部屋が寒くないか何度か聞いてくださいました。
とても気遣ってくれるのでここのサロンに通いたくなる理由の1つです。
【辛い肩こりに!】美容矯正で姿勢改善♪美容整体セラピー 60分¥7000⇒¥5900
2ヶ月振りでとても癒されました。
これからは出来る限り毎月行きます笑
【人気No.1☆】骨盤&猫背矯正で美容効果♪タイ古式90分 ¥10,500⇒¥8,900
なし
【満足No1】癒されながら骨盤&猫背矯正で美容矯正!タイ式堪能 120分¥11,800
旅行で歩き過ぎて足が疲れて辛過ぎたので、「足裏リフレ」で探していたらマナローザさんに辿り着きました。お店の雰囲気もスタッフの方々も優しくて、とても癒されました。
何よりマッサージの圧が私にピッタリでした。色々な所で足裏マッサージを受けてきた私としましては、大満足な気持ち良さで寝てしまう程でした。帰りは驚くほど足が軽くなり、とても楽になりました。職場に近いのも嬉しいポイントです。また利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。
【辛い脚もスッキリ!】内側からデトックス★ タイ式リフレ 60分¥7000⇒¥5700
Total Body Therapy Mana Rosa大通店【マナローザ】からの返信コメント
スー様
この度は数あるサロンの中からマナローザを
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして温かな口コミのご投稿まで頂き
とても嬉しいです!ありがとうございます!
今回スー様にはタイ式リフレクソロジーの60分コースを
施術させて頂きました!ご旅行後ということもあり
足裏からふくらはぎ、スネなどお疲れでした!
しっかりと筋肉をほぐし、老廃物が流れるように
施術致しました^_^楽になって頂けて私もとても
嬉しいです☆
お仕事場も近いとの事ですので、お疲れの際は
いつでもお待ちしていますね!
スー様とまた会えるのを楽しみにしています☆
マナローザ 柿本
肩凝りと気候の寒暖差による頭痛がひどくなって、このコースを選びました。
肩凝りと腰痛がスッキリして頭痛も解消されました♪
家に帰り教わった肩凝り解消のストレッチがその後かなり効いたと思います。
またあまり期間を空けずに伺いたいです。
よろしくお願いします。
【全身美容矯正☆】美容整顔ヘッドスパ30分&美容整体セラピー 60分 ¥9,400
初めてのオイルマッサージを受けさせていただき、とても気持ちよくて眠ってしまうほどでした!施術中は他愛のない会話をできてとてもリラックスできました。
揉み返しもほとんどなく、身体の疲労と不眠に悩んでいましたがぐっすり眠れています。
また伺います、よろしくお願いします!!
【2月限定☆】しっかり圧で奥まで緩む★極上オイル全身 90分¥11,300⇒¥8,400
おたけ様
先日はマナローザにお越しくださり、
初めてのオイルマッサージ、
気持ちよく受けていただけたようで大変嬉しく思います^^
体の疲れを感じていたり、
不眠を感じていたとのことでしたが、
夜はぐっすり眠れたとのことで大変何よりです^^
ちょうど忙しい時期だと思いますので、
休める時はしっかり休んでくださいね。
応援しています!!
そして、またお疲れの際はいつでもいらしてください^^
おたけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マナローザ 片岡
今回はありがとうございました!
寝てしまうほどリラックスできました
施術後も肩周りが軽くなって気持ちが良かったです。
またお伺いします~
【2月限定】驚きの効果実感!美容整顔ヘッドスパ&首肩堪能 60分¥7500⇒¥4900
なな様
この度はマナローザをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!!そして温かい
口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます!
とても励みになります☆
今回なな様には美容整顔ヘッドスパの60分コースを
施術させて頂きました!!首肩が特にお疲れでしたので
首肩周りがを多めに施術させて頂きました!!
スマートフォンの使用などで眼精疲労や姿勢の変化で
首肩に負担がかかっているのでお伝えした
セルフケアも是非行なってみてくださいね(^^)
なな様の次のご来店を心からお待ちしております!
マナローザ柿本
今回も気持ちよかったです~
心も癒やされました~
えい様
いつもマナローザをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!!
2回連続での口コミも頂きまして
本当にありがとうございます^_^
とても励みになります☆
今回えい様にはタイ古式セラピーの90分コースを
施術させて頂きました!!前回同様に首肩周りが
お辛いとの事でしたので、指圧と肩周りの矯正
ストレッチを重点的に行いました(^^)
たまにの1人時間に当店でリフレッシュして
いただけて本当に嬉しいです!!
まだ寒い日が続きますので、
お身体冷やさないようにお気をつけ下さい☆
えい様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!!
マナローザ柿本
ものすごく楽になりました。
もみ返しもなく、スッキリで朝手がむくんでいたのか嘘のようになくなりました!
少し楽になりました。
また、よろしくお願いします。
やっちゃん様
いつもマナローザをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!!
そして口コミのご投稿も頂きまして
重ねてありがとうございます(^^)
とても励みになります!!
今回もやっちゃん様にはタイ古式セラピーの
90分コースを施術させて頂きました!!
お仕事による首肩の疲れが目立っていましたので、
首肩の指圧や肩周りの矯正を重点的に行いました!
いつも色々なお話が聞けて楽しく
施術させて頂いております(^^)
お仕事の忙しい日が多いと思いますが
無理なさらずにご自愛くださいね☆
やっちゃん様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております!!
マナローザ柿本
初めて訪問しましたが、お店の明るく全てのスタッフさんの笑顔が好印象でした。
タイ式はあまり受けた経験がなかったので、初めは緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり緊張感は何処に行ってしまいました。
猫背、骨盤矯正もアリで、私としては、とてもありがたい内容でした。ぜひリピートしようと思っています。
【2月限定☆】骨盤&猫背矯正付♪タイ古式で美容矯正90分¥10,500⇒¥7,900
まるたく様
まるたく様、今回マナローザにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても心が温かくなりました^^
今回、まるたく様にはタイ古式マッサージの90分を施術させていただきました!
普段は揉みほぐしを受けることが多いとのことで、
タイ古式マッサージはまだ『未知の世界』だ!と
おっしゃっていましたね!笑
ストレッチメインのタイ古式マッサージ、
いかがだったでしょうか??^^
最初のうちはどんな動きをするかわからないマッサージだと思うので、緊張もあったと思います。
ですが、慣れてくると動き方も慣れてくることと、
猫背矯正と骨盤矯正も入っているので、
骨格が矯正されて疲れ辛いお体になっていきます♪
まるたく様のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!
まるたく様の次回のご来店、いつでもお待ちしております!
マナローザ 片岡
旅行中に伺いました。
頭から肩のコリがだいぶ楽になりました(^^)
フットバスで全身が温まってからの施術のため、
より効果的に感じました。
次回また北海道に行った際には伺いたいです。
初めての来店です。
顔がシャープになり、肩が楽になりました!
しばらく通いたいと思います。
オイルを選べるのが楽しかったです。良い香りでリラックスできました。からだがほぐれたと思います。
【女性限定】貴女だけのブレンドオイルで★極上オイル全身 90分¥10500⇒¥9400
なー様
いつもマナローザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
そして、今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^
なー様、初めてのオイルマッサージはいかがだったでしょうか?
指圧やストレッチがあるマッサージとは違い、オイルマッサージはお体に直接触れ、圧を深くまで浸透させながらほぐしていきます。
撫でることとはまた異なりますが、しっかりと凝っている部分をほぐし、アロマオイルの香りの効果でデトックス+リラックス効果を高めていきます♪
右の背中がおつかれとのことで、肩甲骨周りや首肩は今回も丁寧にほぐさせていただいております。
オイルマッサージもタイ古式マッサージや美容整体セラピーなども、それぞれ施術後のスッキリ感や感じ方がそれぞれあると思うので、施術後はメニューによってどう変わるか、意識して過ごしてみてくださいませ^^
なー様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マナローザ 片岡
いつも「札幌 マッサージ」等で調べて色々なところでマッサージを受けていますが、今回たまたま「札幌 癒し」で調べるとマナローザさんが出てきて存在を知りました。
他の方の口コミを見ていると優しい時間だったと書かれていて、そこに惹かれ行かせて頂きました。
口コミ通り優しい時間で温かい時間を過ごすことができました。お店に入る際にドアを開けて良いのか戸惑っていたら真っ先に気付いてくれたのも嬉しかったです!
体が軽くなって喜んでいたら、家族に元気になったねと言われてびっくりしました!ありがとうございました☆
【辛い肩こりに!】美容矯正で姿勢改善♪美容整体セラピー 60分 ¥7500⇒¥5500
彩香様
いつもマナローザにお越しいただき、
また、励みになる口コミの投稿も
頂戴していた口コミの返信が
大変遅くなってしまい、、申し訳ございません!
今までは、ご自身に合うサロンがなかなか
見つからず、転々としていたと
おっしゃられていましたが、
初めての来店から、また続けてお越しいただけて、
とても嬉しく、また、マナローザの施術を
彩香様にお届けできて、本当に良かったです!^^
施術後、揉み返しや身体のダルさ等は
出ませんでしたか?
お仕事、相変わらずお忙しいかと思いますが、
体調を崩したりしていませんか?
また、お疲れの際は
ぜひマナローザにお越しくださいね。
また、担当させていただける日を
楽しみにしております。
可愛いワンちゃんのお話も、
ぜひぜひ聞かせてくださいね♪
マナローザ 砂邊
とても心地よかったです。色々なお話も聞いてくださりありがとうございました。また伺います!
【1月限定☆】しっかり圧で奥まで緩む★極上オイル全身 90分¥11,300⇒¥8,400
店内も清潔感があってとても良かった。
施術も力加減がらとても良く、スッキリしました。
次回はタイ式にもチャレンジしてみようかと思います。
まきち様
まきち様、今回数多くあるお店の中からマナローザをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿も大変励みになります♪ありがとうございます^^
まきち様には今回オイルマッサージ90分を施術させていただきました。
整体だともみ返しが起きやすいとのことでしたが、今回のオイルマッサージはお体大丈夫だったでしょうか?
まきち様は、右の首肩を痛めているとのことでしたので、右の首肩は様子を見ながら弱めに施術し、それ以外の凝っている背中は多めにさせていただいております。
お仕事柄、立っている時間も多いとのことで、
脚のむくみもありましたので、全体的にしっかりとオイルマッサージでほぐしながら施術させていただきました。
全体的にお疲れでしたので、次回はぜひ、オススメしてみたタイ古式マッサージを受けてみてくださいね^^
ストレッチメインで、指圧もあり、猫背矯正や骨盤矯正も入ってるメニューになっているので、とてもまきち様の現在のお体に合うと思います^^
お疲れの際はぜひいつでもお待ちしております♪
マナローザ 片岡
今回もお世話になりました。担当スタッフさんにお世話になってから心身ともに少しずつ少しずつ良くなっていますのを最近実感してます。三連休という事でスタッフの皆様慌ただしく働いている姿に共感しました。お休みは取れたでしょうか?
お昼ごはん食べる事出来ましたか?
私も含め、お客さんの多くは店で癒やされて生活に臨んでいます。改めてありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
【即小顔☆】驚きの効果実感♪美容整顔ヘッドスパ&首肩堪能60分¥7500⇒¥5500
洞爺湖様
洞爺湖様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
少しずつお体が改善されているようで、本当に嬉しく思います♪
また、私たちの心配もしてくださり、本当にありがとうございます!
お客様に喜んでいただくことで、こちら側がいつもたくさんのパワーをいただいております^^ありがとうございます♪
また今回も丁寧な口コミをいただき、胸が温かくなりました^^
いつもきちんと口コミを読ませていただいておりますし、毎回楽しみに拝見させていただいております♪
今後も引き続き、どうぞよろしくお願い致します^^
マナローザ 片岡
辛かった足、背中、腰、首がとても楽になりました。
他ではあまりやってもらえなかった、太股もしっかりほぐしてもらえて、自分では伸ばせない所も伸ばしていただき、身体がかるくなりました。呼吸しやすくなったので、夜はぐっすり眠れました。
また来ます。
【満足No.1】癒されながら全身骨格矯正 極上タイ式堪能120分¥13500⇒¥10800
ちよ様
先日はマナローザにご来店くださり誠にありがとうございました。
今回、娘さんからご紹介を受けてご来店いただいたとのことで、
大変嬉しく思います♪ありがとうございます^^
今回ちよ様には、タイ古式マッサージの120分を施術させていただきました。
デスクワークがメインとのことで、脚のむくみや反り腰、巻き肩が見受けられましたので、脚のむくみとりをし、骨盤矯正と指圧で腰周りを緩和、猫背矯正で猫背を改善させていただきました^^
指圧の際、背中周りは特に強めに凝っていたため、多めに指圧を行っておりますが、その後もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか?
矯正の効果が大体2週間ほどといわれておりますが、
他の場所のほぐれが戻り切る前の1ヶ月のペースでメンテナンスしてあげると、疲れにくいお体になっていきます^^
施術後の夜、ぐっすりと眠れたようで大変嬉しく思います^^
またのちよ様のご来店を、心よりお待ちしております。
マナローザ 片岡
誕生日クーポンでヘッドスパをやってもらいました。頭がスッキリして顔もシュッとすることができて良い体験ができました。
さき様
いつもマナローザをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます!!
今回も口コミのご投稿もいただき
ありがとうございます!毎回楽しみにしてます(^^)
今回は初めてのヘッドスパを施術させて頂きました。
普段からお疲れの肩やくびと共に頭全体の
もみほぐしもじっくりと行いました!!
施術後のお顔のスッキリ感を味わっていただけて
嬉しかったです!!
まだまだ寒い日が続いていますので
暖かくしてご自愛くださいね!!
さき様の次のご来店を楽しみに
お待ちしております(^^)
マナローザ 柿本
全身の疲労が強すぎて駆け込み。
あっという間にほぐれて、体は軽いし目は開くし、効果抜群でした!
次回は期間をあけずに伺いますので、またお願いします!
ぷー様
いつもマナローザにお越しいただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!
とても励みになります(*^-^*)
11月になられたギックリ首、伺いながら
施術させていただきましたが、
その後お痛みや違和感は出ませんでしたか?
久し振りのご来店で、全身お疲れでいらしたぷー様、
特に背中がお疲れでしたので、
上半身の指圧と猫背矯正を念入りに
施術させていただきました。
また、脚のお疲れも強く出ておられたので、
ねじれ取りとストレッチで、しっかりと浮腫みも取らせていただきました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
そして、お買いになられたチョコレートは
美味しかったですか?笑
ぜひ感想聞かせてくださいね♪
また、お疲れの際は、ぜひマナローザへお越しください♪
セラピスト一同、ぷー様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
マナローザ 砂邊
アロマオイルにヘッドスパを追加しました。
メニューの選び方がわからなかったところ、事前に電話でプランや時間について説明してくださりとても親切でした。
香りにも癒される足湯や、アロマもカスタマイズしてくださり施術だけではなくサービスもとても良かったです。施術は丁度良い圧でしっかりほぐしてくれて、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。最後のオイルの拭き取りもしっかりできるように割と大きめサイズのタオルを準備していてくれたので、マッサージだけでなく体の拭き残しもなくすっきりして帰ることができました。
お店自体のアクセスがとてもよく店内も綺麗だったので伺いたいと思います。
【1月限定☆】お試しオイル!浸透圧体験★極上オイルリンパ60分¥¥5,500
MU~さん。様
先日は、マナローザにお越し頂き本当にありがとうございました!
大変、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回MU~さん。様には、アロマオイルトリートメントの60分と、ヘッドスパ30分を施術させていただきました。
首の付け根や肩甲骨のあたりが特に凝っていたので、多めに施術し、ヘッドスパでは頭皮だけでなく、お顔や首肩背中もしっかりほぐさせていただきました。
また、普段立ち仕事がメインとのことでしたので、お脚もオイルでほぐさせていただきました☆
そして、施術だけでなく、足湯やアロマオイルのカスタマイズまでもサービスを喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
日々お客様一人ひとりに合わせて考えております^^
また札幌にいらした際は、ぜひMU~さん。様のご来店を心よりお待ちしております^^
その際は、お気をつけてお越しくださいませ♪
マナローザ 片岡
初めてタイ古式マッサージをしてもらったのてすが、気持ちよかったです~
また、お願いしたいです~
【お試しクーポン】骨盤矯正で整体効果抜群★ タイ古式 60分¥7,000⇒¥5,500
えい様
この度は数あるサロンの中から
マナローザへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして温かな口コミのご投稿もありがとうございます(^^
とても励みになります!!
今回えい様にはタイ古式セラピー60分コースを施術させて
頂きました。全身がお疲れでしたが特に
腰や首肩がお疲れでした!骨盤の傾きもありましたので
矯正とストレッチをじっくりと行いました。
お仕事忙しいと思いますがご自身のお身体も
労わってあげて下さいね(^^)
えい様のまたのご来店をお待ちしております。
マナローザ 柿本
全身痛すぎて久しぶりにマッサージを受けたのですが、受ける前と受けた後とでは体の痛みがまるで違っていてびっくりしました!
今回は上半身メインだったのですが、次回は全身まんべんなくお願いしたいなと思えるほどよかったです!
さこ様
いつもマナローザにお越しいただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!
口コミの返信が大変遅くなってしまい、
大変申し訳ございません(>_<)
今回さこ様は、特に左の首肩が凝っており
巻き肩にもなっていらしたので、
横向きでの猫背矯正、肩甲骨矯正を
念入りに施術させていただきました!
見違える程お身体が変わって、
姿勢も良くなられましたね(*^-^*)
施術後の、お身体の変化を喜んでいただけて
僕もとても嬉しかったです♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
出張もあり、お仕事忙しいかと思いますが、
またお疲れの際は、ぜひマナローザへ
お身体を整えにいらしてくださいね♪
マナローザ セラピスト一同、
さこ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
マナローザ 砂邊
今回は自分の肌トラブルにより久しぶりにこちらのメニューを選択、普段自分では伸ばさない部分を伸ばして、全身を整えていただき夜はぐっすりでした。次回もよろしくおねがいします。
手術後1ヶ月だったので、頭~肩位までの施術を気晴らしに…と思い伺いました。
結果、思った以上にスッキリ&癒されました。
とても優しい時間を過ごさせていただきました。
力む癖、気をつけます( *´艸`)
【1月限定】驚きの効果実感!美容整顔ヘッドスパ&首肩堪能 60分¥7500⇒¥4900
amo 様
先日はマナローザにお越し頂きまして、誠にありがとうございました♪
大変、嬉しい口コミもありがとうございます^^
術後1ヶ月後で、少し落ち着いてきたとのことで、
美容整顔ヘッドスパの60分を施術させていただきました☆
足湯に入れるアロマオイルにamo様をイメージして、
イランイランとシダーウッドをチョイスしてみましたが、
好きな香りで癒されたとのことで、大変嬉しく思います♪
頬やこめかみ、前面の首筋が特に凝っていたので、
普段食いしばりがあるかと思われます…!
そのため、ぜひ少しだけでも意識して過ごしてみてくださいませ^^
amo様の次回のご来店、お好きなアロマオイルをご用意してお待ちしております^^
マナローザ 片岡
触るだけで痛い肩こりが完璧に無くなり、全身スッキリすることが出来ました。今回も丁寧な対応ありがとうございました。また辛くなる前に行こうと思います
さき様
いつもマナローザをご利用下さいまして
誠にありがとうございます!
そして口コミも毎回投稿下さり本当に
ありがとうございます!!いつも励みになってます!
今回もさき様にはタイ古式セラピー90分コースを
施術させていただきました!いつもより首肩が
お疲れとの事でしたので、指圧の時間をじっくりととり
肩周りの矯正も重点的に行いました!!
お仕事がお忙しいこともあってか全身が
大変お疲れでした!施術後に身体が楽になったようで
とても嬉しかったです☆
日々忙しいと思いますが、自分の為の時間も
大切にしてご自愛してお過ごしくださいね☆
またさき様にお会いするのを楽しみにしています!
マナローザ 柿本
デスクワークなので肩こりが酷く、辛い毎日を送っていましたがとても身体が軽くなりました!
次はタイ式マッサージを予約しようと思います(o^^o)
体が軽くなりました!
いつもタイ式なんですが、今回はヘッドスパを予約しました。途中で寝てしまい60分あっという間でした。とてもリラックスできました。また伺います。
【小顔矯正☆】効果即実感♪美容整顔ヘッドスパ堪能コース 60分 ¥7500⇒¥5500
lulu様
いつもマナローザをご利用下さいまして
誠にありがとうございます!
そしていつも口コミもご投稿下さいまして
誠にありがとうございます(^^)
励みになっています!!
今回は美容整顔ヘッドスパの60分コースを
施術させていただきました!デスクワーク
のお仕事柄か眼精疲労がみられ、首肩も
お疲れでした!!側頭部や後頭部の筋肉を
しっかりとほぐして、お顔の筋肉もほぐしました!
また疲れが溜まりすぎる前に是非
マナローザへお越しくださいませ!!
lulu様のご来店を心よりお待ちしております☆
マナローザ 柿本
マナローザ 大通店(Mana Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー