今回初めての利用です。
まつげパーマのパリジェンヌを今回やっていただきました。
今までずっとCカールをしていましたが、毛先をパーマしたくなかったので今回初めてパリジェンヌをお願いしました。
とにかくカウンセリングが丁寧で、それぞれのカールの構造も交えながら説明してくれました。
施術が終わった後も、自分のまぶたに合わせた次回のカールのアドバイスもくださいました。
ぜひ次もやっていただきたいと思います!
【学割U24】まつげパーマ¥2980/パリジェンヌラッシュリフト¥3980
Modanica eyelash 八王子【モダニカアイラッシュ】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
アミノ酸様
初めてのご利用ありがとうございました。
今までされていたデザインや今回試したいデザインが的確なのもあり、
仕上がりのイメージをしっかりと共有できている状態で
施術させて頂くことが出来ました。
今回かけさせていただいたのは、
パリジェンヌのなかでもメーテルラッシュというものになります。
かけたてはきっといつもと雰囲気も違うと思いますので
様子を見て頂き、また予定前などに利用していただければと思います!
帰り際に次回のご提案もさせて頂きましたので
そちらも気になるようでしたら
是非お試しいただきまして
アミノ酸様にぴったりなデザインを探してまいりましょう◎
次回のご利用もお待ちしております。
Modanica eyelash 野口倫瑠
毎回仕上がりに感動するのですが、今回も過去最高に感動しています。
扱いづらい私のまつ毛ですがいつも大満足です。
技術やセンスのたかさは間違いなくたかいです。
【八王子】まつげパーマ&ヘッドマッサージorケラチンTr付き ¥5500→¥4500
黒ちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回も状態を見てお上げいたしましたが、ご満足頂けて何よりです。
ご事情により、まつ毛の長さが左右でかなり違っておりますが
左右差なく仕上がって良かったです(^-^)
感動までしていただいて大変嬉しく思います。
また次回は1カ月半から2か月後ぐらいになるかと思いますが
ご来店を心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
丁寧に説明してくださり安心して施術をお願い出来ました。
あっという間に終わり仕上がりも良かったです。
【八王子】高濃度中間Tr&まつげパーマ ¥5700→¥4900
あいぱん様
この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
今回まつ毛パーマでしたが、お仕上がりやその後はいかがでしょうか?
根元から立ち上がるタイプでお上げしておりますが
同じロッドでも、サイズなどで角度なども調整できますので
お気軽にその都度ご相談ください(^-^)
あいぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
Modanica eyelash高橋
いつも丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けれます!
【リピーター様】 BIRTHDAY当月ご来店限定 ¥3000以上のメニューから20%オフ
M様
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
安心して受けて頂けて良かったです(*^▽^*)
お得なクーポンが月替わりや曜日指定などで掲載しておりますので
またご都合が合う際は、そちらのクーポンなどをご活用ください。
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
丁寧な施術できれきに仕上げてもらいました。
あいみ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
またお越しくださり大変嬉しいです。
今回は初回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、まつ毛パーマご希望でしたが
仕上がりなどいかがでしたでしょうか?
また違った上がり方なので、お好みに合わせてご要望をお聞かせください。
あいみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
Modanica eyelash高橋
今回もまつ毛の状態に合わせ施術して頂き感謝しております。有難うございました。
又次回も宜しくお願いします。
【平日限定】 メニュー価格より 【500円OFF】※土・日・祝日不可
3年ぶりに来店☆
久々のマツエク!!
お店の雰囲気も担当者様もとても良いです。
これからリペアで間を空けずに通いたいです。
【6月限定】フラットマットラッシュ140本まで¥6500→¥6100
ミー様
先日は、また当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
3年振りにお顔を拝見いたしましたが、お変わりなくお元気そうで安心いたしました!
まつエク自体も、前回ぶりとの事でしたので
改めてデザインを決めさせて頂きました。まつ毛は普段何もされていないとの事で
自まつげよりのナチュラルな長さでお付けしましたが、過ごされてまたデザインを
変えたい時は、お気軽にご相談ください。(^-^)
また今後も、ミー様に通って頂けるお店であるように努めていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
とてもご丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思います!
みは様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
【また利用したい!】と感じて頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
今回、まつ毛パーマでしたがその後はいかがでしょうか?
お上げの際、左側をお時間長めにおかせていただいのですが
もちの左右差などまた次回お越しいただけましたらお聞かせください。
当日は色々とお話できてよかったです。
みは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
数年ぶりにまつげパーマしました。担当の方の説明が丁寧で落ち着いており、安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足しております。
【八王子】まつげパーマ&ヘッドマッサージorケラチンTr付き¥5500→¥4300
kinako様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
今までは、まつげエクステをすることの方が多かったとの事でしたが
久しぶりのまつ毛パーマも気に入って頂けたようで何よりです(*^_^*)
今回特に左右差は付けずに左右均等にお上げしております。
お過ごしいただいた中で、落ち具合などに差が出るようでしたら
お気軽に次回ご相談ください。
kinako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
Modanica eyelash高橋
いつもありがとうございます。まつ毛の状態をわかりやすく教えて下さり『何時までに出たい』とお伝えすると時間内につけてくださり助かっています。またよろしくお願いします。
★火曜日限定★ 25%off / リペアは15%off (オフ/Waxのみ対象外)
はやちゃん様
いつも当店をご来店くださり誠にありがとうございます。
また、いつもお忙しい中ご来店くださり重ねてありがとうございます。
今回、前回お伝えした通り目頭のカールと長さを調整させて頂きましたが
またご様子を見て頂き、次回ご感想をお聞かせください(^-^)
次回はリペアになるかと思いますので、またご都合に合わせてご来店ください。
はやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Modanica eyelash高橋
初めてのマツエクで分からないことが沢山ありましたが丁寧に教えて頂き、とても満足出来ました。
これからが楽しみです!
【学割U24】フラット&セーブルmixオーダーメイドコース ¥3500~¥4500
くらげ様
今回は、初のまつげエクステという事で、色々とご不安やご不明な点も多かったかと
思いますが、ご満足いただけるお仕上がりになったようで私も安心致しました。
最初はメイクの際など普段とかってが違って慣れない部分もあるかと思います。
洗顔の仕方やメイク時のなどご不明なことがありましたら
お気軽に次回ご相談ください。
今回のデザインは丸みの出る、中央が長いスタイルでしたが
都度デザインは変えれますので、変えたい時などはご遠慮なくお申し付けください。
くらげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
先月の掛け直しに行きました。
丁寧なカウンセリングで、知識のない私でも安心して受けることができました。また来店したいです。
【学割U24】まつげパーマ¥3800/パリジェンヌラッシュリフト¥4900
きょうちゃん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
またご来店頂けて大変嬉しく思います(^-^)また安心して任せることができたとのことで
そう思って頂けたことが何よりです。ありがとうございます。
今回前回のお仕上がりを踏まえて、デザインを変えさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
メイクなどされてみた時のご様子などで、また次回ご感想をお聞かせください。
最初のデザインに戻すこともできますし、また違った仕上がりにすることもできますので
お気軽にご相談ください。
きょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
愛用させてもらってます。
綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
5/14限定メニュー価格より25%off /リペア15%off(オフのみ/Wax対象外)
なっちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。
ボリューム感はまだ大丈夫でしょうか?
また隙間間が気になってまりましたら、リペアでご来店ください。
もともと、なっちゃん様は目幅あるかたなので今のデザインもとても合っておりますが
気分を変えてみたかったり、デザインをお悩みの際などはお気軽にご相談ください。
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
丁寧にデザインを考えてくださるので、毎回お世話になっています。自分のまつ毛と同じ長さのエクステを少しつけるので、とても自然で周りにもバレず、褒められることが多いです。またよろしくお願いします。
【八王子】まつげパーマ+ワンポイントエクステ ¥7300→¥6500 ※要詳細
めりか様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
まつ毛パーマとポイントエクステ、気に入って頂けてるようで良かったです。
また周りの方にも褒められるという事で、私も大変嬉しいです。
ナチュラルなボリューム感が魅力的ですよね、
めりか様にもとても似合っていました。
今回、自まつげを拝見したところ、以前より目尻側の長さが出ているご様子でしたので
次回も同じように長さがあるようでしたら少し、エクステの長さも合わせて長くしても
良いかもしれません。お好みになるので、次回またカウンセリングさせて頂ければと思います。
めりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
いつも利用させていただいています。
いつもきれいに仕上げていただき、満足です!
また次回もお願いします。
みー様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しいん中、口コミもいつもご投稿くださりとても嬉しいです。
もちの方はいかがでしょうか?
右側が、どうしても左よりまぶたの形上、落ちてきやすいかと思いますが
マスカラを塗る前に、カチッと固まる下地や、マスカラの上から塗るコーティングなど
を使用していただくと、もたせやすくなるかと思いますので
気になりましたらお試しください。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
始めてのマツエクで不安でしたがとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
初めてのサロンで、初めての施術はとてもご不安だったかと思いますが
喜んでいただけて、大変嬉しいです(^-^)
目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした♪
最初は慣れないかと思いますが、お過ごしいただいてみて
メイクした時の感じだったりなどで次回デザインなど変えてみたかったら
お気軽におっしゃってください。
都度ご変更できますので、当日お伝えした左目の目頭部分は
良ければ次回強めのカールに変更してみても良いかと思います。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
いつもこちらのお店を利用しています。
気軽にデザインの相談ができ、理想通りに仕上げてくださるのでとても満足してます!
落ち着く雰囲気なのでいつも寝てしまいます!
きーちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、この度は沢山ご紹介してくださりとてもありがたく嬉しい限りです。
ご紹介いただいた方々にも、今後もご満足いただけるように努めたいと思います。
今回は初めてのスタイルでまつげをお上げ致しましたが
いつものデザインと比べてみて、またご変更されたい場合は
次回の際にお気軽にご相談ください。
今回のメーテルは毛先がスラっと立ち上がる見た目なので
また違ったお目元の雰囲気になったかと思います。
どちらもお似合いでしたがお好みもあるので、次回教えてくださいね(*^-^*)
きーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
とにかく丁寧でした。
施術の前に丁寧に説明もしてくれて、理想の形までちゃんと話を聞いてくれて、終わったあとにもう少し細くしたいと言ったらなんとやって下さいました。
本当にありがとうございました。
【学割U24】まつげパーマ&眉上・眉間ワックス脱毛¥4800
そよか様
先日は、イベント用にと当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
初めてのサロンで、色々とご不安もあったかと思いますが
仕上がり等、ご満足いただけましたでしょうか?
接客をお褒め頂いたこととても嬉しく思います。
大事なイベント前という事でしたが、当日はつつがなくお過ごしいただけていれば
幸いです。
また何か機会がある際はお気軽に当店にご来店ください。
そよか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
4回目でした!何度もお世話になっています。
いつも綺麗にしていただいて、持ちもよくて、大変満足です!またよろしくお願いします!!
り様
リピートしてくださり、大変嬉しいです!
今回は眉waxとセットのメニューでしたが、その後眉周りのお肌の状態などは
大丈夫でしたでしょうか?
こちらのメニューは眉上と眉間のみのワックスとなっておりますが
眉下もきになるようでしたら、当日追加も可能ですのでお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマもしっかりと上がって、眉もスッキリとして
お似合いでした。
また次回お越しの際に、ご感想をお聞かせください。
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
まつ毛の状態をよく見てからどのようなまつ毛カールにするのか決めて下さり嬉しかったです。
りった様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
2週間弱経ちましたが、4週以上期間が空いている状態でしたらまたおけけできますので
ご来店の機会がありましたら、ぜひ今回のご感想をお聞かせください。
左右で、タイムに差を付けておかけしております。
そちらもご様子を見てください。
りった様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
こちらのサロン様は初めてになります。
とにかく最初のカウンセリングが丁寧で、長年まつ毛パーマをしておりますが、こんなにしっかりとカウンセリングをしていただいたところは初めてでした。
お人柄も素晴らしい方でした。
技術も問題なく、綺麗なパーマに仕上がってます。
よりパッチリ!!まつげパーマ上下セット初回 ¥6500
なっちゃん様
この度は、口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございます。
沢山あるサロンの中から、当店に足を運んでくださり大変嬉しいです。
またお褒めの言葉の数々、とても嬉しく励みになります。
喜んで頂けて良かったです。
今後も、ご期待に添えれるように邁進していきたいです。
今回、当日にもお伝えいたしましたが
まつ毛の状態が気になりましたので、ご自宅でケアもぜひお願いいたします。
次までの期間も少しあけて頂ければとお伝えいたしましたが
ご様子をみて、またご来店ください。
Modanica eyelash高橋
初めてのマツパでしたが、しっかりご説明いただけて、なりたいまつげのカウンセリングをしてから施術していただけたので、理想どうりのまつげでした!!ありがとうございました!
まままま様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
理想通りのお仕上がりをご提供できて、当店としてもとても嬉しいです。
今後も、ご要望に添えれればと思います。
1か月ほどの、もち具合ですので
また落ちてきて気になってまいりましたら、お気軽にご来店ください。
デザインは都度変更もできますし、微調整なども可能なので
ご遠慮なくご相談ください。
まままま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
Modanica eyelash高橋
丁寧な接客をしていただきありがとうございました☆仕上がりも大満足です♪
初めての場所で不安がありましたが、まつ毛をしっかり上げてくれました。眉毛も綺麗に整えてくださり、満足です!
またぜひ行きたいです。担当してくれたスタイリストさんも一生懸命教えてくださいました!
【ご新規様】まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト(眉毛)¥13000→¥9000
tomika様
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もしてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
今回はまつ毛パーマと眉毛の施術でしたが、どちらもご満足頂けて何よりです。
まつ毛は、以前されていたカールではなく根元から立ち上がるタイプで当店では
おかけしましたが、メイクなどされてみて何か気になることがありましたら
次回お気軽にお伝えください。
眉はだいぶ描きやすくなったかと思います。スッキリとしたスタイルがお似合いでした。
また是非行きたいと感じて頂けたので、次回以降もご満足いただけるように努めていきたいと
思います。
tomika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの形になりました!ありがとうございました!
ぷーさん様
先日は、沢山のサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
ご希望の仕上がりになったとの事で、ご要望に添えて私も大変嬉しいです。
その後のもち具合なども、ご様子を見て頂き次回またご来店していただけた際に
ご感想をお聞かせください。
学生の期間中は24歳以下の方は、ずっと学割のお得な価格で施術が受けれますので
ぜひご利用ください。
ぷーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
今回もロイッシユカラーで付け足しをお願いしました。
色味をもう少し薄くと、あとはお任せで…なんてスタッフさん泣かせな注文をしてしまいましたが、出来上がり可愛く、丁寧に説明もしてくれて大満足です!
【八王子】リペア40本~120本迄 当店で付けてから3週間以内¥2600~
はな様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
ロイッシュカラー、気に入って頂けているようで何よりです(*^_^*)
今回はオリーブカラーを多めで付けたし致しました。前回と配分を変えているので
より透け感がUPしたお仕上がりになったかと思います。
こちらにグレージュなどを更に混ぜると、また違った印象になるので
色々なカラーを楽しんでいただければと思います。
今後も、ご満足いただけるようにカウンセリングを含めご要望に添えれればと思います。
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
ライブ前にまたお気に入りのメーテルにしていただきました!今回はヘッドマッサージ付きのクーポンで受けました。
前回もですがマッサージが気持ち良すぎて眠ってしまいます笑。まつげはかわいくマッサージはきもちよくとってもいい時間でした!
また来月お願いします!
ダイエット共に頑張りましょうね^ ^
【4./22~5月末限定】メーテルラッシュ&ドライヘッドマッサージ付き¥5300
むう様
いつも多忙の中、貴重なお休みに当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
ライブ前だったのですね!まつ毛を上げて、気分良くライブを楽しんで頂けてたら幸いです。
マッサージもとても気に入って頂けたようで、させて頂いた甲斐がございます。
ダイエット!心を強く持って、継続したいと思います(*^_^*)
むう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
Modanica eyelash高橋
いつも大変お世話になってます。
毎回、色々考えてメーテルをしていただきとても有難いです。
もう長い付き合いなので他の美容院には行く気になれないくらいです。
今回の仕上がりもとても満足してます。
さて、モニターをやらせていただいた件ですが自分的にはまだもっているような気がします。
また何かあればよろしくお願いいたします。
あったん様
いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
また今回、当日のお願いにも関わらず、モニターをお引き受けくださり
大変助かりました。ありがとうございます。
また経過をご報告下さり、とてもありがたいです。
メーテル気にいって下さって良かったです。
また何か気になることや、ご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪
あったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
りお様
今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
またお過ごしいただき、次回ご来店の機会がございましたら
ご感想をお聞かせください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
リラックスしていつも伺っております。次回もよろしくお願いします
はにさん様
先日もお忙しい中、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
今回も、パッチリと立ち上げスタイルで、おかけいたしましたが
その後はいかがでしょうか?
いつも沢山楽しいお話をお聞かせくださるので
今から次のご来店が楽しみです(*^_^*)
はにさん様は体調を崩されやすいので、これから気温や湿度も
どんどん上がってくるかと思いますので、お体ご自愛ください。
はにさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Modanica eyelash高橋
モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー