ゴリゴリとほぐしていただいて頑固な凝りが少し楽になりました!!ストレッチも教えていただき、おうちで実践してます!
継続して通いたいなと思っていますが、室温の寒さからなのか、施術中の足の冷えが気になりました。
担当スタッフさんはとても気さくでお話しやすくとても良かったです◎
【平日12時~16時迄】昼割♪全身オーダーメイド施術/70分¥5000
まみこ様
先日は、ご来店、口コミまでありがとうございました。
少しでも楽になっていただけたようでよかったです。
施術中の足の冷え、失礼いたしました。出来る限り調整しますのでお気軽にお申し付けください。
とても疲れが溜まっているようでしたので、またいつでもお待ちしております。
蛯名
本当~に気持ち良かったです。
色々なマッサージに行っていますが、1番気持ち良かったです!
担当スタッフさんは本当に上手いです!!
施術中からこりが取れて来てるのを感じていましたが、次の日が身体がとてもスッキリしていて驚きました。
是非、またお願いします!
雅代様
先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術中から次の日もお身体スッキリしていただけたようでよかったです。
寒くなって来て症状も出やすく、疲れも溜まりやすくなります。
また辛さ出る前にいつでもお待ちしております。
肩首痛、眼精疲労、頭痛の辛いとき
安心してお願いできる担当の方がいて
本当にありがたいです。今日もスッキリしました。
tresor88さん
いつもご利用ありがとうございます。口コミもいただいて嬉しいです。
寒くなってから症状出やすいと思いますが早めのメンテナンスが効果的です。
またのお越しをお待ちしております。
身体の凝りの所を重点的にほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。家に帰ってからも身体が軽くて嬉しかったです。
また時間を見てお願いしたいです。ありがとうございました。
あゆ様
先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございました。
少しでもお身体軽くなっていただけてよかったです。
お仕事疲れや寒さで元に戻りやすいため、お休みにリフレッシュもしながら、
また辛くなる前にいつでもお待ちしております。
蛯名
肩凝りや反り腰で身体が辛く少しでも良くならないかと思い伺いました。
サロン内は静かで清潔感もありリラックスできます。
施術も根本から改善してくださる感覚があり、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
さわこ様
ご来店、口コミありがとうございます。
お褒めにあずかり大変嬉しいです。
これから寒くなっていきますので、症状などあるときは早めのご来院をお勧めいたします。
またのご来院お待ちしております。
初めてだったのですが、お店の雰囲気や、担当の方のご対応がとても良かったです。
施術後、調子もよくまたよろしくお願いいたします。
【初回限定】全身筋肉ほぐし整体+骨盤矯正+ストレッチ+頭蓋骨調整70分¥5500
かなり重症で飛び込みましたが
60分施術していただき
驚くほどスッキリ!良くなりました!
また、どうぞよろしくお願い致します
tresor88様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
ラクになったと言っていただけると大変嬉しいです。
そろそろ雪も降る季節(今年はいつになるのやらですが)になるので、筋肉がはり痛みや違和感が出る可能性がありますので、調子が良くない時には早めにご来院いただくことをお勧めします。
次回ご来店お待ちしております。
当日にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
楽になりました~
また伺います。
けんけん様
ご来店ありがとうございました。口コミまでいただき大変嬉しいです。
お身体も楽になったと言っていただき、ありがとうございます。
次回もより一層、良い状態にできるように施術させていただきます。
体辛くてお願いしました。
強く押すわけでもなく、ちょうどいい感じに押して頂いて、少し体がほぐれた感じがして良かったです。
ノリ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れということでしたが、ラクになったといっていただけると大変嬉しいです。
次回のご来院お待ちしております
とても良かった。マラソン後に受けました。とくに左膝のリカバリーが良かった。翌日は仕事に支障なく生活できた事に感謝
ひでちゃん様
先日のご来院、口コミありがとうございます(^ ^)
症状の緩和がみられて良かったです。
運動前後やお仕事の合間にお伝えしたストレッチはぜひお試しください(^^)
また辛さが出た時はお待ちしております。
かねこ
リピートでの利用です。
毎回部位によってつらい部分や状態が違うのですが、場面に応じた適切な施術をしていただいております。
また利用したいと思います。
はまりんすくさん
いつもご利用ありがとうございます。今回は口コミまでいただき大変嬉しいです。
その時々のコンディションに合わせた施術を心がけておりますので、いつもと違う症状などもご相談ください。
初めて伺いました。肩から肩甲骨まわりのコリが酷かったですが、施術後とても楽になり非常に助かりました。また利用させて頂きます。
たかしくん様
先日はご来院、口コミありがとうございました(^ ^)
症状が緩和されたようで安心しました。
お伝えしたストレッチはお時間ある時に試してみて下さい!
かねこ
ガチガチだった肩まわりがスッキリして楽になりましました。また伺います。
yu様
先日はご来店と口コミまでありがとうございました。
スッキリしていただけたようで良かったです。
温度差などで不調も出やすくなります、
またお身体辛くなる前に、いつでもお待ちしております。
完全個室で他の方を気にする事もなく、とても丁寧に施術していくださりよかったです。
9月末まで!!【平日12時~16時迄】昼割♪全身オーダーメイド施術/70分¥4000
のん様
ご来店、口コミありがとうございます。
施術、気に入っていただけて嬉しいです。
是非、次回も周りを気にせずゆっくり施術を受けて頂けたらと思っています。
ご来店お待ちしております
初めて伺いました。肩こりが酷かったのですが、施術後とても楽になり非常に助かりました。また利用させて頂きます。
yu様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
肩首のこりが大変辛そうでしたが、楽になったということでよかったです。
そう言っていただけると大変嬉しく思います。
次回ご来店お待ちしております
体の状態をきちんと見てくれて勉強になりましたし、マッサージも気持ちよかったです。しばし通って体の状態を整えたいと思います。
しおり様
ご来店、口コミありがとうございます。
活動的な方なので、暑い時期ですし運動の疲労もあったとも思いますが、慢性的になっている部分も一緒にほぐしていきます。
またのご来店お待ちしております
とても、気持ち良かったです!
次回もまた、お願いします!
【担当かねこ】じっくり(整体/ストレッチ/足もみ/頭MIX)満足Select100分¥9000
blast様
先日のご来院、口コミありがとうございます(^ ^)
首、肩周り、股関節あたりは伸び感覚で作業の合間などで
ストレッチかけてみてください!
また疲れが溜まった時にはメンテナンスお待ちしてます☆
かねこ
札幌が観測史上最高の気温を記録している時にお店を利用させていただきました。エアコンの効いた快適な部屋でマッサージを受け夏バテが吹き飛びました。凝っている箇所を素早く見つけ出し的確な圧で凝りをほぐす手技は他の方には真似のできない領域に達しています。明るくて気さくに話しかけてくださりあっという間に終了時間を迎えたことは残念です!またよろしくお願いします。
ひろ様
先日は、ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございました。
とても暑い日でしたがご来店いただき、少しでもリラックスしていただけてよかったです。
こちらもあっという間の時間でした。更に楽になっていただけるよう頑張りますので
お身体辛くなる前に、またいつでもお待ちしております!
蛯名
デスクワーク疲れの肩や腰など、とても癒されました。
ちーちょ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
癒されたとのこと。大変嬉しく思います。
デスクワークは同じ姿勢で長い時間過ごすことが多いので、辛い症状が再現しやすくなります。
次回も「楽になった」と言っていただけるように心を込めて施術させていただきます。
こりがひどく右肩に常に痛みがあったのですが、施術を受けていく中で原因の部位が特定できたり痛みがだいぶ緩和しました。
お店の雰囲気も良かったので治るまで定期的に通おうと思いました。
あかり様
ご来店・口コミありがとうございます
ご来店いただいた時、かなりお疲れのご様子でしたが、楽になったと喜んでいただき大変嬉しく思っています。
次回ご来店お待ちしております
肩こりで辛かったので行ってみました。マッサージが痛気持ち良くて、血行もよくなり身体も軽く感じました。お店の方もとても感じが良くて辛い時にまたお世話になりたいです。ありがとうございました。
にこ様
先日は、ご来店と口コミまでありがとうございました。
早速のご予約と回数券購入もありがとうございます。
とても疲れが溜まっているようでしたので、少しでもお身体が軽くなられたようでよかったです。
更に楽になっていただけるよう頑張ります。
またお辛くなる前に、いつでもお待ちしております!
蛯名
産後歪んでしまった骨盤や抱っこで凝り固まった肩・首が辛くなってきたので初訪問。
まず、問診票を元に体の状態を見てくださり、どこがどう歪んでいるのか丁寧に説明していただきました。
その後、その歪みや張りを中心に施術していただき、とてもスッキリしました!特にお尻をグ~ッと押してもらったのが気持ちよかったです♪
お家でできるストレッチ方法やトレーニングを教わったので、頑張って続けていきたいと思います。
【産後女性限定】骨盤矯正姿勢改善コース 4回/50分/15000円
もえこ様
先日のご来院、口コミありがとうございます。
まずは歪みの改善と症状の緩和を目標にお身体に合わせた施術の組み立て考えていきたいと思いますので引き続きよろしくお願いします!
育児の合間大変でしょうがご自分のペースでストレッチ、トレーニング頑張ってみて下さい
(^ ^)
かねこ
初めて伺いました。揉み返しを心配していたのですが私の場合は無く、問題だった首の痛みも軽快したように思います!
首の周りもよくなりました。ありがとうございました。
えり様
ご来店いただき口コミありがとうございます。
首の症状も緩和できよかったです。
ご無理はしすぎないでくださいね☆
お大事にしてください。
さいとう
的確にコリを見つけて丁度良い強さで指圧してくれて非常に良かったです。
機械があればまた行きたいです。
まあ様
先日はご来店、口コミまでありがとうございました。
全身とても疲れが溜まっているようでした。
お忙しいとは思いますが、ストレッチも続けてみて下さい。
また少しでも楽になっていただけるよう頑張りますので、
いつでもお待ちしております。
蛯名
自分に合っておりとても楽になります。身体が固まったときの救世主です。
【即時対応】我慢できない痛みと症状への応急施術(首肩腰痛等)30分¥2800
harahore様
ご来店口コミありがとうございます☆
暑さ続きますがご自愛ください。
また、お待ちしております!!
初めて伺いました。店内は綺麗でしっかりと感染症対策もなさっており、清潔感もあり、とてもよかったです。適度なマッサージで、体のコリも取れました、また伺いたいです。
タボ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
慢性になりやすい症状ですが、楽になったと言っていただけて嬉しいです。
微力ですが今後も症状の改善に寄与出来れば尚嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
札幌に赴任してから整体に通えておらず、肩と腰が悲鳴を上げていました。丁寧に施術していただき、だいぶ体が軽くなりました。ストレッチも教えていただいたので、自宅でもやってみようと思います。
イグチ様
先日のご来院、早速の口コミ有難うございます!
お身体の辛さ緩和されたようで良かったです(^ ^)
お家でもぜひストレッチ試してみてください。
先日、ご来院していただいた際にラインの読み取りして頂いたのですが、
スタンプを押してもらうのを忘れてしまい登録が完了していない状況でした。
申し訳有りません。
施術でお伝えしたストレッチのやり方を改めてお伝えしたいので
お手数ですがピーカンラインを開いてお名前とスタンプ入れて頂きたかったです。
よろしくお願いします!
かねこ
娘の施術をお願いしました。
丁寧な接客で、お尻や足のはりが少しほぐれたみたいでまた行きたいと言っていました。
学割U24 【学生限定コース】 30分 1800円
ゆず様
先日は、ご来店と口コミまでありがとうございました。
少しでも楽になっていただけてよかったです。
また早速のご予約もありがとうございます。
学校に部活と症状も戻りやすいと思います。続けることで柔軟性が出て、
また更に楽になっていただけるよう頑張りますのでまたお待ちしておりいます。
蛯名
とても気持ちよくて70分があっという間でした
またお願いしたいと思います!
rsf様
先日は、ご来店と口コミまでありがとうございました。
少しでもリラックスしていただけたようでよかったです。
全体的にとても疲れが溜まっているようでしたので、
合間のお伝えしたストレッチも試してみてください。
またいつでもお待ちしております。
蛯名
マッサージ整体 ピーカンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー