5. 検索結果一覧  >
  6. ワンディー 横浜桜木町店(WANDEE)   >

タイコシキマッサージアンドアロマリンパドレナージュ ワンディー ヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区日ノ出町1丁目 19番地 横浜サンライズビル8F
  • 日ノ出町駅1分/桜木町駅8分/関内駅9分
  • みちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:11.0

マッサージも接客も良く、癒しの時間でした。

【全員】タイ古式マッサージ80分 ¥9500

タイ古式マッサージ&アロマリンパドレナージュ WANDEE 横浜桜木町店からの返信コメント

みちゃん 様

口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご自身へのご褒美としてマッサージを受けにいらっしゃる
    という みちゃん様のお話を伺いとても嬉しく感じておりました。
    そしてご来店下さるお客様にいつでもご満足戴けるよう
    より一層精進していこうと改めて心に刻んでもおりました。
    笑顔でお帰り戴けて、私共もご褒美を戴けました☆

またお疲れが溜まった時にWANDEEを思い出して下さると幸いです。
    いつでも みちゃん様のお越しをお待ち申し上げております♪

施術担当 モエ&まゆ

• おのでらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:42:49.0

少し早く到着してしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。
    初めてのタイ古式マッサージだったのもあり、力加減を調節してくれたのが良かったです。
    全身ほぐれた感じがします。
    ぜひ再訪したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ110分¥13000→¥12100【三番人気】

おのでら 様

口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのタイ古式にご不安もあったのではないかと思いますが
    担当したセラピストは20年以上の経験のるベテランで
    お客様のお好みに合わせた力加減の調整には常にお応えしております。
    おのでら様にご満足戴けたようで大変嬉しく感じております。

またお疲れを感じた時にWANDEEを思い出してご来店下さると幸いです。
    いつでもおのでら様のお越しをお待ち申し上げております!

施樹担当 ミナ(代筆 日本人セラピスト まゆ)

[投稿日] 2023-07-04 12:02:02.0

約一月ぶりのWANDEEでした。
    仕事で遠出しており、頻繁に来れなくなってしまったため、一回一回の施術を噛みしめて堪能しておきました。

いつもいつも素晴らしい施術ありがとうございます。

また伺わせていただきたく、よろしくお願いいたします。

ピエール 様

いつもWANDEEをご利用くださいまして、ありがとうございます!
    そして、そして…、今回もお口コミのご投稿をありがとうございます^^
    毎回励みになっております♪

お仕事のご状況があるのにも関わらず、WANDEEを覚えていてくださり、
    合間を見つけてのご来店も感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも ピエール 様のお身体をサポートできるよう、
    技術力と接客力のレベルアップを目指して努めて参ります。

日々暑い日が続いておりますので、
    ご体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつでも ピエール 様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト なな

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:00:47.0

・フットマッサージから丁寧で、ボディーケアの力具合やバリエーションも大満足でした。
    ・店内に入った瞬間からいい香りがして、店内の装飾や雰囲気も高級感があり素晴らしかったです。
    ・個室ですが真ん中の襖を開いてくれて、パートナーの様子を見ながら施術を受けることが出来ました。嬉しかったです。
    ・ぜひまた施術をお願いしたいです。

【ペア新規限定】本格タイ古式マッサージ80分¥9500→¥8700【一番人気】

やまと 様

口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を大変嬉しく読ませて頂きました。
    担当した両名は歴20年以上の経験豊富なセラピストで
    施術にご満足戴けたようで何よりでございました。

店内はインテリアや香りなどオーナーが厳選したもので揃えており
    空間ごとで癒しをご提供出来るよう心配りをしております。
    気に入って戴けてとても嬉しく光栄に存じます。

また是非お時間のよろしい時にご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております!

施術担当 ワン&ミナ(代筆 日本人セラピスト まゆ)

• junpeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:02.0

初めての利用でしたがとても親切な対応でした。
    混んでいましたが予約時間通りに案内され技術も素晴らしく今までタイ古式マッサージに頻繁に行ってましたがこちらの担当スタッフさんの技術は1番良いと感じました。
    帰りの際に高級な石鹸を頂きその心遣いも感銘を受けました。
    また利用させて頂きたいです。

【ご新規様限定】本格タイ古式マッサージ80分¥9500→¥8900

junpei 様

口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しく読ませて頂きました。
    担当致しましたのは当店オーナーのワンでございます。

タイ古式を受け慣れていらっしゃるjunpei様から
    当店スタッフ技術指導を行なっているワンの施術を
    今までで一番と仰って戴き感激しております。

お越し戴いた土曜日は混み合う事が多いのですが
    お待たせせずにご案内出来たようで安心しました。

是非またご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

施術担当 ワン(代筆 日本人セラピスト まゆ)

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:34:29.0

身体が重く疲れが溜まっていましたが、全身丁寧に施術してもらいスッキリしました。

まめ 様

口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お体に溜まったお疲れがスッキリされたとのご感想を伺い
    大変嬉しく励みに感じております。

これからもより一層ご満足戴けるよう研鑽に努めて参りますので
    是非またご来店下さいませ!
    心よりお待ち申し上げております♪

施術担当 ミナ&アイ(代筆 日本人セラピスト まゆ)

• いけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:00:56.0

マッサージを初めて体験しました。タイの香りと雰囲気に癒やされ身体もほぐれて良かったです。また行きたいです。

いけちゃん様

初めてマッサージを受けるという貴重な機会に
    WANDEEをお選び下さいました事、大変嬉しく感謝申し上げます!
    口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

WANDEEではマッサージでお体を解すだけではなく
    店内の空間ごと癒しをご提供出来るようオーナーが心配りをしております。
    いけちゃん様にもご満足戴けたようで何よりでございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

施術担当 ミキ(代筆 日本人スタッフ まゆ)

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:20:59.0

ホームページで口コミがとても良かったので予約しました。落ち着いた雰囲気で、スタッフのかたもとても優しくて、施術もとても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アロマリンパドレナージュ110分¥15400→¥14800【二番人気】

たむ 様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、WANDEEをお選び、
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中でのお口コミのご投稿まで大変嬉しく思います。

今後も接客・技術のともにご満足をいただけるよう、励んで参ります。
    また機会がございましたら、WANDEEを思い出していただけると幸いです。
    いつでも たむ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト ミキ(代筆 なな)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:57.0

以前リンパドレナージュを受けて良かったのでタイ古式で再来しました。
    前回とは違う方で、施術を受けている時から力任せに押されている感じでもみ返しが不安だったのですが、
    案の定、当日の夜から腰が激痛で翌日背中も痛みが出ました。
    安いマッサージ店ではよくあるのかもしれませんが、この金額を取っていて担当によってここまで差が出るのはひどいと思いました。

【全員】タイ古式マッサージ60分 ¥7500

はる 様

先日もWANDEEをご利用くださいまして、ありがとうございました。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。

まず、ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    前回のご来店からお時間が経ちましたが、お身体の状態はいかがでしょうか。

当サロンの技術はオーナーから手技を学んだスタッフがほとんどですが、
    特にタイ人スタッフは元々自分の手技・やり方があったり、
    同じ技術だったとしてもセラピストが違えば感じ方も異なってきます。
    また力加減に関してはお申し出いただければ調整するようにと指導は行なっていますが、
    今回ご指摘をいただき、改めて技術力の改善と接客レベルの向上を目指して
    励んで参ります。

WANDEE

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:17:17.0

今までと比較して今回はあまり良くありませんでした。
    前が良かっただけに非常に残念です。
    もう、リピートはしないです。

【全員】アロマリンパドレナージュ140分  ¥18700

• まるちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:47:05.0

すみません。今回は全然良くなかったです。今まで良かっただけに残念です。もうリピートはしません。

【全員】アロマリンパドレナージュ110分 ¥15400

• makotoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 06:57:57.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。友人に勧められ、担当スタッフさんを指名させていただきました。今まであちこちの整体やマッサージに行きましたが、どこも物足りない施術ばかりだったのですが、こちらは大満足でした。求めていた「痛気持ちいい」力加減で満たされ、110分はあっという間に過ぎてしまいました。またぜひ行きたいです。

makoto様

先日はWANDEEにご来店くださり、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中お口コミのご投稿までありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今後も技術力を上げてお客様にご提供ができるよう精進して参ります。
    またお疲れが溜まった際はWANDEEを思い出していただけると幸いです。
    いつでも makoto様のご来店をお待ちしております。

担当セラピスト ワン (代筆:日本人セラピスト なな)

[投稿日] 2023-05-31 12:17:29.0

また、お邪魔させていただきました。
    リピーターなので、施術等にもはや文句の付けようもなく、
    いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    仕事の関係上、暫く伺えなくなるのですが、
    また、お邪魔させていただきたく、何卒よろしくお願いいたします。

ピエール 様

いつもWANDEEをご利用いただき、ありがとうございます!
    そして毎度のお口コミ投稿も嬉しく拝見させていただいております。

お身体に触れさせていただく度にお疲れが溜まっていると感じるので、
    かなりお忙しいんだろうなと毎回思ってます。
    あまりご無理をされずに程々にファイトです!!

[投稿日] 2023-05-23 07:20:23.0

2回目の来店。

前回同様、素晴らしい施術でした。

ピエール 様

2回目のご来店、そしてまたまたお口コミのご投稿まで、
    ありがとうございます!!

今回はアロマリンパドレナージュのみのコースでしたので、
    長いお時間オイルケアの良さを体感していただけたようで良かったです♪

いつお越しいただいても、ご満足のいくサービスを提供できるよう努めて参ります。
    今後のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト なな

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:55:55.0

今まで行った中で一番良かったです。清潔感があってとてもリラックスできる雰囲気があり、マッサージもとても満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アロマリンパドレナージュ110分¥15400→¥13800【二番人気】

まあくん 様

先日はWANDEEにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    そしてお口コミのご投稿まで励みになります。

お店の雰囲気やスタッフの技術面でのお褒めのコメント、大変嬉しく思います。
    今後も一層、技術や接客レベルの向上を目指して努めて参ります。
    またお疲れが溜まった際にはWANDEEをご利用くださいませ。
    いつでも まあくん 様のご来店をお待ちしております。

担当セラピスト ミナ (代筆:なな)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:11:30.0

仕事の疲れも取れて大変満足しています。
    また時間ができたら伺いたいです。

ゆき 様

先日はWANDEEにご来店くださり、ありがとうございます!
    そしてお口コミのご投稿まで励みになります。

お身体のお疲れが取れたとのことで、大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まるころ、WANDEEを思い出していただけると幸いです。
    いつでも ゆき 様とお連れ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当セラピスト はな・ミナ (代筆:なな)

[投稿日] 2023-05-21 15:10:00.0

初めてのお店でしたが、初めてだからこそ敢えて一番贅沢なコースにしてみました。

大分早めに入店してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。感謝です。

部屋に案内され、あまりの豪華さに萎縮。

170センチオーバーの私ですら、足を延ばして浸かれるほどのジャグジー風呂でまったり。

その後、足スクラブ→ハーブストーン→オイルマッサージ。
    とても良き施術でした。
    具体的に書かない施術の良さは、是非体感して見てくださいってことで。

個人的には、資金と時間があれば毎日でも通いたい位です。
    また、伺う際はよろしくお願いいたします。

必ずまた伺わせていただきます。

【全員】最上級のおもてなし…ホアヒンの離宮180分¥21900

ピエール 様

数あるリラクゼーションサロンの中から、WANDEEをお選び、ご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    そしてお口コミのご投稿まで、大変励みになります。

当サロンが一番こだわっているお部屋にご満足いただけて嬉しく思います。
    そしてお褒めのコメントまで頂き、恐縮してしまうくらい、こちらも悦ばしいです。

お仕事もかなりお忙しいとお伺いしておりますので、
    あまりご無理をされずに、お身体を大切にです!!

担当セラピスト なな

• まめ蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:51:12.0

初めてのタイ古式でしたが、とても気持ちよく、凝り固まっていた肩や腰がスッキリしました。
    再訪したいと思います。

まめ蔵 様

先日はWANDEEをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    そしてお口コミのご投稿まで励みになります。

初めてのタイ古式マッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    いつでも まめ蔵 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト まゆ (代筆:なな)

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:35:09.0

対応もよく、次の日がスッキリしました!

みつ 様

先日は仲の良いお二人でお過ごしになるサロンにWANDEEをお選び戴き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    担当したタイ人セラピストは日本語が堪能ですので
    対応にご満足戴けたようで何よりでございました。
    施術の効果が次の日も続いたとのご感想も大変励みになります。

また是非お立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております!

施術担当 ミナ&モエ(代筆 日本人スタッフ まゆ)

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:58:08.0

2名で直前に予約し、お店に着いてからコース変更をお願いしましたが快く受け入れてくれました。
    日本語がとても流暢なスタッフさんで、デートコースのアドバイス等もしてくれてとても楽しかったです。
    施術については力加減も丁度良く、どこが疲れているのか実感できます。最後にストレッチをするのですがこれがまた痛気持ち良くて、終わった後の爽快感が何とも言えません。
    私もパートナーもとても気に入りましたので、また利用させていただきます。

【ご新規様限定】アロマリンパドレナージュ80分¥11000→¥10300

ken 様

先日は初回ご来店日からすぐに再来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミまで戴きまして気に入って下さったご様子を伺えて感激しております。

当店のアロマは最後にタイ古式のストレッチを取り入れておりまして
    ベットに寝た体勢が長く続くアロマの施術の終わりにお体を伸ばしていき
    よりスッキリとした心地を味わって戴ける構成となっております。
    ご満足戴けて何よりでございました。

担当したタイ人セラピストは日本語が堪能ですので
    お話しも楽しんで戴けたご様子でこちらも何よりでございました。

是非またお二人の楽しい時間をお供させて下さいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております!

施術担当 ミナ&ミキ(代筆 日本人スタッフ まゆ)

• zackyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 19:09:23.0

とても力強く、して欲しいところを重点的にしていただきとても気持ちよかったです!!終了後、翌日も体がスッキリして生き返りました。おかげで仕事に対するやる気にもつながります。また宜しくお願いいたします。

【全員】タイ古式マッサージ80分 ¥9500

zacky 様

先日は数あるサロンの中からWANDEEをお選び戴き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

施術の効果が翌日も続いてお体がスッキリされたとの
    ご感想をお伝え戴き大変嬉しく光栄に思っております。
    またお疲れを癒やしに是非お立ち寄り下さいませ!
    zacky様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

施術担当 ミナ(代筆 日本人スタッフ まゆ)

• 角田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:08:01.0

安心して受けられるタイ古式マッサージ店です。
    お店も清潔で雰囲気もとてもいいです。マッサージ師はタイ人、日本人と在籍しているようで、この日はタイの方にマッサージして頂きました。とても良かったです。今回は彼と二人で行ったのですが、個室の工夫もしてくださって二人でタイの本場のマッサージを堪能&楽しめました。また行きたいと思います^_^

角田 様

先日は数あるタイ古式のお店の中からWANDEEをお選び戴き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミまで戴きまして重ねてお礼申し上げます。

担当したタイ人セラピストの本場の技術を堪能戴けたとのご感想と
    お二人のお時間を楽しくお過ごし戴けたご様子を伺えて大変嬉しく光栄に存じます。

安心して受けられる店と感じて戴けたのは何よりでございました。
    店内はオーナーが細部までこだわりを持って作り上げた空間となっており
    初めてのお客様にも安心して身を委ねて戴ける雰囲気作りを心掛けております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

施術担当 ミナ&ミキ(代筆 日本人スタッフ まゆ)

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:44:58.0

初めてのアロママッサージ本当に最高に気持ち良く、体がとても楽になりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、海外リゾートにいるような気分を味わえました。
    担当の方の丁寧な接客、確かな技術に感動し、
    また行きたいと思えるお店、最高の時間でした。

みみりん 様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    WANDEEをお選び、ご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    そしてお口コミのご投稿も励みになります。

マッサージを気持ちよく受けていただき、お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気や接客・技術面をお褒めいただき、嬉しさが倍増しております!!
    今後もより一層、良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

お身体のお疲れが溜まりましたら、WANDEEを思い出していただけると幸いです。
    いつでも みみりん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト なな

• Jackieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 22:23:24.0

友達の誕生日のプレゼントで2人でペアマッサージを受けに行きました。最初の足のスクラブはすぐ分かるくらい足の血行が良くなり、お肌もツルツルになりました!
    マッサージも寝ちゃいそうになるくらい気持ちよくて友達も大満足してくれました。タイ古式マッサージの良さがものすごく体感できました。ありがとうございました!

Jackie様

先日はWANDEEへご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    大切なご友人への誕生日プレゼントという機会に
    当店をお選び戴けました事を大変嬉しく光栄に感じております。

嬉しい口コミまで戴きありがとうございます。
    タイ古式の良さを感じたとのお話を伺えて感激しております。
    お誕生日を迎えられたご友人様にもご満足戴けたとの事で本当に良かったです。
    足浴のスクラブの効果をすぐに感じて戴けたのは流石の美意識の高さでいらっしゃいます☆

これからも上質なリラクゼーションをご提供出来るよう
    精進して参りますので是非またお立ち寄り下さいませ!
    心よりお待ち申し上げております。

施術担当 なな&まゆ

• すずちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:06:43.0

店内も綺麗でスタッフも優しくて最高でした。とてもよかったので知り合いを誘って2日連続で行ってしまいました。

【全員】アロマリンパドレナージュ80分 ¥11000

すずちゃん様

先日はWANDEEへ2日連続で!ご来店戴き誠にありがとうございました♪♪
    大切な方も誘ってご一緒にご来店下さり感謝の気持ちで一杯です。
    本当にありがとうございました。

2日目はペアルームにへとご案内出来ましたので
    初回のシングルルームとはまた違った雰囲気を楽しんで戴けたかと思います。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

施術担当 ミナ&まゆ

• すずちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:58:21.0

とても気持ちよかったです!

すずちゃん様

この度はWANDEEへお越しいただきましてありがとうございます。
    その後、ご体調いかがでしょうか?

またお疲れになりましたら、是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• まさみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 07:17:21.0

優しく丁寧な施術です。いつも癒やされます。

まさみ 様

いつもWANDEEをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、お口コミのご投稿まで大変嬉しく思います。

当店はメインとして、タイ古式やアロマリンパドレナージュとコースがございますが、
    ご自身のお身体に合わせてご予約を取ってくださるので、セラピストの私も助かっております。

今後も技術面・接客面の向上を目指し、努めて参りますので、
    お力加減などご希望、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    いつでも まさみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト なな

• めるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:27:50.0

個室がとても広くてホテルに来たかのようなお部屋でした。
    マッサージもとても気持ちかったです。

めるちゃん様

アロマリンパマッサージを担当させていただきました、はなです。

この度はWANDEEへお越しいただきましてありがとうございました。
    お口コミもいただき大変励みになります。

めるちゃん様は、お身体の柔軟性は高いのですが
    矯正もされていらっしゃるとの事もあり、お顔からお首周りまでかなり力が入りやすく硬くなってそこがお辛そうでした。

WANDEEは12時までご予約を承っております、
    またお疲れが溜まった際には是非、思い出していただけたらと思います。

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:45:19.0

お店にはいった瞬間から、キレイな安らぎの空間
    部屋もきれい。
    フットマッサージから既に、安らぎ、極楽。
    マッサージもしっかり圧があり、心地よい。
    少し料金高めなところが、気にはなりますが
    納得の充実感でしたぁ。
    また、行きたくなること間違いなしです。

ユキ 様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からWANDEEをお選びいただき、
    またお口コミのご投稿まで大変励みになります。

お店の雰囲気から、接客と技術においてご満足をいただけたようで、
    とても嬉しく思います♪
    今後もよりレベルアップしたサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またいつでも ユキ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト ミナ
    (代筆 日本人セラピスト なな)

• おこじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:44:38.0

お名前ききそびれてしまい失礼しました( ;  ; )
    ただめちゃめちゃ体も楽になって最高でした。よければお名前教えてもらえたら嬉しいです^ ^
    もう他にはなく間違いなくハイレベルな施術が受けられるお店だと思います。またお願いします!

【全員】タイ古式マッサージ110分 ¥13000

おこじょ 様

先日もWANDEEをご利用くださり、ありがとうございました!
    そしてお口コミのご投稿まで励みになっております。

当日担当させていただいたのは、“ミナ”と“ミキ”というタイ人のスタッフが対応させて頂きました。
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今後も技術力UPを目指して精進して参ります。

またいつでも おこじょ様とお連れ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト ミナ・ミキ
    (代筆 日本人セラピスト なな)

ワンディー 横浜桜木町店(WANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー