ワンカラーでもカラーがたくさんあり、迷ってる私にも笑顔で優しく似合う色を提案してくれて、結果とても冬っぽいネイルになりました。さすが、ネイリストさんです^_^!!
友達にも大好評です。
今年あと1回あるので、次は12月から開催される冬のコンテストをしてみようと思います。フォトギャラリーにも20種類のデザインが載っていてどれもとても可愛いです。
いつも、ネイルの持ちも良いし、全く浮かずノンストレスです。だから6週間以内のオフ代無料もついついギリギリまで予約を忘れてしまいます(゚∀゚)ほんとうに有り難いです。
次回も楽しみにしています。
●3690円●《HAND》いつでも付け替えオフ無料☆ワンカラークーポン☆
安くて可愛くしてくれてありがとう!
担当さん話しやすかったです
【HAND】ワンカラー・カラーグラデーション(人気指定カラー)オフ込み3900円!
とても丁寧で手早く仕上げてくれるのでありがたいです
シンプルネイルのファンです。
肌馴染みのいい色をチョイスくださり、助かっています。
お値段も良心的です
最初のオフから最後まで、とても丁寧で上手で気持ち良かったです!スタッフの方も丁寧で優しくて相談しやすくて、本当に有難かったです。また是非行かせて下さい!
●¥4600→¥3500!!6月平日限定●FOOTソフトジェルオフ込 ワンカラー
フットネイルをお願いしました。
色味に悩みましたがアドバイス頂き、とても気に入るデザインになりました。
これからサンダル履くの楽しみになります♪
今回も大満足です。
いつも素早く綺麗にしていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
まず、アート60or80が分からなくて相談したら、本来前払いのお店さんなのですが、見てから決められますか?とお会計を後にしてご案内してくれました。
また、優柔不断かつ、イメージくらいにしか考えきれてなかった中、一緒にデザインを考えてくださってとても助かりました。
今年の夏nail思いっきり楽しめそうです!ありがとうございました
■夏割■ [FOOT オフ無の方限定アート80]¥5200→ ¥4500!!
今回も、いつものトップネイリストさんに
お願いしました。
手早く、的確にして下さって感謝しています。
今回も安定にいい感じ。
また次回も予定調整次第、予約入れさせてもらいます☆
予想以上に丁寧、親切な対応、センスの良い提案に満足しました。旅行先や旅行前にしかネイルはしませんが、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
有難うございました。
☆HAND☆他店オフ込み¥4600→¥3900!!選べるデザイン240種定額(1)
デザインで迷ってら時に適切なアドバイスを頂き 素敵に仕上げて貰って満足です。今度はどんなデザインにして貰おうか,今から楽しみです。
sampleと変わらず素敵に仕上げて頂きました。満足です。
また予約しますね。
とても可愛く綺麗な仕上げで大満足です!ありがとうございます!!
職場の人からの紹介で6回ほど通わせていただいております。
たくさんのデザインの中から選ぶのも楽しいですし、丁寧に時間通りに仕上げてくれるのでとても満足感が高いです。
オフの時に少し熱を感じることがありましたが、ゆっくり丁寧にしてもらったように思います。
その時のアドバイスももらい、今回はシンプルに仕上げてもらい気に入ってます。
いつ行っても、どなたに担当して頂いても
仕上がりに差がなく満足して帰ります。
また伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。
【HAND】ワンカラー付替オフ無料¥3990→¥3690★選べるカラー200色以上
4、5年間ぐらい通っているお店です。
とても通いやすいお店です。
今回も手際良く丁寧に仕上げて頂きました♪
ありがとうございました(^^)
【HAND】10本マグネット¥6050→¥5000!!★初回&6週間以内オフ代無料
初めてでしたらとても親切にして頂きました!
ネイルも大満足です!
☆FOOT☆他店オフ込み¥4400→¥3890 !!選べる定額アート(60)
毎回可愛くしてくれて、今回は休職期間ってことで仕事中には出来ないデザインや色を選ばせて頂きました!
物凄く満足のいく仕上がりで周りにも高評価です!!
これからも宜しくお願い致します!
2回来店させてもらいました。
映画が観れるし、仕上がりも綺麗で
接客も丁寧です。
職業柄、ワンカラーのピンクやベージュしか
できませんがいつか可愛いネイルを
していただきたいなと思っています。
ネイルが毎月の楽しみになってます。
施術、接客ともに大変満足してます。
グラデーションでお願いしましたが、全くグラデーションになっていないし、本当にネイリストですか?と思いました。
人によると思うし、中には上手な人もいるかとは思いますが、ちゃんとしたネイリストを雇うべきだと思います。
安いのは良かったですが、時間を返してほしいです。
☆HAND☆他店オフ込み¥4400→¥3890!!選べるデザイン240種定額(1)
初来店でしたが低価格でクオリティの高い仕上がりで満足しました!
これからこちらにお世話になろうと思います!
すばやく丁寧に対応くださり助かります
今後もよろしくお願いいたします。
すごく満足です
お話も楽しくリフレッシュできました
始終笑顔で対応して頂き、丁寧に綺麗に仕上げて頂きデザインも気に入っております
時間通りに終わりありがとうございました
ありがとうございました^_^
●¥3990→¥3190!!5月平日限定●HANDソフトジェルオフ込 ワンカラーorラメグラ
2年ぶりのネイルで爪の形が歪なまま来店してしまいましたが、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
■ 春割 ■ [HANDオフ無の方限定] ¥4400→¥3890!! 選べるサンプル240種以上
ディーネイル 京橋(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー