3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. マナローザ 大通店(Mana Rosa)   >

トータルボディセラピー マナローザオオドオリテン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区北1条西3丁目北尾ビル6F
  • 大通駅徒歩1分/地下歩行空間11番出口すぐ/大通駅7番出口/大通ビッセ北隣
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:24:27.0

首肩腰、辛かった症状がなくなって体が楽になりました!会話も楽しかったです。また、よろしくお願いします

【人気No.1☆】骨盤&猫背矯正で美容効果♪タイ古式90分 ¥10,500⇒¥8,900

Total Body Therapy Mana Rosa大通店【マナローザ】からの返信コメント

さき様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)♪
    そして、いつも口コミをしてくださり、本当にありがたい限りです!

今回も首肩背中、念入りに施術しています!
    毎回会話も沢山お話しできて、私の方が楽しんでいます!(笑)
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にいらしてくださいね(^^)

さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マナローザ 片岡

• hochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:04:57.0

親切ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    とてもリラックスできました!
    また伺わせていただきます^_^

【9月限定】驚きの効果実感!美容整顔ヘッドスパ&首肩堪能 60分¥7500⇒¥4900

[投稿日] 2024-09-03 18:40:07.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!行って心身共に疲れもとれました!!オイルマッサージはじっくり丁寧な施術で身体をほくじてもらいサイコーでした。対応して頂きましたスタッフさんのトークにも元気付けられめちゃくちゃ感謝です。今後もよろしくお願い致します。

【女性限定】貴女だけのブレンドオイルで★極上オイル全身 90分¥10500⇒¥9400

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:54:25.0

どこが凝っているかなど一つ一つ説明してくださりとても良かったです。力加減もちょうど良く、何回か寝落ちしてしまいました。顔もいつもまん丸なんですが、終わってみてみたらスッキリしていてびっくりしました。今度は全身で行きたいと思います。

【8月限定】驚きの効果実感!美容整顔ヘッドスパ&首肩堪能 60分¥7500⇒¥4900

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:42:44.0

最初から最後まですごく落ち着く雰囲気の場所や接客でした。足の疲れがありましたが、終わった後にはすごくスッキリしていて、びっくりしました。自分の思ってるところ以外のコリや姿勢のことも教えてくださり、また行きたいと思います。今度は90分や120分お願いしたいです。

【8月限定】骨盤矯正で整体効果抜群★ タイ古式 60分¥7,000⇒¥5,500

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:59:18.0

すごく施術が気持ちよくて、身体が軽くなりました。その日の夜もぐっすり寝れました。

骨盤調整もしていただき、普段の姿勢や重心についても教えていただいて、面白かったです。
    マッサージの圧も心地よくて身体がすっきりしました。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あゆ様

この度は数あるお店の中から、マナローザに足を運んでくださり、
    ありがとうございました(^^)♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、タイ古式マッサージを施術させて頂きましたが、
    スッキリしたとのことで大変嬉しく思います!
    デスクワーク中心とのことで、お背中はっていましたね…!
    念入りに指圧の方させていただきました(^^)

また、骨盤の歪みも少しありましたので、しっかり骨盤矯正の方もさせていただきました☆
    人によって身体のクセなどありますので、意識して過ごしてみてくださいね。

あゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

マナローザ 片岡

• モルモルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 07:21:48.0

足湯があったのでビックリ

モルモル様

この度は数あるサロンの中から
    マナローザへお越しくださいまして
    誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もいただき感激です!

モルモル様にはタイ古式セラピーの
    60分コースを施術させて頂きました!

ご旅行でいらっしゃっていたので
    足が特にお疲れでした!ストレッチや
    骨盤の矯正を重点的に施術致しました☆

施術前の足湯も喜んで頂けて良かったです!
    また札幌へいらっしゃる事があれば
    是非マナローザへお越しくださいませ!

モルモルさまのご来店を心から
    お待ちしております!

マナローザ 柿本

• AZ3105さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:54:02.0

タイ式マッサージをはじめて受けました。お店はとても綺麗な店内でリラックスできます。白を基調とした店内は女性が好みな雰囲気ですが、男性も来店されていたので、幅広いお客様に信頼されているんだろうなという印象でした。現在の悩みもしっかりお話を聞いてくださり、重点的にケアしていただけます。また、マッサージ圧をやや強めでお願いし、ご担当いただいたスタッフさんの施術も希望通りの程よい強さでとてもカラダが楽になりました。施術後もそのままその場で寝てしまいたくなりましたが、家で爆睡しました。また、伺いたいです。

AZ3105様

この度は数あるお店の中からマナローザに足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました。
    そして、大変丁寧で心温まる口コミもありがとうございます!
    励みになっております!(^^)

当店は白を基調としていますが、男性女性、幅広い世代でご利用していただいています。
    いつでもお気軽にいらしてください(^^)
    普段は座ってお仕事されることが多いとの事で、
    凝りの具合も左右差ありましたので、
    しっかり調整させていただきました!
    骨盤の歪みもしっかり調整させて頂きました。

そして、楽しいお話もありがとうございました(^^)♪

またお疲れの際はAZ3105様のご来店、心よりお待ちしております!

マナローザ 片岡

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 17:45:59.0

マッサージ後すごくスッキリ出来て、大満足でした。
    仕事で疲れたのもあり、丁度いい力加減で眠ってしまいました。また疲れた時はマッサージしに行きたいです。

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 10:13:17.0

しっかり解していただき、目には見えないけど細胞や筋肉がスルスル動いてる感覚で、お蔭でとても元気になりました。対応力にもいつも感心してます。

さい様

いつもマナローザをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    そして暖かな口コミをいつも投稿して
    下さいまして本当にありがとうございます☆
    毎回さい様の口コミ楽しみにさせて頂いて
    おります!!

さて、今回もさい様には、
    タイ古式セラピーの90分コースを
    施術させて頂きました!今回は大事な
    試験の後、という事もあり、全身が
    とてもお疲れだったのを覚えております。

いつもお仕事を頑張られている
    さい様の癒しのお手伝いをさせて頂いて
    とても光栄です^_^

秋に入り寒くなってきますので
    無理せずご自愛くださいませ☆

さい様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-08-27 14:14:46.0

いつもありがとございます。
    施術は丁寧でアドバイスもありいつ行っても大満足です!施術後は体が整いスッキリしてます。
    今後もよろしくお願い致します。

• 実来さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:21:01.0

頭のコリがひどく予約しました。
    接客対応、カウンセリングも丁寧で
    心から癒されました!
    施術中から体が軽くなったのが実感できました!
    4日経っても体が快調です。
    他のコースも受けたいものがたくさんあり、
    またお世話になります!
    よろしくお願いします。

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:21:47.0

初めての利用でしたが、日々の蓄積した凝りがほぐれてすごく楽になりました。また伺いたいと思います。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:29:06.0

初めてご利用させていただきました!
    店内のインテリアも落ち着いていて、素敵なおもてなしに大満足でした。タイ式マッサージは初めてでしたが、イメージ以上に心地よさと足の軽さに満足度100%でした。
    ありがとうございました♪また、ご利用させていただきます。

りさ様

この度は数あるサロンの中から
    マナローザへご来店下さいまして
    誠に有難うございます!
    そして温かい口コミも頂けてとても
    嬉しいです!ありがとうございます!!

今回、りさ様にはタイ式リフレクソロジーの
    40分コースを施術させて頂きました!!
    お仕事の疲れもあってか、足の裏の張りや
    むくみが見られましたのでしっかりと
    リンパが流れるように施術致しました☆

施術後は脚も軽くなったようで嬉しいです!
    お仕事忙しいと思いますが、無理なさらず
    お疲れの時はしっかりと休んで下さいね^_^

りさ様のまたのご来店を

マナローザ 柿本

• いっくうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 00:04:08.0

旅行の一旦で[たまには贅沢にリラックスしたいよね』と予約して伺いました
    お店の空間、接客対応、もちろん技術的にも、大大満足でした
    日々感じていた微妙な身体の不調も、細かく聞いて頂き、痛みも無く対応して下さり、施術後すぐに効果を実感することができました
    都内からの来店なので頻繁にお伺いすることはかないませんが、近くにあったらこまめに通いたいサロンです

【8月限定】癒されながら全身矯正 極上タイ式堪能120分¥13500⇒¥10,800

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 04:51:43.0

前回、はじめてタイ式を施術してから1か月も経過していました。頭から足先迄、しっかり伸ばしてストレッチしていただきました。リラックス出来、気持ちいいです。ありがとうございました!

ローズ様

いつもマナローザをご利用頂きまして
    誠に有難うございます!
    そして口コミのご投稿も頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

今回ローズ様にはタイ古式セラピーの
    90分コースを施術させて頂きました!

前回の施術から1ヶ月か経過し
    お仕事のお疲れも溜まっているようでした!
    特に腰や太もも、肩周りがお疲れでしたので
    ストレッチや骨盤矯正、指圧もじっくりと
    施術致しました!お仕事による身体の緊張で
    凝り固まっていましたので、無理せず
    セルフケアもお試し下さいね☆

またワンちゃんのお話しなど
    色々とお話しできると嬉しいです^_^

ローズ様のまたのご来店を心から
    お待ちしております!

マナローザ 柿本

• ccaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 02:36:14.0

リラックスしたいとの希望に合わせて、マッサージするときに使用するアロマをアドバイスしてくれ、とてもリラックスできました。マッサージも気持ちよかったです。

【女性限定】ゆったり深い浸透圧でしっかり緩む★極上オイル全身120分¥10,800

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:01:15.0

肩腰がとても辛かったのですが、すごく楽になりました。ありがとうございます。また近いうちに行こうと思います。

さき様

いつもマナローザにご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)
    そして、口コミの数々、いつも嬉しく拝見させて頂いています♪

今回は、肩と腰を念入りに施術させて頂きました!
    そして、今回もお話盛り上がり、大変楽しいお時間でした!(笑)
    いつもいつもありがとうございます♪

次回もしっかりほぐしていきますので、
    いつでもいらしてくださいね!
    さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-15 16:23:09.0

初オイルめちゃくちゃ良かったです。途中あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。いつも丁寧な施術で感謝でいっぱいです。お風呂に入った後もしっとりすべすべの肌で大満足でした。今後ともよろしくお願い致します。

【堪能コース】貴女だけのブレンドオイルで★極上オイル120分¥13500⇒¥12000

• たかゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:35:28.0

巻肩猫背が特に気になっていたのですが肩がとても軽くなりました。可動域が広がった気がします!
    ほぐしてもらうと自分では意識していなかった部分も凝り固まっていることに気づき、全身リラックス出来ました。

【10周年☆】美容矯正で姿勢改善♪美容整体セラピー全身ほぐし90分 ¥7,500

たかゆき様

この度は数あるお店の中からマナローザに足を運んで頂き、誠にありがとうございました(^^)
    そして、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!

今回美容整体セラピーの90分を施術させて頂きましたが、
    リラックスできたようで大変嬉しく思います♪
    巻き肩が強かったため、肩周りやデコルテ周りなどの硬くなりやすい部分を入念にほぐしています。
    その後、揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております(^^)

たかゆき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マナローザ 片岡

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:04:28.0

肩凝りが酷いので、毎月お世話になってます。
    体が軽くなり、姿勢もよくなります。

【辛い肩こりに!】美容矯正で姿勢改善♪美容整体セラピー 60分¥7000⇒¥5900

まい様

いつもマナローザをご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます!そしていつも口コミも
    投稿していただき嬉しいです!励みになっています!

今回もまい様には美容整体セラピーの60分コースを
    施術させて頂きました!いつもお仕事を頑張っている
    まい様ですので、お身体もお疲れでした!
    特に首肩が今回もお疲れでしたので、
    しっかりと指圧でほぐし、猫背矯正も
    じっくりと行いました!

公私共に忙しくしていらっしゃるまい様なので
    たまにはゆっくりとお身体を休めてあげて下さいね☆

まい様のまたのご来店を

マナローザ 柿本

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 15:09:23.0

1年半ぶりで、張りがすごかったですが、しっかり解してもらいました!ありがとうございます。次回は全身でお願いいたします

【辛い脚もスッキリ!】内側からデトックス★ タイ式リフレ 60分¥7000⇒¥5700

ゆー様

今回もマナローザにお越し頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね(^^)!
    お元気かな?と思っていたのですが、
    久々にお会い出来てよかったです♪

今回はフットマッサージを施術させて頂きました。
    久々のご来店でお足張っていましたね!(笑)
    入念にしっかりほぐしておきましたので、またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪
    次はぜひ全身コースでいらしてください(^^)

ゆー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

マナローザ 片岡

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:29:02.0

お腹が楽になりました!

【自律神経調整】内蔵デトックスセラピー(全身調整付) 120分¥13,000→11,500

• にんにんにんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:54:19.0

全体的な疲れをほぐしてもらいました。今回は身体全体が、硬かった様で、自分じゃ気づかないので定期的に来る意味を改めて確認できました。

にんにんにん様

今回もご来店、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もタイ式マッサージの90分を施術させて頂きました!
    今回もお身体がスッキリされたようで大変嬉しく思います!
    下半身のストレッチ、腿周りやふくらはぎの筋肉の張りも念入りにほぐしています(^^)
    また、定期的にケアしてあげることで、身体も疲れが溜まりづらくなりますので、
    意識してみてくださいね(^^

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

マナローザ 片岡

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 13:08:17.0

久しぶりの施術、しかも初めてのスタッフさん。
    気持ち良かったです!
    他も行ってみましただが、マナローザさんは心身共に癒してくれる場所です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:54:58.0

パソコン業務で、首と肩が痛くて体調も悪くなっていたのですが、施術後、とっても調子が良くなりました!
    また、施設内もとてもリラックスできる雰囲気が作られていて居心地が良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【8月限定】美容矯正で姿勢改善♪美容整体セラピー全身ほぐし90分 ¥7,900

• おともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:01:18.0

以前施術していただいたときに良かったことを思い出し、ウェディングフォト前に駆け込みました!
    気になっていた猫背やフェイスラインがとても整っていて、撮影もばっちりでした。(写真を見返したら、今まででいちばん背中がきれいでびっくり)
    からだの疲れも取れて、快眠もできました。また、よろしくお願いします。

【全身美容矯正☆】美容整顔ヘッドスパ30分&美容整体セラピー 60分 ¥9,400

おとも様

いつもマナローザをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿まで頂き、
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

今回おとも様には
    美容整体セラピー60分と美容整顔ヘッドスパ30分の
    組み合わせコースを施術させて頂きました!
    フォトウェディング前にお越し下さいましたので
    姿勢の矯正や、お顔のリフトアップを
    特に重点的に施術させて頂きました☆

おとも様の幸せオーラで私まで幸せな
    気持ちになれた90分間でした^_^

お身体も背面、首肩がお疲れでしたので
    無理せずにお過ごし下さいね☆

おとも様のまたのご来店を
    心からお待ちしております。

マナローザ 柿本

• ちーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:49:15.0

8月は忙しくて行けなさそうで泣きそうですが秋になったらまた行きます。よろしくお願いします。

• FEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:01:49.0

定期的に通っています。毎回終わった後に、立った瞬間に体が非常に楽になっているのがわかります。いつもありがとうございます。

FEI様

いつもマナローザにお越しくださってありがとうございます!^^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    とっても嬉しいです!!

いつもFEI様にはタイ式マッサージを施術させていただいておりますが、今回も軽くなったようで大変嬉しく思います。
    FEI様は、もも周りの張りが強いことが腰痛にも繋がっていますのでそのあたりと、デスクワークでの肩甲骨周りのお疲れもしっかりとほぐしております^^

また、いつも楽しく尽きないお話もありがとうございます♪
    FEI様にお会いすると、いつも楽しい時間であっという間です!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^

マナローザ 片岡

• あつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:58:29.0

初めてのタイ古式で終始緊張してましたが
    硬い身体を気を遣いながらゆっくりと優しくほぐしてもらえた感じがします

また伺います。

【10周年クーポン】癒されながら全身矯正 極上タイ式堪能120分¥13500⇒10300

マナローザ 大通店(Mana Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー