約3年ほどこちらのサロンに通ってますがどのスタッフさんもとても丁寧に対応してくれます。
特に今回担当してくださったスタッフさんはカウンセリングをしっかりしてくれるのでその時その時の身体の状態に合わせた施術をしてくれます。
前回は肩、首周りをほぐしていただきましたが、今回は肩、足の張りを解消していただきました!
いつも丁寧かつ悩んでいる箇所を正確に施術してくださるので、帰る頃には身体がすっかり軽くなって、足の張り・むくみもよくなり助かります(^^)
小顔矯正・骨盤矯正専門店 NBF ナチュラルビューティーフェイス 横浜からの返信コメント
れい様
いつもナチュラルビューティーフェイス横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
担当のスタッフも口コミを拝見し、れい様のお身体の辛さを解消できたことをとても喜んでおります!
今後もお身体のご状態に合わせて最適な施術ができるようスタッフ一同さらに精進してまいりますので、些細なことでもぜひご相談くださいませ。
れい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス 横浜
丁寧に細かく説明して頂き、とても分かりやすかったです。
悩んでいた部分についてもアドバイスをして頂きました。
また、1日で効果も実感でき、とても満足しました。
これからも通い続けたいと思います。
【咬筋】エラ張り改善☆フェイスライン小顔矯正/初回120分¥8800[横浜/小顔]
りぃちゃん 様
ご来店ありがとうございます。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフ・施術に関して嬉しいお言葉をいただけとても励みになります。
今後もご自宅でのケアも含めて、りぃちゃん様の美と健康のサポートさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致します。
スタッフ一同、りぃちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
ナチュラルビューティーフェイス横浜
2年ぐらい前から通わせてもらってお世話になってます。
肌の事や食事、日々の姿勢やストレッチの方法など教えて頂き、助かってます。
皆さん丁寧で一生懸命、猫背矯正や小顔矯正をしてくれます。
お陰さまで、周囲の人に格好良くなったねと言われるようになりました。
明るく接客してくれるので、話しやすく居心地もいいです。
かず様
嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
周囲の方に褒めていただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
日々ホームケアを頑張っていただいているかず様に
今後もその時にあったアドバイスもさせていただきますので
一緒に整えてまいりましょう☆
次回もスタッフ一同、心よりかず様のご来店お待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
毎月1回ペースでお世話になっております。
とても身体にお詳しく、長年蓄積された歪みにアプローチしていただいています。
自分の来店目的で来ているパーツはもちろんですが、自分では気づいていない歪みや張り感もケアしていただいています。
また、ご担当いただいているスタッフさんとお話できることも楽しく、リラックスした時間になっており、感謝です。
特に私の肩こりは本当に頑固なのですが、今後ともよろしくお願いいたします。
りんだ様
いつもナチュラルビューティーフェイス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もお身体もお顔もご自身で認識されていらっしゃる以外の部分も含めて、プロとしてご状態を確認しつつ施術を行い、りんだ様にとって最善のご状態を目指して一緒にアプローチしていければと存じます。
また、担当スタッフもりんだ様と過ごせる時間を心待ちにしております。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ナチュラルビューティーフェイス横浜店
肩凝りや腰痛が酷く、顔の痙攣もあったので約1年ほど前からお世話になってます。小顔の施術では、首の痛みが取れるだけでなく、頭のハリも少なくなり、目も大きく開くのを毎回実感してます。身体の施術もしっかり整うのが分かるので、いつもダブルでお願いしてます。巷のマッサージ店よりも長続きする効果を得られるのでおすすめです。
アヤラニ様
また、嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!
効果を実感していただけて私たちも大変嬉しく思います。
お客様からのこういった声は私たちの励みにもなります。
次回からも更に変化を実感頂けるよう私達も頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
アヤラニ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
パソコンやスマホなど長時間利用していて目が疲れることが多く、機械を当てたとき目の横の筋肉が固まっていたみたいです。目の横の筋肉が固まってくると顎の歪みにも繋がってしまうみたいでサロン後の日々もセルフでマッサージをすることが大切だと教えていただきました。!
本日もありがとうございました。
【2回目以降】回数券をお持ちのお客様限定来店クーポン[横浜駅]
ユリ様
この度は素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
ナチュナルビューティーフェイスでは、歪みが出てしまっている原因が何なのかを理解していただき、日常生活の過ごし方やクセを一緒に改善させていくことをとても大切にしております。
今後も、ご状態に応じてホームケアなどについてもお伝えさせていただければと思っております。
よろしくお願いいたします。
そして、次回のご来店も心よりお待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス横浜一同
顔や身体の歪みが酷く、気になっていたので通い始めました。
日常生活や仕事で蓄積された疲れやこり、歪みが緩和されてよかったです。
普段気をつけるべき姿勢や、家でできるストレッチや矯正方法も教えていただけたので、それらも継続しつつ治していきたいと思います。
たなか様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もご自宅でのケアも含めて、たなか様の美と健康のサポートさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致します。
スタッフ一同、たなか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
ナチュラルビューティーフェイス横浜
毎回施術後に鏡の前で「悩みの巻き肩が改善されて姿勢が良くなった!」や「顔がリフトアップして重かった目も開きやすくなった!」等、1人で感動しています。
また、次の施術までの間に良い状態をキープできるよう自宅で簡単にできるストレッチなど色々なアドバイスもいただけます。何でも疑問点は聞けたりどの方も本当に話しやすく優しいのでいつも行くのが楽しみです!
これからも通い続けたいと思います!
ちゃんえり様
嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
日々ストレッチを頑張っていただいているちゃんえり様に
今後もその時にあったアドバイスもさせていただきますので
一緒に整えてまいりましょう☆
次回もスタッフ一同、心よりちゃんえり様のご来店お待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
家の近くで良い所ないかなーと探していた時にここを見つけました。
今まで他の小顔矯正に通ったことがあるのですが、イマイチ効果も分からずすぐに戻ってしまう為、正直今回もそんな感じかなーと思いつつ予約をしました。
ですが、施術を受けてその場で効果を実感出来たので驚きました!!
スタッフさんも真摯に悩みやコンプレックスを聞いてくださり、アドバイスやストレッチの方法を教えてくれました。
内装も綺麗で雰囲気も良くてとても居心地いい時間でした。
これからもお世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました!!
【人気NO.1】歪み診断☆トータルビューティー小顔矯正/初回120分¥8800[横浜]
さや様
先日はお話を真剣に聞いていただきそして理解していただきありがとうございます!!
さや様の今後の変化を我々一同精一杯サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。そして、次回のご来店も心よりお待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
丁寧なカウンセリングから入り、器具を使って骨から整えてもらい身体がとても楽になりました。
マッサージや整骨院等に比べ、一回で大きく変化があると思います。
ストレッチのやり方も熱心に教えてもらえます。
ぴろりきん様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
施術に関して嬉しいお言葉をいただけとても励みになります。
今後もご自宅でのケアも含めて、ぴろりきん様の健康なお身体づくりをサポートさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致します。
スタッフ一同、ぴろりきん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
ナチュラルビューティーフェイス横浜
顔と全身で利用させていただきました。
顔も体もむくみと凝りが続いていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体に合った施術をしていただきました。
施術後は頬が柔らかくなり肩甲骨の動きも良くなりました。特に1番気になっていた骨盤の歪みも気にならなくなりました。自宅でのケア方法も教えてくれるので継続していきたいと思います。次回もよろしくお願いします!
いつもナチュラルビューティーフェイスをご利用頂きありがとうございます。
また、この度は素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
当店ではお一人お一人のその時々のご状態をしっかり確認しながら施術を行っております。
変化のご実感をいただけているとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もご状態に合わせてしっかり施術を行なっていくことは勿論、お家でもできるストレッチなど引き続きお伝えさせていただきますので楽しみにしていて下さい!
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
初めて利用させていただきした!
自分の悩みに合わせて小顔にしてくれました
顔の歪みは首も関係あることを初めて知りました。
日常生活から意識して小顔になっていきたいです!
ゆか様
ナチュナルビューティーフェイスでは、歪みが出てしまっている原因が何なのかを理解していただき、日常生活の過ごし方や癖を一緒に改善させていくことをとても大切にしております。
ゆか様の今後の変化を我々一同精一杯サポートさせていただきます。
ナチュラルビューティーフェイス横浜一同
カウンセリングからとても丁寧にしてくれました。
細かい悩みを聞いてくださり、どうなりたいかどこを目指したいか自分にあった方法を教えていただきました。
また、施術ではお首の骨から整えてくださりお顔が傾いていたのがすぐに良くなり、気にしていた左右差もすごく良くなりました。
【フェイスライン】アンバランスを徹底改善!!小顔矯正/初回120分¥7800[横浜]
や様
また、嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!
効果を実感していただけて私共も大変嬉しく思います。
また、や様に合わせたアドバイスなどもさせていただきたいと思っております。
一緒に歪みのない状態を結婚式までに整えていきましょう!!
ナチュラルビューティーフェイス横浜 スタッフ一同
スタッフの方の対応がとても優しく、施術の後は体がとても楽になります。まだ家でのストレッチ方法なども熱心に教えてくれ日頃から健康な身体づくりを手伝ってくれ、これからも通い続けたいと思ってます!
ちー様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もご自宅でのケアも含めて、ちー様の健康なお身体づくりをサポートさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致します。
スタッフ一同、ちー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
ナチュラルビューティーフェイス横浜
小顔になりたいと思い、伺いました。
今の私の状態を丁寧にわかりやすく説明してくださり、私の状態にあった施術をしてくださいました。
首肩凝り、頭痛もあったのが、すっかり無くなり、翌日になっても軽いままです!
見た目も歪みが整い、ここなら続ければ変われるかもと思うことが出来ました。
これからが楽しみです。
スタッフの方が綺麗で小顔だったので、目標にさせていただきます!
まる様
施術や変化に満足していただき大変嬉しく思います(^^)
頭痛が治まったようで安心いたしました。
効果をご実感いただけまして、大変嬉しく思います。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
毎日自分の顔を見てると明らかに変わったと思うような変化はわからなかったのですが、今日施術終わりに前回の写真と今回の写真を比べたら明らかに左右左の改善やフェイスラインができてきました。
顎のズレや首の張りもしっかりほぐし、機械をあてコンプレックス改善に向けて順調に進んでいます。
機械を当てると一瞬で浮腫がとれるのでいつも驚きます。
口コミも投稿いただきありがとうございます!
初回からの変化、効果をご実感いただけて
こちらとしても大変うれしく思います。
次回からもコンプレックス改善に向けて全力で整えさせていただきます!
スタッフ一同、ユリ様のご来店お待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
たった1度でこんなにも変わるんだ!と驚きました。自分の歪み具合が想像以上に大きく、プロの手はやはり凄いなと実感しました。
まなみ様
歪みについて、何が原因なのかを理解していただき、日常生活の過ごし方や癖を一緒に改善させていくことをとても大切にしております。
先日はお話を真剣に聞いていただき、そして理解していただきありがとうございます(^^)
変化をご実感いただけて嬉しく思います。
まなみ様に今後も変化をご実感いただけるよう、理想のお顔に近づけるよう、
我々一同精一杯サポートさせていただきます。
ナチュラルビューティーフェイス横浜一同
横浜の小顔で評価が高かったので来店しました。
フェイスラインの大きさが悩みで何回か通わせていただいてますが少しずつスッキリしてきてる感じがします!
デスクワークでガチガチになった首が毎回軽くなるのに感動します。頭痛も起こしやすかったのですが通い出してなくなりました。
スタッフさんも気さくな方が多く話しやすいのでいつも悩み相談をしています、、次もお話聞いてもらうのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします(^^)
(^^)様
また、嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!
効果を実感していただけて私たちも大変嬉しく思います。
また色々なお話を聞かせていただきその方の生活習慣によっての歪み原因などのアドバイスも大切にさせていただいております!
ナチュラルビューティーフェイス横浜
顔の左右非対称が気になり、ナチュラルビューティーフェイスさんにお世話になりました。
今では左右非対称も気にならなくなり、友人からも、顔変わった?と言われるレベルです。
今では毎回施術に向かうのが楽しみです。
担当や受付のスタッフさんもとても丁寧で、非常に好感が持てました。
引き続き宜しくお願い致します。
しも様
また、嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!
効果を実感していただけて私たちも大変嬉しく思います。お友達からの声もとても嬉しいですよね!!
お客様からのそういった声は私たちの励みにもなります。次回からも更に変化を実感頂けるよう私達も頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
横浜にある小顔矯正、骨盤矯正のサロンには色々行ってきましたが、その中でも1番効果を実感出来ています。
私は昔から顔が大きいかったり、むくみやすかったり、食いしばりのせいかエラが張りやすかったり、とコンプレックスも多く、更に年齢と共にほうれい線などたるみも気になってきて、出産をしてからは腰が痛かったり、肩が痛かったり、姿勢が悪くなって立ち姿も老けて見えたり、と顔だけでなく体もどんどん気になることが増えてきました。
色々なサロンに行ったり、運動をしたり、マッサージをしてみたりしましたが、どうしようもなくなってきて、諦めてた時にこちらのサロンに出会いました。
根本改善をしていくと初めに言われた時は、どんなもんかと思っていましたが、ホントに根本改善なんだなと思います。
揉みほぐしたり、ストッチしたりではなく、骨をしっかり整えていく。街中のマッサージ行くより、よっぽど体も顔もスッキリして軽くなります。
周りの友人からも、痩せた?顔小さくなったね。など言われることも増えて、ホントに出会えてよかったと思えるサロンさんです。
これからも通い続けたいと思えるサロンさんです。
次回も楽しみにしています。
【2回目以降】※回数券をお持ちのお客様限定/要条件確認[横浜/小顔矯正/骨盤]
はー様
施術や変化に満足していただき大変嬉しく思います(^^)
はー様は意識が高いので、私たちのアドバイスを真剣に聞いて下さり、やってみます!!と言って下さるので私達も変化が楽しみです(^^)
ナチュラルビューティーフェイス横浜
今回自分の顔の大きさが気になっていたので来店しました。
最初のカウンセリングも丁寧に行なっていただいたり顔の歪みの原因など教えて頂いたりとても勉強になりました!!!施術も痛気持ちいいぐらいで終わった後は小顔の施術なのに頭から肩がスッキリした感覚にもなれました!!写真で
before afterも見せていただき一回で変化を実感できたので
今後定期的に通い小顔になれたらいいなと思います!!!
担当してくれたスタッフさん初めて会ったのに楽しくお話もでき
押売りもなくとても信頼できるスタッフさんだなと思いました♪今日はありがとうございました。これから宜しくお願いします!!!
【究極小顔】細部の歪み矯正!パ-フェクト小顔矯正/初回120分¥9800[横浜/小顔]
夏美 様
先日はお話を真剣に聞いていただきそして理解していただきありがとうございます(^^)
変化していくのが楽しみとのお言葉とても嬉しく思います。
夏美 様の今後の変化を我々一同精一杯サポートさせていただきます。
ナチュラルビューティーフェイス横浜一同
顔の左右差が気になり通い始めましたが、1度の施術でこんなにも効果があるのかと驚き、そこから顔だけでなく、身体の施術も通わせて頂いています。毎回の施術の前に気になるところを伺って下さり 、それにあった施術を丁寧にして下さるので、帰る頃には体も楽に、また見た目の変化も素人でもわかる程です。これからも定期的に通いたいと思います。
ゆか様
施術や変化に満足していただき大変嬉しく思います(^^)
ゆか様は意識が高いのでストレッチもいつも頑張ってくれてありがとうございます!
ナチュラルビューティーフェイス横浜
今は骨盤矯正と小顔矯正で通って半年くらいになりますが、最近友達に姿勢がきれいになったねと言われました。猫背がなくなってる!って言われ、そんなに姿勢が悪かったのかと思う反面、整ってきたんだという実感にもなりました笑
自分ではそんなに姿勢が悪いという自覚はなかったのですが周りからはそう見えてるんだなと思うと、ますます気をつけなくちゃとも思いました。初めに歪みチェックと写真で撮ってもらうのですが、その時も猫背、巻肩、反り腰と言われました。
顔のほうもだんだん左右差がなくなった気がして、写真を何回か比較で撮ってくれるのですが思ったよりも最初との違いに感動しました。
家でのケア方法などアドバイスもたくさんくれるので、毎回楽しみに通ってます。
これからもよろしくお願いします!!
るー 様
また、嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!
初回の施術で変化には驚かされましたが、
回数を重ねていくうちに顔がスッキリしてきて、
気にしていたエラもだいぶシュッとしてきました!!
何より、自分で変化を感じている以上に周りの反応が凄いです…!!!
最近は自分の顔を見るのが嫌じゃなくなり、
人に見られるのも平気になってきて
自分の顔に自信がついて気持ちも前向きになれて
とても嬉しいです!!
どのスタッフさんも優しく丁寧で安心して任せられます!
これからもお世話になります(^^)
ぴょんまる様
口コミも投稿いただきありがとうございます!
来店する度に自信がついてきたとおっしゃっていただいて
こちらとしても大変うれしく思います。
次回もフェイスラインをさらにすっきりさせて周囲の人に驚いていただきましょう!
スタッフ一同、心よりぴょんまる様のご来店お待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
いつもお世話になってます。
初めての際に、自分の体の歪みはこんなにあるんだと実感してから3回目の施術が終わりました。
凄いです!短期間ではありますが、びっくりするほど改善がされてきました。
的確なアドバイスをたくさんくれますし、技術も素晴らしく毎回足取り軽く帰路についています。
※サクラではありません。(笑)
あんなに悩まされていた肩凝りも本当に楽になり、歪みから身体に支障が出るのだなと実感しました。
これからも通いつつ、自分でも姿勢や出来ることに気をつけながら綺麗な身体を目指して頑張ります!
aya様
また、嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!
効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います。
また、aya様に合わせたアドバイスなどもさせていただきたいと思っております。
一緒に歪みのない状態を結婚式までに整えていきましょう!!
笑った時にでる線が左右で違うのがずっとコンプレックスでした。その原因は、顔の歪みが原因だとばかり思っていましたが、首の骨や体の歪みが原因で顔に歪みが出てくるという事を知る事ができました。初めてのことばかりだったのですが、先生がわかりやすく教えてくださり色々勉強になりました。!
これから変化していくのが楽しみです。
【頬骨】ゴツゴツした頬周りを徹底改善小顔コ-ス:初回120分¥7800[横浜/小顔]
ユリ様
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
当店に来てくださるお客様のお悩みは様々です。
施術で結果をだしていくことももちろん大切にさせていただいていますが、
カウンセリングや事前のチェックまた、ホームケアなどのアドバイスも同じくらい大切にさせていただいております。
皆様の大切なお身体を任せていただく訳なので、お互いしっかり理解し合ったうえで修整をすすめていくことが綺麗に整っていく近道になると考えております。
これからもしっかり修整をいれ、ユリ様の期待にそえるよう施術をすすめてまいります。
次回も楽しみにご来店ください。
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
マスクを外す機会が増え、顔の歪みが気になり始めたため来店しました。問診票記入後に写真を撮影し、どの部分がどう歪んでいるのか模型を使いながら説明していただき、大変分かりやすかったです。自分が気付けないところに歪みの原因があったことが分かり、スッキリしました。実際の施術に関しても、1度目で首の骨の歪みによる顔の傾きが治り、顔のシルエットにも変化があり驚きました。足組みや寝相など日常生活の染みついた癖を直すのはなかなか大変ですが、頑張っていきたいと思います。
【人気NO.1】トータルビューティー小顔コース120分/¥15400→¥8800[小顔矯正]
ゆい様
鼻の歪みや頬の歪みは何が原因でおこるのかを理解していただき、日常生活の過ごし方や癖を一緒に改善させていくことをとても大切にしております。
先日はお話を真剣に聞いていただきそして理解していただきありがとうございます。
変化もご実感頂き大変嬉しく思います。
ゆい様の今後の変化を我々一同精一杯サポートさせていただきます。
ナチュラルビューティーフェイス横浜一同
以前から顔の歪みが気になっており、誕生日の自分へのご褒美ということで受けてみました。
最初は問診票を記入し、術前の写真撮影と口頭での問診があります。
施術は骨の歪みを見ながら矯正や筋肉をほぐしてもらいますが筋肉をほぐす際に凝り固まっているとかなり痛いです。
術後はびっくりするほど顔がスッキリしました。
術後の仕上がりに満足したのと、骨盤のズレも気になるので回数券を購入しましたが、術後に高額な回数券コースの案内をされるので心の準備をしてから行かれた方がいいかと思います。
【人気NO.1】トータルビューティー小顔コース120分/¥8800[横浜/小顔矯正]
ゆっき様
この度はナチュラルビューティーフェイスをご利用頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今後もご状態に合わせてしっかり施術を行なっていくことは勿論、お家でもできるストレッチなどもお伝えさせていただきますので楽しみにしていて下さい!
ゆっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
初めての小顔矯正でとても緊張していましたが、到着して飲み物を出していただいたり、当日はとても熱い日だったのですが熱が落ち着くまで休まれますかなどと気を遣っていただいて、入店してすぐにここのお店に決めて良かったと思いました!
細かく歪みの原因を教えていただき、写真を撮って比較をするなど、専門ではない私でもわかるように丁寧に施術を進めてくださいました(^^)何よりも結果として1回目でもかなり効果が出たのでとても嬉しいです。以前他店でハイフを行うよりも大きな効果を感じられました!また次も楽しみです!
《美調整》パーフェクトビューティー小顔コース120分/¥9800[横浜/小顔矯正]
なっち様
変化していくのが楽しみとのお言葉とても嬉しく思います。
なっち様の今後の変化を我々一同精一杯サポートさせていただきます。
ナチュラルビューティーフェイス横浜一同
顔の左右差が気になり、小顔矯正の口コミ評価の良いこちらへ。カウンセリングで噛み癖や姿勢の悪さからくる歪みであると教えて頂きました。施術は想像していたよりソフトで最初は少し半信半疑でしたが(すみません)、終わった後は目元がパッチリ大きくなっており、首の凝りも取れていました。私の場合はさらに施術の翌日にフェイスラインがきゅっと引き締まっているのを毎回実感出来ています。
スタッフの方もいつもとても丁寧に施術して下さり、日常生活で気をつける事や美容のお話など色々気軽に相談できるのもありがたいです。
顔の歪みは大分取れてきたので、次は身体の方も全身でお世話になる事にしました。これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
【2回目以降】※回数券をお持ちのお客様限定/要条件確認
a様
口コミも投稿いただきありがとうございます!
毎回実感していただき嬉しいです♪
これからも色々と歪みに関するアドバイス等させていただきますので
気になることは是非スタッフに聞いてみてくださいね♪
次回は全身のコースで宜しくお願いいたします☆
スタッフ一同、心よりa様のご来店お待ちしております。
ナチュラルビューティーフェイス横浜
ナチュラルビューティーフェイス 横浜(NBF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー