークTime を楽しんでおります☆
また来月も美のお手伝いをさせてくださいね♪
今回もステキに仕上げていただきました!
施術中のトークも楽しく、毎回行くのが楽しみです!
また来月もよろしくお願いいたします!
いつもクルワートルにご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また施術中も楽しんでいただけてよかったです(*´ `*)
次回もお話しお聞かせください☆
いつも綺麗にして頂いています。
モチも良く、居心地も良く、子連れでも快く受けて頂けます。
ぼんぼん様
いつもご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
お褒めの言葉、大変励みになります♪
今後もご満足頂けるよう精進して参ります☆
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもご来店頂き
ありがとうございます☆
施術がスムーズにいくよう
涙対策頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回も楽しく施術してもらって、爪も綺麗でとっても嬉しかったです!形も言った通りで最高でした!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
爪の形 満足して頂けて嬉しいです♪
また美のお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちしております♪
いつも、まつ毛パーマとネイルをお願いしていますがいつも、丁寧な対応してくださり仕上がりもすごくかわいいので助かっています。
次回は、まつ毛とネイル同時施術で予約しようと思ってます。
ころん様
この度はご来店いただきありがとうございます☆
丁寧な対応 すごく可愛い と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
次回はネイルまつ毛同時 ですね 楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しく施術してくださいます。
また、仕上がりも非常に綺麗で大満足です。
今後も利用させていただきます。
こまち様
いつもクルワートルにご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
また、施術させていただける時は楽しいお話しお聞かせください♪
次回もこまち様の美のお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております(*´ `*)
今回もハンドとフットのネイルをお願いしました!
いつも仕上がりも綺麗で早くて大満足です!
また次回も楽しみにしてます!
テテ様
先日はご来店ありがとうございました☆
大満足というお言葉を頂き大変嬉しく思います(^-^)
今後もご満足頂ける施術を提供出来るよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
以前のネイル、少し爪が欠けてしまいましたが、長さだしを提案してくれて、綺麗に仕上げてもらいました。
はーりー様
この度はフットネイルでのご来店ありがとうございます♪
綺麗に仕上がった と嬉しいお言葉をありがとうございます
また美のお手伝いが出来る日を心よりお待ちしてます☆
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
なお様
いつもクルワートルをご利用頂き
ありがとうございます♪
なお様に合うデザインを施術出来るよう
これからも技術向上に努めます(^-^)
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも気分上げてくれるネイルをしてくれます。
丁寧な仕上がりで毎回満足です。
jewel様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今後も気分の上がるネイルを提供出来るよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
クルワートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー