3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン ヴェルサイユ(Nail Salon Versailles)   >

Nail Salon Versailles【ヴェルサイユ】

ネイル サロン ヴェルサイユ

• 愛知県名古屋市中区錦3-7-19 錦TKGビル2F
  • 【地下鉄】栄駅/久屋大通駅 徒歩2分
    3.7
    4.1

めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:49.0

初めて行きましたが、とても対応もよくて好きなアーティストのお話をずっとしててめちゃ盛り上がって楽しかったです!!
    ネイルの仕上がりもとても良くてめちゃ気に入ってます!!
    お店の雰囲気もとても良くめちゃリラックス出来ました!
    これからここに通おうと思います!!またお願いします!!

再来の方もOK!ロングスカルプ★ベースのみ/オフ無料 ¥11300⇒¥10000

Nail Salon Versailles【ヴェルサイユ】からの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!

そして早速の口コミ投稿ありがとうございます!!
    素敵なネイルに仕上がりましたし
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。
    初めてのご来店とは思えないくらい盛り上がり、
    とても楽しいお時間でしたね♪
    チケット当たれー!との
    願いを込めて施術させていただきましたm(_ _)m笑

これから推しネイルも
    是非是非やっていきましょー!!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:54.0

誕生日の前にネイルをして頂きました。サロンは凄くオシャレでネイリストさんも気さくでした。しかしスカルプは正面から見ても横から見ても角度がバラバラでした。白とピンクのグラデにしたいと伝えてあったのですが、ピンクとピンクのグラデになっていました。誕生日の前だったのでお直しに行く時間もなく、要望とは違うネイルで誕生日を迎えることになりました。お話してくれて嬉しかったですが、技術は少し残念です。

スカルプ《ロング~MAX》★シンプルアート10本 ¥12800

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ネイルを担当させていただいた者です。

今回は大変申し訳ございませんでした。
    正直私としてはとても力作で可愛いネイルだと思って仕上げ
    SNSにもたくさん掲載させていただいたのですが、
    ご要望と違った仕上がりということがこの口コミを通してわかり
    とても残念で申し訳ないお気持ちでございます。

こちらも人間ですので
    長年ネイルをやっていても勘違いや気づかないことも稀にあります。
    カラーを決める時、スカルプを削ったあと、ジェルコートの前後と
    その都度しっかりご確認しましたし
    カルテにも最初に注意事項として記載させていただきましたが、
    気づいたことは全てその場で仰って頂けると幸いです。

技術の向上のため、しばらくは練習に励むことに致します。

• ららさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:39.0

スカルプで予約しました。朝早くから行ってオフもないのに
    4時間もかかった挙句アートも下手で仕上がりまで全て残念
    でした。流石に周りの素人でも分かるような雑さと技術のなさにビックリしました。今まで行ってやってもらった中で1番残念な上にこれで14000円払った事に悲しくなりました
    もう少し技術磨き上げてからお客様に着いてください…
    本当に爪見る度に悲しいです

スカルプ《ショート~ミディアム》★ゴージャスアート10本 ¥13000

この度は当店にご予約くださりありがとうございました。
    また、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回ギャルネイルが得意なスタッフご指名でのご予約でした。
    フォトギャラリーなどをご覧になられたらお分かりかと思いますが
    お客様がご提示されたデザインは
    ご指名頂いたスタッフがあまり得意としないものでした。
    何故そのスタッフご指名だったのか?今でも正直とても不思議です。

近年はアートのコンセプトを絞っているサロン様もとても多いです。
    当店は掲載写真にあるようにパーツ系の派手めなネイルが多めでして
    キャラものを含め柄物以外の手描きアートはそこまで力を入れておりません。
    今後はご予約前に掲載されているお写真をよくご覧になり、
    ご希望のデザインに合ったサロン様をお選び頂くといいかと思います。

ただ全ては出来ないのにも関わらず
    こちらが引き受けてしまったことが発端となってしまいました。
    不快な思いをさせてしまったこと、再度お詫び申し上げます。

この貴重なご意見を参考にさせていただき、
    今後のスタッフの育成に活かしていきたいと思います。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 04:49:14.0

お店の雰囲気や人はよかったのですが、技術面的に、ネイル表面がかなりボコボコしてるのと、根本が重ね塗りの雑さもあり、気泡がいくつか目立つのが気になりました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    月に数回ほど練習日を設けていますが
    スタッフ一同、技術向上のため今後も精進して参ります。

ただ担当のスタッフが申していたのは
    お客様が施術中ほとんど爆睡されていたとのことでした。
    起きている時と寝ている時ではお客様の腕から手指までの力の入り具合が違い、
    ネイリスト側が施術の際に扱いにくい場合がございます。
    他のサロン様に行かれる際も施術中はできる限り起きていただけたらと思います。

またそのような際にオーナー指名でのお直しもご対応致しますので
    よろしければお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:35:02.0

初めてのロングスカルですぐ折れてしまうか心配でしたが、丈夫そうで安心しました!また次回もお願い致します!

この度は当店にご来店いただき真にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

本当に可愛いネイルに仕上がりましたね★
    中心に厚みを出ししっかりピンチを入れることでロングネイルでも細く綺麗に、
    そして丈夫なネイルに仕上がります!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:30:32.0

時間を勘違いして一時間遅く行ってしまい大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず施術していただけてとても嬉しかったです。
    施術自体はとてもスピーディーです。
    ただ施術後の外で気づいたのですが親指がツルツルじゃなくて筆の跡が筋になって前面に出ていたのと5日ほどでほとんどの指の付け根部分が白く浮いて来てしまったので残念でした。
    なかなか他店でスカルプメニューがないので、他のサロンのように手元にライトを取り入れてもっと細かい所まで丁寧に施術してもらえたら嬉しいので今後に期待して口コミ書かせていただきました。

スカルプ《ショート~ミディアム》★シンプルアート4本 ¥10800

この度は当店をお選びご予約いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見もくださりありがとうございます。

こちらの確認が至っておらず大変申し訳ございませんでした。
    担当のスタッフもお客様がご遅刻されたため
    次のお客様のご予約時間の関係で焦ってしまったと反省の意を申しておりました。

お帰りの際にスタッフからご説明があったと思いますが、
    施術から1週間以内のお直しは無料とさせていただいております。
    こちらの確認不足があったのは承知の上でございます、
    お時間は頂戴してしまいますが
    お直しにお越しくださると良かったかなと思います。

また次回のご予約もいただいておりまして誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同精進して参りますので
    何卒よろしくお願い致します。

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:35:47.0

施術中も気さくに話して頂いたり、ネイルパーツを一緒に考えて下さりとても楽しかったです!またお願い致します

ミディアムスカルプ★ゴージャスアート10本/オフ無料 ¥14300⇒¥13900

この度は当店にご来店いただきありがとうございました★
    そして早速口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    お話もとても楽しかったです!!
    2回目は更にお安くご案内できますので
    是非またのご予約お待ちしております♪

• りかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 23:32:16.0

すごく可愛いです

この度は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます*\(^o^)/*

早速口コミを拝見させて頂きました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。

今回のネイルはシンプルなデザインで
    ホワイト×リボンがとてもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております★

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:58:07.0

お姉さんめちゃめちゃ話しやすかったし、作業もすごく早くて上手でだーい満足です!!(≧▽≦)

ショートスカルプ★シンプルアート10本/オフ無料   ¥11800⇒10800

この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます★

お話とても盛り上がりましたね♪

ネイルも丁寧かつ早さは自信ありますので
    ご満足いただけて本当に良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ゆぅきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:04:17.0

形も長さも全て満足すぎです☆☆☆
    お店の雰囲気も素敵でお話しも楽しくて
    またお願いしたいと思います!

この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました\(^-^)/

早速の口コミ投稿ありがとうございます★

ゴージャスなサロンの雰囲気、
    お褒めいただけてこちらもとても嬉しいです!!
    初めてのご来店でしたが
    お話も盛り上がりましたね♪
    私もとても楽しかったですっ★

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• たのうえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:40:35.0

スカルプシンプルアートでしたが何が良いか分からずおまかせでお願いしました!ストーンの配置もアートをする指も完璧ですっごく可愛くて大変満足しています!!ありがとうございました
    またお願いしたいです!!

【2回目の方】スカルプ★全メニュー ¥1000オフ

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

今回はシンプルアートでほぼお任せという事でしたので
    シンプルアートの範囲内で派手好きな私の好みが加味された(^^;)
    最大限にキラッキラなベース作りと
    ストーン盛り盛りにさせていただきました★
    とても気に入っていただけてすごく光栄です(^^)

またたのうえ様のお好みのネイルを一緒にデザイン出来たら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:27:34.0

初めてのスカルプアートにも丁寧に対応して頂き、パーツの配置の相談なども親身に受けて頂きました。とても可愛くて気に入っています。またお願い致します!!

【火曜・木曜限定】オフ無料&長さ自由/スカルプ★4本アート ¥8900

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

わぁ///気に入っていただけて光栄です♪
    些細なことでも構いませんので気になることがありましたら何でも聞いてください!
    またゆゆ様のお好みのネイルを一緒にデザイン出来たら嬉しいです*\(^o^)/*

またのご来店をお待ちしております★

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:50:41.0

全指違うカラーでめっちゃめんどくさいと思うのに、嫌な顔ひとつしず可愛くしてくれて感動でした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!!!!!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

10本違うカラーのネイルとてもお似合いでしたし、作ってて楽しかったです★
    またA様のお好みのネイルを一緒にデザイン出来たら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております★

ネイルサロン ヴェルサイユ(Nail Salon Versailles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー