久しぶりに行きました。
前回凄く体が楽になり、担当の方の対応もすごく良かったので、再度利用しました。
今回も本当に気持ちよくて、体が楽になってます。
目が、パッチリ開いた感じがすごくあります。
上半身も本当に軽くなってます。
パソコンを常時使う仕事なので、本当に全身疲れてました。
救ってもらった気がします。
担当の方も他のスタッフの方も感じが良く、
また行きたいと思えるお店です。
今日は本当にありがとうございました。
【口コミ投稿限定*特別Menu】上半身もみほぐし×極上睡眠ヘッド 合計60分★
みか様
お褒めの言葉の数々もありがとうございます。
来店時に何年も経っていたにもかかわらず名前も覚えていてこととても感激しまたこのコメントで二度目の感激をしております。これを励みにしてカラダもココロも軽くでなり来て良かったと思ってもらえるように努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
初めてお伺いしました。
次はリンパマッサージをお願いします。
【新規限定】当店人気No.1☆お疲れ改善! 全身もみほぐし60分 ¥3590→¥3090
たなこ様ご利用ありがとうございます。
その後体調の方は大丈夫でしたか?
バレーボールの方でも怪我に気をつけて
頑張って下さい。
次回のご来店をお待ちしております
いつも、気持ちよくもみほぐしてくれます。凝っているところを、丁寧にほぐしてくれるので、まったり眠くなるほどです。
らら様
いつもご利用 早々の口コミありがとうございます。
今回はいつもに増してコリが酷かったですが
まったり出来て」よかったです
日中は暑すぎたり夜は冷えたりで身体が追いついていかないことが増え、行って来ました、とても満足です、いつも、ありがとうございます(*^^*)
のんたん様
いつも、ラックス賀来店ご利用くださいまして、本当にありがとうございます。そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。(*^^*)
これからも、全身全霊、真心こめて、心身をほぐしていきます。
暑いので、水分補給しっかりなさってくださいね。
ハンドパワーでいつも癒されます。ありがとうございました。
かめさん
いつもお褒めの言葉をありがとうございます。
私もかめさんとの会話が楽しくて癒やされます。
お身体少しはスッキリしましたでしょうか?
疲れを溜め込みすぎないようにお過ごしくださいね。
首と肩がガチガチでしたが、ほんとに、とても丁寧にほぐして頂いて、すごくほぐれました!!また、よろしくお願いします(*^^*)
のんたん様
いつも、ラックス賀来店をご利用いただきありがとうございます。(*^-^*)
首、肩回り、ガチガチでしたね、連日の猛暑で、体力を奪われてしまいますね、水分補給を、しっかりとされて下さい、水分不足は脱水になったり、こり、はり、むくみを引き起こしてしまいます。
この夏を、乗り切っていきましょう(*^^*)
溜まっていた疲れがスッキリしました!
また疲れが溜まったら、ぜひ行きたいと思います。
ふりかけ さま
お疲れを取る事が出して嬉しいです。
暑い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。
ご担当していただいた名前を失念してしまいましたが、初の男性にしていただきました。
力加減も最高でしたし、何より抜群に身体がほぐれた感じがします。ありがとうございました!
かめ様
身体がとても楽になったとの事とても嬉しく思ってます。
スタッフそれぞれ手技が違いますので気に入ったスッタフを推してみてください。
担当スタッフはポイントカードに印鑑を押しているので是非確認してみて下さい。
初めてのオイルリンパ最高でした!来週もよろしくお願いいたします!
\7月末まで期間限定★/ オイルリンパイベント 100分 ¥8580→¥8000
かめさん 初リンパ、リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。足裏指先あたりは、だいぶ痛そうでしたが((笑))次回も力加減を調整しながら解していきますので、遠慮なくおっしゃって下さいね。次のご来店を楽しみに待ってます。
かめさん ご来店ありがとうございまいた。お疲れが溜まっているご様子でしたが、少しはリラックスしていただけましたでしょうか?かめさんのお話に私が癒されました。また次回、揉み返し等無かったか聞かせてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は500オフを使って行ってきました、ほんとに毎回、満足しております!ありがとうございます(*^^*)
のんたん様
揉み返しなどはありませんか?これから、どんどん暑くなっていきます、水分補給をしっかりされて、食事、睡眠もしっかり取られて下さい。この夏を乗り切りましょう。
また、お待ちしております。
まんぞく様今回は痛みがあったようなので
いつもよりはほぐれ感が物足りなかったのではなかったですか。
次回ご来店の時はどんな感じだったか教えて下さい
またのお越しをお待ちしております
かめさん ゴルフ帰りの貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。体を解すのは初めてとの事でしたが揉み返しなどは無かったですか?また次回聞かせていただけると嬉しいです。まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。かめさんのお話楽しくて私が癒されました。。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに行けて、ガチガチだった肩、首周りをほぐして頂きました、ほんとにありがとうございます(*^^*)
のんたん様
いつも、ラックス賀来店をご利用いただき、感謝いたします。毎日、危険な暑さと言える気候です、水分をこまめに補給し、睡眠、食事もしっかりとられてください。今年の夏を、のりきりましょう。
また、きつくなりましたらいつでも、いらしてくださいませ。
全力でほぐしていきます。
3回目の訪問です。
今回は腰やふくらはぎなど下半身を中心にお願いしました。
もみほぐしていく過程で自分が思っている以上にかなり固く凝っていた事や骨盤など今の状態と、今後どのようなケアをしていけば良いかアドバイスも頂けました。
私がラックス賀来店さんを推す理由はまず自分の不調や不具合があるところを集中的にほぐして下さること。
そして必要最低限しか話しかけてこないので本当に気を使わずリラックスできます!
何より担当のスタッフさんは全身全霊でもみほぐしてくれます!施術後は身体が軽い感覚や位置が整ってる感じが長く続くことに自分自身驚いてます。
正直なところ最初は入りにくいと何年も思っていましたが、自宅から比較的近くにあり、痛さには変えられず伺いましたが正解でした。改めて自分の身体に向き合うきっかけと継続的に労わるため今後もお願いしようと思いました。
自分のことはつい後回しになりがちですが、後回ししちゃだめです(笑)
はるさん様
いつも、ラックス賀来店をご利用いただきまして、心より、感謝いたします。それから、沢山のお褒めのお言葉をくださいまして、とても、嬉しく幸せです。暑い日々がつづきます、水分補給をこまめにされてください、
はるさんが、体が楽になるよう、これからも、全力で、真心こめ、施術させてくださいませ。またのご来店おまちしております。本当にありがとうございます。
体がほぐれてスッキリできました!
なすやん様3年ぶりでしたが覚えて頂いてて
とても嬉しかったです。
そろそろ移動になるでしょうが近くなると良いですね。
今からまだまだ暑くなりますのでお身体には気をつけて下さい。
適度な筋トレ、ストレッチも宜しくお願いします。
いろいろな話をまた聞かせてください
次回のご来店をお待ちしております。
体のだるさがとれました。詰まりはあるもののつまりの場所が
だんだん減ってきています
\7月末まで期間限定★/ オイルリンパイベント 70分 ¥6160→¥5500
あいは、いばら様
いつもご利用ありがとうございます。
体のだるさとれて嬉しいです。
今回は前回に比べて 痛いところが少なかったものの 詰まってる所は痛かったですね。
つまりにくい体になっていくといいのですが…
次回もしっかり流せるようがんばります!
まんぞく様いつもご利用頂きありがとうございます。
腕の動きは変わりませんか?
少しずつ伸ばしてもらえると、多少可動域が広がると思います。
次回も無理のないようほぐしていきますので宜しくお願い致します
何度行っても、施術後は体がスッキリして満足です。
またスタッフの方も対応が非常に丁寧で体のことをよく考えながら施術してくださっているのが伝わります。
自分に合ったプランを教えてくださるのもありがたいです。
引き続きリピートしたいです。
ありさ様
この度はご来店ありがとうございました。施術後お身体がスッキリしたとの事で私も嬉しく感じております。ありさ様の明るい雰囲気に私が癒されました。睡眠不足なども心配ですので、どうかお身体をどうか大切に…疲れを溜め込みすぎないようにお過ごし下さい。
毎回とても満足してます!!短い時間でも、とても丁寧な対応していただいて、とてと気持ちが良いです、ありがとうございます(*^^*)また、よろしくお願いします!!
のんたん様
いつも、ラックス賀来店をご利用いただき、感謝いたします。
それから、いつも、おほめのお言葉を下さり、とても、嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^*)
日中、とても暑い日々がつづいております。水分補給をこまめにいたしまして、熱中症などならないよう、きおつけられてください。
お身体ご自愛くださいませ。
また、きつくなりましたら、いつでも、いらしてくださいませ。
気持ちよかったです
ソウイチ 様
スッキリして頂けて良かったです。
猛暑が続く中でのお仕事になるかと思います、熱中症に十分気を付けられてください
またのご来店をお待ちしております
疲れがとれました。
検査の数値もよくなり
ました。
【口コミ投稿限定*特別Menu】全身リンパマッサージ100分×極上睡眠ヘッド10分
あいは、いばら様
いつもご利用ありがとうございます。
かなりお疲れでしたね
検査結果数値良くなり一安心ですね。 こちらも嬉しいです
リンパマッサージで心身共に整っていけるように 体調に合わせて施術し癒しの時間になるように努力していきますので これからもよろしくお願いします。
気温の差が激しいこの頃、いきなり暑い日があったりで身体が追いついていかない中、行って、ほぐして頂いて、ほんとに気持ちも身体もほぐされ満足です、これからも、よろしくお願いします(*^^*)
のんたん様
いつも、ラックス賀来店をご利用いただき、こころより、感謝いたします。それから、いつも、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
急激な気候の変化で体調をくずしてしまいますね、水分補給をしっかりされて、あまり、無理をされないようにしてくださいね、
また、きつくなりましたら、いつでも、いらしてくださいませ。(*^^*)
初めての利用でしたが、施術後は重かった腰もすごく軽くなり、とても満足しています。スタッフの方もとても親身になって色々と話していただいて、楽しくリラックスできました!また利用させていただきたいと思っています。
タケル様ご来店ありがとうございました。
初めてほぐされて次の日揉み返しは出てませんか。
お家でしっかりストレッチされてるみたいなので
これからも引き続き無理なく頑張って下さい。
また色々と教えて下さい、次回のご来店お待ちしております。
久しぶりに行けて、とても満足でした!!いつも、とても丁寧に、ほぐして頂いて、ありがとうございます(*^^*)
のんたん様
いつも、ラックス賀来店をご利用いただきありがとうございます。(*^^*)
肩や肩甲骨周りが、凝り固まっていましたね。お体、辛かったですね。暑くなってきましたので、水分補給をしっかりされてくださいませ。きつい時はいつでもいらしてくださいませ。
全力でほぐしてまいります。
まんぞくさん様
60分で物足りなかったと思います。
次回はリクエストに応えながらしますね
またのお越しをお待ちしております!
週1、2回のペースで通わせてもらって、いつも、とても丁寧な対応、施術して頂いてもらって、ありがとうございます!ほんとに満足です(*^^*)
のんたん様
嬉しい口コミも、いつも、嬉しいです。寒暖差が、激しいので、お体ご自愛下さいませ。
きつくなりましたらいつでも、いらしてくださいませ。全力で施術させていただきます。(*^^*)
今日は、肩と肩甲骨を重点にほぐして頂きました!!寝るまでスマホをみたりしてしまうので、凝りがひどかったんですが、すごく軽くなりました、いつも、ありがとうございます(*^^*)
のんたん様
いつも、ラックス賀来店をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。きついところを楽にしてさしあげることができまして、本当に安心しました。寒暖差が、まだまだ、激しい、今の気候で、体調をくずしやすいかと思います、お身体、ご自愛くださいませ。
久しぶりに伺いました。
バキバキに凝り固まっていたところを丁寧にほぐしてくれてありがとうございました。
とても心地よい時間を過ごせ体が軽くスッキリしてます。
また、よろしくお願い致します。
BON様
この度はご来店ありがとうございました。心温まる口コミ投稿もありがとうございます。
施術後少しはお体楽になりましたでしょうか…ご自身でも体操などケアされてるとの事でしたが全身硬かったので、無理なさらずお過ごし下さいね。スヌーピーのお話ができて私も楽しい時間でした。
今回、ふくらはぎもほぐして頂きました、時間は短めのコースなんですが、全身ほぐされました、ありがとうございます(*^^*)
のんたん様
いつも、ラックス賀来店をご利用くださいましてありがとうございます。
そして、いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。(*^^*)
朝、晩は冷えますが、日中は暑いですね、水分補給をしっかりされて、お体ご自愛下さいませ。
いつも、本当にありがとうございます。
ラックス 賀来店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー