4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ブリエ(Briller)   >

Briller   小山店【ブリエ】

ブリエ オヤマテン

• 栃木県小山市東城南1-31-10
  • 小山駅方面より国道191号線を城南高校方面へ、城南交番前交差点を左折し140m左側
  • じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:53:53.0

初めての来所で不安がありましたが、入室してから素敵な笑顔で迎えて頂き、落ち着いた気持ちでお願いすることが出来ました!見通しを立てて声掛けしてもらったことで安心して目を瞑っていられました!最後のマッサージもとてもリラックス出来ました!力加減がちょうどよく眠ってしまいそうでした!家が近いからという理由で選びましたが、是非また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

まつ毛パーマ【新規】・・・4070・・・☆彡

[投稿日] 2024-04-01 00:33:10.0

今回も綺麗な仕上がりでありがとうございました。

まつ毛パーマ【再来】・・・4290・・・☆彡

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:44.0

相談しながらさせていただき満足です

セーブルラッシュ☆エクステ100本・アレンジ可・オフ込/アイパック付

[投稿日] 2024-02-29 20:19:32.0

静かで落ち着いた雰囲気でいつも綺麗に仕上げてもらえます。また伺わせていただきます。

ご利用ありがとうございます

段々と日差しも暖かくなり お出かけシーズンが到来ですね

なかなかご予約が入りづらくご迷惑をお掛けしておりますが お客様に喜んで頂けるよう頑張りますので よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-26 19:09:36.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。来月もお願いします。

まつ毛パーマ【再来】・・・4290・・・☆彡

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:33:59.0

子ども(4歳)も一緒でしたが、個室だったこともあり
    とても過ごしやすい空間でした。
    また、初めてまつ毛パーマをしましたが、
    出来上がりもよく、今後も継続してお願いしたいなぁーと
    思っています。

まつ毛パーマ【新規】・・・4070・・・☆彡

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

また、お子さんと一緒にご来店の際はご予約の時に一言コメントいただけると嬉しいです。

• ヨシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:25:22.0

毎回、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

まつ毛パーマ【再来】・・・3960・・・☆彡

• ぴよまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:59:38.0

いつも通り、きれいに睫毛を上げてもらいました。

会計時に、お店のカードが見つからなかった事を伝えると、合算はできない事と、今後は期限付きになるとの事でした。

(合算の件)お店の決まりなのだから仕方ないのは理解できます。ですが、やっぱりサービス悪いな、と感じてしまいます。サービスではないか、これは店側のお客に対しての優しさですよね。
    もしこれが違っていたら、ありがとう!って嬉しい気持ちになります。
    人の気持ちは、こうゆう小さな事で変化すると私は思います。

今年から値上げもメールでみて客としては残念ですが、それも理解してます。仕方ないですよね。

たいした事ないことなのに、素敵なお店と思っていたからかなんかとても残念な気持ちになりました。
    なので、星マイナス1にしました。

まつ毛パーマ【再来】・・・3960・・・☆彡

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 20:04:00.0

担当スタッフ様の心暖かい対応に感動しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Briller   小山店【ブリエ】からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます

寒暖差の激しいこの頃ですが、体調には気をつけて次回も元気にご来店下さいませ

楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2023-12-28 19:45:43.0

いつも綺麗に仕上げていただけます。今回はまつ毛の生え方について丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

Briller   小山店【ブリエ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお口コミ励みになります
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

• ゴンボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:47:41.0

施術後目が痛くて鏡でよく見えなかったんですが、帰ってから何回見ても左右対称ではないし、右に関しては長さがバラバラで
    不満すぎたので口コミを書きました
    安くはない金額だと思っているのでこのまま年末年始を過ごさなきゃならなくなったのが凄く残念です

バインドロック☆80本・アレンジ可・オフ込/アイパック付

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:32:21.0

ぱっちりまつ毛にしてもらいました。新たにカード作成していただき、ありがとうございます。

まつ毛パーマ【再来】・・・3960・・・☆彡

• えりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:09:24.0

まつ毛パーマで,久しぶりに来店しましたが,とても満足の仕上がりでした。
    次回も是非利用したいと思いました。
    いつも担当してくださる担当者の方ありがとうございます。

Briller   小山店【ブリエ】からの返信コメント

ブリエをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

寒い日が続きますが、体調にお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-06 23:25:51.0

毎回、綺麗な仕上がりでありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

いつも楽しくお話ししながら 担当させて頂いております
    季節も12月らしく寒くなって来ました
    お体に気を付けて次回のご来店楽しみにお待ち致しております

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:48:16.0

約2年ぶりに伺いましたが、手際よくぱっちりまつ毛をあげていただき満足です。お一人なのか、忙しそうでした。ポイントカードがなくなってしまったのは残念です。

まつ毛パーマ【再来】・・・3960・・・☆彡

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 00:23:13.0

2回目の来店です。

根本から、しっかり上げて頂き、とても綺麗な仕上がりで満足です^ ^

まつ毛パーマ【再来】・・・3960・・・☆彡

• うるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:34.0

久しぶりの来店で初めてのスタッフさんでしたが対応と技術力にガッカリしました。痛くて目を開けることが出来ず何度も痛いと伝えたり、施術中に次の方が来店され入口のベルが鳴ると「あ、来ちゃった」とボソッと話されていました。思うことは自由ですが接客上、口に出して言うのはどうかと思います。まつパはここと決めていましたが別のお店を探そうと思います。

ご来店ありがとうございました

大変申し訳ありませんでした
    前回のご来店の時と施行に使用するものが変わっていたのもあり ご説明不足でご迷惑をお掛け致しました 大変申し訳ありませんでした

以後気を付けて接客に努めて参りたいと思います

• Tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 00:16:33.0

今回は思い通りの上がり方で大変満足しています。
    洗顔後などもバラツキが全くなくカウンセリングで話した内容のまま 仕上がってて感動しました。両目ともキレイに上がっています☆また来月 お伺いしますのでよろしくお願いします。

まつ毛パーマ【再来】・・・3960・・・☆彡

• angelaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:35:01.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    4回目で初めて担当していただきました。
    以前も満足でしたが、今回はマツゲ1本1本が均等に美しく上がっていました。
    またお願いしたいと思います。

Briller   小山店【ブリエ】からの返信コメント

ブリエをご利用いただきありがとうございます。
    お口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいでお言葉をいただき励みになります^_^
    これからも喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    また担当させていただけると嬉しいです。

• ぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:02:52.0

私情で少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず行ってくれました。ありがとうございます。

お口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

当店、ご来店が遅れてしまいますとキャンセルになる場合がございますので、お気を付けください。

• ヨシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:44:52.0

いつも綺麗な仕上がりです。次回もよろしくお願いします

Briller   小山店【ブリエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

だんだんと寒くなって来てますが まだまだ寒暖差が激しく本当に着るものも迷う毎日ですね
    お体に気を付けて下さいませ

次回も楽しみにお待ち致しております
    ありがとうございます

• そうですかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 02:08:16.0

仕上がり時の左右差が気になりました…直接は言えなかったので、こちらに書かせていただきました。すみません。もちは2週間ほどでした。

Briller   小山店【ブリエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます

お仕上がりが不十分とのことで 大変申し訳ありませんでした
    お手間をお掛け致しますが お直しさせて頂きたいと思います

お手数ですがご連絡お待ち致しております
    宜しくお願い致します

• まあぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:22:29.0

大満足な仕上がりでした。
    値段もリーズナブルで良いです!

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• ゆじまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:42:13.0

とても綺麗にしっかりとまつ毛を上げてくださいました。ありがとうございました。大満足です。

ご利用ありがとうございます

まつ毛が上がるとテンションも上がりますね
    次回も喜んで頂けるように頑張ります

ありがとうございます

[投稿日] 2023-09-12 17:30:01.0

毎回、思い通りのまつ毛に仕上げて頂けます。また伺わせていただきます。

Briller   小山店【ブリエ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お口コミありがとうございます。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。

• ヨシさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 09:59:57.0

完全個室だったのでリラックスして綺麗な仕上がりでありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:07:54.0

久しぶりの小山店で心地良かったです。丁寧に対応して頂き、また綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回も小山店で予約がとれたら嬉しいです!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    小山店で予約とりにくく申し訳ございません。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:59:30.0

こちらのサロンに2.3年通わせていただいておりますが
    今までで1番残念でした。
    施術中目の中に何度もパーマ液を塗る筆(?)が入ってきてとても怖かったです。
    私はコンタクトをしていた為眼球にはあたりませんでしたがコンタクトをしていなかったらと考えるととても怖いです。
    そして施術後お店をでて目元を確認すると右のまつげの生え際にべっとりと青いパーマ液が残ったままでした。
    今までこのような対応をされたことがなかったのでとても残念です。
    これから来店する際はアイリストさんを指定して伺おうと思います。

ご利用ありがとうございます

大変なご不安をお掛けして大変申し訳ありませんでした 施術には慎重に心掛けて降りましたが
    このような思いをさせてしまい 深くお詫びいたします

お客様が許して頂けるのならもう一度対応させて頂けましたらと思っております

宜しくお願い致します

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:46:17.0

台風の関係で、急な雨が降ってきてお店まで行くのが大変でした。タオルを差し出してくださいました。ほんの気遣いが嬉しいですね。

私が入った時に、すでに1人の方がいらしていて、私が帰るまでに2人いらしてましたが、お一人での対応で大変なのに、お会計に至る流れや、有難うございました。の挨拶も しっかり声が出ていましたし、一人一人に丁寧な対応をされていて、ほんと素晴らしかったです。

1人でこなしているのが、あり得ないくらいの間隔でお客さんがくるので、休憩がとれる時間はあるのだろうかと、彼女の事が心配になったくらいです。

帰る際も、素敵な笑顔で見送って下さいました。

まつげの上がり具合、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    有難うございました^ ^

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

また、お気遣いのお言葉もありがとうございます。しっかり休憩もできておりますのでご安心ください。
    基本一人での接客になってしまい、ご迷惑をおかけしますがご了承ください。

• ゆじまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:03:45.0

丁寧なのに早い施術で、あっという間に仕上がりました
    満足です
    またお願いします

Briller   小山店【ブリエ】からの返信コメント

ブリエをご利用いただきありがとうございます。
    またお口コミもありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります。

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー