初めて利用しましたが、とても大満足でした。
マッサージはもちろんのこと、困っている身体のことも色々とアドバイス頂き、行って良かったと心から思えるサロンです。
エステサロン特有の強めの勧誘もなく、こちらのペースに合わせてご提案下さって最後まで心地良い空間でした。
またご提案いただいた時期に伺いたいと思います。
【4月限定☆】しっかり圧で奥まで緩む★極上オイル全身 90分¥11,300⇒¥8,400
心地よいストレッチ、丁寧なもみほぐしに骨盤と猫背の矯正も施術してもらい、背中から腰周りがガチガチとなる私にとっては、とてもありがたいと思っています。
4回目の利用でした。回を重ねるほどにスタッフさんと息が合うようになり、二人ヨガの効果をより実感できるようになって来たかと思います。
施術中の気持ちよさ、術後は身体がとても軽くなる!
また近いうちに、おじゃまします。
【満足No1】癒されながら骨盤&猫背矯正で美容矯正!タイ式堪能 120分¥11,800
Total Body Therapy Mana Rosa大通店【マナローザ】からの返信コメント
まるたく様
まるたく様、いつもご来店くださり本当にありがとうございます^^
わたしの方がいつもお世話になっております^^
タイ式マッサージはあまり受けたことがなかったとのことで、
今回4回目、少しずつ慣れてきましたでしょうか?^^
なかなか一般的な揉みほぐしと異なり、
動きがあったり矯正が付いていたりなどで
最初のうちは慣れない動きもあるかと思いますが、
大丈夫です!!まるたく様!だんだん病みつきになってきます!(笑)
すべての力をわたしに預けて、ごゆるりとおくつろぎください!笑^^
次のご来店も、お話楽しみにお待ちしてますね♪
マナローザ 片岡
ぜひまたお世話になりたいです。
背中が張って辛くて伺いました。タイマッサージの施術中はいろいろ楽しくお話をしながら、身体の状態も丁寧に見て教えていただきました。自分1人のストレッチでは伸ばしきれないところやなかなかうまくできない背中やお腹もしっかり伸ばしていただいて、帰るときには背中がぴんと伸びてすっきりしました!日頃のケアも丁寧に教えていただいたので実践したいと思います。夜もぐっすりでした!またお願いします。
【4月限定☆】骨盤&猫背矯正付♪タイ古式で美容矯正90分¥10,500⇒¥7,900
この度は数あるサロンの中から
マナローザへお越しいただきまして
誠にありがとうございます!
そして、温かな口コミの投稿も
ありがとうございます!!
とても励みになりました!!
今回あや様にはタイ古式セラピー
90分コースを施術させて頂きました!
デスクワークのせいか首肩の張りが強く
座り姿勢で腰やお尻にも負担が
かかっていましたので、ストレッチや
矯正、指圧を重点的に施術致しました!
施術後はとてもスッキリされていて
私も嬉しくなりました!!
慣れない環境ですので何かと
お疲れになると思いますが
あまり無理せずにお過ごし下さいね☆
あや様のまたのご来店を心から
お待ちしています!
マナローザ 柿本
頭痛や眼精疲労があり、初めておじゃましました。
施術はとても気持ちがよくて、途中で寝そうになってしまいました。お話もすごく楽しくてリラックスしました。普段の不摂生がよく分かったので、家でももう少し体をいたわろうとまじめに反省しました…。施術後、顔が変わっていたのが面白かったです。
次はタイ式などにも伺いたいです!また、どうぞよろしくお願いします。
【4月限定】驚きの効果実感!美容整顔ヘッドスパ&首肩堪能 60分¥7500⇒¥4900
今回は自分で感じる程身体も硬く疲れていましたが、施術後は嘘の様に身も心も柔らかく軽くなりました。
毎回、ありがとうございます!
また来月、宜しくお願いします!
【人気No.1☆】骨盤&猫背矯正で美容効果♪タイ古式90分 ¥10,500⇒¥8,900
当日は用があり大通りまで来ていて…
どうしても頭・首筋と肩が凝り固まっていたので急遽伺いました(予約とれて幸運でした♪)
本当にスッキリして視界もハッキリした気がします!!!
また来月も伺いますので、よろしくお願いします♪
【新感覚☆】驚きの効果実感♪美容整顔ヘッドスパ&首肩お試し 40分 ¥4,500
非常に良い技術
全身のマッサージ・整体はほぼ初めてで緊張していましたが、スタッフさんのお心遣いや最初のフットバスのおかげでリラックスすることができました。
施術後はとても体が楽になり呼吸がしやすくなった気がします。
仕事ではずっとパソコンを使って体が固まりやすいので、辛くなる前にまた伺いたいと思いました。
【4月限定☆】美容矯正で姿勢改善♪美容整体セラピー全身ほぐし90分 ¥7,900
久しぶりにお伺いする事が出来ました。腰痛が辛かったのですが、施術後はかなりスッキリして大満足です!何回か寝てしまいましたが、、、。体が軽くなる感じもありたぶん5キロ位痩せました。また宜しくお願いします。
こまい様
こまい様、いつもありがとうございます!
以前から腰痛を気にされていたので、今回もしっかり腰部を施術させていただきました!
腰痛の方はあのあと大丈夫だったでしょうか?
たっぷり90分施術させていただき、体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います^^
またこっちの方へいらした際はぜひお待ちしております♪
マナローザ 片岡
落ち着いた空間とちょうど良い施術で、とてもリラックスできました。担当の方とお話ししているうちに眠ってしまうほどでした。
顔のリフトアップ施術を受けたのは初めてですが、とても顔の筋肉がほぐれてスッキリしました。また受けたいです。ありがとうございました!
今まで知らなかった事、へぇ~ みたいな感じで
ズバリ指摘されてびっくりしました。
痛い事など全くなく安心して施術を受けることが出来ました、
1ヶ月分の疲れを癒していただきました。お話をしながら施術していただき、気分転換にもなり楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします
【辛い肩こりに!】美容矯正で姿勢改善♪美容整体セラピー 60分¥7000⇒¥5900
さき様
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!^^
毎月ご来店いただいて、私の方も楽しく施術させていただいております♪
また近況報告、聞かせてください^^
さき様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪
マナロー片岡
猫背と肩が慢性的に辛かったのですが、こちらで施術していただいてから肩が本来の位置に戻ったようでスッキリしました!
マッサージは痛いイメージもあったのですが、気持ちよくほぐれてとても気持ちよく過ごせました。
【辛い肩こりに!】美容矯正で姿勢改善♪美容整体セラピー 60分 ¥7500⇒¥5500
ガチガチだった全身をほぐしてもらえ、体は軽く目はパッチリ開くようになりました。なにより呼吸がしやすくなりました!
ぷー様
いつもマナローザをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
そしていつも口コミも本当に
ありがとうございます!!
今回ぷー様にはタイ古式セラピー
90分コースを施術させて頂きました!!
やはりお仕事柄脚や腰のお疲れが
溜まっていましたのでストレッチや
矯正をじっくりと行いました☆
お忙しいお仕事だと思いますが、
いつも明るいぷー様とお話しさせて頂くと
私の方が元気を頂いています^_^
無理はせず、お疲れの際は
いつでもお待ちしていますね☆
ぷー様のまたのご来店心から
お待ちしております!!
マナローザ 柿本
久しぶりのリンパドレナージュ、心身ともにとても癒される施術でした。直感で選んでくださった香りはわたしがいつもお香でリラックスする時の香りを選んでくださりとても嬉しかったです。
ふんわりとした穏やかな雰囲気を感じましたが…想像以上に施術中の手は力強さと経験の豊かさを感じるパワーに満ちててびっくりでしたが、寝落ちするほど寛げました。次回は、ぜひご提案をいただいた骨格矯正の施術を受けたいと思います。またお会いする機会を楽しみにしてます。
【女性限定】貴女だけのブレンドオイルで★極上オイル全身 90分¥10500⇒¥9400
かおりん様
この度は、マナローザにお越しくださりありがとうございました。
また、数年ぶりとのことでしたが、当店を覚えていてくださりとても嬉しく思います。
ありがとうございます(^^)
なかなかお忙しいとお聞きしました。
お身体も、全体的にお疲れの様子で、オイルマッサージでしっかりとほぐしています。
なかなか大変かと思いますが、できるだけご自愛し、本日くらいはゆっくり休んでくださいね。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
マナローザ 片岡
今回も癒して頂き、ありがとうございました。
帰りのジーンズ、腿がゆるゆるでした!
また来月、宜しくお願いします^_^
気持ちよかったです~
えい様
いつもマナローザをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!今回も口コミを
ご投稿頂きましてとても嬉しいです!!
今回えい様にはタイ古式セラピー90分コースを
施術させて頂きました!肩がお疲れとの事でしたが
全身とてもお疲れでした!全身じっくりストレッチを
行い、指圧も重点的に施術させて頂きました☆
お忙しいのでお身体が大変だと思いますが、
引き続き定期的なお手入れがオススメです!
是非マナローザでお手入れのお手伝いさせて
下さいね^_^
えい様のまたのご来店心からお待ちしております☆
マナローザ 柿本
美容整体で予約していましたが、当日にオイルも追加でお願いしました。
つらい肩凝りをもみほぐしてもらった後に、良い香りのオイルでのマッサージは最高でした♪
貯まっていた疲れがとれて、ぐっすり眠ることが出来ました!!
状態を的確に判断して施術していただき有難うございました。極楽タイムでした。
大変な仕事と思いますが、お蔭でこちらはエネルギー充電できて仕事が頑張れてます。
教えていただいたものも楽しめました。
さい様
いつもマナローザをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!!
そして口コミのご投稿も頂きましてとても
嬉しいです!ありがとうございます^_^
今回、タイ古式セラピーの90分コースを
施術させて頂きました!今回もお身体全体的に
とてもお疲れでした!特に肩周りの張りが強かったので
指圧を重点的に施術させて頂きました!
いつも色々なお話できてこちらこそエネルギーを
頂いております☆いつもありがとうございます^_^
さい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マナローザ 柿本
2時間コースでお世話になりました。
ガチガチだった肩甲骨まわりがほぐれて温泉入った後みたいになりました。
とってもよかったので、また行こうと思います!
【満足No.1】癒されながら全身骨格矯正 極上タイ式堪能120分¥13500⇒¥10800
まろちゃん様
いつもマナローザにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
まろちゃん様にはタイ古式マッサージの120分を施術させていただきました。
お仕事の都合上、移動時間やデスクワークの時間も長いとのことで、首肩肩甲骨や腰の上半身、脚の張りも強かったためしっかり全身施術させていただきました。
お体回復されたようで大変嬉しく思います。
またのまろちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
マナローザ 片岡
しつこい緊張型頭痛のためヘッドマッサージを選択。最初は触られても痛いくらいガチガチでしたが、途中寝てしまい、終わったときは行方不明だった二重が発掘されていて、家族に「お直ししたみたい」と言われました。気づいていなかった食いしばりを指摘されたので、気をつけて過ごしたいと思います。また受けたいです
【即小顔☆】驚きの効果実感♪美容整顔ヘッドスパ&首肩堪能60分¥7500⇒¥5500
kazbonn様
いつもマナローザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
kazbonn様には今回美容整顔ヘッドスパ60分を施術させていただきました。
肩や背中の凝りもありますが、食いしばりとそこからくるこめかみや首の凝りも強いので、しっかりとした圧で施術させていただきました。
もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
最近は趣味のために本格的に運動もし始めたとのことで、
ぜひ次回またお話聞かせてください^^
またお疲れの際はいつでもいらしてください^^
マナローザ一同、心よりお待ちしております♪
マナローザ 片岡
凝り固まっていたからだが軽くなりました。初めてだったので緊張してしまいましたが、次はリラックスしてうけたいです。店内の雰囲気も可愛らしくて好きです。
あす様
この度は数あるサロンの中からマナローザを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして温かな口コミのご投稿まで頂きまして
ありがとうございます!とても励みになります!!
今回あす様には美容整体セラピーの60分コースを
施術させて頂きました!全身かなりお疲れでお身体
に力が入っている状態で固まっていましたのて、
じっくりと指圧を行い全身がほぐれるように
施術させて頂きました^_^
お身体に力が入りやすいようですので、
気がついた時に意識的に脱力していただくと
お身体も少し楽になると思います!!
お疲れになったら無理せずに
マナローザへお越し下さい☆
あす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マナローザ 柿本
施術してもらった後からスッキリして良かったです
【3月限定】驚きの効果実感!美容整顔ヘッドスパ&首肩堪能 60分¥7500⇒¥4900
この度は数あるサロンの中からマナローザを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも投稿頂きまして嬉しいです!
とても励みになります☆
今回あや様には美容整顔ヘッドスパの60分コースを
施術させて頂きました!!
お仕事柄だと思いますが首肩の疲れが特に
強くでていましたので、重点的に施術しました☆
お仕事がお忙しいと思いますが、お身体を労り
辛くなる前にお手入れしてあげてくださいね^_^
あや様のまたのご来店をお待ちしております☆
マナローザ 柿本
肩と首こりが酷くて悩んでいたので、カウンセリングにて急遽整体に変更していただきました。姿勢もよくなり、肩こりやそれに伴う頭痛も改善されたので本当に良かったです。足湯や清潔感のある店内など、空間にも癒されました。
仕事で落ち込んでいて急遽癒しが欲しくて予約しました。話をじっくり聞いてくださり、丁寧な施術のおかげで帰る頃には元気を取り戻すことが出来ました。ありがとうございました
さき様
いつもマナローザにご来店くださり、
誠にありがとうございます♪
先日は、あまり気の利いたことが言えずすみません(>_<)汗
それでも終わった後にちょっとでも元気になったとのことで、
よかったです^^
後半の方は、話を聞いた私の方がヒートアップしてる気がしましたが、大丈夫でしたでしょうか?笑
少しでも心が軽くなればと思います♪
またいつでもいらしてくださいませ^^
マナローザ 片岡
久しぶりのオイルにウキウキしてました。仰向けになった瞬間に左右の踵がズレてるのをハッキリと感じもう笑うしかないなと、でもしっかりとズレやねじれを整えて頂き流してもらったおかげで夜はぐっすりでした。来月のお休みも行きたいです。またよろしくお願いします。
【堪能コース】貴女だけのブレンドオイルで★極上オイル120分¥13500⇒¥12000
2回目です。
1回目行って体が少し軽くなったので2回目行ってみましたが1ヶ月半置きに行ったのにも関わらず、1回目よりほぐれて背筋が凄い良くなりました!
笑ってしまうほどでした、、。
行っていない期間背筋に気をつけていたのもありますが、より一層ほぐれて、猫背が改善されました。
驚きです。
また利用したいと思います。よろしくお願い致します。
前から気になっていたタイ式マッサージ。
身体がかたい私はストレッチとなると痛いのでは...
と、心配な部分もありなかなか行けず
今日だ!と思い来店させていただきた
マナローザさん。
お出迎えの際からリラックスさせてくれる
対応に一気に緊張も溶け、
カウンセリングから施術中までも落ち着いた雰囲気で
気づいたら寝ておりました。
施術後は身体がスッキリしていて
来店してから数日経ちますが
まだまだ身体が軽いままです!!
また、来店させていただきたいです!
担当していただいたスタッフさん
整体とオイルマッサージ、両方楽しめてよかったです。整体で身体をほぐしてからオイルマッサージをするのでより効果が高まる気がします。
【癒しと共に】美容整体60分&オイル60分で美しく整えます☆¥15000⇒12500
なー様
いつもマナローザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
そして、今回も大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます♪
先月から体調を崩されていたとのことで、体調の方はいかがでしょうか?この時期は季節も変わり始め、体調も崩しやすくなっていると思うので、できるだけご無理せずお過ごしくださいませ^^
そして、今回は美容整体セラピー60分+オイルマッサージ60分を施術させていただきました。
風邪のような症状で咳も続いていたとのことで、お背中全体的な凝りが前回よりも辛そうに見受けられました。
お背中周りをしっかりほぐした後、お胸もスッキリ開くよう猫背矯正をし、鎖骨周りもオイルでしっかりと流しています。
年度末でいつも以上にお忙しいと思いますが、お体お気をつけてお過ごしくださいませ。
なー様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
マナローザ 片岡
久しぶりのオイルマッサージで、パンパンすぎる足はスッキリ軽くなりました!想像以上に腕が痛かったり、左右差があったので、普段の生活の中でも動きに意識を向けてみます。
スタッフさん達との何気ない会話も癒されますので、またよろしくお願いします!
マナローザ 大通店(Mana Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー