5. 検索結果一覧  >
  6. ナチュラルビューティーフェイス 横浜(NBF)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイセンモンテンエヌビーエフナチュラルビューティーフェイスヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-1木口ビル2階
  • 横浜駅西口5分/口コミ評価☆5.0小顔矯正・骨盤矯正専門/横浜駅/横浜市/造顔/整体/横浜
  • うらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:37:01.0

小顔矯正で数年ほどお世話になっています。
    初めは顔の歪みが気になり受診したのですが、初診時には模型や写真を使いながら分かりやすく説明して頂きボディとの繋がりまで理解出来ました。
    施術中も気さくにお話をして頂けてリラックス出来ますし、毎回ビフォーアフターが楽しみな程劇的に変わります!!
    普段凝ったり痛む所をピンポイントに当ててくれる感じでとてもスッキリします。

男女問わず気軽に来院でき、技術も確かなクリニックだと思います。

小顔矯正・骨盤矯正専門店 NBF ナチュラルビューティーフェイス 横浜からの返信コメント

うら様

ステキな口コミも投稿いただきありがとうございます!

うら様に喜んでいただけてスタッフもとてもうれしく思います。
    技術面もお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    体からくる歪みも整えているので、首肩の部分も以前に比べて
    すごくよくなってきていますね(^^♪☆
    お顔も歪みのない状態をさらにキープできるよう、
    今後も細部まで整えていきましょう☆

次回のご来店の際も、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心より、うら様のご来店お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。
    ナチュラルビューティーフェイス横浜

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:47:25.0

猫背、巻き肩、反り腰など自分の姿勢で気になっているところが沢山あって通い始めました。最初の施術では体の状態を見ていただき、自分でも気付かなかったような歪みも指摘してもらえました。施術前後で写真を撮ってもらい、比べてみると施術後の姿勢がかなり変わっているのが実感できました。1回でこんなに?!と驚きました。左右差が気になっていた顔も施術を重ねるごとに気にならなくなってきました。今は通い始めて4ヶ月になりますが、気になっていた部分はほとんど直り、自分で維持できるようになってきて嬉しいです。自分でできるストレッチを教えてもらえるので助かっています。特に顔の歪みは直らないものだと思っていたので、目で見てわかるほどに変わっていくのが嬉しいです。

りか様

この度はお忙しいなか嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。

歪みは治らないものと思っている方がとても多く、
    私達スタッフはいつも【本当はこのラインなのに‥もったいないな】と思いながら皆様にお伝えさせていただいたり、施術をさせていただいております。
    りか様がしっかり施術のご実感をしていただけいるようで安心いたしました。

回数をかけ、毎回状態にあわせ新しい修整をいれていくことでキープするところまでもっていけるようにというのがナチュラルビューティーフェイス横浜の願いであり目標にしている部分です。
    これからもご自宅でできるケア等お伝えしていきながら、常に変化を実感していただけるようすすめてまいりますので楽しみにご来店ください。

りか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• 0622さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:27:08.0

道に迷ってしまい予約時間より少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えて下さり、急いで汗だくなことに気が付きすぐに冷たいお茶をだしていただきました。
    体の歪みが気になり来店しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり自分でも気がつかない体のことがよく分かりました。1回の施術で見てわかるほどに歪みが取れました。持続できるようにこれから通わせていただきます。
    店内はとてもきれいで着替えもすべて用意してあり手ぶらで通えるところもとても良いと思います。またよろしくお願いします!

【BODY人気NO.1】トータルボディコース120分/¥9980[横浜/骨盤矯正/整体]

0622様

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    身体の歪みが気になりご来店いただけたというこですが、すごく意識を高くもってくださっている方だなという印象をうけました。
    身体が歪みますと、どうしてもお顔の歪みや大きさへととつながってしまいます。
    逆にとらえますと、身体が整ってきますとお顔の印象も変わってまいります。
    全身の印象を変えられるようこれからしっかり整えてまいりたいと思います。

0622様が満足し、しっかり維持できるところまで修整をいれていきますので毎回楽しみにご来店いただけますと嬉しいです。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• ナガモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:02:12.0

顔の左右差に悩みがあり来店しましたが、かなり丁寧に診ていただき満足です。仕上がりも良くまた来たいです。

【メンズNO.1】トータルビューティー小顔コース120分/¥9980[横浜/小顔矯正]

ナガモリ様

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    当店にきてくださるお客様のお悩みは様々です。
    施術で結果をだしていくことももちろん大切にさせていただいていますが、カウンセリングや事前のチェック、説明というのも同じくらい大切にさせていただいております。
    皆様の大切なお顔やお身体を任せていただく訳なので、お互いしっかり理解し合ったうえで修整をすすめていくことが綺麗に整っていく近道なのです。

これからもしっかり修整をいれ、ナガモリ様の期待にそえるよう施術をすすめてまいります。
    次回も楽しみにご来店ください。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:11:24.0

体の歪みから来る疲れを取るために定期的に通っています。
    今回はデスクワークで凝り固まった肩周りの固さが気になったので、そのあたりを重点的に施術していただきました。
    お陰さまで内まきになっていた方も開き、姿勢も良くなりました。
    顔周りも気になっていた目の高さの左右差をしっかり整えていただき、むくんでいた顔がスッキリしました。
    通い始めた当初にあった骨盤の歪みはほとんどなくなったので、引き続き他の部分も安定するよう継続して通いたいと思います。

だいふく様

お忙しいなか、嬉しい口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
    大きな歪みが整ってきているなかで、疲れをとったり日々のメンテナンスの為、長い期間お時間をつくりご来店くださっていることを本当に嬉しく感じます。
    どうしても、長時間のデスクワークは筋肉がかたまり身体に負担をかけてしまいますし、姿勢も悪くなります。
    それにより、お顔の歪みやむくみに繋がります。

だいふく様が日々の生活習慣を気をつけてくださっている部分と毎回の施術でしっかり根本修整をし、リセットをかけさせていただいていますので、大分フェイスラインや身体のラインが変化してきているなと感じ私達スタッフも嬉しくなります。

これからも、だいふく様が毎回楽しみな気持ちでご来店できるようしっかり整えていきますのでよろしくお願い致します。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• こーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 19:50:44.0

担当スタッフさんのおかげでスタイルが良くなったのと、長年悩んできた猫背などの姿勢も直ってきました!顔も小さくなったと言われて嬉しいです。スタッフの皆様も優しくて大変満足です。

こー様

ステキな口コミも投稿いただきありがとうございます!

喜んでいただいているようで大変嬉しいです(^^)♪
    全体的に良くなってきているので、あともうちょっとですね!
    今後もストレッチのアドバイスなども
    させていただきますので、
    次回のご来店の際もよろしくお願い致します。

次回はハイスペックコースも取り入れてまいりますので
    さらなる変化にご期待くださいませ。
    スタッフ一同心よりこー様のご来店お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。
    ナチュラルビューティーフェイス横浜

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:29:19.0

いつもお世話になってます!
    自粛生活が明け、久しぶりに写真を撮った自分に幻滅…コロナで世の中は止まっていたけど自分は日々衰退しているんだな…と焦り、口コミの良かったこちらのお店に通い始めました。どのスタッフさんに担当していただいても皆さんとても優しく、成果が出ている箇所を褒めてくださるので普段の生活で気をつけることやホームケアも頑張ろ!って思えます。毎回しっかりとカウンセリングをしてから施術に入ってくださるので、環境の変化などで気になる部分が変わってもお伝えできるのでありがたいです!本日いただいたアドバイスも継続できるように頑張ります!

Ami様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    口コミを見てのご来店、大変嬉しく思います。
    お顔やお身体の悩みは日々生活していくことは当然のことですし、皆様の悩みを出来る限り全て受け止めていきたいという気持ちから、毎回カウンセリングからはいらせていただいております。
    ですので、遠慮なく希望を伝えていただけますと嬉しいです。

これからも、どのスタッフがはいってもAmi様に満足していただけるよう接客面や技術面を統一し、綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:18:39.0

なんとなく顔の大きさが気になり来店しました。

自分では気付かなかった歪みや左右差がありおどろきました。
    また、骨格だと思って仕方ないと諦めていたエラや頬骨のフェイスラインも筋肉の固まりや骨が開いてきている歪みだということを教えてもらい、
    整形するしかないと思ってましたが矯正していく上で改善できると聞いて嬉しかったです。

施術も全く痛みはなく、話も分かりやすいし苦手な押し売りも感じなかったので安心して通えると思いました。

あみ様

お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます。
    なんとなくのご来店がしっかりあみ様の満足につながったようで嬉しく思います。

顔を大きくする原因というのがむくみ感とかだけではなく、骨格の歪みや左右差からくるものになります。
    そこから整えていくことで整形することなくお顔を小さくしていくことができます。
    あみ様は骨の歪みもありましたが、筋肉の歪みもつよかったので生活習慣で見直してほしいことやお家でできるケアもしっかり伝えさせていただきました。
    次回はその部分のおさらいと新しい修正をプラスしていきながら整えてまいります。

楽しみにご来店いただけますと嬉しいです。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:48:56.0

お顔の左右差が気になり通い初めてました。
    肌の硬さはそういうものだと思っていたのですが、違く筋肉が硬くなっているからだと教えて頂きびっくりしました!!
    お顔の筋肉の機械のコースをやってみて新感覚で凄い動く感じが分かり施術後は、目の開きなどがすごくスッキリし顔も柔らかくなっていって目の高さもそろい感動しました。

これからどう変わっていくのか楽しみです!
    また、宜しくお願いします。

もり様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しいなかナチュラルビューティーフェイスにご来店くださり嬉しく思います。

当初のお悩みでした、お顔の左右差はただ骨格の歪みを整えればいいわけではないんです。
    さわっていただくと分かる、筋肉の歪みの部分も影響してまいります。
    筋肉が硬いと、歪みを助長するだけではなくお肌の状態も悪くしてしまいます。
    毎日見る顔だからこそ、悩みなく綺麗でいたいものですよね。
    これからも色々アドバイスをさせていただき、もり様のお悩みを早急になくしていければと思います。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:11:58.0

感じ良く施術をしてくださり、安心して通うことができています。
    悩みや自分が気になっている所についても、親身になって聞きながら施術やアドバイスをしてくださるのでいつも参考にさせていただいています。

あいか様

お忙しいなか口コミ投稿してくださりありがとうございます。

私達の矯正は皆様の悩みや気になっている部分をしっかり把握することからはじまります。
    時には踏み込んだ部分も質問したりしてしまいますが、
    それは早く綺麗に整い自分自身でキープする力をつけてほしいという思いからくるものです。
    御自宅でのストレッチやホームケアを併用することで、修整も早くかかりますし、綺麗になるのも早いので毎回色々なことをアドバイスさせていただいております。
    お忙しいとは思いますが、できることからで構いませんので毎日頑張っていただけると嬉しいです。

次回の修整計画をたてながら、スタッフ全員であいか様のご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルビューティーフェイス

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:20:28.0

約1年ほどお世話になっています!

通った当初は身体の全体の歪みがひどい状態でしたが、何度か施術を受けるうちに顔・身体の左右差の歪みも改善されてきていて、まだ途中の段階ですがとても満足しています。(久しぶりに会った友人からは「あれ?背伸びた?」と言われたりしました)

技術面もそうですが、何よりナチュラルビューティフェイスさんの魅力は親切で優しいスタッフの皆さんです。
    施術中の担当スタッフさんとの会話も通う楽しみの一つになっています。

あーちゃん様

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    そして、毎月ご来店くださりありがとうございます。
    施術結果がしっかりでてきているようで、スタッフ全員嬉しく感じております。
    第三者の方から、姿勢良くなってるね。顔がなんだか小さくなってきたね。等気づいていたただけ、言われると本当に嬉しくなり実感できるかと思います。

毎回しっかり結果をだすことを第一に、これからもあーちゃん様にリラックスしていただけるようなお店の雰囲気を維持していきたいと思います。

ナチュラルビューティーフェイス

• ちねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 14:46:22.0

自分の体や顔が変わっていくこと、
    家で出来ることも教えて頂けるのが嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ちね様

毎月、お顔・お身体と施術をお任せくださりありがとうございます。
    気にされていたお顔の歪みが気にならなくなってきた!と嬉しいお言葉を前回いただけ、本当に嬉しくなりました。
    なんとしてでも、O脚も戻りない状態や気にならない状態にしっかり修整していきたいと思います。
    ご自宅でのケアやストレッチをすることで施術で整えた状態をキープしやすくなったり、次回いれる修整がしやすくなったりします。
    隙間時間におこなえることばかりですので、是非これからもご自宅続けていただけると嬉しいです。

この度はお忙しいなか、口コミをくださり本当にありがとうございました。
    次回も、楽しみにご来店ください。
                             ナチュラルビューティーフェイス横浜

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:56:44.0

いつも悩みに親身になって相談に乗ってもらえて助かってます!!
    体のシルエットも変わってきて嬉しいです

かなえ様

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    長期にわたり当店にお身体やお顔を任せてくださり本当に嬉しく思っております。
    毎回、気になる部分を伺わせていただきながら、かなえ様のご要望と私達がたてさせていただいている計画をすり合わせて施術を行わせていただいております。
    その結果がシルエットの変化へとつながり、ご実感いただけているようで安心いたしました。

次回もしっかりおこなわせていただきますので、楽しみにご来店ください。

ナチュラルビューティーフェイス横浜

ナチュラルビューティーフェイス 横浜(NBF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー