3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. クレールボーイアンス(Clairvoyance)   >

オイルマッサージ クレールボーイアンス

• 愛媛県松山市水泥町1006-11
  • 平井駅から徒歩5分

あゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:35.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    口コミのとおり、施術者の方がやわらかくいい方です。
    色々と配慮されていて清潔感もありました。
    薄暗い中、オイルでハンドマッサージをしてもらうのはとても気持ちが良かったです。時間もあっとゆう間でした。私はリンパの流れが良かったらしく痛くなかったのですが、つまっていると痛いみたいです。更年期の話に付き合ってくれてありがとうございました。
    メイクはそのままでok。下着まで脱いで紙製のパンツとブラの着用があります。アクセサリーもはずします。

オイルマッサージ Clairvoyance【クレールボーイアンス】からの返信コメント

あゆまま様

先日は初めてのリンパマッサージにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

日頃から意識高くされているので終始スムーズな施術時間でした^^
    これから色々と気になるお年頃ですが、抗ったり受け入れたり楽しくまいりましょうね
    先に待っています♪

またお会いできますこと楽しみにしております。
    Clairvoyance KIYOKA

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:07:11.0

4年くらいお世話になってます!
    施術はもちろん癒しが凄くて、毎回心身リフレッシュ出来ています
    話しやすい人柄で値段も他と比べでもリーズナブルだと思います
    まだお願いします

のんちゃん様

移転後ご自宅から遠くなりご不便をおかけしておりますが、以前と変わらずお越しいただき
    誠に有難うございます。

嬉しい口コミまで感謝致します。
    いつも楽しいお話し聞かせてもらい私の方が癒されてます(^-^)
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

またお会いできますこと心よりお待ちしております♪
    Clairvoyance kiyoka

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 21:25:29.0

お世話になります
    すごく歩きやすくなりました。まだまだ硬い箇所、突っ張る箇所はありますが、断然歩きやすいです。
    毎回、身体のどの部分をアプローチ(セルフケア)していけば良いか、気づかせて頂けるのが何より嬉しいです。ストレッチ方法も教えて頂き感謝です。(とても良い感じです)

特に、背中とヘッドが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。(足は寝る余裕は無かったです笑)

また近いうちに是非行きたいです。どうかよろしくお願い致しますm(__)m

ひまわり様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    ご自身のお身体に向き合って色々勉強されて継続していること素晴らしいです。
    わかっていても少しずつでも継続難しいです…

私の少ない知識でお役に立てて嬉しいです!感謝です(^^)
    デスクワークでお疲れの頭皮(眼精疲労)スッキリしていただけて良かった♪
    脚は…いつもの笑
    また色んな楽しいお話し聞かせてくださいね。
    お会いできますこと心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

Clairvoyance Kiyoka

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:57:43.0

ぐっすり9時間眠れてスッキリしました。
    また行きます。

ayumi hamasaki さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    随分とお疲れのご様子でした
    自律神経が乱れやすい時期でもありますので日課のウォーキング良いですね!

またお疲れの際はお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました。
    Clairvoyance Kiyoka

• 山下さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:15.0

癒しを求めて行かせていただいたのですが、本当に身体が凝り固まっていたので、痛みはありました。でも、お腹周りがスッキリしたり、心もほぐしてもらって、めっちゃ楽しかったです。また絶対に行きます。よろしくお願いします。

山下様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    絶対に引き寄せの法則だと思います(^^)

山下様のおかげで私も久しぶりに心がほぐれました。(心がほぐれるっていい言葉ですね^^これから使おう笑)
    癒やしじゃなかったけど、これからも末永くよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いでること楽しみにしております。
    Clairvoyance KIYOKA

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:15:43.0

子供の肩こりが酷く、久しぶりにお願いしました。
    かなり痛かったみたいですが、ガチガチだったのが柔らかくなって喜んでいました。また酷くなったら伺います。
    子ありがとうございました。

ちい様

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    お嬢様も昨年より身長も伸びて成長を感じました(^^)

そして足の冷えにビックリしました!頭痛もするとこのとでかなり血流が悪くなっていましたね。
    施術中は可哀想なくらいでした…お久しぶりだったので心配していましたが柔らかくなった様で安心しました。
    これからお嬢様も大変な時期に入りますが湯船で足指だけでも触るようにしてみてくださいね^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また酷くなったらいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 08:21:05.0

今年中に会えて嬉しかったです。来年度もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なかなかタイミング合わずすみませんm(_ _)m

私も嬉しかったです。お花もありがとうございました♪
    また次回お会いできますこと心よりお待ちしております。
    それまでご自愛くださいね(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました。
    Clairvoyance Kiyoka

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:36:55.0

少し間が空いてしまいましたがもう何年もお世話になってます。
    浮腫みも酷く身体も凝り固まっていてもこちらで施術してもらうとスッキリします。
    翌朝の身体の軽さだけでなく、心まで軽やかにしてくれるサロンです。
    施術中に寝たり出来ませんけど痛いですけどこれからもよろしくお願いします(^^♪

まみぃ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    長きに亘り口コミ投稿も嬉しい限りです^^

痛いし寝れませんけど笑
    今回は数少ない痛みの少ない施術でしたよねっ!(圧)

まみぃ様の日頃の努力の賜物です^o^
    次回は、わかりませんがこれからも穏やかな施術ができますように…(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします。
    Clairvoyance Kiyoka

• wakkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:34:03.0

マッサージ後は毎回
    「ここまで変わるとは!」と感動します^_^
    疲れがとれるのはもちろんだけど、
    体のむくみがなくなってスッキリします!

私にとって欠かせない場所です。
    これからもよろしくお願いします♪

wakk様

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスされていて私も見習いたいと思います!
    また次回もお会いできますこと心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 11:54:23.0

疲れをとりにと話しにまた行きます。
    めっちゃ疲れをためてから行きます。

Ayumi hamasaki 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体の内面と外からのお疲れ、いーっぱい溜めてお越しくださいね(o^^o)

お会いできますこと楽しみにしております。
    Kiyoka

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:58:45.0

月1程度でお世話になっています。
    オイルマッサージはいつも痛いですが(笑)終わったあとはスッキリした感じがします。
    ジャイロをしてからマッサージしてもらっていますが、少し身体を動かしてからマッサージしたほうが、身体のほぐれがマッサージのみよりほぐれが違います。
    担当スタッフの方も気さくな方でいつも楽しく過ごせさせていただいてます。

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    本当に、長くお付き合い頂き感謝しておりますm(_ _)m

毎回色々と話しはつきません^ ^
    マッサージは定期的にされてますが10年ぐらい痛いしか聞いてないです…
    それでも最近はロングコースになり進歩?退化?笑
    また次回もお会いできますこと心よりお待ちしております。
    Clairvoyance Kiyoka

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 22:19:54.0

始めてでしたが、とても気さくで優しくて知識も豊富でたくさん教えていただけました。
    寝る気で行ったけど、ガチガチの体には痛みしかなく翌日はダルさと筋肉痛みたいな感じが残りましたがスッキリしてます!当日の夜は爆睡でした(笑
    1ヶ月に1回は通いたいと思ってます^_^また、よろしくお願いいたします。

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉感謝です!
    翌日ダルさと筋肉痛残りましたか…m(__)m

でもスッキリされた様で安心しました。
    施術中寝れなかったぶん笑 夜よくおやすみになれてよかったです^^
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします(o^^o)
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。次回お会いできますことお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 07:46:56.0

また話しに行きます。よろしくお願いします。なかなか予約が取れません。人気すぎて。

ayumi hamasaki様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お身体の調子いかがですか?
    なかなかタイミング合わず申し訳ございません(TT)

来週はまだまだ空きございます!ご都合の良い時にゆっくり話しにいらしてくださいね(o^^o)
    お待ちしております♪
    Clairvoyance Kiyoka

• rintaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 20:40:45.0

初めて、行きました。
    めちゃくちゃ、良かったです。
    定期的に利用したいと思います♪

rinta様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです(^ ^)
    日頃からメンテナンスされているので特に張りを感じませんでした!(腕以外)笑

またご都合の良い時にいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできますこととても楽しみにしております。
    ありがとうございましたm(__)m
    Clairvoyance kiyoka

• shishishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 14:33:22.0

久しぶりに伺えました。施術していただくと、これこれ~となります。痛さと気持ちよさを繰り返してあっという間、ついついしゃべりっぱなしになってしまいました(すみません)ありがとうございました!

shishishiさま

時の流れは本当に早いですね、お久しぶりでした^ ^
    またお越しくださいましてありがとうございます。

施術中は寝れないので笑たくさんお話しできて楽しいです(*^^*)
    いつも口コミ投稿ありがとうございました。

お時間できればいつでもいらしてくださいね。
    お会いできますこと心よりお待ちしております。
    Clairvoyance.  Kiyoka

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:02:29.0

色々アドバイスをいただいたり、丁寧にほぐしていただいたのでとてもリラックスできました。
    疲れがたまったらまた伺います。

ちい様

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    お嬢様までご来店いただき誠にありがとうございます。

ちい様よりお疲れのお嬢様でしたが(°_°)またお疲れの際にはいらしてくださいね^ ^
    お会いできますこと楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Clairvoyance Kiyoka

• ふうかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:30:13.0

もう、最高でした!
    身体も楽になり、東京かは引っ越したばかりだったのでダイキやサニーマート教えて頂いたり
    施術は当然最高で、お人柄も素敵でリピーターになりたいと思います!
    本当に楽になり、サニーマートもダイキも最高でした!!

またお伺いしますので、引き続きよろしくお願いします!

ふうかちん様

先日はお越しくださいましてありがとうございました♪
    東京から移住されて愛媛愛を語っていただき笑
    ご縁がありお会いできましたこととても嬉しく思います!

早速サニーマートもダイキも行かれたのですね(o^^o)
    でも愛媛の名所は、ふうかちん様の方がよくご存知でした~
    楽しい時間をありがとうございました。
    お身体も軽くなられた様で(話に夢中でした笑)良かったです^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-04-22 05:44:12.0

はやくリンパマッサージしたいです♪

【洗い流さない炭酸ヘッドスパ】20分 ¥2980 目の疲れ視界クリアに!

ayumi hamasakiさま

先日のヘッドのみでもスッキリされていましたが^ ^
    また全身マッサージにいらしてくださいね

心よりお待ちしております♪
    Clairvoyance KIYOKA

• うかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:24:00.0

マッサージ好きの知人から教えてもらった事をきっかけに行くようになり毎月お願いしてます。

首や手首、足首。首という首が細くなるので
    行った後は女性らしい体のラインがでます!
    体が楽になることはもちろんですが
    体のラインが綺麗になる効果を感じて通ってます。

綺麗になっておきたいイベント事の直前に
    いつも予約とらせて頂いてます(^^)

これからもよろしくお願いします♪

【当店1番人気★】全身オイルリンパマッサージ♪120分¥9500

うか様

こちらこそいつもご利用くださいましてありがとうございますm(._.)m

体のラインが綺麗になるとは!元々のポテンシャルがお高いから(^ ^)
    むくみが流れて通常運転しているのだと思います♪

でもとても嬉しいお言葉で感謝感謝です(≧∇≦)
    これからもイベント前にいらしてくださいね♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    Clairvoyance KIYOKA

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:39:57.0

年度末で疲れが溜まっていて全身凝り固まっていましたが、かちこちに固まった筋肉をいとも簡単にそして楽しげにほぐしてもらいました。途中足首あたりがちぎれるかと思いましたが、施術後はひと回りスッキリしました。
    一般的な経絡リンパやツボ押しの施術も気持ち良いですが、こちらはここの筋肉をほぐせばここに効く、というアプローチでとってもわかりやすく納得の施術です。
    施術後のスッキリ感は他では味わえないかも!

全身オイルリンパマッサージ60分¥5000

さよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい?楽しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪

楽しいのです(´∀`)あの緩んだ時の私のドヤ顔)^o^(
    誰も信用してくれないけど力いれてないのです…だから~ちぎれんのよ^ ^

いつも楽しい、さよ様との施術あっという間に終わってしまいます。
    また浮腫んでお疲れの際にお会いできますこと心よりお待ちしております。
    ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-03-26 17:56:22.0

話しをたくさん聞いてくれて、本当に助かっています。
    なおかつ、平井の方にはアロマ店がありませんし、
    本当に隠れ家サロンを見つけれて良かったです。
    料金もリーズナブルなので、定期的に通いやすいですし、
    あんまり遠くや市内の方へ行けない方は是非一度行くと、とりこになります。ワタシはとりこになってます。

【当店2番人気★】全身オイルリンパマッサージ♪90分¥6000

ayumi hamasaki様

いつもご利用くださいましてありがとうございます(^-^)

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    心身共にお元気になっていただけたら幸いです(*^^*)

またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。楽しいお話したくさんしましょ^ ^
    お会いできますこと楽しみにしております。ありがとうございました。
    Clairvoyance 永井

• おっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:52:33.0

初めて利用させてもらいました。緊張していましたが、担当スタッフさんの雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。90分という時間があっという間でした。また続けて通っていきたいと思います。ありがとうございました。

【当店2番人気★】全身オイルリンパマッサージ♪90分¥6500

おっちい様

先日は遠くからお越し下さいまして大変励みをいただいております。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お身体も精神的にも大変なお仕事かと思いますが、ドライブがてらまたメンテナンスに
    お越しくださいませ。

次回お会いできますこと楽しみにしております。ありがとうございました(*^^*)
    Clairvoyance 永井

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:51:58.0

初めてのオイルリンパマッサージでドキドキわくわくしながら向かいました。
    緊張していましたが初めて会ったとは思えないぐらい気さくな方でお話をしているうちに自然と元気をもらえました。
    楽しいお話はもちろん体の専門的なお話しや施術をしていく中で自分で気づいていなかった体のクセなどを見抜いてくれました。
    ゴリゴリと凝りがある所や普段伸ばせていない所は撫でられているだけでも思わずあ!痛い!!と言葉が出てしまいます。。笑
    今回120分でお願いしましたがあっという間に感じるほど満足感のある施術でした、、毎日行きたい。笑
    帰ってからもぐっすり眠れて朝起きて体重を測ってみるとむくみが取れたのかいつもより体感的にも数字的にも断然軽くてルンルンになりました^ ^
    担当スタッフさんに教えてもらった事を生かしてトレーニング頑張りたいと思います!次お願いする時はもっとモリモリになっていきますね!笑
    本当にありがとうございました。

【当店1番人気★】全身オイルリンパマッサージ♪120分¥10000

あゆ様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました。
    口コミまで嬉しいです(*^^*)
    本当にあっという間の二時間でした。

可愛いお顔に予想外?の肉体美(笑)次回お会いする時は一回りも二回りもパンプアップ
    されたお身体をマッサージできますこと!楽しみにしております(o^^o)
    お怪我のないようトレーニング頑張ってください。
    こちらこそ本当にありがとうございましたm(._.)m
    Clairvoyance 永井

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:46:07.0

施術の技術力がしっかりとされてるサロンになると思います。
    オイルマッサージは、京都、神戸、熊本、松山でうけることが多いのですが、疲れのポイントに対してのアプローチが素晴らしいと思いました。施術後、凄い深い眠りに落ちました。
    1番驚いたのは、足首の可動域が広がった事や、首、背中、肩の可動域まで、しっかり広がって、他人の体を借りてる様に感じでビックリして、ほっこりした気持ちになりました。
    オイルマッサージ120分コース
    感動いたしました。
    次回も、よろしくお願いします。

竹ちゃんどすえ~様

先日は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    その上、大変励みになるお言葉まで本当に感謝感謝です。

私の全く知らない世界のお話をお聞かせくださいまして、楽しくあっという間の時間でした。
    足首は気になった箇所でありましたので可動域が広がったご様子で嬉しいです。

これから益々アクティブに動けますね(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    Clairvoyance 永井

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:53:13.0

久々に施術してもらいました。
    肩と首がゴリゴリでしたがカッピングでスッキリ!
    思いもよらない箇所(耳…)が凝ってたみたいで、ゆるゆるトークしながら気を抜いていたので触られたときは思わず悲鳴をあげてしまいましたが、痛みに耐えたあとはひとまわり小顔になりました。

その時々で1番良い施術をしてもらえ、効果も抜群でおすすめです!

全身オイルリンパマッサージ60分¥5000

さよ様

お久しぶりでした~おかえりなさい(^^)
    耳硬かったです…でも色白さよ様のお顔がピンクに!私もいつものゆるゆるトークからの衝撃が!笑
    カッピングも人様にお見せできないようなことになっていましたが(o_o)効果が目に見えてわかりました(o^^o)
    ダイエット成功されていらっしゃる+とってもスッキリされて良かったです。

近くになられたのでまたお会いできますこと心より楽しみにしております。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    Clairvoyance 永井

• とんぼさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 09:25:46.0

2回目のリンパマッサージ、炭素ヘッドマッサージを受けました。
    足の先から細かくして頂き身体は快調です、1回目より痛くなく気持ち良かった。
    ヘッドマッサージは目がスッキリ頭が快調になりました、ありがとう。
    次回は調整していきます。担当スタッフさん宜しくお願いします。

【洗い流さない炭酸ヘッドスパ】30分 ¥2980

とんぼ様

お寒い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    一度めの施術からあまり期間空けず来てくださったので今回はリラックスしていただけた様ですね(^^)
    細かいお仕事をされるので眼精疲労になりやすいと思いますが頭皮マッサージでお身体も
    目もスッキリですね。
    アクティブなとんぼ様ゴルフもお膝痛めませんよう^ ^楽しんでくださいね♪

遠くからのご来店いつも口コミ投稿感謝しております。
    またのお越しをお待ちしております。
    Clairvoyance  永井

• ☆ひめ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 21:29:51.0

高校生の娘が利用。
    施術師に憧れるようになっています

【学割U24】《中高生限定》全身ケア60分¥2500

☆ひめ☆様

いつも遠くからご来店いただきましてありがとうございます!
    お母様も長距離運転ご苦労様ですm(__)m

とってもとっても、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    施術者になって良かったと思いました!

是非、お嬢様の夢のひとつになればいいなぁ♪そう思っていただけれる様に頑張ります(^^)
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    Clairvoyance 永井

• とんぼさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 16:12:26.0

初めてですが まずはお礼まで有難う御座いました。
    足先から ふくらはぎ太もも本物のリンパマッサージして頂き、少しは痛かったけど
    よかったです、私はテニスでひざを痛めてたので一度リンパマッサージ思っていました
    膝も昨日 今日 良くなってます体 頭 全体してもらったので、
    頭もすっきり 身体全体楽になりました。又行きます。宜しくお願いします。
    ゴルフもできそうです。

とんぼ様
    先日は遠くからお越しくださり口コミ投稿までありがとうございます。

お膝も少しずつ良くなれば良いですね。
    アクティブな、とんぼ様イキイキとされているので見習わなくては(^^)

次回のご予約まで早々にいただきまして感謝申し上げます。
    次お会いできますこと楽しみにしております。
    気をつけてお越しくださいませ。
    Clairvoyance 永井

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:52:13.0

痛いと聞いてたけど、本当に痛かった(笑)
    筋肉痛なると聞いてたけど、本当に筋肉痛になった!

筋肉に対する愛が非常に深い、素敵なスタッフさんでした

RYOさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてヤラセなしの笑口コミありがとうございます( ̄∇ ̄)

筋肉に対する愛(なんのこっちゃ)お褒めの言葉すごーく嬉しいです!
    次回もガチガチのむくんだ脚、首を長くしてお待ちしております♪♪

お忙しい中ご来店口コミ共に感謝申し上げます。
    Clairvoyance 永井

• バーバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:00:40.0

かなりお久しぶりだったので身体中が悲鳴をあげています。夜中はお手洗いに4回も行ってむくみがスーッと取れました。ありがとうございました。

バーバラ様

お久しぶりにお会いでき嬉しく思っておりましたが、大変な事に(°_°)
    でもむくみが取れて良かったのでしょうか^^;

また暫くお会いできないかもしれませんが、
    次回お会いできるまで楽しみにお待ちしております(*^^*)
    時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

Clairvoyance 永井

クレールボーイアンス(Clairvoyance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー