5. 検索結果一覧  >
  6. カラーズイエロー 秋葉原店(color's Yellow)   >

カラーズイエローアキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル6F
  • JR秋葉原駅徒歩3分・メトロ末広町徒歩3分

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:18.0

普段はほとんど口コミを書かない人間ですが、施術にとても満足しているため書かせていただきます!
    お願いしたネイルモチーフがほとんど例がないキャラだったのですが、色味や雰囲気を汲んでいただきすごく可愛い形にしていただきました!
    メジャーなキャラでないにも関わらずオシャレに、でもニッチなファンには伝わる絶妙な痛ネイルにしていただき大満足です!

【新規】モチーフネイル☆120分やり放題※キャラ、3D、模写不可

color's Yellow秋葉原店【旧 coco color's<ココカラ>秋葉原店 】からの返信コメント

一緒にご相談しながら作っていく過程は私もとても楽しかったので、デザインやカラーもご満足頂けて良かったです!シンプルから痛ネイルまでお好みに合わせて作らせていただきますので、是非また楽しいネイルをしにいらしてください☆

• 湯の花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:35:07.0

バレンタイン仕様でチョコネイル、可愛くしていただきました!
    他店で取れやすかったり、爪の伸びが早いなど親身に話を聞いてくださり、こちらの不安を前もって解消してくれたので、初めてのサロンですがほぼお任せすることができました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛いく、イメージ通りで大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規】120分やり放題コース【持込デザイン可】 ※3D、モチーフネイル不可

湯の花様

口コミの投、ありがとうございます(*^-^*)

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*'ω'*)
    他のベースもあるため、もし次回気になること等ございましたらお気軽にお声がけください!

• katieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:43:39.0

驚くほど丁寧に時間かけていただけたお陰で、仕上がりがものすごく綺麗で可愛く、引っかかる部分、気になる部分もまったくありませんでした。これが伸びた時に削り落としてしまうのがもったいない!というくらいです。サロン内は簡素な感じでしたが、それが妙に落ち着く感じがしました。また是非行きたいと思います。

【新規】ジェルオフ無料☆うるうるジェルネイル♪¥8500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色とてもお似合いでした(*^^*)
    初めてのうるうる、気に入って頂けてよかったです(*´ω`*)

また日本にいらっしゃった際は是非お待ちしておりますね♪

担当 せきざわ

• かもみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:32:18.0

痛ネイルデビューの希望を全て叶えてくださいました。
    手元をみる度に嬉しくなります。
    またお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    痛ネイルデビューに当店をお選びいただきありがとうございます。手元から幸せを作れていたら嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:45:34.0

イベントに向けて推しの衣装モチーフネイルにしていただきました。
    希望を細かく聞いていただき大満足なネイルにしてもらいました!イベントでも沢山ネイル褒めていただいたので可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

イベントに向けてモチベーション上がりますよね♪
    喜んで頂けてよかったです(n*´ω`*n)

また是非お待ちしております(^▽^)/

担当  せきざわ

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:00.0

持ち込みデザインを組み合わせてネイルして頂きました!
    くじらとっても可愛くて大満足です!
    ツイードも素敵です!
    爪を見ては嬉しくなって、にこにこしてます笑
    今回はありがとうございました!

新人練習モデルクーポン ジェルオフ込3D込150分やり放題 ¥5,500※キャラ不可

ご来店いただきありがとうざいました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    ネイルはいつも見えるところなので、にこにこしていると伺えてわたしもにこにこしてしまいます^^
    またご来店お待ちしております!

• ぴぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:20:38.0

他店ベースにアートのみで施術をお願いしたが1週間しか持ちませんでした。他店ベースだとお直しなどの保証がないことも説明されず出来上がりにはとても満足していただけあって、あまりにも持ちが悪く非常に残念でした。高い技術力に相応のお金を払うのには納得していますが、すぐに浮いてしまうのでは元も子もないです。

お試し痛ネイル☆アートのみ1本(似顔絵不可)

当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    出来上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    ご利用いただいたプランは他店のベースにアートとトップコートをさせていただくものとなりますため、ベースに関しては保証が出来かねるので、浮いてしまったとの事はせっかくお喜び頂いたのにわたしたちも残念に思っております。
    お直しの無料保証は1週間承っておりますし、それ以降や保証外のお直しもご相談いただければできる限り対応させていただきますので、是非お気軽にご相談くださいませ。ご説明が不足していたかもしれませんので、今一度、お客様にお読みいただく承諾書の確認及びお声がけを徹底するようにいたします。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので宜しくお願いいたします。

• Toさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:14.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

ご提案も楽しく仕上げさせて頂きました♪
    喜んで頂けてよかったです(n*´ω`*n)

また是非お待ちしております(^▽^)/

担当  せきざわ

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:51:47.0

すごく良い雰囲気のお店で、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。リピートも検討したいくらい素敵なお店でした。

【新規】お爪保護にも★シンプルラメグラ・ワンカラー※パーツ追加不可

嬉しい口コミもありがとうございます。
    雰囲気まで気に入っていただき嬉しい限りです!

また是非素敵なネイルにしましょうねっ

担当 かわにし

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:59:24.0

ボロボロだった爪を助けて頂きました!
    爪がボロボロになってしまい、急遽駆け込ませて頂きました。メニューに加えて長さだし2本と亀裂補正もお願いさせて頂いたのですが、とても丁寧に対応していただけてボロボロだったのが嘘のように綺麗になりました。
    接客や対応もとても良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも私の要望を丁寧に汲み取ってくれた上に、アドバイスして頂けたので満足いくものになりました。
    毎日この可愛い爪が視界に入るのがとっても幸せです!!
    正直、行く前はジュニアネイリストさんってどうなのだろう…安いし不安だなという気持ちも少しだけあったのですが、今は、こんなに技術も接客も100点満点でこの値段で逆にいいの!?と思ってしまうほどです!
    ぜひ、また同じ方に頼ませて頂きたいと思っています!

新人練習モデルクーポン☆ジェルオフ込み☆ゆめかわ定額コース ¥4,500

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます・・・・!!!
    お爪をみて幸せになっていただけてるのはネイリストとして最高の誉め言葉です~~!

私もお話しとても楽しかったですっ

また是非楽しく可愛いネイルにしましょう~~!

担当 かわにし

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:37:16.0

パーツたくさんのネイルを初めてして頂きました!
    最初緊張していましたが話しやすくて素敵なお姉さんで施術中も楽しかったです。爪の形やパーツの乗せ方が大丈夫か、ライトが熱くないかなど細かく丁寧に確認して下さりとても安心できました。ネイルも本当に理想通りでとっっても可愛くて大満足です!本当にありがとうございました!

パーツ沢山ネイル気に入っていただけて嬉しいですっ
    私がおしゃべり好きなのでむしろこちらこそお話したくさんできて楽しかったです~!

またぜひ可愛いネイルにしましょうっ

担当 かわにし

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:34:23.0

3回ネイルして頂きました。
    1・2回目は書きそびれてしまったのですが全て仕上がりがとっても良くて爪を見る度にテンションが上がってます。
    担当してくださった方と楽しいお話が沢山できて毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。優柔不断でなかなか決められないのですが色々な案を出してくれて毎回可愛い仕上がりになってます。

新人練習モデルクーポン ジェルオフ込 120分やり放題 ※3D・モチーフ不可

私も毎回お話が楽しくて気付けば可愛いネイルが出来上がっております!
    デザインにも満足していただき嬉しい限りです。

またかわいいネイルにしましょう~~!

ご来店お待ちしております。

担当 かわにし

• なべたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:42:38.0

初めて推しネイルをしていただきました!
    なんとなくのイメージしか伝えていなかったのですが、イメージを元に様々提案してくださり、大変助かりました。
    お話も楽しくて、とても快適に過ごせました。
    直前の当日予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!
    また推しのイベントのときはよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イベント前に新しく気分転換して頂けてよかったです(^▽^)/
    私も楽しく施術させて頂きました(n*´ω`*n)

また是非お待ちしております♪

担当  せきざわ

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:13:00.0

とても可愛いネイルをしてくださりありがとうございました。さらに可愛くなるデザインの提案もしてくださり大満足です。施術中のお話も楽しくて、お任せしてよかったです。自分の爪をみると可愛いくてテンション上がります!

喜んで頂き私もとっても嬉しいです!!強くて可愛いネイル、最高です!

お話も楽しかったです~~!いつでもネイルを見て元気になりますように…☆

担当 かわにし

• りちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 01:10:05.0

初めての痛ネイルで緊張しましたが、こちらのサロンを選んで本当に良かったです!!
    施術中の楽しいお話しと、私が動いてしまっても大丈夫ですよ!と優しいお言葉そしてクオリティに感動しました!!もっと早くお願いすれば良かった!!また絶対指名で利用させて頂けたらとおもいます!!毎日ウキウキです!!ありがとうございました!!

お試し痛ネイル☆アートのみ1本(似顔絵不可)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ぜひ痛ネイル生活楽しんで下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 ふじた

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 16:12:21.0

オフだけの予定でしたが、折角なので付け替えていただきました。急な変更にも関わらず、親切に対応していただき、感謝です。新人さんとのことでしたが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。1週間以上経ちますが、全然、浮いてきたりもせず、綺麗なまま保てています。お話も楽しかったです。また是非、伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

新人練習モデルクーポン☆ハンドオフのみ(甘皮ケア込み) ¥1500

ネイルもまだ綺麗に付いているとのことで安心しました…!
    私も色んなお話聞けて楽しかったですー!!

またぜひっお話しながらネイルしましょう~♪

担当 かわにし

• モリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:24:58.0

オフのみで初めて伺いました。

担当してくださった方がジュニアネイリストの方でしたが、スムーズで痛くなく、確認や声かけが丁寧だったので綺麗に満足いくオフをしてくださいました。

施術中に沢山話してしまったのですが、ネイリストの方のお話の仕方やお声のトーンが明るく楽しかったです。

また機会があれば、次はオフのみではなく伺いたいと思います。

嬉しいクチコミ励みになります…!

私もお話楽しかったです♪
    またぜひ次回はネイルでも!お待ちしております☆

担当 かわにし

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:20:28.0

丁寧に施術して下さって良かったです。
    初マグネットネイル、大満足です♪
    また伺いたいと思います!

新人練習モデルクーポン☆ジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3,500

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    これからも精進します!

初マグネットご満足頂けて大変嬉しく思います。
    角度によって見え方が変わるので可愛いですよね( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております!

担当:やまぐち

[投稿日] 2023-08-24 18:17:57.0

つけ放題プランでしたが、希望に沿ってやって頂けて嬉しいです!また来ます!

【再来】120分やり放題コース【持込デザイン可】 ※3D、モチーフネイル不可

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ハリポタ愛に溢れてて素敵なデザインでした(*^^*)

担当 わたべ

• のっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:05:54.0

初めてだったんですけどとても綺麗にしてくれたしお店の雰囲気も良かったです(*^^*)
    また行った時は文字入れてもらいます

のっちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

是非次回は推しの文字入れましょう!☆

[投稿日] 2023-07-27 18:02:27.0

今回はモチーフ無しのを選びましたが、シールで限りなく満足いくもので作ってくれたので嬉しいです!仕事頑張れそう!^^

シールだけでもハリポタ感いっぱいでとてもかわいかったです!
    喜んで頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

担当 おき

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:37:19.0

細かいところまで要望に応えてくださり、大変満足な仕上がりになりました。

はなちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

また、その後ご体調いかがでしょうか?
    いろいろデザインや他のお話しなどたくさんしていただけて嬉しかったです!
    お大事になさってください(_ _)

是非またのご来店お待ちしております!

担当 ほうじょう

• Charlieさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 08:54:28.0

The nail tech was very skilled, professional, and kind. I sent references as a general idea, and she talked through the design with me so it fit within my budget. They do charge per charm, but for the amount I put on with the nails being sculpted, it was definitely affordable. Very satisfied!

新人練習モデルクーポン☆スカルプやり放題 3DもOK ¥7500※キャラ不可

喜んで頂けて大変嬉しいです。
    また日本に来た際は是非ネイル市に来てくださいね(^▽^)/

担当 おき

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:57:42.0

定額ネイルでカラーチェンジして施術していただきました。
    とても素敵な出来で、仕事中のモチベも上がりそうです。
    また、お伺いします。

新人練習モデルクーポン☆ジェルオフ無料☆固定デザイン 色替えOK ¥3500

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    楽しくお話もありがとうございました。
    推しカラーとてもお似合いでした(^^)

担当:やまぐち

• みほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:39.0

若い素敵な方にやっていただきました。
    大変気に入っています
    また行こうと思っています。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    楽しくお話もありがとうございます(^^)
    ピンクラメにリボンがとてもお似合いでした♪

担当 わたべ

• さくらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:37:52.0

ここのジェル取れづらいので助かります

【再来】お爪保護にも★シンプルラメグラ・ワンカラー※パーツ追加不可

いつも来てくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-07 20:54:00.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!また利用させて頂きます。

【新規】モチーフジェルネイル☆120分やり放題☆初回ジェルオフ無料

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてよかったです(^▽^)/
    イベントは楽しめましたでしょうか?

また是非お待ちしております♪

担当 せきざわ

• あいうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 17:34:13.0

とっても嬉しいです大満足です~

新人ネイリストクーポン☆ジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3,500

あいう様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)

是非またのご来店お待ちしております♪

担当 ほうじょう

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:10:57.0

ジュニアネイリストの方のクーポンで初来店しました。
    むか~しに1度違うお店のジュニアネイリストの方の施術を受けたことがあるのですが、良い意味で全然違いました!
    昔のイメージが強かったので、あまり期待せずに行ったのですが、めちゃくちゃ良かったです☆
    手際も良かったし、仕上がりも良かったし、お話も楽しくできてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいと思います(^^)

新人ネイリスト ジェルオフ込3D込150分やり放題♪ ¥5,500※モチーフ不可

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    お話も楽しくありがとうございました(^^)

• kuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 17:33:33.0

ストーンやパーツを乗せるのは初めてだったのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。シリコンモールドでその場で作っていただいたパーツがお気に入りです!
    細かい相談も一緒に考えていただけて、寄り添っていただいた施術で嬉しかったです。ありがとうございました!

新人ネイリストクーポン☆ジェルオフ込み☆ゆめかわ定額コース ¥4,500

ku様

気に入っていただけてよかったです!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです、ありがとうございます(*^-^*)

初めてのパーツたくさんのネイルもとてもお似合いでした♪
    是非またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

担当 ほうじょう

カラーズイエロー 秋葉原店(color's Yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー