5. シルフィード 小岩(sylpheed)   >

リラクゼーションサロン sylpheed 小岩

リラクゼーションサロン シルフィード コイワ

• 東京都江戸川区南小岩6-26-12 シエルコートビル2F
  • 総武線 小岩駅南口のアーケードのあるフラワーロードを6分ほど歩いた2階にございます
  • なおきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 22:42:28.0

今回は筋膜リリースとフェイシャルをお願いしました。私前回、筋膜の張り付き具合いが強固だと診断して貰ったので、このメニューを選択。もみ返しもなく、体が軽くなりました。これはハマる笑

リラクゼーションサロン sylpheed 小岩からの返信コメント

なおき様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もしていただき感謝致します。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?上半身のかたさがかなりありますので、筋膜リリースはとても合っているんではないか思います!
    もみ返しがなくお身体も軽くなったとのお言葉をいただき、わたしもとても嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

sylpheed 平塚木綿子

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:21:01.0

今回は腰がとても痛かったので、久しぶりに骨盤矯正をしてもらいました。その後60分のリンパマッサージで終わった時はスッキリしました。腰も痛みが軽減しとても満足です。

【リピート率No.1】12経絡リンパトリートメント60分 ¥6400

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:24:02.0

良すぎて2日連続で通ってしました笑
    前回とは別の方でしたが、接客対応が良く凄くリラックスできました。

【120分!】12経絡リンパトリ-トメント+小顔リンパ&ヘッドスパ ¥10400

先日はご来店及び口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    長年のコリとお身体の疲れもありましたので、
    中々ほぐれにくい部位もありましたが
    少しずつお身体が楽になりますようお家でも
    ストレッチや運動も心がけてみてください。

これからもご満足頂ける接客と
    リラックスできる雰囲気作りにより努めていきたいと思います。

Sylpheed  長谷川萌

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:21:55.0

顧客対応とコスパの良さが最高

【新規限定】12経絡リンパトリ-トメント+小顔リンパ&ヘッドスパ ¥9500

なおき様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく思います。

一年の間があいてるとゆうことで、お体のお疲れを全体に感じました。
    きになっていたお顔の方は少しほぐれましたでしょうか。
    なかなかほぐれずらいところはありますが、
    次回いらしたときにでも状態を確認して始めていきますので、またのおこしを心よりお待ちいたします

sylpeed  加賀智子

• ろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:32:11.0

4年振りに来店しましたが、温かく迎えてくれました。
    だいぶ久しぶりなので、相談しながらメニューを決めてくれました。色々アドバイスをいただき、とても満足です。また来ます。

【リリースケア!】筋膜リリース30分+12経絡リンパトリートメント60分 ¥9900

ろく様

先日はご来店、誠に有難うございましたまた口コミを書いて頂き、感謝致します。

こちらこそ!久々のご来店嬉しかったです(#^.^#)♪

お疲れモード万歳でしたね(笑)
    お家でもストレッチ等でお身体のケアを無理無くして下さいね♪

小口♪

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 09:01:28.0

久々伺い少し楽になりました。

ゆっち様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿していただき大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久々のご来店でしたが、お身体全体的にお疲れが溜まっているように感じました。
    施術後、少しでも楽になっていただき良かったです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

sylpheed 平塚木綿子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:07:13.0

初めてアイリフレッシュをしていただきましたがすごく良かったです!
    顔もけっこう凝っているものなんだな..と。
    終わったあとは頭がスッキリ軽くなりました。

【目の疲れに!】 12経絡リンパ60分+アイリフレ20分 ¥7700

とも様

アイリフレッシュ気に入って頂けて良かったです♪
    マスク習慣でお顔の筋肉も衰え疲れてますので、お家でもほぐしてあげると良いかと思います。
    たるみや浮腫が気になる様でしたら小顔リンパもお薦めいたします(^_^)

小口♪

• shiiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:06:25.0

今回はロングコースで予約をしました。カウンセリングで辛いところに効く施術をかなり細かく組合せて頂きました!毎回、色々と相談しながら予約時間内で、施術変更して頂ける為、本当に助かります!また、お伺いするので宜しくお願い致します!

shiiii様

その都度、疲れ具合や場所も変わってくるので詳しくお話しして頂けて、こちらとしても色々と提案しやすいので助かります♪

次回も是非お待ち申し上げております(^_^)

小口♪

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:47:05.0

肩や背中、腰の痛みがひどく伺いました。好きなスタッフさんがいなくなってしまってショックでしたが、どのスタッフさんも丁寧な接客でいつも安心しておまかせできます。特に担当スタッフさんは明るく施術も上手で、終わったあとは痛みがなくなって身体がとても軽いです。また気持ちの良い接客にはすごく心が癒されます。

新しい店舗になってからは初めてだったのですが、以前と同様とても綺麗な店舗で、アジアンテイストの素敵感漂う素敵な内装でした。施術は筋膜リリースと、アロママッサージをしていただきました。筋膜リリースは腰のあたりが少し痛かったですが、痛かったらいつでもおっしゃってくださいとの声掛けもよくしてくださるので、調節してくださいます。わたしは強くて痛いのが好きなので、そのままお願いしました。

ずっと受けたいぐらい気持ちの良い施術でした。
    また伺います。ありがとうございました。

こちらの方こそご来店及び口コミありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉がとても励みになります。
    これからも全スタッフが丁寧な接客とご満足頂ける施術に
    日々努めてまいりたいと思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋膜リリースは個人差はありますが、
    少し痛みを感じたりしますので
    力加減はいつでも言っていただければその都度
    調節いたしますので遠慮なくおっしゃって下さい☆
    コリが取れにくい時や疲れが溜まりやすい時は
    筋膜リリースオススメをしていますので、
    次回の施術の際にもあさひ様のお身体の状態に合わせて
    一番合うメニュー提案と施術をさせて頂けたらと思います。

Sylpheed  長谷川萌

• みっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:40:15.0

新店舗になってから初めての訪問でした。完全個室で周りの音なども遮断されのんびりと過ごせました。強さ加減についても聞いてくださり丁寧な施術でした。首から足裏までのマッサージでしたが、以前は同じコースでも最後に仰向けになって頭を軽くマッサージして下さったのですが、今回はそれが無くて少しだけ残念。チケットがあったら嬉しいですね。また行きます。

みっしー様

先日はご来店と、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
    のんびりとお過ごし頂けたようで安心致しました。

施術箇所の件につきましては、説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて12経絡リンパ60分の施術箇所のご説明をさせて頂きますと、基本的に背面のみで首から足先までの施術となります。頭のマッサージですと、12経絡リンパ90分~、アイリセットというコースなどもございますので次回はぜひそちらのコースなどもご提案させて頂ければと思います。

みっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sylpheed 辺見悠莉弥

• コッシィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 11:38:39.0

初めての利用でしたが、とても感じの良いスタッフさんで安心してお願いできました。
    施術もとても丁寧で、カラダも楽になり大変満足でした。
    また、お世話になりたいと思います。

【新規限定】12経絡リンパトリートメント60分¥6900→¥5900

コッシィ様

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます(o^^o)
    満足して頂けて嬉しいです♪

これからの季節、外の気温と室内の温度差で体調を崩しやすいので、軽い運動やストレッチ等でお身体の体調も整ってください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

小口♪

• かかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 17:35:46.0

1ヶ月に1回のペースでお世話になっています。
    毎回、ごりごりの身体を強めに施術していただいています。今回も、一所懸命に施術していただき、最初は痛さが際立っていましたが、時間をかけてほぐれていきました。

【ガッツリ!】 自律神経ケア30分+12経絡リンパトリートメント60分 ¥9000

ご来店及び口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    どうしてもコリのある場所は痛みがありますが、
    痛みがなくなる=ほぐれてきた証拠でもあります。
    今回は上半身を重点に自律神経ケアとリンパトリートメントを
    施術に入らせて頂きました。

次回もお身体の調子に合わせて
    メニュー提案も出来たらと思いますので、

Sylpheed  長谷川萌

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:07:45.0

今回はリンパマッサージで背面を流してもらいました。強さも丁度良く、気持ち良くて少し眠ってしまいました。こちらに通い出してから、身体が楽になったような気がします。

かよ様

今回は、60分と短時間でしたがガッツリしっかり解させて頂きました♪
    リラックス出来たみたいで良かったです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

小口♪

• 刈り上げ栗子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:34:41.0

以前口コミで枕が合わないようで首が痛くなってしまう。と投稿したのですが、
    そちらの件を気にしていただいていたようで、いつもとは別の枕をご用意くださいました。お心遣いに大変感謝いたします!おかげさまで施術中首に負担がかからず、最後までリラックスして受けることができました。
    1つの口コミの意見を見逃さず丁寧に対応してくださっているのがとても嬉しかったです。信頼できるお店だと再認識できました。
    ありがとうございました^^

刈り上げ栗子様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿していただき大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?枕の件は、別の物で対応させていただいた結果、リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事で良かったです(^^)

お客様のご要望をできる限りお伺いしご満足いただけるように努めてまいりたいと思いますので、何か気になることがございましたら、いつでもお申し付けください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

sylpheed 平塚木綿子

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:32:09.0

いつもありがとうございます!今回も大変満足しています!また宜しくお願い致します(^ ^)

たかし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝致します♪

満足して頂けたとのこと、大変嬉しいです^^
    これからも、もっとご満足頂ける様、技術、接客を磨いて参りますので、たかし様のお身体のケアのサポートをさせて下さいね♪

また、たかし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Sylpheed 辺見悠莉弥

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 17:55:51.0

入院して2月に手術をしました。お腹を切ったのでなかなかサロンにいけませんでした。ようやく久しぶりに行けました。
    とても丁寧な対応だしいつもニコニコしていて気分がよくなります。体のダルサが取れて軽くなり気持ちよくスッキリ帰れました。また予約して行こうと思います。

りの様

先日はご来店と、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます♪また、さっそく次回来店のご予約もありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなったとのお言葉、安心しました。
    お久しぶりに、お元気そうなりの様のお顔を見ることができて、とても嬉しかったです^^

またご来店頂いた際は、全力でりの様のお身体のケアのサポートをさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

Sylpheed 辺見悠莉弥

• おっきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 17:40:12.0

初めて利用しました。強めの施術で楽になりました。またお願いします。

【免疫力アップ!】12経絡リンパ+自律神経ツボ+足ツボ 90分 ¥8800

おっきー様

全体的に硬くお疲れでしたね(>_<)
    筋膜リリースを入れさせていただきましたが、なかなか手強いでした(笑)
    少しでも楽になれて良かったです♪

小口♪

• おこうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:23:17.0

かなりのご無沙汰でお願いしました。
    変わらず的確なポイントで、しっかりと安定の施術に心身ともにリラックスできました。
    いろいろ重なり、ツケも溜まってきており、改めて身体のメンテナンスは大事だなぁと思いました。顔は全体的にリフトアップしたようです。また近いうちにお願いします!

おこうさん様

かなりお疲れモード満載でしたね(>_<)
    リラックスして頂けて良かったです♪

あまり間を空けずに早めのご来店をお薦め致しますが、お家でもストレッチ等で筋肉を伸ばしてリラックスしてあげてください♪

小口♪

• yi.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:18:28.0

いつもお世話になっています。揉み返しも一切なくすべてが最高で毎回大満足です。

yi.s様

先日はご来店と、お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございます♪

その後、お身体はいかがでしたでしょうか?今回は、いつもの数倍かなりガチガチに凝り固まって、お疲れも溜まっていらっしゃいましたね…。まだまだ気温差がある中、お身体のダルさも出やすい時期なので、ご無理はなさらないようご自愛下さいね。

またyi.s様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

Sylpheed 辺見悠莉弥

• shiiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 21:43:33.0

今回も詳細なカウンセリングをして頂いて、辛いところを中心に丁寧な施術して頂きました。いつも首肩がガチガチでも、終わった後はスッキリ体も心も軽くなりました!次も宜しくお願い致します!

shiiii様

私の体調で時間短縮してしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    でも、お身体軽くなって良かったです♪
    できる範囲でお疲れのところをほぐしていきたいと思っていますので、なんでもお気軽に体調等をお伝えください(^^)♪

小口♪

シルフィード 小岩(sylpheed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー