3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プティメゾン(Petit maison)   >

Petit maison 【プティメゾン】

プティメゾン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-3-29 ライオンズマンション薬院駅南601
  • 薬院駅徒歩2分
  • R iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:53:13.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました★お話しもとても楽しくて施術の時間があっという間でした!またよろしくお願いします♪

【オフ込】やりたいアートが沢山ある方へ!持ち込み可/¥7.500

Petit maison 【プティメゾン】からの返信コメント

R I様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

クチコミもいただきありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させていただき嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願いします☆

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 00:18:42.0

ネイルとまつげパーマをしていただきました。
    両方久々の施術だったのですが、かなり大満足な仕上がりで、周りからも好評で嬉しいです。

スタッフの皆さんも気さくで明るい方ばかりですごく楽しい時間でした!

またお伺いしたいです。

yu様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて私共も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:06:38.0

めっちゃおすすめです!!!
    ネイリスト練習中?とのことで、とてもお値段が安かったのに、甘皮処理から、施術まで本当に丁寧で、お願いしてよかったです!
    工程は、ひとつひとつ先輩ネイリストさん(?)が、チェックして、仕上げなどもしてくださるので、完成度も普通にお願いするのと何も変わらないです。
    デザインもできる範囲内で色々案を出して下さって、相談に乗ってくださったのでとても満足です!
    ありがとうございました。また伺います!

黒木指名限定!ジュニアネイリスト担当ワンカラー/オフ込/3300

み様先日はご来店ありがとうございました。
    まだまだ不慣れなものでお時間などもかかってしまったのに素敵な口コミありがとうございます!
    更なる技術向上目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:01:04.0

初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧な説明と施術をして頂き、居心地も良かったです。
    これから自分でもケアを心掛けて綺麗な自爪にしていこうと思います!次回も楽しみです!

【自爪育成/深爪緩和】お爪にお悩みのある方へ。完璧ネイルケア/¥5.500-

るー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂きありがとうございます。

今よりも、もっと綺麗な自爪になれるように一緒に頑張っていきたいと
    思いますので今後ともよろしくお願いします(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:14:57.0

初めてのまつ毛パーマで不安なことも多かったのですが、しっかりカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした!
    雰囲気も良く、担当の方も気さくで過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!

【目元完璧セット】まつ毛パーマ+眉毛パーマ+ワックス脱毛/¥9.900-

め様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、眉毛パーマ満足頂けて何よりです!
    まつ毛の状態に合わせながら色々なデザイン楽しんでいただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 08:33:03.0

お部屋が可愛くて、ベッドが暖かくて癒されました!
    担当の方も明るい方でとても話しやすかったです!
    メイクをして行ったのですが、快く落としてくれました!

【60分後、目力5割増!】似合わせまつ毛パーマ/4.400

ゆーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいります!
    またのお越しをお待ちいたしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:38:11.0

私が喋りたいモードだったので、担当スタッフさんにおしゃべりに付き合ってもらいました。(笑)
    どんな話でもテンポよく返してくださるところと、
    仕上がりに大満足です!

似合わせまつ毛パーマ

まりこ様毎月のご来店ありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させて頂いております。

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:55:07.0

丁寧に接客していただきました。
    お店も可愛い雰囲気でした!

【60分後、目力5割増!】似合わせまつ毛パーマ/4.400

ちはる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミもいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 08:27:39.0

私の細かい注文、要望を叶えてくれてありがとうございます!
    たくさんお話出来て楽しい時間でした。

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミもいただきありがとうございます!
    ご要望通りのデザインになり、喜んでいただけてとても嬉しいです!

機会がございましたらまたのご来店をお待ちしておりおます。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:48.0

2回目の訪問です!
    一回目同様明るい担当スタッフさんで楽しかったです。
    今回、私がすこし眠たかったのもあり、それに合わせて施術していてだきとてもリフレッシュできました!
    施術もあわせて満足です。次回も伺いたいです。

似合わせまつ毛パーマ

まりこ様先日も御来店いただきありがとうございました。
    リラックス出来たようで良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• おかかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 09:46:35.0

毛穴の開きとくすみが気になり初めてハーブピーリングをしていただきました。
    スタッフの方の丁寧な施術と居心地の良い空間に癒されました。
    施術後、ビーフォーアフターの写真を見せてもらい肌トーンがあがったのが目に見えてわかってとっても嬉しかったです^_^
    定期的に通ってスッピン肌になれるようにがんばります。

【シミ、シワ改善大人気】剥離無/ハーブピーリング/バラ幹細胞、VCF/¥15,000

おかかさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかり変化を実感頂けて、こちらもとても嬉しかったです。
    続ける事で根本的なお悩み改善にも繋がりますので、是非一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:23:10.0

カラーの希望も何度も確認して調整してくれました!可愛いネイルになりました!!

かな様
    ジェルが剥がれたりはないでしょうか?
    気に入って頂けて何よりです!お仕事柄手も乾燥しやすかったりすると思うのでお家でホームケアなどして頂きながらより長く楽しんで頂けたら私も嬉しいです!

• abbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:11:25.0

声かけも施術も丁寧にして頂き
    ありがとうございました^^

abb様先日はご来店ありがとうございました!

アイブロウは毛先がもう少し揃いましたら
    毛流れが綺麗に出やすいかと思いますので
    気になるかとは思いますが伸ばしていただけるとご希望の仕上がりに近づけると思います☆
    またのご来店お待ちいたしております!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:55:30.0

ひさびさのまつげパーマでしたが、くるん!ときれいに上がっていて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【60分後、目力5割増!】似合わせまつ毛パーマ/4.400

まりこ様先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマお任せいただき
    ありがとうございました☆
    1ヶ月前後でバラつきが出てくると思いますので
    またパーマかけにいらしてください☆

お待ち致しております!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:56:51.0

とても優しくて、まつ毛も眉毛もすごく綺麗になって大満足です!!いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても可愛くて、すごく居心地がよかったです!またよろしくお願いします!!

【マスク美人☆目元完璧セット】まつ毛、眉毛パーマ、ワックス脱毛/¥9.900-

さやか様、先日はご来店いただき口コミもいただきありがとうございます。

眉毛、まつ毛気に入っていたき嬉しい限りです。
    1ヶ月程度でのご来店がおすすめですので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 夏ムスメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:11:52.0

状況を見て必要な施術を、選んでしていただきました。眉毛のお手入れをしてもらったのは初体験だったのですが、鏡みてびっくりしました。印象が変わりました。自分でもなるべく同じくように描けるようにかんたんにコツなどもお伺いできて、大変満足でした。

夏ムスメ様
    アイブロウスタイリングもご満足頂けて何よりです☆
    メイク方法なども難しい事あればいつでもお問い合わせくださいませ!
    またのご来店お待ちいたしております☆

• えがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:21:25.0

眉毛パーマを始めてしました。お風呂上がりも毛の流れが綺麗なままで、すっぴんでも眉を書いているように見えるので、すごくよかったです。
    まつげパーマも、染みることなくしっかり上がっていたので、またお願いしたいです。

えが様、先日はご来店ありがとうございました!
    お時間も過ぎてしまったのに素敵な口コミありがとうございます!
    眉毛は何回か施術する事でより定着していきますので2ヶ月くらいでのご来店お待ちしております☆
    まつ毛はバラつきが出てきた時がかけ直し時になりますので1ヶ月程でのご来店が目安かと思います。またのご来店心よりお待ち致しております!

• えがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:19:29.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、よかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思います。

【職場がネイルNGの方】こっそり自爪育成/ケア+自爪風ジェルセット/¥8.800-

えが様、
    仕上がりにご満足頂けてよかったです!

その後、ネイルはいかがでしょうか?
    初めてだと、生活している中で気になることとか出てくるかもしれないので、何かあれば、些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

ジェルネイルも楽しみつつ、自爪も整えていきましょうね!

• m.m.m.☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:58:27.0

早く終わらせてくれて、仕上がりも満足です。
    すぐ浮きやすいので、持ちが良さそうなら、託児所もあると言っていたので次回も通いたいと思いました。
    子育ての色々を教えてもらい、大変楽しいひと時でした。
    有難うございます^^

【手元を綺麗に見せたい方へ】ワンカラー、グラデーション/¥5.000

m.m.m.☆様

子育てでお忙しい中のホッとする一時を過ごしていただけたなら
    良かったです^_^

キッズルームも完備しておりますので、
    ぜひご利用下さいませ♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 05:56:17.0

ジェルネイルをするのは成人式以来だったのですが、とっても可愛く仕上げてもらっておとすのが本当に悲しかったです。
    イメージ以上の仕上がりで、またネイルをする機会があればぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのネイルで当店を選んでいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです☆

まつ毛と眉毛のご予約もいただいてるのでとても楽しみです!
    次回もお会いできることをお待ちしております!

• まりおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 15:13:30.0

何度か通わせてもらってます!
    今回は久しぶりに毛穴をキレイにしていただきました。
    少々の痛みは伴いますが、スッキリしました。
    都度声掛けして下さるので安心してお任せできます。
    店内はエステっぽくなくナチュラルな雰囲気なので、
    とても落ち着ける空間です。

ホームケアについても親身にアドバイスして下さいます。
    再来週は初のハーブピーリングを予約させていただきました。
    今からとても楽しみです。

まりおちゃんさま、クチコミをいただきありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はお久しぶりのご来店で痛みも結構あったと思いましたが、
    お仕上がりは綺麗になって私もとても嬉しいです!

ホームケア商品もご購入いただいたものの使用感を次回お伺いできることを楽しみにしてます。
    ハーブピーリングで今のお悩みもなくなりますように、、!

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 10:31:19.0

急遽30分前に予約したのにも関わらず笑顔で迎えてくださり、すごく話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました。イメージを伝えると提案してくれてイメージ通りになりました。丁寧にしてくださり持ちも良さそうなので嬉しいです。

りと様

イメージ通りに仕上がり、喜んでいただけて良かったです(^ ^)

持ち込み画像も可能ですので、
    お気に入りのデザインがありましたら、お持ち下さい♪

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:38:20.0

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。また次回もよろしくお願い致します!

【60分後、目力5割増!】似合わせまつ毛パーマ/4.400

こけし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもいただきありがとうございます。

まつ毛もご希望通り仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    ご購入いただいたラッシュアディクトも毎日塗ってください。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• sakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:57:19.0

噛み癖があり深爪なので、自爪育成のために今回初めて伺いました。職業柄手先をよく使うので、ケアと一緒にジェルネイルもお願いしました。カウンセリングの際に、爪がまだ短いので今ジェルネイルしてもどうしても爪先から剥がれることや浮いてしまうかもしれないということもしっかり説明してくれてとても信頼できるサロンだと思います。綺麗な爪目指して頑張って通おうと思うので、またよろしくお願いします!

sak様、

よく使うからこそ、お手元綺麗にしていたいですよね!
    お爪が伸びてくると、爪先をジェルで覆うことができるようになるので、浮きや剥がれも 軽減できるようになると思います。
    ぜひ、綺麗なお爪になれるようサポートさせてください!
    一緒に育成頑張りましょう(^^)
    次回もお待ちしております!

• きよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:42:03.0

今までマツエクしかした事がなく、ボリュームや長さなど不安でしたがまつ毛パーマで自まつ毛がグンと上がり目元がパッチリなりました!自分のまつ毛ではないようでびっくりです♪こんなに上がると思っていなかったので満足です(^^)
    また、初めての眉毛パーマで形を綺麗にして頂いて化粧が凄く楽になりました!すっぴんでも綺麗な形と毛の流れになりました!理想のまつ毛、眉毛にして頂きありがとうございました♪スタッフさんとたくさん話せて楽しかったです(o^^o)また行きます!

きよみん様
    先日はご来店ありがとうございました!まつ毛パーマと眉毛スタイリングお気に召されたようでなによりです☆
    まつ毛が上がるだけで目元がグッと華やかになりますよね!4週間後前後でかけ直しの目安になりますのでまたのご来店お待ち致しております。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:10:51.0

ニキビ悩みで行ってみようと思いいきました。
    店内の雰囲気は少し緊張しましたが担当の方はとても気さくで話しやすくカウンセリングも細かくて何でも相談しやすかったです。施術後はつるつるでびっくりしました。ニキビの赤みも減っていて顔もシュッとしていたためそれもびっくりしました。
    1週間ほどたちますがニキビが断然出来にくくなりました。
    トーンアップ効果にも驚きです。
    洗顔を帰りに購入しましたが泡がとにかくすごい。とてつもなく悩んでいたニキビ肌が綺麗になりつつあります。
    次行くもの楽しみです!!

【シミ、シワ悩み人気NO.1】剥離無/ハーブ2.酵素1g、バラ幹細胞、VCF/¥15,000

ゆんさん、先日は数あるサロンよりお選び頂きありがとうございました!
    ホームケアも頑張って頂いてるようで、とても嬉しいです!
    時間もご来店楽しみにお待ちしております。
    少しでもお悩みが緩和されるように、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします。

• あーちゃん。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 23:17:55.0

今までで1番長く通わせていただいているサロンになりました。
    自爪を健やかに保ちながら、ネイルを楽しむことが出来る、本物のサロンだと思っています。
    こちらに出会わなければ、ジェルネイルを諦めていたと本当に思います。
    年月により担当してくださる方が変わっても、安心して通えるスキルの高さがありがたいです。

自爪を大切にしながら好きなネイルを楽しみたい方にはぜひおすすめのネイルサロンです。

あーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しい時間で、あっという間に終わってしまいますね!
    長いお付き合いとなり、私達も嬉しく思っています。
    ネイルに、まつ毛に、これからもしっかり管理させて頂きますね。
    来月も、ご来店お待ちしております。

• hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:57:45.0

悩みや疑問など丁寧に聞いてくださりアドバイスしていただきました。
    理想の爪の形になるまで頑張って通おうと思います!

hiromi様

クチコミもいただきありがとうございます。

普段手先を使うことも多いと思いますので、オイルケアもしっかりしていただき理想の形を一緒に目指していきたいです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• fakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 02:30:50.0

前回初めてお伺いして、ネイルが全く浮かず折れなかったのでリピートさせて頂きました♪持ちの良さが完璧だなと思いました!

デザインも持ち込んだのですが、画像のイメージ通りに仕上げて頂き大満足です!パーツも参考画像からご提案頂き、少しアレンジしながら可愛くなりました(^^)

爪のフォルムにこだわりがあり、わがまま言ってしまいますが…笑快く要望も受け入れて頂き感謝です!

お店の雰囲気もアットホームでリラックスできる空間だと感じました^^

fak様

クチコミもいただき嬉しい限りです。

爪のフォルムもデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もまたご相談させていただきながら可愛いデザインのご提案ができたらな、と思います☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• よっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:10:43.0

今回初めてお伺いしました。ウォーターケアと爪に入ってしまった亀裂の補修と自爪育成のためのジェルの施術をしていただきました。これまで仕事柄、ネイルをできる機会もなく、ネイルサロンも慣れてなくて緊張していたのですが、スタッフさんが気さくで明るくてとても話しやすい方でおしゃべりも楽しく、緊張もほぐれて施術時間が過ぎるのもあっという間に感じました。ネイルについてや自宅でのケアについての説明も丁寧にしていだだいて分かりやすく、施術も丁寧に綺麗に仕上げていただき、悩んでいた亀裂も治り、他の爪も綺麗にしてもらえたことで、とても嬉しく幸せな気分になりました。自爪風に見えるようにマットに仕上げていただけたので、見た目もとても自然で仕事にも支障なく大満足です。嬉しくて毎日爪を眺めてはニヤニヤしています。これまで長年コンプレックスだった自分の爪がこれからどう変わっていくかとても楽しみです。こちらのサロンで施術していただけて本当に良かったです。次回からもよろしくお願いします。

よっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミもいただきとても嬉しいです!
    お仕事にも支障なく過ごせていただけていてよかったです。
    私自身、初めてお会いしたと思えないほど楽しい時間で楽しかったです!
    ご自宅でのケア方法ももちろんですが、普段の生活で気になったこともお気軽に聞いていただけると嬉しいです。

次回からも末長くよろしくお願いします!

プティメゾン(Petit maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー