5. モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)   >

モダニカアイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都八王子市東町12-7 王将ビル2F
  • 《新規学割まつパ¥3200★4ヶ月以上ぶり30%OFF》JR八王子駅3分/京王八王子駅5分

ゆ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:23:40.0

今まで他サロンでまつ毛パーマをやってもらっていましたが結果にあまり満足がいかず、こちらに初めて伺わせて頂きました!
    まつ毛の状態に合わせて提案してもらい、施術をしていただきましたがとっても満足な仕上がりでした!
    今までで1番綺麗で嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

今だけお試し価格【高濃度中間トリートメント】でまつ毛パーマがより綺麗に!

Modanica eyelash 八王子【モダニカアイラッシュ】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

ゆ~様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

【今までで1番綺麗で嬉しいです!】と言って頂けて、大変嬉しいです(*^^*)
    ゆ~様のご希望に添えて私も嬉しく思います。

今回は根元から立ち上がるタイプでお上げしましたが
    お過ごし頂いてみて、左右差など含め気になる事がありましたら
    次回またお気軽に担当にご相談ください。

今後もどのスタッフでも、ゆ~様にご満足頂けるように技術・接客の向上に努めたいと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆ~様のまたのご来店の心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:02:29.0

初めて利用させていただきました。最初に丁寧なカウンセリング後に自分の目の形に合うものを選んでいただきとても満足しています。先日施術してもらいましたが持ちも良く綺麗な状態を維持出来ているのでまたお願いしたいと思いました。

【学割U24】まつげパーマ¥3200/パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• gumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:01:52.0

ハリウッドブロウリフトについて十分な理解ができていなかったのですが、丁寧な説明をしてくださり、不安なく施術を受けることができました。また、私の眉の左右差を見極めて、細部までこだわった施術をしてくださいました。
    お恥ずかしいですが、私が痛がっている時、話しかけて気を逸らしてくださる気遣いが嬉しかったです。
    まつげパーマもぱっちりした仕上がりでとても満足です。またの機会があればよろしくお願いいたします!

【9月末まで限定】人気のまつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト(眉毛)¥8500

gumi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後の励み、活力になります!

初めてのサロンで初めてされる施術内容でご不安も強かったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂けたようで私もホッとしております。

当日は左右の眉の形を合わせるのに、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    Wax脱毛は何回しても慣れないものですよね・・・
    私も未だにあの痛みには慣れないです(苦笑)

こちらこそgumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またやりたいなと思われたい際は、お気軽に当サロンをご利用下さい。
    gumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Modanica eyelash高橋

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:33:54.0

いつもおまかせでおねがいしていますが、今回はいつもとは別のロットを提案していただき、雰囲気がいつもとは違う仕上がりで気分転換できて満足しています。
    マッサージも気持ち良くて、次回もおねがいしたいです。

【9・10月限定】まつげパーマ+マッサージ¥4200/メーテルラッシュ¥5000

まろん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回はいつものCカールタイプのまた違ったロッドでお上げさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです♪

長らく、同じロッドでおかけしておりましたが
    まつ毛の長さやまぶたの形から、より良いと思ったロッドで巻かせて頂きました。
    お仕上がりは大丈夫そうですが、お過ごし頂いてみてのご感想なども
    次回ぜひお聞かせください。

その都度デザインはご変更可能ですので、お気軽にお申し付けください。
    マッサージも、少しでも日々のお疲れが取れていれば幸いです。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ハナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:45:43.0

今回もありがとうございました!オーダーにそった形でまつ毛を綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。

【八王子】次世代まつげパーマ【メーテルラッシュリフト】※上まつ毛のみ

• ぐでたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:31:17.0

今回も理想通りの形にしていただけて大大大満足です!!
    ありがとございました♪またよろしくお願いします!

再来の方【まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト(眉毛)】¥13000→¥10000

ぐでたま様

また当店へ足を運んでくださりありがとうございます!

今回また一歩理想に近づきましたね!良かったです♪

また気になり始める時期的には一か月半位かなと思いますので、
    そのころにお待ちしておりますね!

またのぐでたま様のご来店をお待ちしております。

Modanica eyelash 野口倫瑠

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:28:10.0

初めて利用しました。
    当日15分前に予約させていただきましたが、直前だったにも関わらず落ち着いた丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

パリジェンヌで予約していたところ、まつ毛の状態を見てメーテルラッシュリフトの方が良いのではないかとご提案いただきました。仕上がりも良く、とても満足しております!
    担当してくださった方の優しい接客もとても心地が良かったです♪

また利用させていただきますので、その時はよろしくお願いいたします(*^^*)

【八王子】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000 次世代まつげパーマは信頼店で

M様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。

まつげとまぶたの状態を拝見し、
    左右差を付けることで
    仕上がりが均一になるのではないかと思い提案させて頂きました。
    【仕上がりも良く、とても満足しております!】との声を頂き、安心致しました!*

当日も伝えさせて頂いたのですが、
    次回ご来店の際には
    左を今回よりも更に上げさせていただくことで
    左右差がもっと縮まると思いますので
    是非ご来店の際にはお試し頂けますと幸いです♪

接客についても褒めて頂き大変恐縮でございます。
    これからも日々精進して努めて参ります。

またのM様のご来店、心よりお待ちしております!

Modanica eyelash 野口倫瑠

• 紗椰香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:06:00.0

初めていくところだったので不安でしたが
    とても良い方でまた行かさせてもらおうと思います。

今日はありがとうございました!

【八王子】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥10000

紗椰香様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    当店へのご来店は初めてでしたので、色々とご不安も多かったかと思いますが
    【また行こう】と言うお気持ちになって頂けて大変嬉しいです。

その後は眉周りのお肌などは特に問題はございませんでしょうか?

偶然色々な飲み屋さんがお互い知っている場所でとても驚き
    お話しが盛り上がってしまって申し訳ございませんでした(*_*;
    またお越しいただけた際に沢山お話しができたらなと思います。

紗椰香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• りひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:32:04.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪

フラットマットラッシュ★ブラウン100本¥6800→¥6000

りひと様

先日はまた当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

前回Jカールの11mmでお付けして、ちょっとナチュラル過ぎたかも・・・
    という事で12mmでお付けいたしましたが、お過ごし頂いてみて
    長すぎる感じや、眼鏡のレンズに毛先が当たるかもという事がございましたら
    また次回デザインのご変更も出来ますので、ご感想をお聞かせください。

お色もブラウンカラーと黒過ぎず落ち着いたこげ茶色で、柔らかなお目元の印象で
    りひと様のほわわんとした優し気な印象ととても合ってるかと思います。

9月下旬から気温が下がり始めるようなので、気温の急激な変化で体調など崩されないよう
    お気を付けください。

りひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:40:48.0

今回もありがとうございました~
    まつ毛がばっちり上向きで嬉しいです。今回は初めて下まつ毛もかけていただきましたが、さらに目がぱっちりしたように感じます。また次回もお願いします~。

みー様

先日はお暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また練習中のモデルさんとしてもご協力くださりとても助かりました。
    重ねてお礼申し上げます。

またメニュー化した際は、ご興味がございましたらご利用下さい。
    10月中のメニュー化を目指して頑張ります!

9月下旬から気温がやっと下がり始めるようなので
    次回お越しのころには過ごしやすくなっているかなと思います。

みー様にまたお会いできるのを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:44:28.0

先日は、まつげパーマからのマツエクに変更でしたが、可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    ウォーキングがてら、お伺いしましたが汗が吹き出していて、冷たい風でエアコンの用に顔から体まで冷やしていただきありがとうございました。担当スタッフさんは、ほんと気遣いのできる素敵な方だなと思いました。また、次回もよろしくお願いします。

再来限定【HAPPY BIRTHDAY当月ご来店限定】¥3000以上のメニューALL 20%オフ

なおちゃん様

先日はお暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お帰り途中や、ご帰宅されてから体調など大丈夫でしたでしょうか?
    熱中症になられてなければ良いのですが・・・心配です。

今回はまつげパーマの残りで、まだ癖づいている毛が多かったので
    CカールではなくJカールでお付けいたしましたがちょうど良く角度が付いて
    JCカール位のお仕上がりになりました。こちらのもほんのりとした
    角度がお似合いでした(*^^*)
    次回、パーマが落ち切ってストレートに戻っているかと
    思いますので、その際はまだデザインのカウンセリングをさせて頂ければと思います。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ニャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:56.0

とても親切で丁寧です!
    爆睡してしまうぐらい上手でした!

【学割U24】まつげパーマ¥3800/パリジェンヌラッシュリフト¥4900

ニャー様

先日は、また当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また再来頂けて嬉しかったです。

当日は横になられている状態はおつらくなかったでしょうか?
    次回お越しの際もまだ治られていなかったら、また担当にベットの高さなど
    お気軽にご相談ください。

まつ毛の方ですが、かなりしっかりと立ち上がったかと思うのですが
    その後は調子はいかがでしょうか?強すぎた、または落ちるのが早かったなど
    ございましたら、そちらも次回お気軽にお伝えください。再度調整させて頂きますね。

ニャー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ気温が上がったり下がったりと安定しない時期ですので
    体調など崩されないようお体ご自愛ください。

Modanica eyelash高橋

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:00:21.0

初めて施術していただきましたが、まつ毛の左右の下がり方を見て私にあったまつ毛パーマをかけていただいてとても満足です。
    また是非お願いしたいです^^!

【モチ・仕上がりに自信あり♪】まつげパーマ(上) ¥3800

かれん様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

左右差があるように見受けられましたので
    今回は左右で差を付ける様に仕上げさせていただきました。

まだ日が浅いですが、
    メイクがしづらいなどはございませんか?
    もし次回ご来店の際に気になる事や変えたい事などありましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

Modanica eyelash 野口倫瑠

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:56:45.0

まつ毛パーマをするのが初めてでしたが、ご丁寧にじっくり仕上げてくださいました!まつ毛の仕上がり方やアフターケアもわかりやすく説明くださったり、どうしたら持ちが良くなるのかなども教えてくださり、嬉しかったです!
    想像以上にまつ毛が上がって、驚きました!次はcカールにしてみたいなと思いました

り様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回が初めてのまつ毛パーマとお伺いしましたので
    カウンセリングの元、仕上げさせていただきました。

仕上がりとしましては、
    かなりパッチリとした仕上がりになりましたね。
    もしナチュラルにしたい際は、カールを変えることもできますので
    次回来店の時にお伝えくださいね。

また不安に感じることや聞きたい事などあれば
    お気軽にご相談くださいませ。

Modanica eyelash 野口倫瑠

• みーのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:11:37.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングで
    とても安心しました。
    綺麗に仕上げて
    いただきありがとうございました。
    また、お願いします^^

みーのみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    当日はカウンセリングさせて頂き、パリジェンヌラッシュリフトから
    メーテルにご変更させていただきましたが、しっかりと立ち上がってみーのみさまのお目元に
    合っていたので良かったです(*^^*)

眉毛もその後はいかがでしょうか?少しでも描きやすくなっていればと思います。

またお近くにお立ち寄りの際は、お気軽にご来店くださいませ。

みーのみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:11:21.0

初めてリペアしました。
    綺麗に着けてくださり。満足です。
    ありがとうのございました!

★9/5日★限定 25%off  / リペアは15%off (オフ/Waxのみ対象外)

なっちゃん様

二回目のご来店ありがとうございます!

今回は崩れたところは取らせて頂き、新しく付け足しさせて頂きました。
    綺麗な仕上がりになり良かったです◎
    次回ご来店の際は、今回に続けてリペアをされてもいいと思いますし、
    毛質で迷われていらっしゃいましたので、新しく付け替えるのも良いと思います♪

迷っている場合は
    時間だけ抑えて頂きまして、デザイン等の相談をさせて頂けたらと思います!

次は3週間から4週間後ですね!
    なっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

Modanica eyelash 野口倫瑠

• はぐねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:44:46.0

上がりにくいと思っていましたが他店で施術していただいた時よりしっかりまつ毛を上げていただきました。
    店内も落ち着いていて良かった。

はぐね様

前回他店様で初めてまつげパーマをされたという事で、まだ2回目のまつ毛パーマになられるので
    カウンセリングでご希望のお仕上がりや、前回のご様子をお聞きし上げさせて頂きました。

左右で少しまぶたの厚みが違っていらしたので、右目をお強めにお掛け致しましたが
    その後はいかがでしょうか?当日もお伝えいたしましたが、お過ごし頂いてみて
    気になる箇所がありましたら、次回また調整出来ますのでお気軽にご相談ください。

まぶたの形的には、今回させて頂いたCカールかLカールがパッチリ上がって見えやすいかと
    思います。お仕上がりもクルンと仕上がっていて、お似合いでした(*^^*)

またはぐね様がご来店下さりるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 07:34:26.0

今回はリペアをお願いしましたが、いつも通りきれいな仕上がりで、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

★8/28水曜日★限定 25%off  / リペアは15%off (オフ/Waxのみ対象外)

ママ様

いつも当店をご利用下さり、また口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます(^^)

今回は本数的には左右残り具合は同じ位でしたが
    右のバラつきが目立ったので、ご様子を見て頂ければと思います。

また今回、お目元のお写真を撮らせて頂きありがとうございました!
    ご協力頂きまして感謝致します。

前回、お付け替えでしたので後数回はリペアでのご来店になるかと
    思いますので、また隙間感が気になって参りましたら
    お気軽にご予約ください。

ママ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

Modanicaeyelash高橋

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 23:33:06.0

店内入ってすぐ素敵なお店と思いました。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    不安や要望もきちんと対応して下さいました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

かず様へ

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    左右差やデザイン等いつでもご相談下さいませ。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MODANICA      山中麻衣より

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:43:20.0

今回もありがとうございました~!!
    どのスタッフさんに担当していただいても、優しく丁寧に対応して下さり感謝しております。
    仕上がりも毎回満足です!!!いつも長持ちでありがたいです(笑)
    またよろしくお願いします~!!

★8/28.29日★限定 25%off  / リペアは15%off (オフ/Waxのみ対象外)

まゆ様

先日はお足元悪い中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

どのスタッフでも今後もご満足頂けるように、努めていきたいと思います。

いつもとてももちが良く驚かされています(*^^*)羨ましい限りです。

まつ毛の状態も良く、特に負担が出ている様子もないので
    今の状態が維持していければと思います。

お仕上がりも、パッチリと長さも強調される仕上がりで
    とてもお似合いでした♪

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみに
    次回かのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:19:01.0

初めてご利用しました。
    色々まつ毛に関して詳しく教えて下さり
    とても親切でした。
    仕上がりもよかったです。

【ご新規様限定】20%オフ(※オフのみやリペア、ワックス脱毛のみは対象外)

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

カウンセリングさせて頂き、今回はセーブルの毛質でお付けいたしました。
    もともとお付けになっていたのが、束っぽく見えるボリューミーなデザインでしたので
    ご希望に添えれるか心配でしたが、喜んで頂けて私も大変嬉しいです。

横幅が広がって、前回の中央長めとまた違った印象になり
    こちらのデザインもとてもお似合いでした。

自まつ毛に対して少し長さと太さがあるものでお付けしているので
    引き続きまつ毛美容液でホームケアをして頂ければと思います。

途中で取れてきて隙間感が気になってまいりましたら、リペアなどご利用ください。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお越しの際は、ご感想をお聞かせください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。(*^^*)

Modanica eyelash高橋

• かぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 13:51:25.0

施術前に細かく希望を確認していただいたり、施術後も仕上がりを見て、まつげやマブタにあったデザインを次回のためにと教えていただいたり、とても親切、丁寧に対応頂きました。
    いつもとは違う方に担当頂きましたが、こちらのお店は皆さん丁寧、親切で大変ありがたいです。ありがとうございます。

かぼ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

初めて施術に当たらせて頂きましたが、
    親切、丁寧に対応頂いたと拝見し安心致しました。

今回いつもとデザインは変えませんでしたが、
    仕上がりを拝見したところ少し左右で見え方の差があったので
    左右でカールの強さを変えてみては?と思い
    お伝えしました。

来店頂いた日にもお伝えしましたが、
    次回担当するものにも今回の話が分かるように
    スタッフ間で共有できるようにさせて頂きました!
    ですので安心してご来店頂ければと思います。

ヘアの方でもご利用いただいておりましてありがとうございます。

お盆の時期で忙しいかとは思いますが、
    お身体には気を付けてお過ごしください。

次回のかぼ様のご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash 野口

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 12:58:55.0

本日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    左右差なく上がっておりとても満足してます。

ともこ様

先日はお暑い中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
    メーテルにしてから、左右差もなくなったようで私も嬉しいです。

色々とお忙しいかと思いますので、またご都合が合うときに
    ご来店頂ければと思います。
    まだまだ猛暑・酷暑が続くかと思いますので、体調など崩されないよう
    お気を付けください。

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:30:12.0

まつげパーマとまつげエクステを一緒にやってくれるところは少ないので、とても助かります。担当スタッフさんも気さくな方でお話も楽しかったです。

【八王子】まつげパーマ+ワンポイントエクステで可愛さプラス♪※要詳細

かよ様

ご希望のメニューが当店にあって良かったです。

当日は追加で本数を増やさせて頂きましたが、ボリュームもしっかりとでて
    クルンとしたカールがとてもお似合いでした。

お過ごし頂いてみて、もちなど気なる事がありましたら
    次回の際、お気軽に担当にお伝えください。

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:59:25.0

今回は付け替えをお願いしましたが、綺麗な仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。またリペアでうかがいますので、よろしくお願いします。

【八王子】火曜日限定 25%off  / リペアは15%off (オフ/Waxのみ対象外)

ママ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回はお付け替えで、いつもよりお時間が長かったですが
    お疲れになっていないでしょうか?

施術中、動かれたい時や体制を変えたい時などは
    ご遠慮なく、お声がけください。

今回もご希望の本数をお付けできて良かったです。
    リペア時はいつも少しだけ本数を抑えておいでなので
    その分負担が少ないのかなと思います。

また取れてきて気になってまいりましたらお気軽にご予約ください。

ママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:16:55.0

まつげパーマは久しぶりでしたが、きれに仕上げていただきありがとうございます。マツエクにしたりまつげパーマにしたり何年も通ってますが、他のお店には行けないほど、技術が完璧だと思います。また、来月行きます。

【7・8月サマー限定】まつげパーマ¥4000/パリジェンヌラッシュリフト¥5300

なおちゃん様

先日はお久しぶりにお顔を拝見できてとても嬉しかったです。
    体調を崩されていたようで、今は少し良くなられているようで安心いたしました。

もう長く通って頂いてるので、とてもありがたいです。
    またとても嬉しい励みになる口コミをご投稿下さりありがとうございますm(__)m
    大変嬉しいです!

今後も、なおちゃん様含め、ご来店頂いたお客様にご満足頂けるように
    努めてまいります。

次回もなおちゃん様の元気なお姿を見れるのお楽しみにしております。
    ご無理はせず、お体ご自愛ください。

Modanica eyelash高橋

• ハナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 13:15:51.0

今回も綺麗に仕上げて下さりとても満足です!ありがとうございました。

ハナコ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお暑い中、足を運んでくださりありがとうございます。
    今回は帰省の前にという事で、いつもより少しお早目のご来店でしたが
    その後まつげの調子などはいかがでしょうか?

少し負担が気になるので、次回はいつもより期間を長めにとっていただくと
    良いかと思います。次回お越しの際は、また帰省中のお話などお聞かせください♪

ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:25:38.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくに話しかけてくれて初めてでしたが、緊張することなく過ごせました。
    まつげパーマのもちは、これからの経過ですが、またお願いしたいです。

【八王子】メーテルラッシュリフト(上まつげのみ)¥4500 ※タレ目風

ママ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    まだ八王子に来たばかりという事で、色々ご不安もあったかと思いますが
    緊張せずにお過ごし頂けたようで私も嬉しいです。

当日は八王子祭りの真っ最中でしたので、人込みも凄かったかと思いますが
    お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?

ママ様のまつ毛は毛量も太さもかなりしっかりとおありで
    少し立ち上がるだけでも存在感がしっかりと出るお目元でした。
    今回は目尻が緩やかに立ち上がるタイプでお上げ致しましたが
    お過ごし頂いてみて、口コミにお書き頂いている通り
    経過を見ていただき、次回是非ご感想をお聞かせください。

ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:30:58.0

先日はいろいろと要望を聞いてくださりありがとうございました。バッチリ上がりました~

みー様

先日はお直しお含めて連続でお越しいただく形になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後はいかがでしょうか?当日は1度めより上がったかなと思いましたが
    また気になる点がございましたらお気軽にサロンまでご連絡ください。

次回、また施術の際は調整させていただきます。

下がるスピードなど、またどうだったかご感想をお聞かせください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:32:44.0

いつも理想どおりに仕上げていただき、とても満足です。
    施術時間も1時間と短くて助かります。

まろん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回は前回より約1ヶ月ほどでのご来店でしたので、いつもよりかは
    下がりきってはいなかったかと思いますが、この季節なので汗や湿度などで
    普段よりもカールのモチが悪いなどありましたら、お気軽にご相談ください。

お仕上がり等、ご満足頂けて私も嬉しいです。

また次回お互いの髪の伸び具合をチェックしあいましょうね(笑)(*^^*)

9月も暑さは続くと思いますので、次回お越しの際もご来店時お気を付けください。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー