3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プティメゾン(Petit maison)   >

Petit maison 【プティメゾン】

プティメゾン

• 福岡県福岡市中央区薬院3-3-29 ライオンズマンション薬院駅南601
  • 薬院駅徒歩2分
  • トイプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 10:47:37.0

初めてまつ毛パーマをかけるのでわからない事ばかりでしたが詳しく説明もして頂けました。
    今回はナチュラルにしましたが、次回はバッチリ上げて貰おうかと。ありがとうございました!

【60分後、目力5割増!】似合わせアイラッシュリフト/4.400

Petit maison 【プティメゾン】からの返信コメント

トイプーさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつ毛の調子はいかかでしょうか?
    分からない事ありましたら
    いつでもお尋ね下さい!

次回はもっとパッチリ仕上げにさせてください。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:40:57.0

久々のジェルネイルで仕上りがどうなるか不安でしたがキレイな仕上りで来店してよかったです!
    施術中も丁寧にして頂いて安心してお任せすることができました!
    またネイルする機会があればお願いします♪

【手元を綺麗に見せたい方へ】ワンカラー、グラデーション/¥4.800

あさみ様

素敵な日のネイルを担当させて頂けて光栄でした!
    仕上がり、ご満足頂けて良かったです!

またぜひお待ちしております(*^^*)

• ケセラセラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 11:13:21.0

ネイルが取れやすく唯一大丈夫だった方がネイリストを辞められ、2週間ともたず取れたり折れたりしてかなりストレスでしたが、口コミを見てダメ元で初来店!
    3週間近くたちましたが一本も取れず折れてません!
    感激です!これからずっとお世話になろうと思います^ ^
    私と同じ悩みをお持ちの方!お勧めします!

【指がスラリ長く見える】オフ込/似合わせバーチャルフレンチ/¥5.500-

ケセラセラ先日はリピート頂きありがとうございました!
    なかなか、他に相性の良いサロン様に出会わず、困られていた。
    とおっしゃっていたので、緊張しながら施術させて頂きましたが、、
    無事リフトも一切無く安心しました!
    今後は私が、お手元の管理は責任持って担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!

• maaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:32:50.0

急遽予約したにも関わらず、とても丁寧なご対応ありがとうございました!仕上げもとても可愛かったです!スタッフの方も明るくて話しやすく、初めてのサロンでしたがリラックスして施術を受けることができました。

【オフ込】やりたいアートが沢山ある方へ!持ち込み可/¥7.500

maaa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ネイルを担当させていただき、仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです!
    また機会がございましたらご予約お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:51:52.0

初めてだったので、最初は緊張していましたが、その緊張もスタッフの方のおかげですぐに和らぎました!他のサロンではネイル後に爪が痛くなったり、硬化中に熱すぎたりしたのですが、そのようなことは全く無かったです♪♪
    フットネイルのアートもとっても可愛くしてもらって大満足です!

【自爪育成/深爪緩和】お爪にお悩みのある方へ。完璧ネイルケア/¥5.500-

えり様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ケアカラーもフットネイルもさせていただきありがとうございます!
    私もえり様とのお話しとても楽しくてあっという間の時間でした!
    硬化も痛くなくてよかったです!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:38:37.0

2年ほどネイルお休みしていましたが、
    やっぱりネイルしたいと思って再開しました!

スタッフさんはみなさん親しみやすくて
    話しやすい方ばかりなので癒されに行ってるような感じです(^ ^)

ネイルもいつもかわいくて満足な仕上がりなので
    これからも通います!

まゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです!
    数年ぶりなのにまた、当店をお選び頂き本当に嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!♪

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 11:39:13.0

爪育で伺い、ジェルを提案していただいて初めてのジェルネイルをしました。お話しながら施術していただき、とても楽しかったです!また伺うのが楽しみです(^^)

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミもいただき嬉しい限りです。
    これから一緒に理想の爪に近づけるようにお手伝いさせてください☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:58:17.0

初めてのサロンで緊張しましたが、話しやすい方で施術もあっという間に感じました。通って美爪目指したいと思います!

【職場がネイルNGの方】こっそり自爪育成/ケア+自爪風ジェルセット/¥8.800-

s様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもいただきありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    ですが初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきとてもうれしかったです!
    一緒に美爪目指しましょう☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:38:06.0

ずっと悩んでいた小さな爪を少しでもきれいな形になったらうれしいなと思い、初めて伺いました。ひとつひとつ丁寧に説明やアドバイスをしてくださりとても安心して施術を受けることができました。これから綺麗な爪になるように日々頑張ります!また宜しくお願いします♪^^

しほさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵なクチコミもいただきありがとうございます!
    ご自宅でのオイルも爪育にもとても重要ですので、サロンではしっかりとケアを。
    ご自宅ではしっかりとオイルをしていただき、しほ様と一緒に綺麗な爪を目指していきたいです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 04:15:03.0

今回オフのみでしたが、綺麗に丁寧に対応して頂き感謝です!!

うさぎ様、ご来店ありがとうございました!

ご事情により、今回は一時的なジェルオフでしたが、、、
    また何でもご相談くださいね!
    お力になれれば嬉しいです!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 18:20:58.0

顔の毛が気になっていたので、顔脱毛をしました。
    以前は、2.3日ですぐ生えていたのに、一度機械を当てただけで、生えるのがかなり遅くなりました!
    これから通いたいと思います(^^)
    蜘蛛が落ちてきたので、雰囲気だけ星3です(笑)

ひろみさま、ご紹介にてご来店ありがとうございました!
    蜘蛛退治に、ご協力頂きありがとうございました。
    古いマンションサロンの為、小さな蜘蛛が出てしまい、、、、
    申し訳ありません!
    出来る限り、気をつけて管理していきます!
    脱毛は、しっかり効果を感じて頂けたようで、嬉しいです!
    周期を守って通っていただけると、半年ほどで気にならない程度になるのではないかと思います!また、お待ちしております☆

• れれれのれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 07:12:53.0

初めて来店しましたが、気さくにお話して頂きました。
    5500円のオフ込み似合わせバーチャルフレンチコースを予約していました。爪を傷つけない一層残すオフのやり方をしてもらい、プラス1,100円。極細フレンチで可愛く仕上がりました。よくよく見ると、、ですが、一生懸命に色選びからやって頂きました。

れれれのれ様

クチコミもいただきありがとうございます。
    たくさんお話しをして、一緒にカラーも選ばせていただきとても楽しい時間でした。
    よくよく見ると、、の部分をもしよろしければ次回にでも教えていただけるととても嬉しいです!!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 14:16:37.0

最初はケアで予約しましたが、
    急遽ワンカラーの施術をして頂きました。
    話も楽しく、ケア方法等細かく教えて頂けて良かったです!

k様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最初のカウンセリングでケアのみよりもk様の場合はジェルを乗せた方がいいかな?と思い、急遽でしたがジェルを乗せさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• わたあめさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:14:02.0

最初に対応してくださった方のケアは、少し荒くて痛かったですが、担当してくれる予定だった方に交代してからは丁寧な対応をして頂きました。
    ネイルサロンをずっと探していたのですが、技術的にも、スタッフさんの人柄も気に入ったので、またリピートする予定です。

わたあめ様、口コミ頂きありがとうございます!
    お伝えにくいであろう事まで書いて頂き、本当にありがとうございます。
    当日、スタート時間も押してしまい、店内もかなりバタついており慌ててしまい痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    このようなことがあったにも関わらず、またリピート頂けるなんて本当にありがとうございます!次回は直接謝罪させてください。
    ご来店、心よりお待ちしております!◎

• ゆりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 12:51:28.0

自爪育成を目的で行きました。爪の悩みをまず聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしてくれました。ケアとジェルをしてもらいましたが、短い爪でもこんなに綺麗になるのかと嬉しくなりました!!何も言わなくてもbeforeAfterの写真もすぐいただけて最後まで丁寧な接客だなと感じました!!おかげで自宅での育爪が頑張れそうです。マンションの一室ですが雰囲気もよく、担当の方も凄く話しやすくて楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。マンションのピンポンを押していいものかが初めて行く時は悩むと思うので入り方が書いてあれば安心だなと思いました。

ゆりえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    一回のケアでとても綺麗になりますよね(^ ^)
    私自身もゆりえ様とのお話とても楽しかったです!

たくさん手先を使うお仕事のようなので綺麗な自爪育成のためにしっかりオイルを塗っていただき、また二回目、三回目以降はご来店の時よりもどんどん綺麗になっていくと嬉しいです!

毎回ビフォーアフターのお写真を比べてこれからも一緒に綺麗な自爪育成に携わらせてください!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 06:25:26.0

お店の入り方わからなくて電話したけど、丁寧に教えてくださりました(^-^)会話も楽しかったし、可愛いネイルになりました!

【手元を綺麗に見せたい方へ】ワンカラー、グラデーション/¥4.400-

ユア様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミも頂き、ありがとうございます!

数あるネイルサロンの中からpetit maisonを選んでいただきとても嬉しいです!
    わたしも、お話とても楽しかったです☆

また次回のご来店もお待ちしてます!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:32:19.0

初めてのネイルサロンでした!緊張してたんですが、サロンもスタッフさんもとても雰囲気がよく安心してお話しできました。
    手、爪の形がキレイではないの色々不安でしたがクリアのジェルネイルをして頂き、すごく満足してます!今までなかったことですが、自分の手が目に入るたびにニヤニヤしちゃいます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ai様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

初めてのネイルサロンに選んでいただきとても嬉しいです。
    手先が綺麗になるとニヤニヤしちゃいますよね!

続けていくと爪もとても綺麗に育成できるのでぜひ一緒に爪育に携わらせていただきたいです!
    今後とも末長くよろしくお願いいたします!

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 12:58:50.0

マンションの一室なので初めて行くにはドキドキしますが、雰囲気が良くて過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

【フットジェル/オフ込み】デザイン放題/¥8.980-

よし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます(^ ^)

マンションの一角だと初めてのご来店だと緊張しますね。
    ですが、過ごしやすく感じていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてます!

プティメゾン(Petit maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー