Vieru様に通い始めて1年が経ちました。
昔からずっとコンプレックスで自分では落としにくい箇所の脂肪を減らしたく、口コミや駅からの近さ・通いやすい値段を考慮して通い始めさせていただきました。回数を重ねないと効果は見られないかと思っていましたが2回目の施術後、周りから痩せた?とお声がけいただけるようになりました。元々脂肪がとてもついていた為2回目で効果が見え始めたと思いますが、更に回数を重ねるごとに減っている実感が湧き、毎月Vieru様に通うことがとっても楽しみに。毎回親身にご対応くださったことで最初から施術していただいた箇所を卒業し、別の部位への施術に移ることができました。Vieru様のおかげで不意に撮られる写真が怖くなくなりました(笑) まだまだお世話になると思います、いつもご丁寧にありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします(^^)
お店の雰囲気もよく、居心地もよくてまたきたいと思いました。
脂肪冷却でこの価格はコスパ良し!
効いてるかどうかはこれからなのでひとまず通ってみようと思います♪
2回目でしたけど、すごく丁寧でゆったりとできました。
こちらのお店は全く勧誘とかもなく、とても感じが良くてよかったです。また是非行きたいです。
初めての冷却痩身だったので不安がいっぱいの中、親切な対応と分かりやすい説明で安心して施術を受ける事が出来ました。 下腹の施術をしましたが想像より痛みは無くマッサージされている様でリラックス出来ました。
最初の不安が恥ずかしく思います。 効果が出るまでお世話になろうと思います。
毎月リピートさせていただいてます。施術においては毎回相談にのっていただき、状況にあった部位の冷却をしています。引き続き続けて少しずつ良くなったらいいなぁと思っています。
本日はありがとうございました。
ずっと気になっていた脂肪冷却を初めて体験しました!
友人も何人かやっていて、痛みもある人もいると聞いていたので不安でしたが、全く痛みもなく気がついたら寝ていました、、笑
施術後は、麻痺しているのか少し違和感がありました。
続ければ効果があるとのことなので、余裕があれば通いたいなと思いました。
2回目でしたが、前回の効果もバッチリ出て良かったです。赤みもすぐに消えるので安心です。スタッフさんも相変わらず懇切丁寧で良かったです。また3回目も行きたいです。
少しずつですが、変化が見られているようで嬉しいです。毎回何処に施術してもらうか考えてもらっています。
時間はかかりそうですが、スタッフの方からアドバイスをいただきながら、もう少し通ってみようと思います。
とても親切で優しいスタッフさんが対応してくださり、非常に好印象でした。当日あまり体調が良くなく、咳き込んでいたところ、アメを用意してくださったり、お水を持ってきてくださったり、献身的に優しくしてくださいました。脂肪冷却なので、効果がどうなるかは1ヵ月後なので、このコメントを書いてる最中は分かりませんが、良い結果になると信じて1ヵ月後を楽しみにしたいと思います。少しわかりにくいところに店舗があるので、少し早めに行って場所を確認したほうがいいと思います。
少しずつですが効果が出てきているようです。時間はかかりますが、効果がしっかり残るのであれば、頑張って通いたいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
少しずつ効果が出てきたのか、履いていたパンツのウエストが少し緩くなってきました
少しずつデスが効果出ているようです
次回も期待して行ってみたいと思います
まだ効果はすぐに出ていませんが、効果を期待して通っています。今回で3回目です。
施術後の注意事項など教えてくれるので、自分でも気をつけて早く結果が出たら良いかなと思っています。金額も安くはないのでも6回やってみて結果次第で継続を考えます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
また行きます。よろしくお願いします。
半信半疑でしたが、効果も早々に出てきました!
スタッフの方も綺麗な方で、丁寧に対応してくれました。
価格もちょうどいいです。
脂肪冷却を色々な所で受けてきましたが、最終的にこちらに落ち着きました。
価格も通いやすく、スタッフの対応も丁寧です。
評価が高いコメントを拝見し期待して足を運びました。
最初に説明受けたのが機械古くて途中で壊れるかもしれませんと言う事。 吸引は痛くもなく鍼灸院にある吸玉と同じ位の感覚でした。ただ冷却によると言うより、吸引によるアザ、内出血が消えないので注意が必要です。
次回は1ヵ月後との事ですが、口コミほど良いと感じられずやはりエステの枠を超えないような気がしていて、やはりクリニックの方が効果が出そうな気がします。
丁寧な対応ありがとうございました。また行きたいです。
継続は力なりだと実感してます(笑)
話しやすく相談にものってくださり
心も癒されてます!
次回も宜しくお願い致します!
脂肪冷却2カ所、してもらいました。
初めてのサロンでしたが迷わず行けました。
静かな場所ですし、良かったです。
まだ効果はわかりませんが、また行きたいなぁと思っています。
2回目です
少し慣れますが、新感覚で効果を期待したいです
スタッフの方がとても優しいです
細かく説明していただき、リラックスして過ごすことができました。
全部満足ですが、使い捨てのパンツが大きめがあるともっと良かったです。
入り口がわかりにくく辿り着くのが大変でした。施術内容などわかりやすく丁寧に説明してくれました。思ったよりちょっと痛かったですが全然大丈夫でした。
ヴィエル(Vieru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー