3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ラックス 賀来店

ラックス カクテン

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市賀来南2-1-5
  • \口コミ平均★4.87/賀来駅より徒歩5分/南大分駅より車で7分/無料駐車場6台完備

はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:47:17.0

3回目の訪問です。
    今回は腰やふくらはぎなど下半身を中心にお願いしました。
    もみほぐしていく過程で自分が思っている以上にかなり固く凝っていた事や骨盤など今の状態と、今後どのようなケアをしていけば良いかアドバイスも頂けました。
    私がラックス賀来店さんを推す理由はまず自分の不調や不具合があるところを集中的にほぐして下さること。
    そして必要最低限しか話しかけてこないので本当に気を使わずリラックスできます!
    何より担当のスタッフさんは全身全霊でもみほぐしてくれます!施術後は身体が軽い感覚や位置が整ってる感じが長く続くことに自分自身驚いてます。
    正直なところ最初は入りにくいと何年も思っていましたが、自宅から比較的近くにあり、痛さには変えられず伺いましたが正解でした。改めて自分の身体に向き合うきっかけと継続的に労わるため今後もお願いしようと思いました。
    自分のことはつい後回しになりがちですが、後回ししちゃだめです(笑)

はるさん様
    いつも、ラックス賀来店をご利用いただきまして、心より、感謝いたします。それから、沢山のお褒めのお言葉をくださいまして、とても、嬉しく幸せです。暑い日々がつづきます、水分補給をこまめにされてください、
    はるさんが、体が楽になるよう、これからも、全力で、真心こめ、施術させてくださいませ。またのご来店おまちしております。本当にありがとうございます。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 19:31:10.0

首肩凝りによる頭痛に悩まされていたのでお願いしました。強めの指圧をお願いすると最初から最後までずっと強く、とても気持ちよかったです。首肩周りがほぐれ、とてもよく寝れました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定*特別Menu】上半身もみほぐし×極上睡眠ヘッド 合計60分★

ラックス 賀来店からの返信コメント

みかん様ご来店ありがとうございました。
    かなり重点的にほぐしたので揉み返し等
    無かったでしょうか。
    少し間が空いてたこともあり、肩・肩甲骨周りが
    ほぐれにくくなってました、お時間の都合がつけば
    またいらしてください。お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 16:28:53.0

肩をほぐしてもらって楽になりました!気持ちよかったです。

ラックス 賀来店からの返信コメント

はな様ご来店いただきありがとうございます。
    短い時間でしたので集中的に行ないました。
    揉み返しが来てないと良いのですが。
    次回ご来店の時教えていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-22 11:32:14.0

しっかりとツボに入り
    終わってからが楽になります。

ラックス 賀来店からの返信コメント

あいは、いばら様いつもお世話になっております。
    肩甲骨周り相変わらず硬かったですね。
    揉み返しがきてなければよいですが、
    また楽しい会話楽しみにしてます
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 06:25:40.0

すごく丁寧な施術でした☆☆
    1ヵ所1ヵ所丁寧にしていただけて、延長も要望通りしていただけて、助かりました。
    すごくこっていたのですが、リラックスすることができました☆☆
    ありがとうございました。また、
    利用させていただきます。

ゆかちゃん様
    先日は、ラックス賀来店をご利用いただきまして、本当に感謝いたします。その後、お体の調子は、いかがでしょうか?
    寒かったり、あつかったり、体調をくずしやすくなっています。肩の痛みが、軽減できるように、しっかりと、ほぐしてまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 06:12:14.0

当初予定してた内容を全身リンパマッサージに変更していただきありがとうございました!
    老廃物溜まりすぎのガチガチすぎた体だったので、すごくスッキリしました!
    当日は早く眠くなり、いつも睡眠5時間程でしたがなんと9時間も爆睡してました!
    ちゃんと水分をとってゆっくりお風呂も入ったので、目覚めも最高でした!
    代謝が良くなったのか汗もかきやすくなり、いい事がたくさんでした!
    また今月中にリンパマッサージ行きますのでその際はよろしくお願いいたします!

【2回目以降】60分じゃ物足りない方に★ 全身もみほぐし90分 ¥5400→¥5200

まゆみ様

とても嬉しいご感想を頂き、飛び跳ねて喜んでおります
    お身体の変化を敏感に感じていただき、良かったです。
    是非キャンペーン中にお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-05 20:28:40.0

今回は、足のオイルマッサージもして頂いて、とても気持ちよかったです!!足の冷えが増える季節になってきたので、また、よろしくお願いします(*^^*)

のんたん様
    いつも、ラックス賀来店をご利用いただき、感謝いたします。
    急激に寒くなりましたね、足の末端が、冷えるとねむれなかったり、寒さが、全身に感じますね、足つぼで、反射区を刺激していくことで、身体全体の疲れている箇所が、わかりますし、全身が、あたたまっていきます。
    水分をしっかりとられて、風邪などひかれませんように、ご自愛くださいませ。いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-02 13:53:28.0

揉みかえしもなく
    気持ちがよいです

ラックス 賀来店からの返信コメント

あいは、いばら様ご来店ありがとうございました。
    少し間が空きましたが、変わらず明るかったので
    安心しました。
    身体の疲れは相変わらずでした。
    また楽しい時間を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-02 12:37:53.0

寒い季節になってきて、また肩こりがひどくなって行ってきました!!ほんとに短時間でも、丁寧にほぐして頂いて、ありがとうございます(*^^*)また、お願いします!!

のんたん様
    いつも、ラックス賀来店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)
    秋を通り越して、一気に冬になったっ感じですね。気候の変動が激しく、体調管理も大変かとおもわれます。水分補給をしっかりとされまして、喉の乾燥など防いでいきましょうね(^^)/
    身体を冷やさないように、軽くストレッチも良いかと思います。お身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2025-10-28 18:18:39.0

久しぶりに行けて、ほんとに大満足です!!また、よろしくお願いします(*^^*)

のんたん様
    いつも、ラックス賀来店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お久しぶりに、お顔をみれて、げんきそうで、よかぃたです。
    肩まわりが、こっていらっしゃいましたね。かなり、冷え込んできました、かぜなどひかれませんように、水分補給されてください。
    また、お待ちしています。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:13:25.0

とても丁寧にしていただきました。
    帰る時には肩が軽くなりました!

まー様
    先日は、ラックス賀来店をご利用くださいまして、ありがとうございます。その後、お身体の調子は、どうでしょうか?
    毎日、お仕事、頑張っているので、かなり、お疲れでしたね、
    これから、寒くなり、血流もわるくなります、(首とつく場所)が冷えないようにされてください。水分補給もしっかりされてくださいませ。
    お身体、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-10-22 21:21:09.0

丁寧に揉みほぐしをしていただき楽になりました。

あいは様

お身体が楽になられたようで安心いたしました。
    お疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね!
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 08:27:43.0

何度も通っています。
    何度行っても満足な仕上がりで、特にヘッドスパは
    気がつかないうちに寝落ちしてしまうほど気持ちいいです!
    また行きたいと思います!

ありさ様
    先日は、ラックス賀来店をご利用くださいまして、感謝申し上げます。
    もみ返しなど、ございませんでしたでしょうか?心配いたしておりました。暑かったり、寒かったりと、体調管理が、むずかしい時期でございますので、水分補給をしっかりして、お身体ご自愛くださいませ。

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 17:36:11.0

首肩の凝りが酷く、熟睡出来ずにいましたが施術後は楽になりました。痛いところもありますが、解していただくと体が軽くなります。ありがとうございました。

ラックス 賀来店からの返信コメント

くま様ご来店ありがとうございました。
    かなりきつそうでした、少しでも手助けになったのは
    良かったです。
    お仕事も忙しいでしょうが、いつでもお待ちしてますので
    気兼ねなくご来店くださいませ。

• ソウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:55:52.0

気持ちよかったです

ソウイチ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    まだまだ暑いですので、お身体ご自愛下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• うみきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 16:50:55.0

今回久しぶりの訪問で、しっかりとほぐしていただきました。
    また行きます!

うみきち 様

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりに施術でしたが、揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?

またお疲れの際はお体を癒やしにいらしてください。
    季節の移り変わりで体調崩しやすくなっております、ご自愛ください

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:34:20.0

揉みほぐして欲しい部分をしっかり揉みほぐしてくれてとても体が軽くなりました。また行きたいです!ありがとうございました!

ゆきちゃん様
    先日は、ラックス賀来店をご利用いただき、感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?だいぶん、涼しくなってきましたが、日中は、暑かったりと、気候が、さだまらず、体調をくずすかたもおおくなっております。水分補給をしっかりされまして、お身体ご自愛くださいませ、きつくなりましたら、いつでも
    お待ちしております。

• ららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 14:47:07.0

上半身を中心に、たっぷりもみほぐしていただき、左側の違和感も解消しました。その時の凝りに合わせて、対応してくださるので、満足しております。

らら様

いつも口コミありがとうございます
    揉み返しなかったですか?
    左肩甲骨の違和感解消しましたのコメント安心しました
    いつもここがときつい所教えてくださるので こちらも助かります
    満足頂き嬉しい限りです!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 19:55:46.0

丁寧でスッキリしました!

きょん様

この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリできたようでなによりです。
    股のご来店4をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-27 19:34:45.0

やっと久しぶりに行けました!!とても満足してます!!いつも、ありがとうございます(*^^*)

のんたん様
    いつも、ラックス賀来店をご利用くださいまして、ありがとうございます(^_^)
    お久しぶりにお顔が、見れたこと、とても、嬉しくおもいます。
    もみかえしなど、ありませんでしたか?だんだんと、さむくなってきました、体を冷やさないように、水分補給をしっかりされまして、お身体ご自愛ください。また、おまちしています。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 11:00:13.0

毎回ですが、とても施術上手で後がすごく楽になります!
    すごく、気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ゆかちゃん様
    ご来店ありがとうございました。
    お忙しく、なかなかご自身の時間を取れないと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
    口コミありがとうございます。

• なーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 06:52:30.0

仕事終わりに行ってスッキリしました!

なーみ様
    先日は、ご来店くださり、ありがとうございます。
    お仕事かえり、かなり、お疲れの様子でしたね。その後、お身体の調子は、いかがですか?ストレッチなど、できそうでしたら、してみてくださいね。また、きつくなったら、いつでも、いらしてください。
    お待ちしております。

• 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:49:38.0

身体が軽くなりました!
    肩やお尻が元の位置につきました!
    施術中に腸の動きが良くなって
    手足先がポカポカしました!

また行こうと思います

《まるで至福のひととき-》極上睡眠ヘッド30分+もみほぐし60分 ¥6740→¥6500

茶々様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    身体が軽くなった 肩お尻が元の位置についたと嬉しいコメント
    次回はご満足頂ける接客に努めたいと思います
    またのお越しをお待ちしております

• ちゃんみわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 08:53:04.0

何度もお世話になってます。
    久しぶりにリンパをお願いしましたがマッサージしてもらって初めて身体の不調を実感します。力加減も部位が変わった時やこちらの反応を見て聞いてくれるので助かります。
    今回そこそこの回数通っていて初めてくじ引きの日にマッサージしてもらいました。開店時間に合わせて予約していつもより店員さんとお客さんが沢山いて賑やかでした。
    くじ引きの結果も良くてその日は一日中ご機嫌でいられたので幸せです。今は少し揉み返しで身体が痛みますがゆっくり労わりたいと思います。いつもありがとうございます。

ちゃんみわ 様

その後揉み返し酷くなっていませんでしょうか?
    また次回ご来店時でも構いません、その後の様子等をお教えください。
    いいくじ当たってますので、一ヶ月の7お身体のケア楽しまれて下さい

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 23:17:27.0

初めてラックス賀来店さんに行って私の足の張りなど見てもらい相談させて頂きメニューの変更まで臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    帰る頃にあのパンパンな足も軽くなりスッキリした状態でした!昨夜はしっかり水分とり、今日は朝から元気に仕事に行けました!本当にありがとうございました。

【新規限定】浮腫みにも♪ 全身もみほぐし60分+フットオイル20分¥5770→¥5300

まゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    経過が気になっておりましたが。。。元気にお仕事に行けたのですね!!!
    本当に良かったです!!私の嬉しいです。
    疲れがたまり過ぎる前に、またのご来店をお待ちしております。

• まんぞくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 12:01:09.0

丁寧です

ラックス 賀来店からの返信コメント

まんぞく様ご来店ありがとうございました。
    いつも忙しく肉体的、精神的にもお疲れの様でした。
    出来る限りの事はさせて頂きますので
    気兼ねなくお越しください。
    次回のご来店お待ちしております。

• 煉獄さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 23:00:53.0

して欲しい所を重点的にして欲しい

煉獄様

今回は重点的に至らなかったことお詫び致します。
    次回このようなことが無いように努めますので、またのご来店お待ちしております。

• はにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 18:41:07.0

ガチガチだった首が回るようになりました!

はにぃ様

いつもご利用 口コミ ありがとうございます
    今回も手強かったですが 首が回るようになり良かったです!
    またのお越しをお待ちしております

• ソウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:59:46.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです
    寝てしまってもったいない感じがしたので次は
    絶対おきときます

ソウイチ様

気持ちよくリラックできたみたいで良かったです。
    眠たい時はお話しながらとかでもいいかもですね。
    またお待ちしていますので宜しくお願いします。

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 15:31:33.0

久しぶりのマッサージでした。
    しっかり丁寧にほぐして貰えて、むくんでパンパンだった足がスッキリ楽になりました♪
    またゆっくり行きたいです!ありがとうございました☆

あかりん様
    先日は、ラックス賀来店にご来店くださいまして、ありがとうございます。その後、肩凝り、足の調子は、いかがですか?もみかえしなど、ありませんでしたでしょうか?暑い日が、まだまだ、続きます、水分をしっかりとられまして、お身体、ご自愛くださいませ(^-^) また、きつくなりましたら、いらしてください、お待ちしております。

ラックス 賀来店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー